как часто менять одежду на работу (9403 просмотров)
-
Показать
![]() |
прошу прощения, что анонимно. стесняюсь спросить. раньше было не особо важно, что я одеваю на работу. а теперь сменила работу, задумалась... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+1 Автор: lusile_83 * |
![]() ![]() |
+1. Автор: Afonaseva + |
![]() ![]() |
Менять каждый день. Ходить в одинаковом 2 дня подряд недопустимо. Автор: Mariann@ C.B. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
вполне. Исключение - нижнее белье и белые вещи. Или вы и джинсу стираете после единого дня нОски? |
![]() ![]() |
прежде всего я джинсы на работу не ношу. каждый день менять одежду для меня норма, также как и белье |
![]() ![]() |
т.е. в повседневной носке одежда не требует ежедневного ченьжа? |
![]() ![]() |
не поняла, из чего вы сделали свой вывод |
![]() ![]() |
Эх, постирать это полбеды...а вот потом гладить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если барышня прихотиn на работу два дня пудрят в одном и том же наряде есть повод подумать, что барышня дома не ночевала, а таскалась всю ночь Бог знает где или почивала в том месте где она не может переодеться так как не во что, потому как ее вещей в этом месте нет, а посему, барышня попала туда случайно и на очень короткий срок. Берегите свою репутацию. |
![]() ![]() |
ой, блин....еще на репутацию каллории тратить...да мне пофигу что мои коллеги обо мне думают, я о них ваще не думаю |
![]() ![]() |
к черту тогда компанию, если лишь судят по тому как часто меняют одежду! Автор: TaViN29 V.I.P. |
![]() ![]() |
Ну и что? |
![]() ![]() |
а если барышня кажныйбожийдень в новье, то это значит, што заняться ей больше нечем, и мозк ее работает тока на то - что бы мне сёдня одеть и как бы не заляпать. и ипсти ее некому, т.к. некада ей - занятая она - стока "неделек" нада придумать, штоб на работе не лохануться... |
![]() ![]() |
именно так! Автор: Foxy_11 V.I.P. |
![]() ![]() |
ок, тогда подскажите, как лучше менять одежду, с учетом того, что у меня ее не так много. выходит, если менять каждый день, получится набор аля-"неделька". мне кажется, это будет бросаться в глаза не меньше, чем 2 дня подряд в одном прийти. или я ошибаюсь? |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
летом, согласна, одежда быстро становится "несвежей". но, имхо, платью не будет лучше от того, что его часто стирать. а будет попрохладнее, мне кажется вполне можно было бы носить несколько дней. |
![]() ![]() |
если вас больше заботит сохранность одежды, чем вероятность шокировать коллег видом или запахом несвежей одежды, то тогда делайте свой выбор и покупайте оджеду для работы по вашему карману, чтобы ее было не жалко |
![]() ![]() |
ну не знаю... у меня после дня носки на работу, в конце дня вещи выглядят так же, как в начале. ни запаха, ни пятен. хоть убей, не пойму - зачем их стирать. |
![]() ![]() |
не надо стирать - надо чистить. если под пиджак блузку не менять, то он тоже пропитается пОтом. вобщем костюмы чищу примерно раз в месяц. про ваш запах - вы лично его можете и не ощущать, а вот на следующий день в течение дня точно почувствуете и увидете, что рукава и манжеты блузки уже несвежие. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
костюмы не стирают часто, но и не надевают каждый день одно и то же |
![]() ![]() |
Чтобы не получилсь а ля неделька, Вы прикупите акссесуаров ( платки, бусы, броши) и меняйте их более хаотично |
![]() ![]() |
хорошая идея, я что-то об этом не подумала. с аксессуарами у меня вообще напряг. надо будет закупиться. |
![]() ![]() |
+1. Когда человек приходит в том же самом на другой день, обычно думаешь, что он дома не ночевал |
![]() ![]() |
Друг приехал! Ночевал у него в доме колхозника, не успел переодеться! (С) |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
а вас что так ипет кто где ночует??? Вы где работаете-то? блюстители епт |
![]() ![]() |
