18
Пенсионеров ждут три дополнительные выплаты в декабре
Так будет дополнительная пенсия или нет? Не могу понять.
Свернуть
Ответить
Откуда вы этот бред берете? Не будет ничего. Выплатят вам в конце декабря январскую пенсию и все. Потом сидите до начала февраля без денег. Максимум (на что я смутно надеюсь) Путин 19 декабря подкинет льготникам по десятке к НГ, но ИМХО надежды мало.
Ответить
Максимум что предложила гос дума пенсионам это прибавка в 7,3 %
"В ГД сообщили, когда пенсионеры начнут получать проиндексированную пенсию"
"По действующему законодательству с 1 января следующего года должны выплачивать проиндексированные пенсии. Но, учитывая то, что январские праздники продолжительные, соответственно, те пенсионеры, кто получает пенсию в начале месяца, ведь у нас пенсионеры по-разному получают пенсию: кто-то в начале, кто-то в середине, кто-то в конце. Те, кто получает пенсию в начале месяца, смогут получить пенсию уже в конце декабря в проиндексированном виде", — сказал он.
https://ria.ru/20241207/gosduma-1987844500.html
"В ГД сообщили, когда пенсионеры начнут получать проиндексированную пенсию"
"По действующему законодательству с 1 января следующего года должны выплачивать проиндексированные пенсии. Но, учитывая то, что январские праздники продолжительные, соответственно, те пенсионеры, кто получает пенсию в начале месяца, ведь у нас пенсионеры по-разному получают пенсию: кто-то в начале, кто-то в середине, кто-то в конце. Те, кто получает пенсию в начале месяца, смогут получить пенсию уже в конце декабря в проиндексированном виде", — сказал он.
https://ria.ru/20241207/gosduma-1987844500.html
Ответить
Нашли чему радоваться. Индексируют базовую часть пенсии, а она копеечная. Там индексация рублей 500 будет. Но тенденция в общем положительная.
Ответить
Да пусть хоть так!
Ведь с 2016 ого года ни одного процента.
У меня все подружки неработающие получают пенсию с надбавка и.
А у меня как замерла на одной цифре- так и все.
Но работаю и буду работать пока не умру) не могу не работать.
Ведь с 2016 ого года ни одного процента.
У меня все подружки неработающие получают пенсию с надбавка и.
А у меня как замерла на одной цифре- так и все.
Но работаю и буду работать пока не умру) не могу не работать.
Ответить
Так работайте на здоровье, но неофициально. у меня много таких знакомых. Смысл деньги терять?
Ответить
Не у всех работа предполагает такую опцию. Это нарушение закона вообще-то.
Ответить
Нет.Я больше потеряю если уволюсь.
Я просто рада за то что вооьще вспомнили про работающих пенсов.
Я знаю какая у меня будет пенсия после того как уволюсь даже со всеми индексациями.
Это не стоит того что я пока имею.
А потом это будет очень важно для меня. Хотя все равно мало((
Я просто рада за то что вооьще вспомнили про работающих пенсов.
Я знаю какая у меня будет пенсия после того как уволюсь даже со всеми индексациями.
Это не стоит того что я пока имею.
А потом это будет очень важно для меня. Хотя все равно мало((
Ответить
10
Много знакомых, причём бюджетники, врачи, музейные работники например, по согласованию с руководством увольняются ровно на месяц, потом их снова принимают, пенсия сразу индексируется с месяца увольнения, и потом она выплачивается в индексированном размере.
Ответить
Нет, 3 месяца не индексируют после увольнения, это не справедливо, Работают, платят Налог в пенсионный фонд, а пенсию не индексируют.
Ответить
Индеусируют. Я лично сама это прошла в прошлом году. Просто этот дополнительный кусок, точнее 3 куска приходит через 3 месяца. Но пересчёт с месяца в котором не работала. Я уволилась 31 мая. В сентябре пришли доплаты за июнь, июль и август, и сентябрьская увеличенная пенсия.
Ответить
Я знаю про это. Наша компания на это не идёт.
У меня нормальная зарплата. Стоит того чтоб пока обходиться минимальной пенсией.
У меня нормальная зарплата. Стоит того чтоб пока обходиться минимальной пенсией.
Ответить
Вот я этого подхода руководства (это же не только в вашей компании; в школах, например, как мне рассказывали, то же самое) не понимаю. Если человек пенсионного возраста у них работает, работает хорошо (если не выгоняют, значит, претензий нет), то почему не пойти на такую формальность, чтобы сделать человеку хорошо. От компании убудет, что ли? Это же никак не сказывается ни на финансовом положении компании, ни на личном благосостоянии руководства. Какая-то тупая "принципиальность"...
Ответить
Я тоже это вижу именно так" потому что нет и все"
Хотя подруга из планового отдела пыталась мне доказать что это типа нарушение чего то там...
Хотя подруга из планового отдела пыталась мне доказать что это типа нарушение чего то там...
Ответить
Тоже рада этому, наконец-то.
Ответить
Это даже не один поход в магазин, издевательская прибавка, чему радоваться
Ответить
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325