РФК "Крепче за баранку держись..."
Уважаемые Еварушники! Редакция ФотоКонкурсов http://www.eva.ru/passport/191455.htm предлагает Вам принять участие в новом конкурсе "Крепче за баранку держись..."
ЭПИГРАФ:
За рулем машины, мотоцикла,
Велосипеда, танка, квадроцикла,
Пикапа, джипа, самоката,
Комбайна, трактора и снегоката,
Автобуса, газели, бензовоза,
Мопеда, фуры иль молоковоза,
Мужчина мой серьезный... пусть!
Смотрю и очень им горжусь!
/Танютка/
1. На конкурс принимаются фотографии мужчин за рулем наземного транспортного средства.
То, что мужчина находится за рулем, должно быть понятно без дополнительной ИД.
2. На конкурс не принимаются свадебные и студийные фотографии.
3. Другие люди и животные на фото допускаются, если не привлекают внимание.
4. В конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.htm
5. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
В данном конкурсе идентификация загружается вместе с конкурсным фото на конкурсной странице:
- конкурсное фото
- совместное фото ХА с мужчиной
- фото ХА в другом месте и другой одежде
БЕЗ ЗАГРУЗКИ ИД ФОТО НЕЛЬЗЯ ВЫСТАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКИ! СУММАРНЫЙ ВЕС ТРЕХ ЗАГРУЖАЕМЫХ ФОТО НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 4 Мб!!!
Таким образом вам надо сначала загрузить конкурсное фото, а потом в соответствующие окошки еще раз конкурсное фото (если на фото не ХА, то совместное фото ХА с мужчиной, изображенным на конкурсном фото) и Ваше фото в другом месте и другой одежде
При неправильной ИД фото будет удаляться сразу и заносится в ИД+ЧС только в информационных целях.
В этом случае вам надо будет выставить фото заново с уже правильной ИД.
В данном конкурсе будет единый топ ИД и ЧС. Фото, нарушающие правила и с неправильной ИД будут удаляться сразу и заноситься в данный топ в информационных целях
Есть совместное фото ХА с мужчиной и этого достаточно.
Выбирала бы из 1, 3, 5, 7. Надеюсь помогла :)
Мне больше всего нравится фото 1 :)
В данном конкурсе идентификация загружается вместе с конкурсным фото на конкурсной странице:
- конкурсное фото
- фото ХА в другом месте и другой одежде
Значит если на конкурсном фото муж,то вместо 2х конкурсных фото нужно грузить фото ХА и мужа во втором окошке??У далите тогда моё фото,я 2 раза конкурсное загрузила
Девочки посмотрите пожалуйста, подходит мое фото и ИД? Спасибо.
http://eva.ru/R3kor
Удачи!
Какой вариант больше нра? Буду очень признательна за советы!!!
- конкурсное фото
- фото ХА в другом месте и другой одежде,
в паспорт не нужно выкладывать идентификационные фотографии
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325