105
Anonymous
Все остальное
11.06.24 15:31

Какие ТГ каналы читаете?

Давайте делиться ссылками на свои ТГ каналы. На что вы подписаны?

Свернуть
Ответить
баба яга против
фсн official
ну и антики разные
Ответить
Антики это что?
Anonymous
11.06 15:39
Антики это что?
Ответить
Обсёр звезд, если кратко)
Ответить
Это интересно читать? Чтобы себе, в своих глазах казаться лучше что ли?
Ответить
Там смешные комментарии обычно. Я тоже блогеров не смотрю только антики читаю )))
Ответить
Чтобы развенчать тот фарс, что льют обывателям "звезды"
Ответить
у бабы яги как-то так себе стало, сначала вроде движ был. А сейчас "всё для котика" и раз в полгода "телефон мой не тянет, надо б новый".
Ответить
А я обожаю антик Гусева-дурачка - Pilip_plein )) Там девочки знатно угорают над этим псевдо мульёнером))
Ответить
++
Anonymous
2.09 10:22
++
Ответить
у баеров итальянских толкусь и в рабочих чатиках, да и все. не зашел тг совсем :)
Ответить
а дайте наводку на кого-то из баеров? может и мне надо?) я любознательная.
Ответить
Есть канал Баера из Европы , люкс и Зара, но недешево.
Ответить
Вот хороший канал супы рецепты
https://t.me/supy_recepty
Ответить
Я не подписываюсь,а делаю закладку и все. Недавно,в связи с Курской битвой,когда не было информации,зашла на канал полковника-Квачков и соратники и все там узнала,но больше не захожу,не люблю тратить свое время и думы на блогеров и блоги с каналами,не до них,жизнь кипит,времени на отдых мало.
Ответить
Очень много. По группам - новостные, покупки-мода, антики, сад-огород, школы-поступления, районные новости и домовые чаты. Большинство пролистываю не читая
Ответить
В тг можно собрать их в группы?
Ответить
Конечно. Настроить папки
Ответить
их настриивала, настраивала. и всё-равно путаются.
Ответить
это невозможно.
Anonymous
3.09 15:13
это невозможно.
Ответить
Позы для фото. https://t.me/c/2007782749/1505 Для тех, кто любит фотографироваться. Точнее, для подружек тех, кто любит фотографироваться) Много фото, как надо и как не надо. И видео.

Ответить
Пример фото. Плюс там много идей для фото.

Ответить
А можете ссылку на канал (не на сообщение в нем) прислать? По ссылке выше не пускает. Спасибо!
Ответить
https://t.me/+N4ngRXOuqdQyOWEx Если не получится, попробуйте по названию Позы для фото.
Ответить
Нашла. Спасибо!
Anonymous
12.06 14:38
Нашла. Спасибо!
Ответить
Это не имеет смысла, если вы хотите повторить подобное, этому невозможно обучиться в этом формате.
А смотреть позитивные видео и восхищаться лучше в стограме, вот у этого mr.dasante там это выглядит красивее и задорнее, чем
тут, например, у него же :cool2
https://www.youtube.com/shorts/8GH3RGHJ3dw

