Сайты знакомств-как там разобраться? (107323 просмотров)
![]() |
Вот настал и мой черед видимо идти на сайты знакомств..Т к в разводе и мужчин на горизонте та ки не появилось.. |
![]() ![]() |
Распознать дебилов сможете только по мере виртуального общения. Ну и еще, заглянув в анкету, можно тоже сделать некие выводы. |
![]() ![]() |
О как я с вами согласна. Хотя В жизни не обращалась к сайтам и всяким клубам знакомств. Но наслышана прилично.
Автор: AMYPKA +
Ответить
|
![]() ![]() |
Anonymous написал(а): >> Распознать дебилов сможете только по мере виртуального общения. Ну и еще, заглянув в анкету, можно тоже сделать некие выводы. |
![]() ![]() |
Бросьте эту затею. На сайтах знакомств зависают только неуверенные в себе люди, страдающие различными комплексами. Вам нужен такой мужчина ? Сомневаюсь.
Автор: Black Cat _
Ответить
|
![]() ![]() |
а вот интересен среднестатистический портрет мужчины обитающего здесь...
Ответить
|
![]() ![]() |
Про «здесь» не скажу, а в Испании на сайтах знакомств только 2% заслуживают, чтобы на них обратили внимание. Есть ужасно смешная книжка русской писательницы Светланы Белоусовой в Испании, называется в переводе на русский Могущественная анонимность. Реальная история одного объявления в сети. (EL PODER DEL ANONIMATO. Histоria real de un anuncio en la red) Editorial Zumaque. Обхохочешься, какие особи в Интрнет-пространстве обитают...
Ответить
|
![]() ![]() |
Есть книжка типа замуж за иностранца, не помню автора, росиянка. Автор по соционике Драйзер а Драйзеры обладают особым талантом увидеть в людях самые низменные и порочные черты. Так там ТАКОЙ паноптикум самых худших мудчин (хотел написать мужчин, описался и решил оставить, подходит) всех национальностей! Я то смеялся, то плакал. Жаль не помню точного названия. Преамбула начинается с того, что во время учёбы в ВУЗе однокурсница вышла замуж за шведа, ей все очень завидовали, а автор была сильно разочарована, увидев впервые этого маленького плюгавенького мужчину.
Автор: Tester32 **
Ответить
|
![]() ![]() |
что-то мне подсказывает, что за 30
Автор: Violence +
Ответить
|
![]() ![]() |
а какие варианты где еще можно познакомиться в уверенном в себе мужчине?
Ответить
|
![]() ![]() |
Уверенные в себе мужчины не тратят время на виртуальные романы. Знакомьтесь через зндрузей и приятелей, на вечеринках, где анфитрионы хорошо знают своих гостей и могут подсказать и кого-то представить.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не скажите, бывает очень по-разному)) бывает, когда и у уверенных мужчин просто не хватает времени на знакомства в каких-то других местах, кроме как на сайтах))
Автор: Helen_Bright +
Ответить
|
![]() ![]() |
Чем хороши СЗ - задаешь критерии поиска (возраст, рост, вес, семейное положение, вид деятельности, квартира, дети) и вперед, не нужно тратить время на то, чтобы узнать очевидные вещи о человеке. Хотя бывают и фантазеры )))
Автор: Фридриховна +
Ответить
|
![]() ![]() |
Бывают? Да там только фантазеры и сидят))) В основном - врут, в двух вещах "преувеличивают": размер зарплаты и сами знаете чего)
Автор: Majoria +
Ответить
|
![]() ![]() |
Есть проверенный сайт знакомств с бесплатной регистрацией для брака, где знакомятся и общаются серьезные мужчины. Это сайт знакомств loveness.ru.
Автор: М.Джамал _
Ответить
|
![]() ![]() |
а разве их щас все не слили в единую базу?
