Хомяк съел жабу...и не подавился:)))
Ой дЕвачки, у меня продолжается острый весенний хомякоз, в связи с чем мной за один день было прикуплено аж 3 набора и черная канва звейгарт (может для чьего-то хомяка это детский сад-3 набора за раз;)-а вот мой бьется в экстазе:)).Самое что интересное что я еще заказала юбку под елку дименшенс + дейдримсик, ну и еще два набор от милл хилл-вот в этом месте хотелось бы уже раскопать свою силу воли под наборами и взять себя в руки:)))Итак собственно вот http://eva.ru/R2vxZ Теперь пояснение к моим покупкам-обалденные ирисы на тонированной канве-эту красоту я увидела у eny в паспорте-она как раз хвасталась своим подарком:)мой хомяк аж затрясся от удовольствия т.к. я уже давно присматривала ирисы для вышивки маме в подарок (она их обожает)но мой критический взгляд всегда находил недочеты в других дизайнах...а эти меня просто покорили:)))Спасибо тебе eny за хваст:))).На анютины глазки от риолиса я давно засматривалась, но все не решалась их прикупить, а вот сейчас решилась т.к. показала их своей сестре и она пришла от них в восторг, собственно для нее я их и вышью (а не решалась я из-за размеров работы+мне казалось что схемка сложная будет, но когда вскрыла набор оказалась схема чудо как проста и при этом красивый результат-терь думаю может потом и себе их вышить???я тоже очень люблю этот цветок, кстати говорят что для семейного счастья необходимо вышить анютины глазки и повесить их в гостинной).
Цветок магнолии от фирмы Орхидея был давно мной запримечен в рекламе в журнале ВК , на его же страницах я видела его отшитый вариант и мне очень понравилось, к сожалению фото на обложке набора оставляет желать лучшего, на мой взгляд многие производители уменьшают количество своих продаж некачественным фото собственных наборов...Вот магнолию хочу вышить родителям, у них нежно розовые почти однотонные обои, так что вышивка великолепно впишется в интерьер.
Ну и наконец птичий хор-за ним я реально гонялась по всей Москве.....к счастью я его добыла:)когда смотрю на этот дизайн прям слышу в ушах птичий щебет:)))
Да а черную канву прикупила для Полнолуния от Риолиса, в свое время на нашем форуме кто-то поделился со мной схемкой с подбором ниток, я бы купила набор, но я хочу вышить не весь дизайн...хочу вышить только голову и луну (ну если кто-то видел рекламу этого набора в журнале ВК, то вот так как они там показывают хочу вышить....)
П.С. простите что так длинно и по такому незначительному поводу....НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ:)))))))
П.С. инфа для хомяка-этот набор в инет магазинах не нашла в наличии, НО чудесным образом обнаружила в сети РТОшных магазинов, и к моему удивлению набор был без наценки, как в инете стоил.
А мне понравились все все, но один больше всех про магнолии от фирмы орхидея потрясныйййййййййй :))))
анютины глазки и ирисы и магнолия - все мои тоже хотелки :)
звидую белоснежной завистью :)
А удерживать его не так сложно, главное, "грибные" места обходить стороной... или без денег туда ходить... Чтобы не было - "Зачем я в магазин пошла с зарплатой?" :dash1
Муж прочитал темку, аж переспросил, это точно вышивальный форум, а не зоология :) потом объяснила, про хомяков и жаб, и рассказала про нашего хомяка.....удивился :)
Я в эти выхи попала в подмосковье в магазине "Рукоделие" на 50%!!! скидку РТО.
Ушла с "Бригантиной" и "Роза". А ведь не хотела ничего покупать:-)
Хотя морские дизайны меня очень привлекают!
П.С. я вот недавно тоже была в магазине рукодельном и присмотрела там себе три вещи: карту цветов мулине дмс, короб для рукодельных принадлежностей и Ртошный набор- в результате ушла только с картой цветов Дмс.....так что я уже начала себя брать в руки:)))
Такого стесняться надо)))))))
Хотя вот моей подруге её подруга подарила вышивку без учета вкуса - ну и куда её теперь девать? (не подругу, а вышивку!))))
П.С. Мы, кстати, тезки и по имени и по отчеству!))) (В немецком языке это называется - сестра по имени!)