Каждый день меняю просто потому, что не одеваю два дня вещь без стирки. Автор: АллеГараж! V.I.P. |
![]() ![]() |
Меняю каждый день, максимум могу в одних брюках, юбке, проходить два дня подряд, но верх точно меняю каждый день. Автор: Pink Laguna *** |
![]() ![]() |
я где то читала, что на второй день уже в одном и том же не очень прилично. Автор: НВП ** |
![]() ![]() |
Как меня наставляли (ржу) на работу в Евроофисе, так комплект одежлы должен расчитан быть на 21 день при ежедневной смене наряда. |
![]() ![]() |
Я вообще не парюсь, могу всю неделю ходить в одном и том же. Естественно, стирается все каждый день! Автор: Shaune * |
![]() ![]() |
Все нынче направлено чтобы заставить людей тратить деньги. |
![]() ![]() |
Ну блузку, рубашку, кофту и пр. - точно менять каждый день. Костюм можно в течение недели... но мне надоедает. Я меняю чаще. Или просто делать разные комбинации. Автор: blanca V.I.P. |
![]() ![]() |
На этот счет есть несколько теорий. |
![]() ![]() |
верх каждый день менять и стирать. юбки-брюки чередовать, два раза подряд одно и то же не носить Автор: Submarine V.I.P. |
![]() ![]() |
Добрый день! Не знаю как другие, но я меняю одежду практически каждый день,хотя учусь в школе по 6 часов. Трусы, носки, футболки, кофты - обязательно на стирку. Джинсы, штаны, брюки стираю после 3-4 носок. Шапки, шарфы, перчатки - 2 раза в месяц. Куртку 1-2 раза в месяц. Постельное - 1 раз в неделю. Лично я не могу ходить каждый день в одном и том же. Во-первых, потеешь. Во-вторых, надоедает. |
![]() |
Каждый день новый ансамбль - это в идеале. Автор: Feeling C.B. |
![]() |
Стараюсь каждый день менять, иногда могу сменить только верх. Автор: An-net V.I.P. |
![]() |
Никогда не приду в том же самом, в чем была вчера (исключения не в счет. Ну, если, типа, дома не ночуешь |
![]() |
я или полностью меняю весь комплект, или к прежним брюкам или юбке надеваю свежую блузку. |
![]() |
Каждые 2 дня меняю. Исключение - если вещь испачкается или запотеется. Если комплект комфортный, могу и 3 дня его носить, и 4. Не вижу в этом ничего особенного и плевала я на то, что кто-то считает это недопустимым |
![]() ![]() |
а вы это стираете каждый вечер, извините? или прям так одели и пошли на след.день? |
![]() ![]() |
Еще раз повторюсь: я не потею настолько, чтобы стирать вещь каждый день. Если какая-то тонкая маечка-рубашка такого кроя, что облегает прям подмышки, и день бывает жаркий и беготной - да, на третий день постираю. |
![]() ![]() |
я тоже не потею и ем аккуратно ))) Но куда приятнее одевать свежие вещи! |
![]() ![]() |
С чего им терять свежесть-то? Может, в ваших вещах много синтетики, которая запахи впитывает? Не представляю себе, с чего одежде терять свежесть за 1 (!!) рабочий день. |
![]() ![]() |
Разные вещи в моем гардеробе. Но стирка моя не зависит от состава ткани. |
![]() ![]() |
Свежесть - видимо, субъективное понятие. Для меня вещь свежая, когда от нее не пахнет телом и нет пятен. Для вас, возможно, свежесть - это запах стирального порошка и кондея. Ну и что? |
![]() ![]() |
Я бы еще добавила, что свежесть = это выглаженная вещь. Блузка после рабочего дня уже не будет выглядеть свежей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Погладить ношеную вещь??? Гыгы |
![]() ![]() |
Почему нет-то? Вы брюки, юбки, плащи тоже каждый день стираете? Или не гладите их? |
![]() ![]() |
Как повезет, как уделаю |
![]() ![]() |
Ну как это? Брюки, например, черные офисные мнутся в машине, в метро, в офисном кресле. Про летние льняные брюки вообще молчу, они чемпионы по мнучести. И каждый день их стирать ну совершенно не обязательно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нуу чем-то вещь должна же пахнуть, логично? |
![]() ![]() |
Ага. Только в том случае, если я орошу себя туалетной водой, что случается не каждый день. У меня крайне тонкий нюх, и мало какие парфюмерные ароматы мне кажутся не резкими. |
![]() ![]() |
Такого не бывает, у каждого человека есть свой запах, вещи неизбежно им пропитываются. Может, это у Вас недостаточно тонкий нюх? |
