Недобросовестные фирмы (116934 просмотров)
-
Показать
![]() |
Еварушницы(-ки),давайте поделимся опытом общения с недобросовестными фирмами,если таковой был.Меня побудило создать этот топик то,что во время ремонта маленькой 10-ти метровой детской,мы столкнулись с 2-мя такими фирмами.А т.к.впереди еще ремонт остальных комнат,ванной,туалета и кухни,то хотелось бы заранее знать в какие фирмы обращаться не стоит или хотя бы знать какие возможны проблемы. Автор: Maria24 Ответить |
![]() ![]() |
Фирма "Евроокна".В день установки утром позвонили установщики (масло маслянное,ну да ладно) и сообщили,что у них сломалась машина и они приехать не могут.И чтобы мы сами звонили на фирму и решали этот вопрос.Мы позвонили на фирму,нам сказали,что они конечно постараются,но не факт,что в этот день к нам кто-нибудь приедет.Отмечу,что дата доставки и установки окон была оговорена за 2,5 недели и прописана в договоре.И это был рабочий день.В общим,мужу пришлось звонить весь день оператору и говрить,что нам нужно,чтобы окна были установлены именно в этот день,а не в другой.Потом в районе 5 вечера оператор сообщила,что приедет другая бригада,вернее что она уже едет.Из того места откуда ехала бригада до нашего дома минут 25 ехать.Бригада подъехала часам к 7 вечера.Все установили. |
![]() ![]() |
Ну не знаю, не знаю. С "евроокнами" мне повезло. Все быстро, четко аккуратно. Уже больше года прошло с момента застекления балкона и, слава богу, никаких проблем. Зато напоролась с детской мебелью "Авангард". не помню производителя. Какой-то Омский завод. Четыре месяца ждала замены неправильных деталей. Пока не пригрозила судом, не привозили. Мы не могли собрать шкаф для ребенка и надкроватную полку. Сейчас предстоит ремонтр у нас в комнате, с ужасом думаю о покупке новой мебели. Автор: Ветика Ответить |
![]() ![]() |
за 5 лет никаких косяков после установки евроокон. единственное, это в мороз _25 с открытой форточкой всю ночь, сломался гребешок(или как он там называется - штука, которая фиксирует открытое окно). заменили. мы окна ставили в 2 квартирах. Автор: roxica Ответить |
![]() ![]() |
+1, ушло полотно двери, сейчас сифонит другая дверь, и хреново запенили козырек на лоджии, выжимала тряпки всю субботу, всё текло, отдел претезий работает отвратительно, только со второго раза просыпаются |
![]() ![]() |
У нас тоже был косяк с Евроокнами. Привезли нам окна, а в одном стеклопакете запаяна муха! Муж без меня, принимал и заметил это уже после того, как подписал акт приёма-передачи. Доставщики забрать окно и отвезти на замену отказались, у них акт подписан - остальное -ннаши проблемы. Позвонили на фирму поругались, в итоге заменили нам окно. Но вообще, качество как самого профиля, так и качество установки просто отстойное. Окна запотевают, на подоконнике периодически какая-то вода появляется, никак не могу найти, где протекает. В общем, я очень недовольна. Родители себе в Московских окнах заказывали, мне их окна намного больше нравятся. Автор: Tsunamii Ответить |
![]() ![]() |
Знаете, вспомнилась у знакомых элитная кухня с червяками, муха - это, видимо, новый креатив))) А Вы не поняли))) Автор: Jho + Ответить |
![]() ![]() |
У меня к Евроокнам НИКАКИХ претензий! Год назад меняли два окна и балкон, все было идеально. И качество окон, и организация работ. Сами нам названивали постоянно, предупреждали - выехали, едут, приехали. Я довольна. Автор: mireka Ответить |
![]() ![]() |
Не согласна. 3 раза заказывали у них окна, качеством изделий и сервисом очень довольны. Автор: Alёnushka Ответить |
![]() ![]() |
-1 |
![]() ![]() |
Ужасная фирма. У нас одно окно через месяц после установки перестало закрываться, во втором начали сыпаться какие-то детали. Сделали негерметично, шумоизоляция в одной из комнат ужасная, в другой ничего вроде. Только балкон нормально сделали, остально некачественно сделано. Автор: катюська Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже добавлю негативный отзыв о фирме "Евро-окна". Вызвали замерщика, он отработал хорошо, рассказал все тонкости, произвел замеры, расчеты и т.д. В общем, заказали окна, делали 9 дней, как и оговаривалось, привезли в срок. Когда доставили, муж заметил, что защитная пленка в нескольких местах содрана, попросил доставщиков:"Давайте осмотрим", на что те ответили, что этим будут заниматься монтажники. Ок, мы до половины второго ночи, закрывали пленкой мебель и остальные предметы интерьера |
![]() ![]() |
Хромает сервис однозначно и сотрудники у них -воры, у меня доставляли новое стекло взамен треснутого в балконной двери с одним рабочим пошли собственно к балкону отнести стекло, а второй остался в коридоре, украл мой мобильник и смылся. вот так бывает |
![]() ![]() |
Да,очень жаль, что они не смогли оставить хорошее впечатление от сервиса. |
![]() ![]() |
Магазин при фабрике "Сходня-мебель".Заказали дет.мебель со 100 %предоплатой и оплатили сборку.В назначенный день привезли разобранную мебель в фабричной упаковке.Потом приехали сборщики,начали собирать,обнаружилось,что на 6 плитах сколы и вмятины.Составили акт,в течении 10 рабочих дней нам должны были позвонить и заменить брак.Позвонили через эти 10 раб дней,мы договорились о новой дате сборки.В день сборки приезжают те же сборщики и привозят 6 плит,3 из них не те,что нужны (размеры).Они все это дело оставляют и уезжают.Мебелью пользоваться нельзя.Мы звоним в магазин спрашиваем,когда мы в конце концов сможем пользоваться мебелью,т.к.ребенок спит соответственно с нами и его вещи (а их не мало)лежат по все квартире.На что начальница в магазине (типа И.О.директора) говорит,что да,вопрос решаем и позвонит через несколько часов,естественно она не звонит,звоним сами.Даты нам так и не называются ни в тот день,ни на следующий.Звоню ген.директору,меня переключают на зам. ген. по продажам,она выясняет,что сборщики вообще не появлялись еще,т.е.никто не знает какие плиты нам нужны.Т.е.в магазине нам нагло врут,говря,что нашей проблемой занимаются и при этом даже не пытаются найти сборщиков.Я уже готова к тому,чтобы у нас забрали эту мебель и вернули деньги.В общим сегодня привозят нужные плиты,при этом приезжает один сборщик и сообщает,что ему нужно,чтобы кто-нибудь помог,т.к.мебель модульная и повесить полки одному ох как нелегко.У меня в данный момент,кроме 3-х летнего сына,мужчин нет.Хорошо по чистой случайности оказался дома сосед,он и помог.Но за сборку мы же ОПЛАЧИВАЛИ магазину. |