Автор: kotoffey +
Ответить
|
![]() ![]() |
Займитесь спортом начните бегать по утрам найдёте много мужчин
Автор: id395342848 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Тунца не ловят в пруду! Хорошие курорты, дорогие рестораны, гольф или поло-клубы, если фул корт , то только в дорогих ТЦ...Это я не к тому, что уверенный мужчина обязательного богатый. Просто среди них больший процент свободных или открытых к новым отношениям. Уверенный в себе мужчина-середнячок крепко взнуздан, и особо тщательно охраняется либо женой, либо подругой. Как правило счастлив в браке, и не ищет приключений. Как говаривал мой покойный батюшка: "Не живи с вдовцом - жену уморил и тебя уморит, не живи с разведенным - с женой развелся и с тобой разведется, живи с женатым - с женой живет и с тобой жить будет.
Автор: Majoria +
Ответить
|
![]() ![]() |
Ха ха ,это пять последняя фраза .И вы знаете ,если к о то ищет для души и кайфа ,то это правда .
Автор: Марфенька(Ккот) D**
Ответить
|
![]() ![]() |
Фитнес-клуб, пожалуй. Там, наверняка, мужчины с тугим кошельком и следящие за здоровьем) а так даже не знаю, что, кроме спорта, может интересовать мужчин. Может, какие-то курсы по программированию. Другие какие-нибудь курсы по мужским специальностям. Наверняка есть.
Автор: CreationofGod +
Ответить
|
![]() ![]() |
Не только. |
![]() ![]() |
Женщины, милые, обьясните нам, почему вы так панически боитесь не уверенных в себе мужчин?
Ответить
|
![]() ![]() |
да потому что кто же будет быка за рога то брать?
Автор: дуратино V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
Неуверенные не могут брать на себя ответственность за тех кто рядом. Получается это как бы и не мужчина вовсе))
Автор: bonnie81 _
Ответить
|
![]() ![]() |
потому что надоедает постоянно брать инициативу в свои руки, неинтересно, и уважать перестаешь быстро
Автор: совенка-мама **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
Видите ли,если мужчина "живет" в сети,как правило,это очень надолго,навсегда |
![]() ![]() |
Неуверенными мужчины делаются после всех феминистических штучек современных женщин. Равенство нам подавай! |
![]() ![]() |
Есть много нормальных мужчин, которые общаются в инете.
Автор: Tais_M +
Ответить
|
![]() ![]() |
Недавно наткнулась на журналиста знакомого на одном сайте. Да, анкета написана оригинально и без ошибок, фото не самое позорное. Но, девы, если б вы знали, какой он в реале задрот |
![]() ![]() |
Это почему? А может у людей времени не хватает в реальной жизни? причем у многих.
Автор: LinaL V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
Отговорка)) На все что сильно надо,приходят возможности. |
![]() ![]() |
Ой, да есть там и нормальные, может человеку просто не когда бегать везде в поисках второй половинки
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ну не факт.... еще бывают извращенцы, женатые и халявщики.... хотя с мужем там и познакомилась)
Автор: koffe1976 _
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не совсем согласна.. есть достойные на сайтах знакомств, просто их очень мало) надо искать и набраться терпения
Автор: настякошкина _
Ответить
|
![]() ![]() |
не ровняйте всех под одну гребенку. Там бывают адекватные, но дико одинокие люди. Бывают те, кому досуг скоротать надо. Бывают и такие. которые ради интереса туда зашли.
Автор: mbotkina44 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Согласна, мне кажется там нормальных нет
Автор: lady.Rhbcn +
Ответить
|
![]() ![]() |
Обратить внимание,может и обратят,не факт что в жизни получится.
Автор: almeda +
Ответить
|
![]() ![]() |
Разные зависают...
Ответить
|
![]() ![]() |
вы не правы - лично я мужем познакомилась именно на сайте знакомств. Два взрослых человека целенаправленно искали пару - в результате уже 4 года вместе, воспитываем сыночка и счастливы.
Автор: Алёнушечка +
Ответить
|
![]() ![]() |
Эти сайты отражают реальную жизнь. Только, так сказать, в электронном виде ) Есть ВСЁ... |
![]() ![]() |
+1000!
Ответить
|
![]() ![]() |
надо регулярно поднимать анкету, чтобы мужчины находили из миллионов и вам тоже было из кого выбирать. Неадекватных сразу видно, дают о себе знать, начинают писать непристойности. Выбираете по фото, кто более понравился. он начинает писать, отвечаете, начинается переписка, но лучше долго со встречей не затягивать. а то напридумываете себе, а в жизни окажется не такой, каким его себе нарисовала.