![]() ![]() |
есть еще вариант |
![]() ![]() |
Почему, он пах, но как бы запахи были привнесенные им лично |
![]() ![]() |
угу, дама, после часа в метро в час пик по такой жаре Вы, наверное, - образец сведжести и выглаженности |
![]() ![]() |
ага, утром в офисе сейчас все такие свеженькие |
![]() ![]() |
Я ваще-то на машине до офиса катаюсь...с кондеем |
![]() ![]() |
Не у всех есть машины. И кондеи. |
![]() ![]() |
Или вар 3 у меня более чуствительный нос, вар 4 Вы менее требовательны к своей одежде. Продолжать? |
![]() ![]() |
Кстати, это тоже не исключено |
![]() ![]() |
Дэушка, ну уже прям смешно вас читать: на улице +40, а вы не потеете ни разу? Глупость не несите. Потоотделение является естественным процессом организма. Он происходит у всех. Это анатомия. Как бы вы не убеждали, что вы не потеете и какаете-писаете нектаром, поверить вам не возможно. Единственный вариант -вы просто полагаете, что ваша одежда на 3й день выглядит такой же чистой как и в первый. Иногда люди просто не замечают, что их одежда несколько........не свежа. Я таких называю грязнулями. |
![]() ![]() |
Нее..может она правда не потеет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
мне всю жизнь казалось, что это норма! |
![]() ![]() |
Ну стирайте каждый день, кто вас неволит? Не вижу ничего плохого ни в своем, ни в вашем варианте. Просто мне так удобно и комфортно, а вам - по своему. |
![]() ![]() |
Вы костюмы тоже каждый день стираете??? иди в хим.чистку носите??? не пиздите, а |
![]() |
Поскольку мы не в США и определенных стандартов нет, то я поступаю так, что одеваю на голое тело (блузы, колготы, платья и т.д.) меняю каждый день и, конечно, стираю, после того, как 1 раз одела. Прочее - по настроению. |
![]() |
никогда не обращала внимание, и как часто меняют одежду мои коллеги. Одеваешься ведь больше сама для себя, для своего настроения. |
![]() |
У меня, как и у автора, не много одежды для работы, к сожалению. "Нательное" меняю ежедневно (и сразу в стирку). Костюмы могу одеть несколько раз, по-разному бывает. |
![]() |
оказывается вся ева стирает и гладит вещи каждый день! да еще и на форуме сидит в дурацких топах. Интересно, на семью время после всего этого остается?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А ещё и постельное бельё меняет ежедневно, а также унитазы надраивает после каждого посещения тубзика, а как же иначе |
![]() ![]() |
Стирает машинка (через день). Глажу раз в неделю. Одежды много. Детей и беспомощных мужей не имею. Что еще интересует? |
![]() |
У меня нет костюмного кодекса, поэтму я чаще в джинсах, но носить второй день подряд одно и то же категорически не могу. Не смысле что пачкается, а просто скучно и не хочу. Поэтому меняю основное (кофточка, бижутерия) каждый день, а низ либо каждый день либо через день. Автор: vinsor **K** |
![]() |
Вы в шахте все тут работаете?)) Если каждому члену семьи я буду вещи стирать каждый день, то стиралка просто выключаться не будет...Это же сколько одежды надо иметь, чтоб так менять, как тут пишут...только на один порошок стиральный работать будешь)) |
![]() ![]() |
На меня соседи в полицию нажаловались - стиралка не выключается. |
![]() ![]() |
Хы)Ничего себе. И что полиция? Автор: Кримхильда V.I.P. |
![]() ![]() |
Вы еще про глажку забыли |
![]() ![]() |
Не в шахте, но одежду меняю ежедневно - не могу носить несвежее. |
![]() ![]() |
Я никогда два дня подряд не одеваю то же самое, но и не стираю после одного дня. Речь вообще не о стирке. Летом, конечно, когда как сейчас жара, другой вопрос. А вообще кофточку одела, повесила в шкаф, потом снова одела и потом стирать. Автор: vinsor **K** |
![]() |
Ну на еве как всегда - и колготки они каждый день новые одевают и одежду каждый день стирают. И НЕ ДАЙ БОГ!!!!!! в том же костюме на следующий день на работу придут - все! пи....стец репутации!!!! А самое главное все анонимно пишут! Автор: ВаленсЕя **K** |