![]() ![]() |
Как я Вас понимаю, мы там встроенную кухню заказывали, так мало того, что ее полгода ждали, собрали нам ее так удобого и сама она такая дурацкая, что очень обидно, что вообще ее выбрали. Может если ждали не так долго, впечатление было бы лучше.. Автор: Юляша123 Ответить |
![]() ![]() |
Сходня-мебель вообще со странностями...Убивает доставка....у нас новостройка в 100 метрах от фабрики, 1000 рублей доставка, это ладно еще, но сборка....не дешевле 1400 рублей....Хотели докупить шкаф из серии "Формула" шкаф стоит 3тыс с хвостиком...сборка получается стоит половину шкафа.... Автор: Манюньчик 82 Ответить |
![]() ![]() |
Кухни New Line в здании Мебель России на Ярославке. Персонал у них в салоне никакой, мы сами дизайнеру подсказывали, где у него ошибки при проектировании нашей кухни. Мебель привезли не в полной комплектации, потом довозили в течение месяца. И под занавес у нас разошелся шов на столешнице из камня, так мы 2 месяца им вызванивали, чтоб приехали все исправили. Автор: Annnastasia Ответить |
![]() ![]() |
ООО "ДОМОКНА".http://www.msokna.ru/, http://www.domokna.ru/. Правильное название Дом без окна. Заказывала у них пластиковые окна KBE. Доставили окна с дефектами рам и створок, обещали исправить недостатки. Менеджер Анна вечно не владела информацией о точной дате изготовления и доставки. Как оказалось позже на производстве мне не изготавливали новые створки и рамы, а пытались исправить царапины и сколы. В результате недостатки не исправлены, пока я не пригрозила судом ставить окна мне никто не собирался. По договору ООО "ДОМОКНА" гарантирует устранение недостатков в течении 7 рабочих дней, а по факту вышло 14 дней. Автор: Skillgirl Ответить |
![]() ![]() |
А как можно исправить сколы и царапины?Возможно только дополнительной скидкой. Автор: Лютик V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
Здравствуйте, работаю в оконном бизнесе уже более трех лет поэтому могу сказать по существу вопроса! |
![]() ![]() |
окна Калева, просто ужас какойто просрочили поставку и монтаж, написала заявление о неустойки а они его вежливо выбрасила, обратилась к адвокату по провам потребителей подали иск Автор: КЭРИ Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Калева - очень плохо!!! Поставили окна с редкостным браком. Только после года активной ругани почти все переделали. Автор: irina_sh Ответить |
![]() ![]() |
а у нас все супер и у друзей. стоят 5 лет. Автор: Мама хоккеиста Ответить |
![]() ![]() |
У меня Калева - стоят 6 лет. Вообще никаких нареканий. Автор: didik + Ответить |
![]() ![]() |
У нас Калева всё в срок и качественно поставила. И менеджеры квалифицированные и вежливые были. Автор: Jazzmeen Ответить |
![]() ![]() |
И у нас Калева всё в срок и качественно, очень довольны. Три окна в разное время ставили и ни каких претензий, Автор: Do-mino Ответить |
![]() ![]() |
и у нас Калева,очень довольна осталась,без претензий к персоналу и установщикам Автор: Ворсинка Ответить |
![]() ![]() |
И я довольна Калева ,уже 3 года, и знакомым своим их советую!!! Автор: -Zebra- _ Ответить |
![]() ![]() |
+100 калева. Автор: Няня Макфи:-) V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Здраствуйте!Можно у Вас поинтересоваться про Калева? Хочу заказать окна у них, но очень смущает их сленг, как они преподносят свою продукцию- как дешевые распространители на улице.Хотя одно окно стоит 2 года-без нариканий.Но в этом году с ними стала общаться-что-то не то, что называется рука не поднимается отдать им деньги. |
![]() ![]() |
Идите к другому менеджеру, мне Калева постоянно зврнит и спрашивает довольна ли я окнами(пустяк, а приятно) я очень довольна их работой и отношением. Автор: monpasie Ответить |
![]() ![]() |
Поставили в конце мая Калева Вита. По уверениям менеджеров не хуже рехау, а даже лучше адаптированы под наш климат. Цена высокая, а качество... практически сразу окна стали скрипеть при открывании створок и цепляться. Единственно что -хорошо работает сервис. По поводу сроков- все вовремя. Автор: Афоня Ответить |
![]() ![]() |
Про окна Калева. Я долго изучала информацию по интернету и выбрала офис рядом со своей работой м. Савёловская, менеджер Алексей все очень хорошо мне рассказал о преимуществах окон Калева, о качестве, цене, монтаже. На следующий день ко мне приехал очень внимательный замерщик Николай и подробно всё объяснил. В назначенный день доставили окна и вежливые грузчики подняли всё на 12 этаж, бесплатно!!! На следующий день, приехали монтажники, установили окна и сразу сделали откосы (у меня 2-х комн. кв-ра), что очень удобно, не надо "разводить грязь" на два дня. Монтажники просто супер! (Алексей и Игорь) Прошло уже 8 месяцев и ни каких проблем не возникло, прислали письмо, поздравление с новым годом, было очень приятно. Осталась очень довольна, всем советую!!! Если кому интересно,сообщу телефоны Автор: blondi anna Ответить |
![]() ![]() |
Напишите мне плиз, я с ними сейчас веду переговоры. Автор: Yan4ik Ответить |
![]() ![]() |
Расскажу свою историю про Калева. |
![]() ![]() |
