Тоже про машины
Стаж 23 года. Всю жизнь обожала машины, я всегда зарулем, как по району, так и в дальние поездки. Всегда любила кататься, прям кайфовала, включала музыку и выдумывала повод, куда б мне съездить, машина - мои вторые руки.
И вот год назад как отрезало. В Москве доставка, вообще не хожу в магазин. Не работаю. В кафе с подругой - такси, это комфортнее, особенно, зимой, у меня машина на улице, снег чисти, она высокая, я маленькая, холодно. Еще ездим на дачу - муж возит на своей, я там могу на ней в магаз съездить и все. И то, если будет выбор, то и в магаз не поеду. Сейчас вот в поликлинику - конечно, на такси, тем более, там плохо с парковкой, платной нет, а так подвезут к ступенькам.
Итог, моя стоит уже год. Просто стоит. Печально на нее смотреть. Но, "ехать некуда".
Так и не могу понять, что со мной случилось, почему я разлюбила езду, ведь раньше обожала, прям фанатела.
Такие дела. Поболтать.
Я на машине на работу еду 12 минут, на ОТ было бы почти час.
Нет нагрузки.
Все эти самокаты кстати туда же.
Машина с водителем - для меня идеально.
Надо вас в цитатник занести 🙈
У меня, кроме расстройства из-за потери денег (машина = деньги, понятно) была дикая ломка.
Я из руля не вылезала, стаж с 1994 года! За рулем отдыхала прям, обожала. Каждую ночь снилось, что я за рулем.
А потом стало отпускать.
Сейчас как представлю, сколько бабла надо, чтобы ее содержать, волосы дыбом. Вот сейчас реально - нет ее и не надо.
Вам надо идти в ГАИ и произвести процедуру прекращения регистрации. И все норм должно быть.
Ну не суть, в общем, нашли
Я за угнанную машину несколько лет платила транспортный налог, потому что ленилась за справкой в гаи съездить, тогда еще с электронными сервисам туго было. Сейчас его с меня не берут. А вдруг найдут, там дорого будет платить, если что.
Хотя, с другой стороны, если ко мне вернется эта машина, даже в пожилом возрасте ее можно неплохо продать.
Машина на муже в налоговой висела, но налог на нее не приходил.
Когда нашли машину, писал "отречение" у нотариально на ее передачу страховой компании. Все, саму машину мы не видели, с учета ее после этого с нас без нас сняли.
но в будние дни машина у меня в распоряжении,по выходным за руль не сажусь-надоело ппц
Без машины сложно. Каршерами пользуюсь, но это не то. Такси не люблю.
ОТ - да, сейчас похорошел и иногда удобно, но все равно тоже не сравнить со своей.
Вот придумала, что в декабре буду ездить на работу на ОТ, потому что пробки адские, вместо 15-20 минут в том году ехала час.
Перешла на другую работу, туда дорога на машине 15 минут, на ОТ 1 час. Поэтому опять на машине езжу.
Короче, машина или ОТ выбираю в каждом конкретном случае. Когда что удобнее, тем и пользуюсь.
А тут у нас метро начинают строить прямо возле дома, думаю, что, когда откроют, то количество моих поездок на ОТ резко увеличится))
Общественным транспортом вот примерно с 2010 почти и не пользуюсь (не чаще пары-тройки раз в год).
А раньше ездила так что по два часа в день за рулем каждый день.
Значит, не сняли машинку мою. Ну, пусть ищут )))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325