Автор: uzo _
Ответить
|
![]() ![]() |
Поддерживаю на все 100!
Ответить
|
![]() ![]() |
Основной принцип говно на поверхности ) Стоит копать глубже )
Ответить
|
![]() ![]() |
грубо, но точно))
Ответить
|
![]() ![]() |
исключать тех, кто: просит прислать "еще фото, да еще в купальнике и без оного", не приглашает даже на кофе и не оплачивает его, приглашает сразу в сауну, домой - когда сразу ясно, что речь идет о быстром сексе - "бесплатная пицца с доставкой на дом", если, конечно, цель знакомств - не "фаст-фуд" секс).
Автор: lokt_inna_yandex.ru _
Ответить
|
![]() ![]() |
Разумеется пользоваться популярными и раскрученными сайтами знакомств...
Автор: Fatmaa _
Ответить
|
![]() ![]() |
было у меня пару опытов, с тех пор если и захожу, то только ужаснуться |
![]() ![]() |
Люди, которые хотят познакомится только для секса, они обычно так сразу и пишут, что мол нужна женщина для встреч, или конкретно Давай ...(тут сами догадайтесь). И нормальных так же видно сразу по нормальному общению. У меня кстати друзья познакомились через сайт знакомств, сейчас уже двух ребятишек воспитывают.
Автор: Mediared _
Ответить
|
![]() ![]() |
больше общаться с людьми, и тогда вы наберетесь сами опыта, на руках и не обьясниш что да как. свое почувствуеш за киломенты.
Автор: milka_milka _
Ответить
|
![]() ![]() |
я в последнее время, как Вы говорите, зависаю на сайте для знакомств http://mlovely.ru/, новый молодежный ресурс, а посоветовать могу то, что надо задавать много вопросов, чтоб узнать человека. Удачи Вам.
Автор: Semi4ca _
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне почему-то кажется (по опыту моих подруг) что на сайтах знакомств нормальных адекватных мужчин вообще не сыскать. почему бы Вам не попробовать знакомиться в соцсетях.... по увлечениям, по группам....это намного лучше, в соцсетях многие встречают своих вторых половинок. и ничего такого зазорного в том нет)
Автор: augonsedai _
Ответить
|
![]() ![]() |
Ага)) мой бывший сильно увлекался разводом барышень в соц.сетях, а они бедные все как одна велись на эту болтовню.параллельно ну десяток разговоров точно вел.соц.сети-фигня.
Автор: Ultra1977 *
Ответить
|
![]() ![]() |
может лучше займетесь каким-нибудь интересным делом и мужчину в этой сфере найдете |
![]() ![]() |
... в люди надобно идти, а не на сайты знакомств
Автор: Танцующий ШИВА *
Ответить
|
![]() ![]() |
А если весь день на работе и там ничего интересного не подыскали!? В люди нет времени идти? Что на себе крест ставить?
Ответить
|
![]() ![]() |
Если брать опыт знакомых - только одна ситуация из многочисленных закончилась браков. Остальные потеряли время и приобрели разочарования.
Автор: melithrone _
Ответить
|
![]() ![]() |
ну как Ваши поиски второй половины?
Автор: ЮпКа_Ягодная Рыбка_Царевна_Фея C.S.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы знаете, я зарегинена на мамбе уже много лет и за это время сз мне очень помог - во первых. раскрепоститься. так как много общения, много приглашений в рестораны и т д. я познакомилась с интересными людьми. с которыми бы ни за что не познакомилась в реале. в том числе и и-за границы, то есть, повысилась самооценка.Теперь о минусах - дейсвительно. на сайтах много половых попрошаек. я сразу отправляю их в черный список с их кисками, куни и тд, много хамов-грубиянов - эти тоже идут после первого предложения в ЧС, если оно неуважительное, могут быть неадекваты. но Вы их сразу вычислите, не давайте сразу свой телефон, если есть скайп, общайтесь по скайпу, сразу выясните. что за чел перед Вами. Я трудоустроилась за счет сз и мне помогли люди оттуда в самые сложные моменты жизни. так что удачи Вам, если что вспомню - еще напишу!)
