Школа
34
1072

муж. секс. гороскоп. Кто лучше

расскажите всем какие они в сексе

Свернуть
Ответить
КТО они?
Anonymous
11.08 13:07
КТО они?
Ответить
*с сомнением* Мужчины?
ОМГ V.I.P.
11.08 13:15
*с сомнением* Мужчины?
Ответить
все хороши, главное чтоб вам подходили
Ответить
хорош вопрос))) гы))))
Мурмыська V.I.P.
11.08 22:19
хорош вопрос))) гы))))
Ответить
Все они хороши,у каждого есть своя изюминка
Ответить
главное, сколько она в сантиметрах?!...
Придворная Молочница C.G.
12.08 18:31
главное, сколько она в сантиметрах?! :)
Ответить
Вах....мне нравятся козероги, львы....стрельцы ..по темпераменту....а по др критериям-бесят)))
Ответить
+ 1 за козерогов
Еще лю раков и близнецов
Ответить
Водолей. И точка.
Anonymous
13.08 01:15
Водолей. И точка.
Ответить
10
Овны тоже ничего))))
Ответить
в гороскопе написано что овны на втором месте по импотенции, после мужчин дев, естественно... девы полные ушлепки
Ответить
Вы поосторожнее что ли.. наш президе...
из администрации президента
17.08 15:12
Вы поосторожнее что ли.. наш президент Дева
Ответить
мистер президент ну натуральный ушлепок вы уважаемый посмотрите на него внимательней....ДиМишка гном антисексуален а эти рыбьи глаза? ахтунг
Ответить
однозначно овны, близнецы и скорпионы
Ответить
Так это всех попробовать надо, что бы сравнительный анализ провести, 12 знаков да на 12 лет, этож 144 сексуальных партнера надо иметь, что бы выяснить кто кого лучше.
Ответить
почему 144? достаточно 12:-))))))))) знаков всего 12
Ответить
ну наверное шоб полный набор крыса-лев, лошадь-близнец))
Ответить
У меня близнец... :dash1 Секс на 3 из 5..)
Первый муж стрелец - секс отличный был..)
Ответить
и мой такой же блЯзнец! только мой еще и думает, что он супер, и что секес должен быть ежедневный и не раз. Но никак не могу ему сказать, что лучше меньше, да лучше. вернее говорю, а он не понимает, еще и обижается, мол покажи и подскажи, как надо , а мне вообще его меньше надо :( первый был скорпион, вот уж улетный секс был! голову теряешь ;)
Ответить
Телец.
Anonymous
14.08 09:04
20
Телец.
Ответить
Львы Девы и Близнецы. НО в жизни кроме секса все 3 знака-натуральны пиздетз
Ответить
Водолей
Загогулина *
14.08 20:48
Водолей
Ответить
Телец очень!
Anonymous
15.08 01:19
Телец очень!
Ответить
Водолей.
Чувственный, чуткий. Неутомимый. Любит эксперементировать и угадывает настроение. А может просто задает его. Но разборчивый. Требовательный. Вобщем, на мой (требовательный) взгляд 5+ и даже лучше.
А вообще, в жизни очень сложный и одновременно с этим человеком комфортно рядом.
Ответить
Близнец))) семь лет друг друга знаем, 5 женаты, двое детей, но секс как в самом начале, и в первую очередь он думает обо мне))
Ответить
А Рыбы как? у меня Рыба, он считает себя неотразимым, у меня есть сомнения...но так как он первый у меня и единственный, по существу не могу опровергнуть..
Ответить
Дык нада с другими знаками попробовать)))
Ответить
для меня они холодный и непривлекательный знак вцелом
Ответить
Овен - спринтер, скорострельность без подготовки, при этом считает себя супер-пупер. Лев - неутомимый фантазер, но в жизни действительно п---ц. Стрелец - до крайности полигамен.
Ответить
Еще Дева - мозговыноситель, и в сексе в том числе.
Ответить
Скорпион. От одного поцелуя кончить можно, не говоря уже об остальном.
Ответить
РАК! Было 2 любовника рака и оба на высшем уровне
Ответить
Стрелец и Лев
Anonymous
20.08 20:47
Стрелец и Лев
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)