115
911
хватик хвостом(homyaktiger)
16.09.10 ---- 25.03.11 не прошло и полгода
покорена проработкой дизайна!!!!!! в половине бэк заменен на стебельчатый шов http://eva.ru/R5bKq
Свернуть
Ответить
сползла под стол... вот это хваст!!! Всем хвастам хваст!!!
Восторг, дикий востор! И просто поражена скоростью! Такой сложный дизайн отшить всего за пол года - это талант! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Восторг, дикий востор! И просто поражена скоростью! Такой сложный дизайн отшить всего за пол года - это талант! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Спасибочки!!! Скорость у меня по правде подкачала, отвлекалась на все попало и на шитье и на выставки и на конкурсы дочек...
но Тереза теперь моя любовь, обязательно буду шить еще
но Тереза теперь моя любовь, обязательно буду шить еще
Ответить
Работа просто потрясающая!!! И идеальная изнанка, завидую белой завистью:) Вы молодец!=D>=D>=D>
Ответить
Оля, это ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Поздравляю!!!
А изнаночка - ммммм:)! Золотые ручки у тебя!!!
А изнаночка - ммммм:)! Золотые ручки у тебя!!!
Ответить
10
Ааааааааафигенный хваст! Пошла слюньки собирать! Красота!!! Я тожа такую птиШку хочу!!!
Ответить
Спасибо! Так начинайте, сложно кажеться на первый взгляд, а потом все как обычно
Ответить
У Вас золотые руки. Картина прелесть. От изнанки в полном ауте. Мне до такой далеко.
Ответить
20
Хехе, буквально позавчера про тебя вспоминала, была уверена, что с хвастом придешь! Молодец, очень красиво, аккуратно и быстро :) Я ж еще до половины не доползла :)))
Ответить
Спасибочки! Вот тянула с окончанием, то одно, то другое отвлекало. У тебя же куча ОПОв прошла, да еще двойное мелкое счастье на руках , а у меня то один и вышивала только палина
Ответить
30
Спасибочки! Надо будет подумать , может и получиться с двух сторон под стекло :-D :-D :-D
год назат прочитала на форуме, что Вецлер с идеальной изнанкой вышить невозможно, так на мой взгляд это еще и упрощает, ускоряет и делает прятным процесс
год назат прочитала на форуме, что Вецлер с идеальной изнанкой вышить невозможно, так на мой взгляд это еще и упрощает, ускоряет и делает прятным процесс
Ответить
40
вот, не прочитала других отзывающихся и неосознанно отплагатила про царь-птицу. Ну, значит таковая и есть!
Ответить
О, красотушка Павлинчик, нямка какой красивущиййййй слов нет просто молодчинка! Шедеврально :)
Ответить
Какой шикарный птыц:)! Поздравляю, красота поучилась! Очень нравится этот павлин, такой удивительный дизайн,невозможно не восхититься
Ответить
50
После таких постов хвастаться своими махотками как-то стыдно:))) супер-мега потрясающе!!!!!
Ответить
Вот это да! Какой потрясающий хваст. Но я вообще-то не сразу поняла, какая из фотографий - изнанка. Надо же так красиво вышивать!
Ответить
Вот это даааа!!!Слов не могу найти чтоб описать такую красоту.Какая Вы молодец,я наверно не решилась бы такое вышить.
Ответить
Спасибочки! Уверяю Вас, там только на первый взгляд сложным кажеться, а вообщем то как всегда крестики, 3/4 и бек
Ответить
Оля, сто лет тебя не видела, даже спросить хотела, куда ты пропала:) А ты вон какую красоту ваяла))))) Красивая вышивка, поздравляю с окончанием!
Ответить
Наташа, спасибочки! Я туточки была и все читала, простомой комп немного барахлил, точнее на пару с интернетом, вот и не отписывалась
Ответить
УРА! Дождалась показа, а то все только по телефону драсниссяяя! Слов нет, одни восклицательные знаки и стоны хочу-хочу-хочу:)
зы. циферку мне в личку кинь, как обещала:)
зы. циферку мне в личку кинь, как обещала:)
Ответить
Оль, павлин шикарнейший. Ты так быстро его осилила, это потому что не тусишь тут с нами - делом занимаешься.
Ответить
Оля, спасибочки! Читяю все постоянно, просто немного комп на пару с инетом барахлят, вот и не отписываюсь..