Автор: ВанильВаниль _
Ответить
|
![]() ![]() |
еще сделайте хорошие профессиональные фото
Автор: ВанильВаниль _
Ответить
|
![]() ![]() |
Могу сказать со 100% уверенностью, что нормальные люди на сайтах знакомств есть, просто чаще всего, они не так красноречивы в переписке, как, например, "бывалые" ухажоры, которые с первых секунд общения забрасывают Вас комплиментами и признаниями в неземной любви))))
Автор: super.ksenia1212 _
Ответить
|
![]() ![]() |
Добрый день! |
![]() ![]() |
я уже познакомилась,-малыша теперь воспитываю без отца...он отказался от ребенка
Автор: Незабудка444 _
Ответить
|
![]() ![]() |
В этом, конечно же, сайт виноват...
Ответить
|
![]() ![]() |
я считаю что советовать как себя вести на подобных сайтах глупо. По ходу сами разберетесь что к чему.
Автор: Туранчокс _
Ответить
|
![]() ![]() |
лелик написал(а): >> Вот настал и мой черед видимо идти на сайты знакомств..Т к в разводе и мужчин на горизонте та ки не появилось.. |
![]() ![]() |
На сайте все равно не определишь кто есть кто, все придется делать в ручную!
Автор: Twinky **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
там практически низзя распознать неадекватных и озабоченных. |
![]() ![]() |
Привет! |
![]() ![]() |
Не думаю, что это хорошая идея
Автор: Borisfen80 _
Ответить
|
![]() ![]() |
все просто заходите на http://www.mamba.ru
Автор: zolywka88 _
Ответить
|
![]() ![]() |
Если русские надоели, то можно идти На Рашен Евро, там знакомство с иностранцами
Автор: ukaresa _
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется,что там редко можно встретить адекватных мужчин.
Ответить
|
![]() ![]() |
Лучше перед встречей поговорить по телефону, на всякий случай, не 100 процентов конечно, что это вас убережет, но хоть что - то)
Автор: Oksa_NA _
Ответить
|
![]() ![]() |
Моя подруга там познакомилась с парнем. Оказался нормальным, интересным, умным, из маленького города. Сейчас них 2 дочки, квартиру купили, он работает на хорошей работе)) Живут счастливо)))
Автор: natali-dela229 +
Ответить
|
![]() ![]() |
охохо, у меня там подруга сидела, а я помогала ей разбираться, за месяц получилось вроде "теперь ты видел всё" ))) На какое-то время она даже жутко разочаровалась в людях, потому что с виду све прилиные, в анкете помечали "только брак, только серьезные отношения", переписку завязывали очень прилично,но и это был не показатель вовсе |
![]() ![]() |
разместите свои лучшие фото, опишите свои положительные стороны, участвуйте во всяких конкурсах по поднятию рейтинга...ну а озабоченных распознаете только в процессе общения
Автор: Maria_28 _
Ответить
|
![]() ![]() |
А я столкнулась с тем,что пишет мне мужчина,кратко описал свою жизнь,что я ему понравилась и тд,но он за встречи в реале,и просит телефон- его помощник свяжется для организации встречи... Это как вообще??
Ответить
|
![]() ![]() |
Это значит - брачное агенство. |
![]() ![]() |
Пиши в анкете сразу, кто интересен, и кому отвечать не будешь, нужно не лениться и заполнить всю информацию, тогда случайных людей будет меньше....
Автор: orlovruslik _
Ответить
|
![]() ![]() |
Я бы не советовала прибеать к такой форме знакомства, но всё же, если уже совсем всё плохо, то это хоть как-то выход. Прежде всего у него должны быть фотография, возраст, образование, профессия. Возможно лучше даже если это будет иностранец,у меня есть несколько занкомых, которые хорошо устроились, познакомившись на сайтах с иностранцами, у них уже и семьи)
Автор: Liza_sakhar _
Ответить
|
![]() ![]() |
я познакомилась здесь http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-69452/ Очень счастлива, скоро буду мамой))
Автор: sabrinka _
Ответить
|
![]() ![]() |
да-да, кстати да) и я!
Автор: zhuzhzhik +
Ответить
|
![]() ![]() |
Я тоже тут. Уже 5 лет женаты ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
кому это нужно?
