45
мои зайцы
Выставляю на суд общественности свою вторую работу. Вообще-то эта работа называется "первое свидание", производитель Вервако. Но когда ее увидела, то сразу узнала в ней спинки своих любимых зайцев - Степку и Лизавету ( единственное что - у Лизаветы пока что волос поменьше))). Вышивалось очень легко - небольшой объем работы и цвета очень приятные, особенно после темно синего Дименшенс.
Велкам!!!!
Свернуть
Ответить
Ссылка: http://eva.ru/R5pGL
Ответить
обалденно! дизайн очень красивый!!! но еще больше мне нравится оформление, просто музейное оформление!
Ответить
Спасибо. Старалась выбрать наиболее нежное оформление. Выжала максимум, так сказать, из предложенного в багетке....
Ответить
Очень симпатичная работа получилась и оформление понравилось! :-) Спасибо за показ.
Ответить
Здоровская работа, но вот откровенно начала искать в паспорте зайцев, не успев дочитать пост, тока потом поняла что за зайцы :) Оформление очень гаронично!
Ответить
10
Красота ! Люблю малоцветные работы очень , главное основа цвета одна а оттенков много) Поздравляю с окончанием . Так хорошо когда работа вызывает такие родные ассоциации)
Ответить
Спасибо. После синего сверного сияния я так кайфовала тут - ни смешанных ниток, ни полукреста и всего 8 цветов)))
Ответить
Мммммм, как мне понравилось! И то, что это про двух конкретных "зайцев" придает работе еще больше шарма! :)
Ответить
у маленького зайца, правда, пока шевелюра слабовата. Но думаю скоро догонит вышивку)))
Ответить
Ох, как мне нравятся такие работы, а Ваше - просто замечательная!!! И оформление очень гармоничное! Поздравляю!!!
Ответить
20
Люблю верваковскую сепию, хотя ничего такого еще не вышила. И оформление отличное!
Ответить
спасибо. я очень долго к ней присматривалась. Но когда решилась - ни грамма не пожалела.
Ответить
спасибо за душевный показ :). просто фотография из нашего детства...
Ответить
спасибо. особенно за ровные крестки. Пока еще не все идеально, поэтому близко не фоткаю(
Ответить
Очень спокойная работа, умиротворенная и душевная :) А вашим "Зайкам" хочется пожелать всегдашнего :) состояния подобной близости семейной, родства душ.
Ответить
30
Я еще морально не отошла от Сияния, а Вы уже с детишками :-). Хорошенькие. Я даже не видела такой набор.
З.Ы. Полезла дальше по страничкам и увидела крест - судя по дате на фото уже практически год прошел как в Покупках с Вами на эту тему общались. Время летит. Носите?
З.Ы. Полезла дальше по страничкам и увидела крест - судя по дате на фото уже практически год прошел как в Покупках с Вами на эту тему общались. Время летит. Носите?
Ответить
спасибо)))....Я тоже только поняла, что с вами по поводу ювелирки общалась))). Ношу с удовольствием, жалко, что поводов для выгула украшения пока маловато(
Ответить
Очень мне нравятся эти дизайны "сепия". Есть в них покой, неуловимая радсть и гармония. Замечательные малыши, отличное оформление.
Ответить
Очень здорово! Причем я удивилась, увидев детей - искала именно зайцев!)))))) И оформление чудесное! Благородно! И дизайн неизбитый!
Ответить
40
Замечательные детки, питаю тайную страсть к Вервако))) оформление отличное!!!Спасибо за показ!
Ответить
Спасиб)...мне пока сравнивать особо не с чем, но преимущество у Вервако перед Дименшенсом, имхо
Ответить