угум-с
Ответить
Очень люблю канал Юли Меньшовой, Небожену почитываю, Варвину, Подводный мир - приятные видео там, Дай откусить - хорошие наводки на где посидеть, Гусь Гагарик на поржать и антики, куда ж без них)
Ответить
Варвина это которая Дом 2? На какие темы пишет?
Ответить
Удивлена, но кажется Меньшова сама ведёт канал, а не поручила команде, как многие. Очнь мне нравится.
Тут на еве посоветовали в прошлой теме про каналы
Ответить
PolitWera, Марат Хайруллин, Трухан, цветочки, рецепты, хозяйственные фишки, забавные зверушки, русский язык, иностранный язык, Москва, свой район,, Ирина Алкснис.
Ответить
Ирина Алкснис хорошо пишет, тоже почитываю
https://ria.ru/author_alksnis/
Ответить
Любимка моя. Риа у меня в саду заблокировано. ТГ теперь наше всё. У ПолитВеры она периодически даёт интервью на ютубе.
Ещё Мячин недурён.
Ответить
А видели, Мартьянов завел себе канал наконец-то
Ответить
Мне нравится, как он говорит. Особенно в сочетании с Труханом. Переводные речи не очень. Пойду почитаю, что и как он пишет, спс.
Ответить
А что за Трухан?
Anonymous
17.06 22:41
А что за Трухан?
Ответить
У меня их много всяких разных…
Про гаджеты и технологии, банковские, новостные, чаты по разным странам, про юнион пэй, целая папка самуйских каналов, куча чатов по китайским веб-новеллам, каналы издательств
Как-то так…
Ответить
Ни одного нет). Я дремучая, не понимаю, как искать там каналы по интересующим меня темам
Ответить
Главное нАчать. Хотя бы с одного. Дальше пойдет реклама и наберётся.
Ответить
А прям поиском. Мне надо было окно починить, тут же нашла там канал окна ПВХ или что-то типа того, мужики быстро подсказали, решила проблему примерно за 3 секунды. На интересных мне медийных персон подписана и многое другое
Ответить
+1. Хотела найти канал про супы, не нашла...
Ответить
@supy_recepty первое попавшееся
Ответить
Канал сына и его друга про кино @garagekino -это на 1 месте,
его же с друзьями проект о карьере @profi_track
На Крейга Эштона про английский, на каналы о путешествиях, на блогеров, на медийных персон, на крутой сервис яблочный, много всего. На что-то временно по необходимости, что-то задерживается надолго.
Ответить
Я не знала, что у Крейга есть канал ) но вообще мне его на пикабу хватает.
Ответить
Я его знаю со времен фейса, в телеге проще и общение активное и близкое. На пикабу ни разу не была.
Ответить
Ну тут, видимо, разница форматов, мне общение вообще не нужно, только чтение.
Ответить
Так он практически не публикует тексты в последнее время, крохи буквально. Новая книга выйдет осенью. А вот общения много.
Ответить
Зоищку иногда
Anonymous
11.06 19:53
Зоищку иногда
Ответить
Местные чатики, района, Москвы, дачи, города рядом с даче. Новостные Мэш. Канал дочери и её подруги. Шария стала читать, мерзкий мужик, истинный хохол, всех оскорбляет и всех ненавидит. Царёв тг. Некоторые военкоры.
Ответить
Бананового слизня и его же Бетулу Пендулу.
тут на еве влипла :)
Жалко редко пишет.
Коробку с карандашами ещё.
Ответить
Новостные и чаты по странам/ городам перед поездками в те края
Ответить
Некоторое количество только для работы.
Ответить
Хотела найти книжку послушать онлайн
В итоге подпишитесь на наш канал, на наш чат, на наш чат-бот
Ну и ни одной книги, в итоге не нашла!
В поиске по поисковым словам ни фига не находится, надо знать точное название канала, которое может быть очень хитровывернутым
Ответить
аудио книги точно не в телеграмме надо искать.
Хотя.. У Антона Хабарова были вроде, начитанные им, какие-то книги, но это надо искать по каналу.
Ответить
Так здесь постоянно пишут, что берут книги в тг каналах, аудио в том числе
Ответить
Так почему вы у них не спросили? Но это странный способ, для этого есть специальные ресурсы.
Ответить
Серьёзно? Вот вы странная. Я слушаю без регистрации онлайн без проблем.
Ответить
На каком канале?
Anonymous
13.06 13:33
На каком канале?
Ответить
Зачем слушать на канале????? Почему нельзя слушать с сайта в браузере? Сайтов миллион. Самый верхний Книгавухе. Но их очень много.
Ответить
Я пользуюсь сайтами Книгавухе и Акнига. Приложение Патефон - там 10 минут дают за рекламу. Не халява, но можно два часа себе нагрузить.
Ответить
Спасибо
Anonymous
13.06 14:39
Спасибо
Ответить
О, спасибище! Давно хочу что то в аудиоформате. Вот всегда на еве найдешь что нибудь полезное, то лифчик на вайлдберриз, то сайт с аудиокнигами!
Ответить
А что значит 10 мин за рекламу?
Ответить
Я слушаю канал "Радио и театр" .
Там в основном советские постановки, мне очень нравится, хватает.
Ответить
Я тоже канал Евгения слушаю.
Ответить
Спасибо, прям находка оказался
Boлшeбницa ♧* Clair
7.07 11:11
Спасибо, прям находка оказался
Ответить
И я
Anonymous
16.08 10:23
И я
Ответить
а ссылку дайте, не ищется
Ответить
Ответить
Только канал однокурсников.
Ответить
юмор, новости гаджетные, пара блогеров, канал про живопись
Ответить
Начиная с ковида - всякие конспирологические и антиваксерские. С начала СВО - разных военкоров, но постепенно все поудаляла , кроме одного. А вот конспирология и антривакс - наше все:)
Ответить
посоветуйте чо-нибудь
Ответить
Макаронвирус по-флотски, Россия на игле, КПО*Анна руднева, Холивар, PeachBlossom, Теория большого шока, Последний инсайдер...
Ответить
Панда Катюша (не очень нравится подача, но пандочка милая), Лиговка, Мой Питер, Юль Михална (Люсю люблю очень)
Ответить
Про мероприятия, особенно, бесплатные, скидки на билеты и разное такое
Ответить
тоже посоветуйте, пжл
Ответить
Поскажите классные каналы для поржать
Ответить
дык на комиков и подписывайтесь
Ответить
Первой эякулирует бухгалтерия
Ответить
А как найти канал антики и насики?
Ответить
бабская курилка, admin.anshlak , за кулисами, yobajur
Ответить
фсн official
Anonymous
17.06 16:10
фсн official
Ответить
НеМалахов прикольный.
Ответить
я на котиков подписана
Котопес, шерстяные проказники и т.п.
Из новостных - бабка знает все и кот костян.
Ответить
по котикам еще "не вешай носик котеночек"
Ответить
Лицейские, всякоразные математически...
Академик Флуда ♤** Noblesse
13.06 23:17
Лицейские, всякоразные математические и физические, медицинские, районные.
Ответить
ЩаКот, Антизож, Коза кричала
Ответить
Новости brief и baza, сплетни светский хроник и немалахов, пара каналов с ПП рецептами, скидки халявщики-молния, остальные тематические про путешествия.
Ответить
земля прайда
Anonymous
17.06 22:47
земля прайда
Ответить
Канал школы детей Коммерсант Пивовар...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
18.06 06:32
Канал школы детей
Коммерсант
Пивоваров
Колесников
Раньше всех. Ну почти
Про ноготочки
Про шмотки с ВБ
Каналы региона и района, куда еду отдыхать
Канал спортивной федерации детей (Москва и Россия)
Генеологов
Розетка
Амигуруми (несколько)
Радиотеатр
Контекст
Вузможности
Ерш
Канал работы
Девушку-психолога, которая очень интересно вещает (анонимы, молчать:))) на базе Таро.
Ну и пару всяких бизнес-тренеров, и всяких бизнес-коучей, но это уже больше учеба, выискивание фишек и тд