Автор: tereh Lenochka _
Ответить
|
![]() ![]() |
Сайты накомств? одиноким людям, очевидно.
Автор: Gorgeous_jr +
Ответить
|
![]() ![]() |
Главное фотки хорошие выложить, а женихи сами найдутся.)))
Автор: Martinenko _
Ответить
|
![]() ![]() |
Иди на этот сайт, здесь нормальные ребята |
![]() ![]() |
просто общайтесь и все. у меня подруга так замуж вышла))). неадекватные сразу секс предлагают и всякую ерунду начинают писать. переписывайтесь с адекватными людьми
Автор: SvetaVasilyevna _
Ответить
|
![]() ![]() |
Как мне кажется на сайтах знакомств очень мало достойных мужчин... так что лучше поищите нормальных в реальности, а не в сети
Автор: Pozitivnaya _
Ответить
|
![]() ![]() |
А мне кажется, что все-таки они там есть)
Автор: Dislapa _
Ответить
|
![]() ![]() |
Да нет там нормальных... были бы, то много людей бы уже давно семьи создали
Автор: arinariri _
Ответить
|
![]() ![]() |
ну не буду спорить, у каждого свое мнение, но на 24опен вполне сносные парни есть.
Автор: Dislapa _
Ответить
|
![]() ![]() |
Так многие и создали |
![]() ![]() |
Мы с мужем тоже познакомились в Интернете/ссылка на сторонний ресурс удалена модератором/ Никогда не верила, что смогу найти вторую половинку через сайт. НО Бог дал. Я сразу по общению поняла, что он особенный. Были и озабоченные, были и странные - но это вы почувствуете сами. Удачного поиска!
Автор: Realmccoy _
Ответить
|
![]() ![]() |
Самое главное - ничего не бойтесь. После того как пройдете регистрацию на сайте, заполняйте анкету, но делайте это правильно. Особое внимание уделите выбору фотографии. Слишком откровенное фото это уже промах. К вам отношение будет другое, да и всякие непристойные предложения сыпаться будут вместо предложений руки и сердца. Сразу не указывайте никому номера телефона и тем более точного адреса. |
![]() ![]() |
вы сразу поймете, что неадекват, а если человек понравился, то пообщайтесь в скайпе, а потом уже идите на свидание в живую)) удачи вам!)
Автор: polina.valyuschina _
Ответить
|
![]() ![]() |
Если хотите привлечь внимание к своей анкете, делайте это тактично, аккуратно. Просто некоторые дамочки выкладывают свои откровенные фото, а потом жалуются что к ним поступают интим сообщения. Сделайте фото сессию и пару-тройку удачных фото прикрепите к своей анкете. Вот и все чудеса. ну и конечно ерунду о себе не пишите и лишнего ничего. А счастье ваше оно обязательно найдется. Главное - верить и действовать. Будьте на позитиве.
Автор: Милана-Ланочка _
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется из-за богатого выбора мужики на сайтах знакомств совсем с ума посходили, сами не знают, чего хотят
Автор: Indy _
Ответить
|
![]() ![]() |
Да никак, любой придурок может замаскироваться и анкету написать идеально. Просто в нете пообщаться, через чат или скайп, но завести в скайпе например другой аккаунт, чтобы в случае чего отделаться от поклонника.
Автор: klyuchnikova.svetochka _
Ответить
|
![]() ![]() |
никак не распознать) посредством общения можно сделать выводы
Автор: AlisA _
Ответить
|
![]() ![]() |
Сайты знакомств - интересное времяпровождение) |
![]() ![]() |
Гораздо проще находить себе собеседников в клубах по интересам в соцсетях. На сайтах десятки тысяч людей, со всеми не перезнакомишься и не переговоришь.
Автор: Tester32 **
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется лучше знакомиться в соц. сетях. Много знакомых кто так познакомился. Подруга недавно замуж вышла, тоже они познакомились в социалке вроде бы в от майл в "моем мире". Встречались с пол года потом 5 лет еще прожили вместе и вот поженились. Вроде счастливы. |
![]() ![]() |
Наверно лучше с сайтами не связываться. На мой взгляд там одни извращенцы.