а дела то у меня как у нас у вех вышивка , вышивка и вышивка иногда шью...
а дела то у меня как у нас у вех вышивка , вышивка и вышивка иногда шью...
Ответить
60
АХ!!! Красотища!!! Покорена масштабом работы и скоростью шитья!!! Сама однажды выбирала вышиву в подарок. Такой павлин очень понравился, но поняла, что шить его я буду года полтора... Таую красоту можно и изнанкой повесить:) Я до такого никогда не дорасту...
Ответить
Спасибочки! Дорастете точно, каждая последующая работа всегда с более чистой изнанкой получается....
Ответить
Ирина, спасибочки! Мне самой теперь очень сильно нравиться, а еще год назад не видела я его и не ценила...
Ответить
70
Оля, шикарный Павлин! Восхищена изнанкой :)
Когда оформлять планируете?
На осенней выставке он будет? ;)
Когда оформлять планируете?
На осенней выставке он будет? ;)
Ответить
Спасибочки! :oops :oops :oops
В ближайшее время надеюсь оформить, к осени точно подготовлю
В ближайшее время надеюсь оформить, к осени точно подготовлю
Ответить
А я уже видела живьем. Что-то необыкновенное. Чудо. Такой изнанки у меня не будет никогда..
Ответить
Лидия Павловна, большоей спасибо!!! Не сомневаюсь, что Ваш павлин в ближайшее время тоже родиться
Ответить
Оля, свершилось :) поздравляю! Потрясающей красоты полотно получилось! Просто глаз не отвести!
Ответить
Светик , спасибочки!!!! Спасибо Терезе Венлер, мы только аккуратные исполнители... уовольстви огромное получила от проработки дизайна
Ответить
Шикарный хвост! Всем хвостам хвост!!! Ну как тут не всомнить классику "крылья, ноги..... главное - хвост!" Великолепная работа, Оль, собственно, как и всегда)))))
Ответить
80
Вот это вещь, ой, то есть хвост!!! Ольга, я восхищена! Шикарно, просто шикарно!
Ответить
Шикарно!!! Очень понравилась работа! Изнанка впечатляет. Сто лет не видела Вас на форуме, очень приятно, что вернулись))) Да ещё с таким показом!
Ответить
Спасибочки! Я туточки все время была просто не отписывалась , так как комп и инет барахлили
Ответить
Ааа:) Тогда понятно. Надеюсь, впредь техника будет исправно работать:)
Ответить
ВАУ!!! Ну и скорости! Такой сложнейший дизайн, да еще с такой изнанкой!!! Видела у тебя кусочек, так что примерно представляю, как это выглядит в живую! Поздравляю!!!
Ответить
Спасибочки! Приезжай в гости, надеюсь недельки через три будет оформлен и остатки Наташе Фуджико могу передать, у меня для нее уже лежит пакетик
Ответить
90
Спасибочки !!! Да, не маленький получился 35,5* 60 см , позно поняла, что в набре 28 равномерка, а то поменяла бы на 32
Ответить
Ольга, потрясающая работа! без преувеличения. Самый настоящий шедевр. Позвольте снять шляпу перед вашими золотыми ручками. Такая работа - как драгоценность, требует соответствующей оправы. Скоро ли ожидать?
Ответить
Шикарная работа! И размер впечатляет и в натуре наверное невероятно красивая. Поздравляю с окончанием, ждем с оформлением!
Ответить
100
Удивительной красоты дизайн!Чудесная работа! И такая масштабная! Павлин такой шикарный! А скорость у вас вообще чемпионская, а изнанка - ну просто слов нет. Поздравляю!
Ответить
Спасибочки!!! Татьяна, да все таки дошила :-)
маяк теперь ждет натяжки и разлиновки, делать буду все подпольно , а для всех домашник якобы только кролика гладью буду шить
маяк теперь ждет натяжки и разлиновки, делать буду все подпольно , а для всех домашник якобы только кролика гладью буду шить
Ответить
110
Оль, я в восхищении! С нетерпением ждала окончания, получилось даже красивее, чем думала ;) МОЛОДЕЦ! Что следующее на очереди?;)
Ответить
я на изнанку зачарованно смотрю уже третий день. Для меня такая изнанка за гранью реальности! Как так можно вышить? :-)
Суперская работа!
Суперская работа!
Ответить