71
741
Я добила самурая
Или он меня:)
Наконец я его вышила...Ничего такой мужчинка, эффектный вышел.
Велкам на просмотр, только что шнурочки ему на мечи (ну не знаю их правильного названия) прикрутила. Бусинки по подолу сознательно не стала пришивать, он и так весь в золоте.
http://eva.ru/albumpage/87359/877126.htm
Свернуть
Ответить
Красотища получилась, а куда вешать решила?
Я бы бусинки все ж пришила, ИМХО конечно, не обижайся
Он и без них тоже хорош.
Я бы бусинки все ж пришила, ИМХО конечно, не обижайся
Он и без них тоже хорош.
Ответить
Вешать сыну в комнату! Вышивала по его просьбе, для меня это совсем "не мой" дизайн: статичный человек, да и восток...ну вот не мое все это. Так что наслаждение от самурая будет получать дитёнок:)
Про бусинки подумаю...на фото самурай не выглядит таким золотым, в реале он весь поблескивает, там и рукава, и стрекозки с золотым металликом. Боюсь, что с бубенчиками он ярмарочного ослика будет напоминать:)
Про бусинки подумаю...на фото самурай не выглядит таким золотым, в реале он весь поблескивает, там и рукава, и стрекозки с золотым металликом. Боюсь, что с бубенчиками он ярмарочного ослика будет напоминать:)
Ответить
Хаха ну тогда понятно, ведь на фото не видно реально что блестит так много :)))
Если дитю понравилось значит хорошо, пусть радуется
А у меня тоже восток не мое, хотя вот восточную бабочку начала, денежная она все из за этого :)
Если дитю понравилось значит хорошо, пусть радуется
А у меня тоже восток не мое, хотя вот восточную бабочку начала, денежная она все из за этого :)
Ответить
Так мы же сёстры:) Я тоже завтра приступаю к бабочке этой, есть к ней просьба одна;)
Ответить
Приходи тады в топик Дружно богатеем :)
Там лягухи, деревья и бабочки тусуются и все кто с деньгами связан :)))
Там лягухи, деревья и бабочки тусуются и все кто с деньгами связан :)))
Ответить
Приходи, уряяяя, наконец то будет компания вышивающих бабочку :)
я начала слева направо по крылу :)
Море удовольствия, легко пошло
я начала слева направо по крылу :)
Море удовольствия, легко пошло
Ответить
10
Не люблю восток, но дизайн очень красивый :) Птичка, опять же, хорошА :))) Поздравляю с окончанием :)
Ответить
Свет, поздравляю ;) Красавчик получился, а как приятно закончить вышивку! Увидеть готовую вышивку - это потрясающее чувство ;) Придумала, как будешь обагечивать?
Ответить
Спасибо, Оксаночка. Думаю над оформлением, хочется что-то лаконично-натуральное:)
Ответить
20
Превосходнейший мужчина :) Поздравляю! Потрясающе сильное впечатление производит, мощь от него такая исходит, что ухххх... Я пару месяцев назад держала его в руках отшитым (коллега вышила), т.ч. про блеск и прочее очень хорошее представление имею. Хотя и не моя тема, но абсолютно согласна с разработчиком - такой сильный и мужественный воин не может быть бедным, а раз он богат, ему по статусу блестеть положено :):):) Т.ч. бусинки лишними не будут, т.е. перебора в блеске нет, как свидетель подтвердить могу.
Ответить
Бусинки решила пришить,посмотрю, все же Дименшенз знает, не понравится-убрать всегда можно.
Бусинки решила пришить,посмотрю, все же Дименшенз знает, не понравится-убрать всегда можно.
Ответить
а хорош мужчина, хорош! и складочки у него (на одежде) такие убедительные. Оформлять скоро? очень хотелось бы в багете посмотреть :)
Ответить
Спасибо:) Над оформлением думаю, не люблю работы выдерживать без одежки.
Вам в каком багете он видится?
Вам в каком багете он видится?
Ответить
30
Тема топика заставляет вздрогнуть :).
А Самурай хорош! Мне у этого дизайна очень цветовое решение нравится. Такой он весь яркий, но строгий. Поздравляю с завершением! Хочу посмотреть на оформление :).
А Самурай хорош! Мне у этого дизайна очень цветовое решение нравится. Такой он весь яркий, но строгий. Поздравляю с завершением! Хочу посмотреть на оформление :).
Ответить
40
:) Спасибо, Оль.
Может быть когда-нибудь в тему к нему вышью ту красную пагоду от Майи, но сейчас даже не загадываю
Может быть когда-нибудь в тему к нему вышью ту красную пагоду от Майи, но сейчас даже не загадываю
Ответить
Прочитала название топика и подумала - вот совсем "не мой дизайн", но пойду, посмотрю!)))))
А потом поняла, что мы товарищи "по не моему дизайну"!
Но все равно, очень красиво получилось!))))
А бабочка мне нравится! И я её, кстати, начала сегодня!
А потом поняла, что мы товарищи "по не моему дизайну"!
Но все равно, очень красиво получилось!))))
А бабочка мне нравится! И я её, кстати, начала сегодня!
Ответить
Бабочка мне тоже нравится, есть в ней магия.
И желания она исполняет, я верю:)
Бабочка мне тоже нравится, есть в ней магия.
И желания она исполняет, я верю:)
Ответить
Точно?:) А то я свою перед НГ начала вышивать, половину сделала и забросила:( Надо достать, доделать:)
Ответить
Не бросайте, дошейте ее обязательно, и держите в мыслях свою мечту, она обязательно сбудется:)
Ответить
звучит угрожающе:) Вышивка красивая, хотя тоже "не моя".
Но я в теме - У меня у сына тоже красной нитью идёт тема самураев. Вот сейчас как раз очередное обострение:)
Но я в теме - У меня у сына тоже красной нитью идёт тема самураев. Вот сейчас как раз очередное обострение:)
Ответить
50
Он крупненький такой мужчинка 30*46 см и на 18 аиде. Глаза немного уставали, мелкие крестики очень, но для результата это несомненный плюс.
Ответить
Бедный самурай...(в том смысле что он теперь добитый!)
поздравляю!Очень красивый дизайн,отличная работа!ждем оформления!
что дальше на "добивательной"повестке дня?
поздравляю!Очень красивый дизайн,отличная работа!ждем оформления!
что дальше на "добивательной"повестке дня?
Ответить
Теперь у меня бабочка-исполнительница желаний. Я в нее верю, и желания к ней есть...
Теперь у меня бабочка-исполнительница желаний. Я в нее верю, и желания к ней есть...
Ответить
Красавец мужчина! Вах! Светик, умничка!!!! Работа очень большая, насколько я помню и по-моему даже сложная считается, так что с завершением тебя)))))) С оформлением уже определилась?
Ответить
Спасибо, Ленок:). Оформлять отдала, но не уверена что-то в результате, получу тогда покажу
Ответить
60
Долго, но именно потому, чтоэто "не мой" мотивчик. Я его мучала, и он меня. Там не все зашивается, поэтому при желании вышить можно достаточно быстро. У меня ушло месяца 4
Ответить
Светочка, поздравляю с выполением материнского долга ;). мужчина получился хоть куда.
Ответить
Ха-ха, Майя, повеселила:) Да, это точно было выполненем долга, особенно в конце, когда мы с самураем утомили друг друга окончательно.
Ответить
70