мы довольны с 2003 года - нет нареканий Автор: Мурзя V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
У нас Калева ставила окна в 2-х квартирах и 1 загородный дом (14 окон, в т.ч. тяжёлые французкие). Все идеально + скидки + средства по уходу за пластиком + градусники. Все стоит хорошо. Автор: КИВ2012 * Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Скажите, как подать иск? У меня Калева вообще не хотят устранять заводской брак. В претензии отказано, подавайте в суд. Ответить |
![]() ![]() |
"Фабрика Окон" очень с ними намучались, вместо заявленных по договору 3-х дней (доставка, установка, откосы) заняло 3 недели. Сначала задержали доставку на 7 часов, привезли в 12 ночи. На слудующий день оказалось, что на одном из окон скол в пластике и балконная дверь открывается в другую сторону, поставили все, кроме балконного блока. Установщики отправили заказ на срочное изготовление нового балконного блока. Через 2 дня нам звонит мужчина, и выясняется, что наша дверь от балкона у него, а его у нас, позвонили в фирму, сказали что пришлют доставщиков и поменяют местами наши двери. Доставщики не приехали (кто бы сомневался) на утро оказалось, что их арестовали и они ночь сидели в КПЗ. Двери поменяли местами. А в это время нам готовят новый балконный блок с дверью, т.е. в компании вообще отсутствует передача информации между отделами. Установили балконный блок с новым окном. Потом дооолго не приходили откосники, когда пригрозили судом, очень быстро все сделали. Менеджер, который нами занимался не брал трубку и не перезванивал постоянно, диспетчеры ВСЕХ отделов постоянно говорили "мы перезвоним" и не перезванивали, вобщем гемор за 70 тысяч. справедливости ради надо сказать, что окна действительно хорошие. Автор: Соня Юрина Ответить |
![]() ![]() |
А мне они и дома и на даче установил, в срок и все очень слажено, тут как и во всем кому повезет. Автор: МамМаши & Миши Ответить |
![]() ![]() |
С фабрикой окон намучилась в позапрошлом году...тоже запутали меня с доставкой, потом монтажники долго приезжали , апосле установки наконец-то окна, приезжали еще разбираться, типа я деньги не заплатила им.... |
![]() ![]() |
у нас с ними все получилось в срок, причем заказ был сложный, установили в 1 день Автор: Альф Ответить |
![]() ![]() |
Имели дело с ними 3 раза: |
![]() ![]() |
У нас к ним тоже претензии - но не по срокам, а по качеству! В одной комнате менеджер Павлов Андрей неграмотно рассчитал конструкцию, в итоге мы получили массу проблем... Автор: Ирискина мама Ответить |
![]() ![]() |
У меня с Фабрикой окон сложились очень теплые отношения. Нареканий вообще никаких. Качество просто отменное. Все было в оговоренные сроки. Четко. Я очень довольна. Автор: Мурлысик Ответить |
![]() ![]() |
У вас менеджер случайно не Сидоров Денис был ? Тоже не перезванивал, трубку не брал, очень похожее поведение, сейчас выбиваю с них неустойку; работы были задержаны на 2 недели, всё это время окна и мешок с фурнитурой простояли в квартире, просто недопоставили детали, из-за которых невозможно было начинать монтаж. Я им "двойку" поставила за организацию работ, хотя к монтажникам претензий нет, всё сделали качественно. Автор: Бурозубка _ Ответить |
![]() ![]() |
"Фабрика Окон" - ужас |
![]() ![]() |
до сих пор судимся, деньги вернуть отказались, предлагают устанавливать окна таких размеров с более густым пенным швом, но я боюсь - стена со временем от протечек разрушится |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
повезло, а мы всё судимся... поубивала бы замерщика, да и всю эту фирму косорукую |
![]() ![]() |
мы заказывали в фабрике&& окон&&- пока без претензий! Посмотрим как дальше окна себя будут "вести". Менеджер Владимир Норманов. Автор: танума * Ответить |
![]() ![]() |
Фабрика окон нам оочень понравилась! Просто супер фирма!Приехали минута в минуту, в один день привезли во второй день установили.Рабочие, замерщик, все в бахилах. За собой мусор весь убрали. Качество окон отличое. Автор: mazuka ** Ответить |
![]() ![]() |
Девочки, я тут почитала и удивилась,я правильно понимаю,что установка самих окон занимает несколько дней? |
![]() ![]() |
Фирма Одинцовские окна "ОКНА КОМФОРТА". Пьяные грузчики. Грубейшие ошибки и хамство при монтаже. Эпопея с монтажом длится уже почти месяц. Автор: nat Ответить |
![]() ![]() |
а мне с ними повезло, три раза заказывала, все замечательно Автор: АлЁшечка Ответить |
![]() ![]() |
+1 Эти товарищи умудрились забыть на складе одно окно из трёх заказанных. Их бедный водитель отмахал лишнюю сотню км по этому случаю, т.к. переносить установку на завтра мы отказались наотрез. Автор: Nataly **K** Ответить |
![]() ![]() |
ОАО"Ваш Быт" мебельные магазины-лучше не связываться с ними,сохраните нервы,здоровье!!! Автор: Кокосик Ответить |
![]() ![]() |
Пытаемся пока вопрос по хорошему решить, но терпение заканчивается. Автор: Ne Ангел(Anna j) Ответить |
![]() ![]() |
Тоже имею подобный "печальный" опыт. Зовут этого нехорошего человека Дмитрий (8-926-5336861). Он из Украины.Сначала несколько раз приходит, вы с ним очень подробно обсуждаете все детали ремонта. Он производит впечатление профессионального человека. |
![]() ![]() |
ТЕХНОСИЛА Магазин на пр. Андропова. Ужас просто! Персонал не обученый, ленивый, безответственный. (их как будто специально самых плохих туда набрали). Путают цифры когда оформляют вам доставку и так далее. Если и покупаете там, то все проверяйте за ними по 100 раз! Автор: Бурундучиха Ответить |
![]() ![]() |
Мы в техносиле покупали ноутбук, клавиша не работала, потом термопод купили, сломался, а в сервисный центр их ехать к черту на кулички. |
![]() ![]() |
и мы в техносиле купили ДВД сломался через месяц ... больше туда не ногой |
![]() ![]() |