Автор: katja.belowa _
Ответить
|
![]() ![]() |
всегда говорите правду
Автор: Marina29 _
Ответить
|
![]() ![]() |
Напишите "Хочу замиокулькас!" |
![]() ![]() |
Озабоченных сразу распознаете и сами, да и привлекать внимание не обязательно, а то от ненормальных отбоя не будет. общайтесь как можно подольше, а там всё поймете.
Автор: macha-10 _
Ответить
|
![]() ![]() |
Идите с хорошими мыслями,и попроще подход к перепискам)извращенцев и не оч адекватных хватает и в жизни, так что нет ничего страшного. общайтесь как привыкли обычно и фотографий качественных лучше поставить. Удачи!
Автор: Dreamteam _
Ответить
|
![]() ![]() |
обычно озабоченые сами сразу пишут и намикают на интим
Автор: Marina29 _
Ответить
|
![]() ![]() |
Нужно иметь крепкую психику для знакомства на сайтах, уметь не принимать близко к сердцу письма извращенцев и прочих не особо нормальных мужчин.
Автор: Ксюшка Марфушка _
Ответить
|
![]() ![]() |
Я познакомилась с любимым в одноклассниках. До этого сидела на знакомствах, главное, чтобы искренняя улыбка, побольше фото и инфо о себе.
Автор: murgu_32972658 _
Ответить
|
![]() ![]() |
Девушки, дорогие! Не размещайте свои откровенные фото на своей анкете. Тогда все у вас будет серьезно. Я как-то зашел на сайт для серьезных знакомств dlya2.ru начал просматривать анкеты, столько симпотичных девушек увидел. И что самое интересное порядка 40% из них указали в анкете что ищут серьезные отношения для брака и при этом выложили не совсем подходящие фото с фривольными позами. Ну сами посудите, как можно расчитывать на серьезные отношения, если выложенная вами информация буквально кричит об обратном??? Но сайт знакомств dlya2.ru - самый лучший сайт знакомств, поэтому я не стал особо на это реагировать. Но таких как я не много. Так что, милые, дамы, учтите это при регистрации на сайтах знакомств.
Автор: М.Джамал _
Ответить
|
![]() ![]() |
Да там от сайта зависит, на некоторых черт ногу сломит. Мне на сегодняшний день больше нравится 24open.ru
Автор: ptashka1 +
Ответить
|
![]() ![]() |
А там много тех, кто постоянно заходит? Мертвых душ много?
Автор: Танютка *
Ответить
|
![]() ![]() |
В смысле мертвых? Тех, кто зарегился и не заходит? Почти нет таких, но не без этого конечно.
Автор: ptashka1 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Я бы посоветовала не сайт знакомств, а Агентство целевого поиска http://heart-hunting.ru/, там вом и по психотипу подберут и пообщается с психологами, у меня подруга с их помощью нашла себе спутника жизни.
Автор: brainstorm _
Ответить
|
![]() ![]() |
Сразу поставьте цель, какой он должен быть. Какого примерно возраста, какой внешности, кто по профессии, вредные привычки или без, какой город. думаю таким образом вы быстро найдете того кто вам нужен
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется, время зря потратите.Там очень много дурачков, помешанных на сексе, маменькиных сынков и т.д.
Автор: martasmarta +
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется, время зря потратите.Там очень много дурачков, помешанных на сексе, маменькиных сынков и т.д.
Автор: martasmarta +
Ответить
|
![]() ![]() |
Озабоченные все равно будут писать. Этого не избежать. Укажите подходящий возраст, чтобы с высшим образованием обязательно (у этих меньше озабоченных бывает). Смотрите, если мужчине более 35 и не разу не был женат, можете сразу прекращать общение... они только к постели и дальше ничего не будет продолжения....
Автор: ARTEMIYS +
Ответить
|
![]() ![]() |
На самом деле на нормальном сайте знакомств все очень просто разобраться и начинать знакомиться, как это делаю постоянно на сайте http://fall-in-love.ru/city/znakomstva-v-zheleznogorske-kurskoj-oblasti/ . И к тому же делаю очень удачно . Главное в себя поверить - все очень просто.