![]() ![]() |
Ну что вы, что вы! Надеть два раза один костюм - это ужоснах, себя не уважать |
![]() ![]() |
+100. Была тут еще тема про генеральную уборку - в ней окна и плитку в ванной все мыли раз в неделю. Автор: IceMiracle V.I.P. |
![]() ![]() |
А в Браке счас темка висит- народ еще и массово мужьям изменять успевает... Автор: Кримхильда V.I.P. |
![]() ![]() |
Меня вот тоже такие мысли не слабо волнуют. |
![]() ![]() |
Нее, колготки неделями носим, пока стоять не начинают |
![]() ![]() |
Эх, Вы!!! Их нужно выкидывать после каждой носки и одевать только новые! Стирать низзя!!!) Автор: ВаленсЕя **K** |
![]() |
Ну как всегда бредятина))) Представляю, во что превратились бы мои брюки, юбки и джинсы, джемпера... если бы я их стирала после каждого рабочего дня |
![]() ![]() |
При чем здесь "помойтесь"? У всех потовые железы работают по разному, да и бзики у всех разные. Моя мама может неделю носить одну вещь, а она как после стирки. А я стираю (как и моюсь) каждый день. Тем более сейчас, когда на улице страшная жара. Вещи ни во что не превращаются. У вас доисторическая стиральная машина без режима для деликатной стирки? Автор: АллеГараж! V.I.P. |
![]() ![]() |
Это шютка была |
![]() ![]() |
Брюки через две носки стираю. Свитера, блузки, майки, платья после каждой. Бзикс))))))) Автор: АллеГараж! V.I.P. |
![]() |
если зима, то могу джинсы носить 3 дня, потом брюки |
![]() |
Еще раз перечитала вопрос Автора. Автор спрашивает, как правильно, а не как вы это делаете. Есть правило в деловом этикете. А соблюдать его или нет - ваш выбор. Автор: Gljana + |
![]() |
Еще раз перечитала вопрос Автора. Автор спрашивает, как правильно, а не как вы это делаете. Есть правило в деловом этикете. А соблюдать его или нет - ваш выбор. Автор: Gljana + |
![]() ![]() |
да тут всегда так. Спросит автор типа как вам платье и началось в колхозе утро"я б не надела, я б не пошла"... Да кто спрашивает- надела б ты или нет |
![]() |
Я ношу по два дня, иногда по одному. Не вижу ничего страшного. И меня ни ипет, кто что подумает. Первый раз услышала на еве, что кто-то там подумает, что не ночевала дома. Кто так подумает, буду только рада. Гораздо хуже, если подумают какая страшная, каждый вечер сидит дома и тряпки стирает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
Автор. |
![]() ![]() |
А почему надо ночевать только дома, хм. А у родителей, на даче, на второй квартире, у детей и т.д. нельзя? Про душ два раза в день вообще жесть |
![]() ![]() |
ну хоть это вы поняли (про последнее предложение) и слава богу |
![]() ![]() |
Ну да, не всем же засранками быть, кто-то аккуратно носит одежду |
![]() ![]() |
эта вам |
![]() ![]() |
А я и не расстраиваюсь, если вы не заметили, прекрасно себя чувствую. И грязи на мну нет, работа у меня не пыльная. А вы идите помойтесь и постирайте штанишки, а то жара, и вы уже вспотели, жавши на кнопки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ну, во-первых, я не хамлю, это всего лишь ваши фантазии или вы принимаете все на свой счет. А этого не нужно делать. |
![]() ![]() |
"не представляете"? очень вас жаль. люди, которые работают в хорошем банке на хорошей должности, рубашки меняют не меньше двух раз в день. а уж костюм каждый день другой - это само собой. Автор: kannabesh C.S. |
![]() ![]() |
Да что вы говорите? А мне вас не жаль. Я работала в хорошем банке. Да, дресс код довольно жесткий, но нет там требования менять костюм каждый день. Рубашки и блузы - да, костюм - нет. Вы вообще в курсе, сколько получает операционист или рядовой экономист в банке? Не сильно разбежишься с костюмами |
![]() ![]() |
тогда чего вы тут распаляетесь, что все в бреду переодеваются по 2 р на дню?! ну нету у вас денег на несколько комплектов одежды для рабочей недели и на гели для стирки тоже нет - проходите мимо. |
![]() ![]() |
