59
Любите ли вы оверсайз?
Я сейчас не про то что молодежь носит - спорт костюмы оверсайз. А свитера, пальто - ну что еще бывает?
Я обожаю. При этом оверсайз спасает когда есть лишние кг в ненужных местах, но и в целом когда стройняшка помогает . Удобно .
А вы? И что носите?
Свернуть
Ответить
Нет. Мне кажется, он меня не украшает (43 года, 160см, около 60 кг, грудь большая, круглая мордочка :chr5). На худых лучше выглядит. Хотя дочь моя (18 лет и 48 кг пр и 165 см) тоже почему-то не любит и не носит ).
Ответить
Нет. Люблю обтягивающие вещи или четкие формы.
Ответить
Обожаю!!! И тогда, когда в подростковом возрасте его носила, и сейчас.
Ответить
Самые топовые сумки под стиль оверсайз можно найти здесь https://millzkarta.ru/blog/stil-oversajz-kak-podobrat-sumku-pod-obraz/. Цены и выбор вас удивит. У них еще есть магазин на WB))
Ответить
Люблю, но мы такое лучше не носить, тк грудь большая ( но ношу
Ответить
Когда оверсайз только входил в моду совсем не понимала его, а сейчас очень люблю. Мне комфортно и уютно в таких вещах.
Само собой, иногда хочется классики, но замечаю, что в гардеробе появляется всё больше вещей оверсайз.
Само собой, иногда хочется классики, но замечаю, что в гардеробе появляется всё больше вещей оверсайз.
Ответить
Оверсайз любят только полноватые женщины и девочки,,которые ещё стесняются растущих чисечек
Ответить
Это написал озабоченный мужчина что ли?
Ответить
Нет, просто я считаю, что женщины должны подчеркивать талии и прочее. А не мешки носить
Ответить
10
А мужчины должны ходить в костюме-тройке и дорогих туфлях.
Ответить
Кому и что должны? Я должна только банку.
Ответить
не люблю
хватает качества фигуры, чтобы не носить оверсайз
не хватает роста, чтобы носить оверсайз
хватает качества фигуры, чтобы не носить оверсайз
не хватает роста, чтобы носить оверсайз
Ответить
Не люблю. Я как раз полноватая женщина и в таких мешках чувствую себя кульком с картошкой. Мои боль-менее достоинства - наличие явно выраженной талии, прогиба в спине и упругой подкаченной жопы, пусть и немалой, в таких вещах спрятаны напрочь. А еще я роста мелкого и грудь большая - в результате получается какая-то рыба-шар вместо русалки. Единственный плюс - широкие проймы и рукава, конечно же, намного комфортней узких.
Ответить
совершенно с вами согласна.Если мы дамы с пышными формами, это не означает, что нужно носить такое
Ответить
Дело не в объемах, а в пропорциях. Невысокого роста даме с "весомыми достоинствами" , и особенно если фигура "песочные часы" или "груша" - точно обхемные одежды не подойдут, хотя и обтягон тоже не. Но если дама полная, и при этом высокая и длинноногая - то вполне-вполне. Напр. если "яблоко" или "треугольник" с узкими бедрами, то обемный верх будет самое то со "необъхемным" низом. Или "груша" - подчеркивающий изящный верх и грудь "верх" - но достаточно обхемные штаны могут быть очень даже очень. Или "песочные часы" - но см. выше, высокая и длинноногая - объемное платье или туника - но талия подчеркнута поясом.
Ответить
Оверсайз подходит только очень стройным и высоким, остальных чаще всего уродует
Ответить
дочь говорит "мама, в 50 лет такое не носят"... такое носит молодеж. Если что, я худая
Ответить
20
Это она завидует :-Р. Оверсайз носят всегда и все, это уже классика. Конечно, если это объемные вещи, а не карикатурный "мешок". И если это такого качества и фасона, который подходит по статусу взрослой даме. Хотя, наверное, если это дома или на непафосном отдыхе, то стройной даме можно и разгильдяйскипе толстовочки или шаровары "подросточкового формата": веселенько, комфортненько и истрепать не жалко :-).
Ответить
Удобно, но некрасиво.
Ответить
Нет, меня он не украшает.
Ответить
Я люблю У меня почти все свитера и пальто оверсайз Даже тренч Burberry оверсайз А вот брюки узкие Не люблю верхнюю одежду с поясом Куртки люблю фасона бомбер
Размер нормальный (иногда 6 чаще ближе к 8 USA) т е я не худая и не толстая
Размер нормальный (иногда 6 чаще ближе к 8 USA) т е я не худая и не толстая
Ответить
так же ) верх оверсайз, низ узкие брюки
рост 170, вес писать не буду, бо в процессе возврата к нормальной форме
рост 170, вес писать не буду, бо в процессе возврата к нормальной форме
Ответить
Аналогично, верх оверсайз и узкий низ, размер 6-8 usa, рост 165, вес в среднем 59-60.
