Болтаю много лишнего
Случайно проболталась подруге о чужом секрете, услышала что я болтушка и мне доверить ничего нельзя. Понимаю, что виновата, но всё равно обидно. Можно ли это побороть?
думаю смешно было бы выдавать такому человеку тайны особого вида типа прилета инопланетян, беременности любовницы начальника или его 60-летней жены, романа грузчика антона с водителем кириллом и тд))))))))))))))))))))))
и смотреть на результат.
не вините себя, пусть ваша подружайка своими секретами не разбрасывается...
вы уверены, что она только вам сей секрет рассказала?
А потом думаю - какого хера....
С годами стараюсь поменьше, стало получаться, но всё равно проскакивает. У меня на рабочем столе стикер прилеплен "молчи", всегда на глазах этот стикер, стараюсь вообще не комментировать.
И дело в том, что я не болтушка, не сплетница, чужих секретов никому не выдаю, да и просто не передаю того. что сказали только мне, у меня очень активная гражданская позиция и нетерпимость к несправедливости, мне это стало мешать сильно.
У меня в отделе сплетница всея Руси..
Ты её вот только что попросила никому не говорить. Она кивает ,божится...иии тут же хватает телефон и уже нашептывает кому то...
Презираю таких .
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325