Полностью согласна с автором. Купила блендер на прошлой недели. Проверять в магазине его не стали, сославшись на то, что бытовую технику они не проверяют. Пришла домой - блендер даже не включается. Приехав на следующий день в магазин услышала, что если в блендер уже что-то наливалось они назад товар не принимают. В общем пришлось долго ругаться с ними. Сегодня поеду деньги забирать Автор: shashlychok90 + Ответить |
![]() ![]() |
Я долго изучала информацию по интернету и выбрала офис рядом со своей работой м. Савёловская (Сущёвка д.13) менеджер Алексей все очень хорошо мне рассказал о преимуществах окон Калева, о качестве, цене, монтаже. На следующий день ко мне приехал очень внимательный замерщик Николай и подробно всё объяснил. В назначенный день доставили окна и вежливые грузчики подняли всё на 12 этаж, бесплатно!!! На следующий день, приехали монтажники, установили окна и сразу сделали откосы (у меня 2-х комн. кв-ра), что очень удобно, не надо "разводить грязь" на два дня. Монтажники просто супер! (Алексей и Игорь) Прошло уже 8 месяцев и ни каких проблем не возникло. Осталась очень довольна, всем советую!! Автор: slivki Ответить |
![]() ![]() |
МАСТЕР "ЗОЛОТЫЕ РУКИ". Оторвать бы им....руки. То есть ваще не умеют ничего, плитку долбят свером по металу, унитаз приклеивают к полу герметиком, уходя - забывают подключить шланг-подводку к бачку. На звонки далее не отвечают, юридического адреса нет. Автор: ANNAYANA Ответить |
![]() ![]() |
А вы уверены, что вообще стоит ставить такие евроокна. Может, лучше поставить западные дерево-аллюминий? Они хоть и дороже, зато намного лучше! Автор: ilona2222 Ответить |
![]() ![]() |
"Столичные двери" - заказала две недели ждала, обещали 3-5дней дозвониться нереально, постоянно только музыка... Ужас, все неорганизовано, никто ничего не может сказать по срокам. Теперь ждать установку неделю. Автор: pten4ik Ответить |
![]() ![]() |
Уважаемые форумчане. Хочу предупредить о недобросовестном дизайнере - Николай Неледов. Берет деньги (50% предоплаты), а результат нулевой. Чистой воды кидалово. |
![]() ![]() |
Белаш Дима и Никонов Александр. Типа прорабы. Привели такииих работничков. которые нам сделали таакоой ремонт. Дальше следует непереводимая игра слов |
![]() ![]() |
Фирма ООО "Катрис" занимаются установкой евроокон, и уже есть жертвы ((( |
![]() ![]() |
ИП Куракин А.Н. ака Алексей Николаевич Куракин, |
![]() ![]() |
Новая ссылка: http://eva.ru/R8NcB Автор: Топаз C.B. Ответить |
![]() ![]() |
Если я начал повествовать в какие фирмы не нужно обращаться, то думаю список оказался бы длинным, как Вы уже заметили, то многие говорят там ЕВРО окна плохо, другие хорошо. |
![]() ![]() |
Фабрика зеркал на Нагорной 7. Менеджеры неграмотные, простые заркала и полки переделывали аж по 3 раза. Невнимание к клиенту чудовищное! Чтобы вам что-то доделали звонили по 10 раз. Установщиеи деньги вымогают за каждую мелочь. Автор: мама Лема * Ответить |
![]() ![]() |
Фирму не помню уже, заказывали диван лагуна, полное Гэ Автор: madam-irm + Ответить |
![]() ![]() |
Ремонт Холли-Дом ОПАСНО. |
![]() ![]() |
Интересно, а что вы еще хотели, купив купон? |
![]() ![]() |
Андрей вот нормальная компания..посмотрите здесь может что нибудь приглянется Вам... |
![]() ![]() |
форема отдично все качество, дизайн, сроки, обслуживание Автор: kisa ** Ответить |
![]() ![]() |
pulick76 сидит здесь на сайте и на многих других под ником CABBA-q, CABBA. |
![]() ![]() |
Осторожно интернет-магазин Arsenal-BT. Раскрученный сайт, создает впечатление хорошей фирмы. Заказала мойку под сборку кухни, взяла отгул в рабочий день, позвонила накануне с просьбой проверить заказ а в ответ: ждите вам утром позвонят. Жду, жду... звонка нет, звоню сама, а мне отвечают: кому должны были доставить, всем позвонили, мы сейчас выясним подождите. Жду, жду ... никто не звонит. Звоню сама, говорят ждите, вам позвонят. Спрашиваю: а руководство у вас есть? В ответ: Я директор сам. Ничего я не дождалась, заказала в другом месте. Прочитайте на Маркете все отрицательные отзывы об этом магазине и станет понятно для кого они работают. Автор: eezharova _ Ответить |
![]() ![]() |
как раз недавно меняли окна.. |
![]() ![]() |
Егорьевские окна- просто ужас ужасный! Больше месяца нам устанавливали, можно роман писать об этом. Теперь уже полгода текут, по луже каждый день на подоконнике собираю((( позвонила в конце декабря замерщику- начал мне лапшу вешать, что это мы сами виноваты в этом, никак проблема не решится, мы типо белье везде сушим, поэтому текут. Потом обещал приехать 29 декабря- до сих пор едет. Автор: маилья **K** Ответить |
![]() ![]() |
Фабрика 8 марта. Задержали поставку дивана более, чем на месяц моим друзьям. Вместо 45 обещанных дней, что и так немало, было 75 Автор: Jho * Ответить |
![]() ![]() |
У меня дома проблемы были тоже с евроокнами , не хочу наговаривать, но я не довольна результатом. Фирма расположена на юго-западе. Все-время поддувает из стыков между окном и стеной, в общем, не утеплитлись. Хотя стеклопакеты тройные. Автор: elizaweta.koneva _ Ответить |
![]() ![]() |
УЖАСНЕЙШАЯ ФИРМА "Портаприма" |
![]() ![]() |
Имел плохой опыт при покупке душевой кабины Timo типа финляндия. Тупо развод. Никогда не ведитесь на этот "бренд". Никакой финляндией там и не пахнет. Китай так еще и врут... ладно бы было бы чем прикрыться... копнул чуть глубже - такой фирмы даже не существует !!! Ответить |
![]() ![]() |
Салон мебели Дом Кухни - Махачкала - Ужасное обслуживание, вежливые до момента получение полной предоплаты, дальше "кидалова" и хамство. Заказала кухню в Феврале, привезли с опозданием на 20 дней, ладно, но нет одной двери, цоколя, 3х полок, ручки не установили болтики ни те, барный столик не того цвета,не той формы, ножки короткие и многое другое. Ходили в магазин уже раз 10, звонили. Каждый раз обещают завтра, через неделю, на выходных и т.д. Уже июль не могу добиться-видимо уже через комитет защиты потребителей.((( Автор: shaca _ Ответить |
