Отдых. Помогите разобраться, пожалуйста
Есть отпуска: первая неделя апреля и последние две недели августа. Ни разу не были в Южной Азии (Вьетнам, Таиланд, Китай, Шри-Ланка). Нужен не пляжный отдых (позагорать можем только дня 2-3), прямой перелет. Самая главное: чтобы не очень жарко, хотя, наверное, в этих странах это невозможно) Очень понравилось на Кубе в январе - 25-30 градусов. Вот чтобы так же. Что посоветуете? Когда и куда? Да, из Москвы, конечно)))
Поэтому поддержу Армению или любую другую более близкую локацию. Баку можно. Грузию. Если там спокойно будет, конечно.
На 2 недели в Августе
Китай исключила бы, для экскурсионки слишком жарко. Китай очень неплох в мае и в сентябре-октябре.
Тай = Самуи в это время года, соответственно с экскурсионкой не особо шикарно. А вы вроде пляжиться не очень хотите.
Шри-Ланка - северо-восточное побережье в августе + хорошая экскурсионка, но погоду тщательно изучить при планировании.
Я лично в августе поехала бы на Бали через Сингапур, но вам нужен прямой перелет. А без Сингапура 2 недели на Бали мне лично многовато.
Зря не рассматриваете бывшие союзные. Я тоже была крайне скептично настроена по отношению к Армении. Сейчас вспоминаю с ностальгической нежностью.
В апреле как раз подходящее время по погоде для экскурсионки.
Ну ок, можно Пекин-Сиань + рядом что-то, но... Стоимость прямых билетов, длительность перелета, прийти в себя (там) после перелета. Стоит ли овчинка выделки?
Маршрут Пекин - Лоян - Сиань. Конечно, по верхам все, но то, что нас интересовало больше всего, все успели)
Но для первого тура найти что-то организованное типа Пекин-Сиань-Шанхай можно. Если не смущают особенности группового туризма. Правда, в 7 дней все равно впихнуть сложно.
Или для чего вот это сообщение было?
Я где написала, что нужно ждать марта и только потом покупать?
и в августе тоже
чем помоет табло сегодня? Тем более, что на дальняк часто бывает ситуация, когда речс 3 дня в неделю. Это каждый день недели отсматривать?
ну а у агентства и чартеры могут быть, тут вообще бессмысленно табло
а еще с сайтом домодедово
и внуково
еще можно все авиакомпании по отдельности проверить
ЗАЧЕМ?
почему не посмотреть агрегатор типа авиасейлз увидеть, куда, кто, как часто и почем летит на нужные даты?
Красиво всегда
Просто нужно быть готовым, что могут быть ветра и холода. Особенно на проливе ветрено.
Изучить прогноз погоды и ехать одетым соответвтенно
Насчет жарко-холодно - ИМХО оптимально комфортно в это время.
В-общем, если вы еще не были в Стамбуле - надо ехать. Но цены сейчас конечно запредельные. Кризис, увы.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325