ага, я сама решу, когда мне проходить мимо, а когда нет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ах, как страаашно. Некто считает меня грязнулей |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мои сослуживцы не считают меня грязнулей, вы слишком расфантазировались |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
о да, как вы прозорливы! давайте уж закончим этот флуд |
![]() ![]() |
Это должна быть очень хорошая должность, потому что приличный костюм стоит не менее 50т. А уж ежели их каждый день менять, то их должно быть как минимум 5 |
![]() ![]() |
Почему ночевать дома? Ну наверное это из каких-то рпавил приличий прошлых лет. Не знаю. Читала и запомнила. |
![]() ![]() |
вы меня до истерике довели) ну реально ,начните уже мыцо не раз в неделю . Автор: bonnichka1972 C.B. |
![]() ![]() |
а мыться раз в неделю надо, по банным дням? |
![]() ![]() |
Ну нам в америке проще - одежда дешевая, гардеробные большие, машины-сушки - не проблема. Предполагаю, что в Рос. все несколько затратнее по деньгам, и , главное, по времени. Автор: PinkMay * |
![]() ![]() |
вонючки и среди экспатов у нас попадаются - у них финпроблем нетути. тоже думают что никто не замечает |
![]() ![]() |
ППКС |
![]() |
на днях начальник сделал замечание коллеге за то, что тот два дня подряд приходил в одной и той же рубашке. В шутливой форме, но всё-же поставил на вид |
![]() |
В Москве жарко, кондей на работе на ладан дышит - из всего летнего гардероба выбрала самый-самый легкий сарафан, хожу только в нем. Каждый вечер стираю, каждое утро глажу. А кто считает, что я вторую неделю дома не ночую - |
![]() ![]() |
Та ж фигня, только у меня кроме сарафана ещё белые штанцы с тонким топом -- о ужас, я их стираю после двух надеваний |
![]() |
Читала, читала - не могу молчать! Ну не верю я, не в-е-р-ю!!, что белая блузка с длинным рукавом остается чистой и свежей после целого дня работы в офисе, настолько, что ее можно надеть еще раз. И еще. Наше обоняние играет с нами злую шутку. Мы очень хорошо чувствуем чужие запахи и не чувствуем свой, пребывая в уверенности, что дурно пахнут другие. Избавьтесь от иллюзий, дорогие дамы, и меняйте одежду каждый день. Не надо стирать джинсы или чистить костюм каждый день, но вещи должны отдыхать! Кстати, они так дольше прослужат. |
![]() ![]() |
+ много |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ППКС |
![]() ![]() |
И я не могу молчать -- ну не верю я, не в-е-р-ю!!!! -- что обычные джинсы нуждаются в ежедневной стирке, а обычные пиджаки кто-то реально одураевает ежедневно в химчистку волочь. Автор: Leti-ka (c) V.I.P. |
![]() ![]() |
+1000 ю даже если онау вас чистая (как вам кажется). недопустимо недеть ее на второй день. Автор: Tatiana! * |
![]() ![]() |
а постирать и утром чистую надеть, но ту же саму, не? Автор: coffeezzz V.I.P. |
![]() |
ну можно же, если хотите второй день пойти в одежде, "которая так нравится и так удобно", надеть новую обувь, новые аксессуары, причесаться по-другому, ремешок хотя бы новый и серьги))) летом, поддерживаю, одежда (особенно верх) - один день. Низ - многоразово (ну кроме льяных белых брюк). Зимой верх и на 2 дня бывает - но скорее двойной верх, накидушка та же, трикотаж свежий. Автор: Blizzz ** |
![]() |
Летом каждый день стираю (у нас 40 в тени) |
![]() |
через 2 дня. |
![]() |
летом - каждый день, в другое время свитера и брюки-юбки можно пару дней Автор: P a r u s **K** |
![]() |
а костюмы как часто стираете/в химчистку сдаете? |
![]() ![]() |
Почти каждый день стираю в машинке. У меня льна много, стираю на бережной стирке в хол. воде, ничего ему не делается. Пынджаки летом не ношу, ибо жарко. |
![]() ![]() |
И брюки и юбки каждый день стираете? Нет, я серьезно. Это ж одной глажки сколько?! Автор: Шестое чувство * |
![]() |
Пиджаки и костюмные брюки тоже все прям ежедневно стирают, да???? Автор: Leti-ka (c) V.I.P. |
![]() ![]() |
Жакеты из ткани на подкладке не ношу. |
![]() ![]() |