![]() ![]() |
"Окна стандарт" ген.директор Кузякин Дмитрий он же замерщик, он же коммерческий директор. Врун, мошенник. Деньги взял в марте на остекление 2-х лоджий, до сих пор работа не выполнена до конца. Врал, что у него в штате замерщики, установщики, расчетчицы, курьеры, врал что по Москве у него много объектов. Все фотки на сайте у него вранье, не его объекты. Он даже уже перезастекленную лоджию в нашем доме сфоткал при первой нашей встрече и сразу же разместил у себя на сайте как выполненную им работу. Как потом оказалось, что "Окна стандарт" это один Кузякин со своей женой т.е. просто посредник болтун и врун. Даже замерить правильно не смог лоджию. Привезли конструкции с опозданием на 2 недели, оказалось, что надо менять т.к. неправильный замер. Потом привезли стеклопакеты -оказалось Кузякин дал неправильные размеры, опять ждали 2 недели, привезли стеклопакеты опять не те размеры- опять ждем. А он все врет, то машина сломалась, то едет водитель и т.д и т.п. Потом оказалось, что монтажникам не заплатил сколько договаривались. Вообщем сейчас квартира полна стеклопакетов не подошедших по размеру к раме, дыры не заделанные, нет сеток москитных, Кузякин не берет трубку.........Будем подавать в прокуратуру деньги не малые заплатили........... Автор: Оксюшаa *** Ответить |
![]() ![]() |
"Окна стандарт" ген.директор Кузякин Дмитрий он же замерщик, он же коммерческий директор. Врун, мошенник. Деньги взял в марте на остекление 2-х лоджий, до сих пор работа не выполнена до конца. Врал, что у него в штате замерщики, установщики, расчетчицы, курьеры, врал что по Москве у него много объектов. Все фотки на сайте у него вранье, не его объекты. Он даже уже перезастекленную лоджию в нашем доме сфоткал при первой нашей встрече и сразу же разместил у себя на сайте как выполненную им работу. Как потом оказалось, что "Окна стандарт" это один Кузякин со своей женой т.е. просто посредник болтун и врун. Даже замерить правильно не смог лоджию. Привезли конструкции с опозданием на 2 недели, оказалось, что надо менять т.к. неправильный замер. Потом привезли стеклопакеты -оказалось Кузякин дал неправильные размеры, опять ждали 2 недели, привезли стеклопакеты опять не те размеры- опять ждем. А он все врет, то машина сломалась, то едет водитель и т.д и т.п. Потом оказалось, что монтажникам не заплатил сколько договаривались. Вообщем сейчас квартира полна стеклопакетов не подошедших по размеру к раме, дыры не заделанные, нет сеток москитных, Кузякин не берет трубку.........Будем подавать в прокуратуру деньги не малые заплатили........... Автор: Оксюшаa *** Ответить |
![]() ![]() |
Никогда не работайте с дизайнером Кристиной Афанасенко, весь дизайн проект насмарку и сплошные ошибки по замерам. Автор: Maryme _ Ответить |
![]() ![]() |
Хочу предупредить всех желающих сделать ремонт в своей квартире!!! Решетов Владимир и его кум Сергей из Ессентуков - АФЕРИСТЫ !!! Будте осторожны!!! Автор: laimaya + Ответить |
![]() ![]() |
Осторожно! Мошенник! Алексей Чуяк, тел. 89319771593 |
![]() |
Фирма "СТРОМКА"... кинули меня! Просто исчезли - не брали трубку и тд. Автор: witсh Ответить |
![]() |
"Кухни Подмосковья"!!! 2 месяца делали, 2 месяца не могли собрать кухню. Столько нервов ушло Автор: Наталис Ответить |
![]() ![]() |
+1.Срок был 20 октября , собрали к концу февраля.Шевелиться начали только после жалобы в Роспотребнадзор , по телефону хамят ,фартук , сделанный под кухню по эскизу менеджера с кухней в сборке не совпал.Фасады неплохие , но их собственное ДСП под корпус - просто шок . Автор: lja Ответить |
![]() |
![]() |
Фирма Glazier ( www.glazier.ru )- остекление балконов и лоджий, шкафы-купе. Имела несчастье этой весной заказать у них и то, и другое. Истрепали все нервы - сроки поставок (и без того немаленькие) срывают, комлектующие привозили в 4 захода за несколько дней (довоз каждый раз со скандалом через руководство), сделали отвратительно - балкон просто испоганили, хамят все - от грузчиков до менеджемента. Шкаф-купе не доделали - взяли деньги за элементы декора, которые не были привезены и установлены. В итоге отвратительное качество работы и 2 недели жутчайшей нервотрепки. Балкон на следующий год, очевидно, придется переделывать - во всяком случае менять испорченный монтажником пол и заделывать огромные щели в стенках. Автор: Мэй Ли Ответить |
![]() |
компания "Кухонный двор". тянули с рекламацией, если бы не написала жалобу генеральному, ничего бы не сделали. Автор: Гном Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+1, они на до сих пор, второй год, 200 руб. должны, а все из-за того что какой-то фурнитуры переложили, что-то не доложили |
![]() ![]() |
Мои друзья там заказали кухню вместе с техникой. заплатили 400 тыщ., привезли через 8 месяцев,сказать, что друзья были расстроены, ничего не сказать(( Автор: Angelochek1111 + Ответить |
![]() |
РОНИКОН. Страшно подвели по срокам доставки (целую НЕДЕЛЮ КАЖДЫЙ день они звонили в 9 утра и говорили, что шкаф едет, а в 10 вечера отзванивались, что в пробках и т.п. - не упевают... как потом оказалось мой шкаф за неделю НИ РАЗУ не выезжал никуда вооообще), неверная комплектация, за некомплект деньги везли еще две недели и пытались за ДОСТАВКУ МОИХ ДЕНЕГ взять с меня тариф в 500рублей. Автор: Wildness (РК Отражение-преображение) Ответить |
![]() ![]() |
Тоже имела дело с Рониконом. |
![]() ![]() |
Роникон. |
![]() ![]() |
У нас тоже была ситуация с цветом |
![]() ![]() |
+100 тоже забыли на фабрику заказ передать!!не на Пражке заказывали у Лены? |