Ответить
Девушку-психолога в студию!
Boлшeбницa ♧* Clair
27.06 18:58
90
Девушку-психолога в студию!
Ответить
Победитель девушкой - психологом - тарологом ))
Ответить
а дайте ссыль на девушку-психолога?
Ответить
Никакие. И начинать не хочу.
Ответить
Военно-аналитические российские, украинские, израильские.
Экономические
Зинаида Пронченко про кино
Ответить
Подоляку, местные новости, дизайн интерьеров, дача, блогеров из инсты, юмористические каналы.
Ответить
Вот на такой творческий канал подписана.
Здесь антипоклонники актрисы Макеевой сочиняют и выкладывают песни, высмеивающие ее со своим новым мужем, которого она потащила в шоу бизнес
и сделала певцом

https://t.me/chihuyproduction
Ответить
клевещи еще смешней
Ответить
Клевещи закрытый канал, только по приглашению. А в этот можно всем и в ютуб тоже
Ответить
Голая женщина в метро, Женщина и прочие неприятности, Кликклак ну и районные каналы
Ответить
спасибо вам, очень понравились👍👍
Ответить
Канал Политический юмор https://t.me/Humor_and_Politics
Ответить
Подводный мир, Светлана Акулова про Московский зоопарк, Неземной подкаст Владимира Сурдина, новости "раньше всех. ну почти", плюс по здоровью и по олимпиадному образованию детей.
Ответить
раньше всех тяжелые и сумбурные
Ответить
Из новостей Соту. А больше ничего. Ну, кроме знакомых, рабочих...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325