Да тут почитать, так все стирают. Уже начинает казаться, что "грязнули" просто затаились, чтоб их тут не запозорили. Если что, я НЕ стираю пиджаки и брюки ежедневно. Я вообще себе не представляю СТИРКУ костюма. И в химчистке я что-то огромных очередей не наблюдаю с ежедневным "обновлением" костюмов. Автор: Шестое чувство * |
![]() ![]() |
Да щазз! |
![]() |
я меняю каждый день и в течении недели не повторяю комплекты. Зимой могу брюки черные раза три подряд одеть, но с разным верхом.на вашем месте одевала и костюмы с разными блузами, юбки так же комбинировала. и Платье к примеру одну в эту неделю, другое в следующую.Что касаемо стирок, меня спасает то что у меня есть гардероб на работе и передаваюсь из повседневки в рабочую одежду, поэтому ничего не заминается и позволяет сохранять вещи чистыми более долгое время. но белые рубашки и нательные топы все-таки стираю после 1 носки, иногда конечно бвают исключения. Гладить белую рубашку между стирками после носки- кощунство. Автор: TIFFANI * |
![]() |
Костюм не обязательно каждый день разный. Главное чтобы блузка была другая, и свежая, конечно. Но ничего страшного нет если вы один и тот же костюм хоть всю неделю носите. Достаточно иметь пару костюмов зимой, и пару, более легких, летом. Автор: Sweet Dream * |
![]() |
Сколько тараканов у людей... Автор: Волнушкa C.B. |
![]() |
Меняю кадый день, но не всегда все полностью. Напр. костюмы у меня "взаимозаменяемые". Могу носить скажем брюки от одного костюма с жакетом от другого один день, брюки от другого с жакетом от первого - второй, потом первые брюки с блузой и жилеткой, потом вторые брюки со вторым жакетом, потом первые с блузой и каким-то шарфом или какой-то другой жилеткой...ну вы поняли. Если еще и юбки подключить, то еще более разнообразно получится. Ну и разумеется блузы или там рубашки или даже топы а-ля футболки все разного цвета и с орнаментом или без. Тоже очень может поменять картину платок на шею или пояс на брюках или юбке. |
![]() |
Считаю, что у вас достаточно. |
![]() |
Стирать каждый день и менять каждый день это не одно и тоже. Что-то стирать каждый раз нужно, а что-то просто отвисится и отдохнет, можно подгладить. |
![]() |
Вы такие нерящливые,что ежедневно приходится стирать?Достаточно вещь проветрить. |
![]() ![]() |
Для блузки, топа, короче, того предмета одежды, который одевает на верхнюю часть туловища и соприкасается подмышками, проветривания недостаточно, необходима стирка. Вот хоть убейте меня, но запах тела по-любому останется, даже, если я утром приняла душ, побрила подмышки, помазалась антиперспирантом. На светлой блузке воротничек после носки в черте города будет несвежим. Ну это равносильно, что колготки и белье проветривать. Брюки, юбки и жакеты каждый день не стирала. На работе был принят официальный стиль одежды, который подразумевает ежедневную смену одежды. У нас было требование, что сорочка (у мужчин), блузка/топ (у женщин) должна быть каждый день свежей, т.е. не той, в которой была вчера. Сотрудники отдела персонала могли сделать замечание, если наблюдали работников 2 дня подряд в одной и той же рубашке. |
![]() ![]() |
![]() |
не понимаю как за 1 день можно запачкать и провонять потом блузку..?!?! вагоны разгружаете что ли? Каждая вещь после одного выхода на работу в стирку??? |
![]() ![]() |
а вы по Мск попробуйте один день прогуляться в белой рубашке, а вечером гляньте на воротник и манжеты |
![]() ![]() |
а вы думаете одежду каждый день менять надо из-за того, что она грязная? Примитивно... |
![]() |
что за пережитки прошлого,насчет не ночевала дома?? Мы вообще в каком веке живем? ))смешно прямо читать.. |
![]() ![]() |
это не пережитки прошлого, так действительно считается, но в Японии |
![]() |
Не понимаю зачем два или три дня подряд носить одну и ту же одежду? Что проще - взял другой комлект и пошел, и интересней это таки. Автор: della_street V.I.P. |
![]() ![]() |
костюмы каждый день в химчистку сдавать - разоритесь, дама))) |
![]() |
Галимый понт - дороже денег. |
![]() |
меняю каждый день одежду - у нас дресс-код всего навсего, а не униформа |