![]() ![]() |
Нет, заказывали на Юго-западной Автор: Татьяна и Ко Ответить |
![]() ![]() |
А у нас было без проблем. Правда, это было два года назад. Остались очень довольны. Вот, думаем, еще шкафчик заказать. Автор: krohi Ответить |
![]() ![]() |
Я потом уже, после того, как поимели проблемы, столько отрицательного в и-нете начиталась... И почему раньше не прочитала, столько бы нервов сберегла и времени. Автор: Wildness Ответить |
![]() ![]() |
Год назад заказывали в одном из офисов шкаф купе..нам обещали что все сделают, а мы еще и черный заказывали, это + 20 процентов от суммы..Вобщем заказали и со спокойной душой уехали в отпуск, должны были приехать а шкаф уже стоять - так обещали по срокам. Приехали, шкафа нет, никто не звонил. Мы отзвонили сами - начали плести херню, дескать черным эту модель сделать не можем и вобще там проблемы с зеркалом будут, двери ездить не будут - вобщем херня. Я поехала в офис, будучи на 35 неделе беременности, стала требовать возврат денег, на что последовал отказ. Ну гормоны дали знать - устроила скандал, причем главная там тетка вела себя по хамски, сказала пару часиков погулять, будут с главными разговаривать. Через час мне позвонили, сказали приехать за деньгами... |
![]() ![]() |
А нам понравился Роникон. Просчитывали угловой шкаф в прихожую сочетание ротанга и зеркал. Везде получалось от 45 до 50..Счиатали в двух центрах- Мебель России на Я рославке в 6! фирмах и на Подбелке Мебель России в 4-х... Самая дешевая дала Роникон - 34 тысячи,было 37 а я выпросила еще скидок. Вовремя привезли, собирали правда долго, но типа ручная работа))) Шкафчик классный, мы еще к нему тубу сделали в тон. Очень даже неплохо.Так что Роникону на сей раз респект)))) Автор: Тантушка Ответить |
![]() ![]() |
А у нас с Рониконом всё замечательно было. Мы два раза шкафы заказывали, и ни разу не задержали. Правда, оба раза поздно вечером привозили, но это не страшно, потому что было по субботам (так договаривались). Автор: Jazzmeen Ответить |
![]() ![]() |
На этой неделе приобрели их шкафы. Муж собирал сам. Все ок и с доставкой, и с комплектацией (правда, начитавшись постов - все проверяли до оплаты). Никаких претензий. Автор: Aliena Ответить |
![]() ![]() |
Девочки, собираемся заказатьу них шкаф, начиталась в инете страстей про зАпах, кучу стружки после сборки, рассыпающуюся ДСП и стало как-то страшновато) |
![]() ![]() |
ничего не выпиливают |
![]() ![]() |
Шкафу-купе 5 лет - полетел крепеж навесной двери. Не могу добиться ремонта! Платного, естественно. Отвратительная компания. Автор: Эллис * Ответить |
![]() ![]() |
3 шкафа-купе - заказывали около 3,5 лет назад. Один прямой, один угловой, один - библиотека. |
![]() ![]() |
У нас их шкаф-купе стоит в прихожей-очень довольны,пока 6 лет без нареканий работает. Правда сборщик странный попался,приехал поздно и собирал очень долго,то в туалет бегал,то чаю и поесть просил. Автор: Sorri *** Ответить |
![]() |
Компания АлПласт остекление балконов и лоджий Автор: kattyonok Ответить |
![]() ![]() |
а можно подробнее, что-вас не устроило. Собиралась заказать у них остекления балкона. Подруга ставила, вроде все прошло нормально. Автор: N a t a l i Ответить |
![]() |
Шестопалов Ярослав - позиционирует себя как строитель-ремонтник, предлагает услуги по ремонту квартир. Долгая история, если кратко: не заключайте с ним договора, не платите ему ничего, он не выполняет своих обязательств. Автор: Налиата Ответить |
![]() |
Груздев Александр - дизайнер-архитектор. Не выдерживает сроки, не выполняет обязательств, качество чертежей неудовлетворительное. Автор: Налиата Ответить |
![]() |
ОКНА ДЛЯ ВСЕХ. Не буду в подробностях всю историю пересказывать, но динамили на всех этапах, окон мы ждали на 3 месяца дольше, в итоге безобразно сделаны откосы - просто косяк сплошной, и кстати, сами окна хуже, чем у других фирм, пластик желтее (у нас их окна только в одной комнате, в других комнатах других фирм, они белее и аккуратнее). Автор: Мальса Ответить |
![]() ![]() |
ну не знаю, мы в этой фирме с 2001 года окна ставим и друзьям рекомендуем, ни кто не жаловался. Вот опять заказ в четверг для себя любимых оформили, сделали нам 10% скидку несмотря на то что карточка наша дисконтная по рукам ушла безвозвратно. Автор: Никитёнка Ответить |
![]() ![]() |
+1 Поддержу на счет Окня для всех. Ужас! Стоят во всей квартире. Сроки не выдерживают,делают не аккуратно, хамят, мне так и не довезли накладки на петли. Столько потратила сил!!! И за подругу скажу. (Он просит) У нее тоже самое. Они ей балкон стеклили! Караул! Просрочили на 1,5 недели, привезли ей не её окна, увезли, потом привезли её. Стали ставить, обнаружили что там что то не так. Короче мама не горюй!!! Я не советую к ним обращаться! Автор: Бурундучиха Ответить |
![]() |
"Симплекс". |
![]() ![]() |
Три года назад ставила окна. Офис на Селезнёвской(новослободская). Всё супер. Монтажники работали быстро, чисто и качественно.Инженер-консультант -Змыкало. Через пол года не смогла поставить москитку после зимы-приехал по первому звонку, всё обьяснил, поставил. Все окна отрегулировал. Большое спасибо. Автор: Уся Ответить |
![]() ![]() |