Автор: sairus45 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется, что здесь главное быть всегда внимательной к тому, что они там пишут о себе и т.д. |
![]() ![]() |
Есть конечно процент таких знакомств, которые потом перерастают в более серьезные отношения. Но я лично не сторонник такого знакомства. |
![]() ![]() |
Девочки! не реклама, сама засмотрелась и оч рекомендую Тимофеева Алексея гендерный конфликтолог как он себя называет, что-то бусплатно есть на ютутб. Вот по этой теме https://www.youtube.com/watch?v=yFX-TOr2cGU..Вообще разные темы - все в точку.
Автор: IREN2015 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Про тех, которые ради интереса, это про меня. Даже регистрироваться не собиралась, просто зашла. Увидела здесь http://www.24open.ru/ мужчину интересного, пришлось регистрироваться и брать инициативу в свои руки. Женаты пятый год
Автор: viach.sopin +
Ответить
|
![]() ![]() |
Ответить
|
![]() ![]() |
вот вам пример.
Ответить
|
![]() ![]() |
)))))ну и вопрос
Автор: id236532347 +
Ответить
|
![]() ![]() |
выкладывайте свои обычные офто и сомтрите как общаютсья с вами
Автор: varva +
Ответить
|
![]() ![]() |
очень редко что-то серьезное может получиться от таких знакомств...
Автор: solniyshko +
Ответить
|
![]() ![]() |
дебилов не всегда так опознаешь, лучше как-то иначе через интернет ищите - в соцсетях
Автор: Inna_92 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Как по мне, считаю тоже бросайте эту затею. Никого хорошего там не обитает, а если и есть такие единицы, то среди кучи амморалов их и не заметить. Лучше сходите в одиночку в ресторан посолиднее, сядьте с задумчивым видом возле окошка и ждите рыбку))
Автор: eva.bochanova +
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не мое, никогда не посещала подобные сайты.
Автор: Anjutochka22 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Я всегда смотрю по зполненным анкетам и фото, дебилов сразу видно. Да и начните общатся, увидите. Сразу не давайте свой телефон
Автор: lenka83 +
Ответить
|
![]() ![]() |
добрый день) Я знаю не которых людей которые знакомясь на этих сайтах , удачно вышли замуж, но всё же много и плохих знакомств. Мой вам совет ищите любимого мужчину |
![]() ![]() |
Обычно нормальные мужчины чувствуются сразу...по интонации,по стилю письма, по словам... пишите, подскажу пару нормальных сайтов
Автор: Нина Швецова +
Ответить
|
![]() ![]() |
7 лет общения на самом популярном сайте знакомств - могу рассказать все, что почерпнула за это время)))
Автор: Sweet_Darla +
Ответить
|
![]() ![]() |
Я как-то зашла туда, чисто из-за спортивного интереса. Мне показалось, что на первых страницах одни девушки легкого поведения, а не те, кто серьезно ищут любовь.
Автор: Markisa +
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется, легче где-то на выставке познакомиться или в компании друзей, чем на СЗ
Автор: mila.averina +
Ответить
|
![]() ![]() |
Прежде всего будь сама собой и внимание тебе гарантировано. А насчет того, чтоб не попасть на озабоченных или неадекватных, тут уже никто тебе не поможет, узнаешь ты это только после личной встречи, писать может одно, а на самом деле совершенно другой человек.
Автор: Anichka77 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Если на сайт выходить с серьёзным поиском, нужно хорошенько заполнить профиль. Обязательно добывить портретное фото и в полный рост. Желательно, чтобы они не были перефотошоплены. Успехов!
Автор: Liya_malina +
Ответить
|
![]() ![]() |
мне кажется там как раз одни озабоченные
Автор: jane_cotova +
Ответить
|
![]() ![]() |
Да бред это все как мне кажется
Автор: Uerrelie +
Ответить
|
![]() ![]() |
Смотря что вы там хотите найти)) если секс, то там все просто))) если отношения, предельно ясно опишите это в анкете, и у меня есть критерий, если человек не хочет общаться, а сразу зовет на свидание, то он уже для меня не желательный кандидат))
Автор: nastya.belaya.1978 +
Ответить
|
![]() ![]() |
По моему, проку от них мало. То ли ищут секс бесплатно, то ли от скуки. Черте что.