Ответить
Обожаю. и всегда обожала. Не путать оверсайз с мешковатым.
И не глобально:или верх объемный, или низ, но не все вместе. И не до фанатизма.
И не глобально:или верх объемный, или низ, но не все вместе. И не до фанатизма.
Ответить
30
Моя дочь почти 16 лет такое носит. Иногда меняемся с ней одеждой. На мне ужас. Я толще кажусь раза в три. Хотя она выше меня, и размер один.
Ответить
Люблю)))
Мне идёт в любом размере))
Именно верхИ
Но у меня (при любом размере):
- есть шея
-плечи прямые
- ноги, которые ... не грех акцентировать:ups2
- нетолстое лицо
- явная и намертво прилипшая с юности outdoorность
- это моё- моё... я это "умею и люблю")))... ещё с конца 80-х
Мне идёт в любом размере))
Именно верхИ
Но у меня (при любом размере):
- есть шея
-плечи прямые
- ноги, которые ... не грех акцентировать:ups2
- нетолстое лицо
- явная и намертво прилипшая с юности outdoorность
- это моё- моё... я это "умею и люблю")))... ещё с конца 80-х
Ответить
Нет, не ношу и не люблю.
Ответить
+1
Ответить
Никогда не понимала предназначение этой одежды. Под нее ведь ещё и поддувает, пузо мёрзнет.
Ответить
40
э....
Ответить
+1, разве что для путешествий в жаркие страны....
Ответить
Совершенно не обязательно под них поддувает) Поддувает под конкретную куртку которую вы себе представляете) А вообще оверсайз он куда обширнее- пиджаки, плащи, толстовки, свитера, брюки..
Ответить
Ношу некоторые вещи. Аккуратно, чтобы не переборщить: обьёмный верх с полуприлегающим низом. Нравятся оверсайзд рубашки с кожаными брючками или джинсами слим. Довольно много в гардеробе двубортных жакетов оверсайзд. Талию акцентирую и брюки обычно до щиколотки, облегчает силуэт. Климат позволяет.
Ответить
Очень люблю). Есть пальто оверсайз, есть рубахи, туники, нравится, да.
Ответить
Мне на других нравится. Мне не идёт, у меня малый рост. Я получаюсь в костюме "маленький оборвыш", мне больше идёт узкое, приталенное в меру. Толстовку ещё могу небольшой оверсайз, а все остальное на мне выглядит, как тихий ужас
Ответить
Мне очень нравится оверсайз на высоких худых женщинах. С моими 160см роста смотрится нелепо. Сразу укорачивает ещё больше. Это при том, что я без лишнего веса с маленькой грудью.
Ответить
Я стройная и высокая, обожаю оверсайз. Но это или свободный верх, обтягивающий низ, или наоборот
Ответить
Нет, я худая (42 р-р), но плечи широкие, и рост небольшой (161). На мне весь ваш оверсайз сидит как будто у бабушки пальто взяла поносить.
Он хорош, когда плечи уже тела.
Он хорош, когда плечи уже тела.
Ответить
50
Я бы поспорила относительно плеч. Я тоже худая. 44 размер. плечи широкие. Оверсайз нормально мне. (не все понимают, правда. считают, что если есть талия - обязательно нужен поясок.) Понятно, что и плечи разные и размер (все же 42 это не 44). Но все же. А вообще, думаю еще от роста тоже зависит., пропорций и тп.
Ответить
Наоборот, на прямых и широких плечах оверсайз, как надо, свисает
Ответить
тут ключевое "рост небольшой", что чаще всего означает - ноги не слишком длинные..
На высоких и длинноногих с широкими плечами "оверсайз"- самое то.
Как раз когда "плечи уже тела" - то получается фигня. Если речь идет об объемном "верхе".
а вот когда верх нормальный, а низ обхемный, то для фигуры с узкими плечами это может быть самое то.
На высоких и длинноногих с широкими плечами "оверсайз"- самое то.
Как раз когда "плечи уже тела" - то получается фигня. Если речь идет об объемном "верхе".
а вот когда верх нормальный, а низ обхемный, то для фигуры с узкими плечами это может быть самое то.
Ответить
у пугачевой балахоны, а не оверсайз) причем самого ужасного фасона - с большим круглым вырезом на голое тело, и носила как мини-платья это все))
Ответить
Люблю. Причём без разницы - только верх или только низ, могу и там и там одновременно. Размер 40, рост 166. Считаю, что на стройных выглядит лучше, чем на полных. Но вообще от многого зависит. Иногда и на пухленьких норм, но обычно это ещё юные барышни к тому же. На крупных в возрасте не помню положительного примера.
Ответить
поднять топ 21 года ради тупой рекламы магазина, креативно, че
модераторы, ау
https://eva.ru/forum/topic/message/105279929.htm
модераторы, ау
https://eva.ru/forum/topic/message/105279929.htm
Ответить