У моих родителей раньше были окна Симплекс. Выбор пал на эту фирму, потому что вроде крупные (несколько офисов), маме понравилась менеджер, ну и цена подошла. Доставку задержали на несколько часов, но это не самая большая печаль. Вот установка - это фантастика! У них работают по подряду дргуие компании, т.е. окна ставят одна компания (не Симплекс), а откосы другие. Причем откосы на 4 окна нам ставили до 10 вечера. Причем когда мы сказали, что вообще завтра на работу, а нам всю квартиру мыть, рабочие заявили что у нас какие-то особые стены. Ну все поставили, хорошо. А потом мы заметили что реально около окон холодно сидеть, стоять и вообще находиться. Продувания вроде нет, но просто холодно. Приезжали несколько раз от них, что-то меняли (ручки, резину, еще что-то, легче не стало). Причем сначали приезжали по первому зову, потом через раз, затем еще реже. В итоге решили расторгнуть с ними договор. Мама сделала независимую экспертизу, тоже отдельная история, этот товарищ приехал с 3 раза, бумажку писал почти месяц и указал в ней старые ГОСТы. Но мама решила взять уже Симплекс на испуг, пришла с копией экспертизы, сказала что завтра с утра прям пойдет в суд. Они сразу прониклись и договорились расторгнуть договор и вернуть ей деньги по договору и за экспертизу. Мама им сказала что окна можно будет забрать тогда-то. Поставили другие окна. Автор: Gammy Ответить |
![]() |
Кстати,о "Симплекс".Как то я покупала у них комплектующие к жалюзи. |
![]() |
кухонная мебель "Никовалини". Полный отстой, подводят со сроками, качество на 3-ку. Автор: K_a_t_r_i_n_a Ответить |
![]() ![]() |
Катерина! Здравствуйте! как можно с Вами связаться? у Вас ящик с личными сообщениями заполнен! Откликнитесь, пожалуйста! Автор: mila07 Ответить |
![]() |
СХОДНЯ МЕБЕЛЬ пусть горит синем пламенем не когда туда не ездите, только время зря потратите! Автор: Юляша123 Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Тоже купили там шкаф в прихожую, заказали светлый. Вывозили сами, еле впихнули его в свою машину. Перед погрузкой уточняли цвет. Нам подтвердили, что светлый. Дома распаковываем - ТЕМНЫЙ! Блин, ну спрашивали же их! Не хотелось рвать упаковочный картон, чтобы мебель не поцарапать при перевозке, видимо надо было. Автор: Olay Ответить |
![]() |
ALDO просрочили доставку шкафа-купе более чем на 1,5 месяца. После долгих, утомительных и неприятных переговоров часто на повышенных тонах удалось выбить с нимх бесплатную сборку в качестве компенсации, т.к. в договоре пени за просрочку были более чем смешные Автор: Camilly Ответить |
![]() ![]() |
Присоединяюсь к ALDO, в контексте раздвижных дверей. Просрочки везде: дизайн, замер, причем замер оказался некачественным, пришлось подрезать по месту, просрочка доставки на 2 недели, установщик был только один вместо двух, ставил все 3 дня. |
![]() ![]() |
если не секрет, качесто чего не понравилось?ДСП,дверей? А то мы с ними работали раньше,года 4 назад,брали у них материалы,у них такое шикарное стекольное производство было-роспись по стеклу и зеркалам,прямо авторские работы делали... Автор: дева1 Ответить |
![]() ![]() |
Скорее, сервис: замер, установка. К самим дверям претензий нет. Действительно, хорошие стекла, тонировка дерева, качественный переплет. Но мне кажется, все равно за это качество они требуют слишком много денег. В конце концов, это всего-навсего тонированный бук, а не натуральная вишня и венге. |
![]() ![]() |
ППКС. Сроки сорвали на 2 месяца. Качество не соотв. цене . Брали шкаф из нат. шпона. Пока собирали. шпон поцарапали, перепутали место крепления вешалки для галстуков, перевесили, а там где остались дырки заделали пластиковыми затычками, оч. по=советски... Автор: nusha 16 Ответить |
![]() ![]() |
все что противоречит закону о правах потребителя не имет силу в договоре. Вам должны были возместить 0,5% за каждый день просрочки Автор: Valeriii Ответить |
![]() |
Производственное объединение "ГЛАВОКНА", телефон 8(501)787-9535, адрес: ул. Сущевская д. 21. На два месяца задержали установку окон, работы по монтажу выполнили просто ужасно, все вкривь и вкось - пришлось все переделывать своими силами. Вместо оплаченных тонированных стеклопакетов поставили обычные, разницу в стоимости не вернули. Естетственно, никакой компенсации за переделку "чуда, сотворенного их рабочими" не выплатили. Хамское отношение к клиентам, не выполняют взятые на себя обязательства. Постоянно приходилось звонить и выпрашивать оплаченные нами окна и услуги по их установке - в конце директор просто перестал отвечать на наши звонки. С "мертвой точки" дело удалось сдвинуть только после того, как мы пригрозили обратиться в суд и написали досудебную претензию. Отвратительная фирма! Было горячее желание подать на них в суд - но жалко времени и нервов, и так их потрепали более чем достаточно и мне, и мужу. Просто плюнули и забыли - но никому не советуем туда обращаться! Автор: Elena&Sofi Ответить |
![]() |
Просто довели меня сегодня эти уроды,Московская жилищно-строительная компания, как будто из далеких 90-х годов, должны были делать ремонт, но так и не приехали в назначенное время, вообще не приехали... Автор: Элеонора Герцевна Ответить |
![]() |
я тоже заказывала в Рониконе!все отлично стоити глаз радует!дизайнер вобче молодец !на компьютере сделал и чертежи и 3Д модель я довольна! Автор: strast Ответить |
![]() ![]() |
Да уже все знают, что у Вас там брат работает (что лично Вам он все контролировал), нахваливайте дальше. Ответить |
![]() ![]() |
я не имею там родственников, однако, тоже осталась довольна, просрочек не было, брака тоже Автор: ИНА Ответить |
![]() ![]() |
и у меня никто не работает... |
![]() ![]() |
+1 Автор: Sowenok **K** Ответить |
![]() |
хотелось бы узнать о фирме Стильные кухни? Автор: liza117 Ответить |
![]() ![]() |
У нас была всего одна заказчица, которая заказала этот бренд...Сначала мы столкнулись с хамством персонала. Потом задержали сроки производства. В итоге приехали ПЯЬНЫЕ установщики - я думал это в прошлых, 90-хх осталось...Жуть...но это только статистика одного раза... Автор: Lego-PRO Ответить |
![]() ![]() |
А у нас в это воскресенье как раз собирали кухню ("Стильные кухни" |
![]() ![]() |
3 года назад там заказывали кухню. Все на 5 с плюсом! Автор: ЛУИЗиАННА Ответить |
![]() ![]() |
4 года назад заказывала там кухню. Отлично все прошло, привезли в срок, установили за один день абсолютно трезвые сборщики. На сегодняшний день с кухней все в порядке, очень довольна Стильными кухнями! Автор: NewN Ответить |
![]() ![]() |
6.5 лет назад заказывала там кухню. Всем довольна до сих пор! но вот переезжаем и теперь в раздумьях насчет новой кухни... Автор: lisa-lisa Ответить |
![]() ![]() |
Почти год назад(август 2008) поставили кухню. Сроки соблюдены, сборщики приехали вовремя и все сделали как надо. Никаких нареканий. Да и менеджером-дизайнером девушкой Марией вполне довольна. Салон на Нижегородской. Автор: cav Ответить |
![]() ![]() |
у нас положительный опыт. Единственный неприятный момент - доставщики за ручной подъем столешницы пытались отдельные деньги взять. Созвонились с иенеджером, она им объяснила что они не правы и вопрос был решен. Сборкой и самой кухней я довольна. Автор: Рики-тики-тави * Ответить |
![]() ![]() |
Когда ставили Стильные, в 2008 - почти все было прекрасно от дизайнера, до сборки, но вот недавно на фасадах начало вспучивать пластик на нескольких дверцах. Обещали поменять по гарантии, но пока ни ответа, ни привета. |
![]() ![]() |
Служба сервиса отреагировала, обещают заменить. Жду. Автор: Pyna * Ответить |
![]() ![]() |
Дождалась |
![]() ![]() |
3 кухни за 5 лет у них заказывали)) Все отлично) Один раз по вине дизайнера не полностью дверца открывалась, так через 5 дней у нас уже стоял новый шкаф, с новыми ящиками)) Автор: счастливая буренка ** Ответить |
![]() ![]() |
Отличная компания! Заказывала у них встроенные шкафы - 3 м и 5 м. За полтора дня собрали, все в срок, вообще без проблем! ОЧЕНЬ красивые шкафы получились |
![]() |
КлючПластКонструктор. Добавляю еще одну фирму по производству пластиковых окон. Когда звонили им по телефону делать предварительный рассчет, то сказали, что изготовление окон займет 1 неделю. Когда приехали заключать договор, то оказалось, что уже не одна, а две недели. Замерили, назначили доставку на 8 августа. И тишина. Позвонили им сами. "Не готово", говорят, "нет каких-то там деталей". |
![]() ![]() |
не заказывайте кухни в "Кухонном дворе".Должны были привезти 20 июня-привезли 25 июля.В итоге установили, повредив фасад антресоли и ящик поводок.До сих пор кухня просто в ужжасном состоянии. Ответить |
![]() ![]() |
ЕЩЕ РАЗ ПОДПИШУСЬ ПРО КУХОННЫЙ ДВОР!!!!!!!!!!!! Автор: Lёlik Ответить |
![]() ![]() |
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В КУХОННОМ ДВОРЕ. УСТАНАВЛИВАЛИ ПОЛ ГОДА КУХНЮ.ТО ФАСАД НЕ ДОВЕЗЛИ, ТО ЦАРАПИНЫ, ТО ЕВРОЗАПИЛ ВЗДУЛСЯ, МЕНЯЛИ. УЖАС. СЕРВИС НА НУЛЕ, А ДЕНЬГИ ГРЕБУТ!!!!! Автор: юрьевна Ответить |
![]() ![]() |
КД - положительный отзыв, заказали 11 марта, привезли 18 апреля, собрали 28 апреля, все хорошо и вовремя, без нареканий. Автор: Тараканы в голове Ответить |
![]() ![]() |
Дополнение. Сейчас уже все установлено. Вроде нормально, пока нареканий нет. |
![]() ![]() |
+1 КлючПластКонструктор. Заказывали окна еще а 2002 году, на приличную сумму, 3000 у.е., а силиконить их будут только сейчас, спустя 5 лет. На балконе во время дождя капает вода, а на окнах в квартире зимой образуется наледь. И вообще, любят эти ребята только красиво говорить!!! Берут деньги за замеры, хотя обещают вернуть в случае, если работы закажете у них. Автор: nastena-a Ответить |
![]() ![]() |
Замеры в КПК бесплатны - не наговаривайте на людей. Только в пятницу нам сделали балконную дверь - замерщик бесплатно выезжал. Автор: ТанЬки грязи не боятся Ответить |
![]() ![]() |
накладки в сезон всегда бывают, да и менеджеры разные попадаются, что конечно не плюс, но перепроверить инфу никогда не мешает |
![]() |
Престиж-Дизайн Интерьер (натяжные потолки) отвратительная организация работы фирмы, хамский персонал и руководство-не выдерживают сроки и условия договора, динамят со сроками монтажа, при этом не удосуживаются предупредить клиента о том что монтаж не состоится. Короче много чего еще можно написать, НЕ советую с ними работать никому. Автор: everything Ответить |
![]() ![]() |
О-о-о! Я присоединяюсь! Кошмар, а не фирма! Вдвух местах пробили нам прводку, да так и бросили все! Сейчас сидим без потолков и думаем, что же делать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нда, пока я с детками в деревне была, муж с ними договор заключил... Ни одного не могу приличного слова про них сказать, наглые хамы все - от монтажников до девочек на телефонах. Сроки не выдерживают, цены низкие только на первый взгляд, с нас содрали еще 30% от договора за доп. работы. Автор: Amnela V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, мы там делали ремонт и всё у нас с СВ сервисом было нормальнои для моих дочек спроектировали детскую. Ответить |
![]() ![]() |
Решили с сестрой сделать матери подарок, капитальный ремонт кухни и комнат, пока она была на отдыхе в санотирии. Обратились в СВсервис которую посоветовала подруга сестры. Самое главное это нужно было успеть в срок, так как очень не хотелось встречать мать разрухой в квартире. Мастера молодцы, сами все закупили, привезли. Все было готово на неделю раньше, чем загадывали. Сервисом полностью довольна, немного дороговато правда, но зато качество выполненной работы – высший класс!!! Спасибо вам, успехов, добра и процветания! Автор: jasonele + Ответить |
![]() ![]() |
Приятно, что на строительном рынке есть такая фирма как эта! Качество ремонта ванной выше всяких похвал! Мы обязательно продолжим сотрудничество, впереди ещё ремонт квартиры, только денег нужно подсобирать, а то работать с мастерами из СВсервис дороговатое удовольствие((( Автор: id52072790 + Ответить |
![]() |
Ни когда не обращайтесь в фирму Метеосалон (продажа и установка кондиционеров, их сайт |