Автор: Natalka-Natalka +
Ответить
|
![]() ![]() |
Я например не разу не слышала-чтобы через сайт знакомств завязывались серьезные отношения!!ну не верю я в это!
Автор: ok516924447090 +
Ответить
|
![]() ![]() |
неадекватных и озабоченных сразу видно, как только общаться начнешь. Напишут такое, хоть стой, хоть падай))
Автор: vics112 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Я стараюсь обменяться страничками вконтакте и продолжить общение там. Там хоть видно что за человек. А озабоченных полно. Внимание-обновлять анкету, ну и текст в анкете какой-то человечекий
Автор: leonidzosimowskij1995 +
Ответить
|
![]() ![]() |
сразу никогда не распознаешь.. та готовьтесь к атаки дебилов
Автор: NatalyDanilka +
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня сестра регалась на одном. Говорит одни озабоченные
Автор: Sulietta +
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет на этих сайтах нормальных мужиков. Два раза знакомилась, оба оказались с таким характером, что понятно почему они одни живут.
Автор: ОльгаАрканова +
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
не идите,если не хотите потом здесь писать
Ответить
|
![]() ![]() |
Я не верила в сайты знакомств,пока моя соседка не познакомилась на одном из них с иностранцем и через год уехала к нему жить с двумя детьми. И очень хорошо живут сейчас!
Автор: lizochka-savina +
Ответить
|
![]() ![]() |
Поверьте, Вы таких сразу увидите)) они даже этого и не скрывают, скорее наоборот)) а неадекватных, которые умело скрываются - так просто не вычислить))
Автор: Helen_Bright +
Ответить
|
![]() ![]() |
если человек хорошо шифруется, а не говорит напрямую, то фиг ты его расколишь, а неадекватов хватает
Автор: tanjaexpert +
Ответить
|
![]() ![]() |
удаляйтесь лучше сразу. ничего хорошего там нет не было и не будет. часто и долго сидела, было много свиданий. но ничего не заменить живое знакомство.
Автор: Ali_Ali +
Ответить
|
![]() ![]() |
Да никак там не разобраться...кто-то годами сидит и ничего, кто-то с первого раза мужа находит (есть примеры). Как и в реальности, дело случая, характера и все такое...
Автор: Xo4u +
Ответить
|
![]() ![]() |
Мой будущий муж клюнул на фото на фоне рояля... думал, музыцирую ))))
Ответить
|
![]() ![]() |
На сайтах знакомств тяжело встретить свою половинку. Чаще всего там сидят озабоченные мужики, а еще чаще женатые, которые ищут встречи на один вечер, Но все может быть! Возможно вам и повезет!
Автор: elyaelya +
Ответить
|
![]() ![]() |
1. Ровесники и моложе. Это или извращенцы или ловеласы. |
![]() ![]() |
Большинство будут предлагать секс на одну ночь. Ну или на несколько. Есть те, кто предлагает встретиться, но потом всё равно зовут домой, а если домой = на секс. Встречаться надо в людных местах, домой не звать. Много мужчин, которые не работают, мне попадались. Ну а даже если работает, то либо будет страшно неуверенный в себе, либо такой козёл, что понятно, почему его все бросили. Лучше писать, что замуж хочешь, если есть квартирка, какой-никакой паренёк, а клюнет.
Автор: CreationofGod +
Ответить
|
![]() ![]() |
Адекватные женщины понимают, что чудес не бывает. |
![]() ![]() |
Адекватные женщины понимают, что чудес не бывает. |
![]() ![]() |
А где можно встретиться с бдсм девочкой за дань?
Автор: dramoturg +
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне очень помог психолог. И мужчины стали адекватные приходить на свидание и я разобралась с тем кто мне нужен.
Автор: Алинаправо +
Ответить
|
![]() ![]() |
Регулярно там зависают 90% женатых мужиков! Лучше в соцсетях знакомиться.
Автор: $Анастасия$ +
Ответить
|
![]() |
Могу посоветовать с моей, мужской точки зрения: |
![]() ![]() |
мужчины читают анкеты вообще? )) по-моему, фотки глянут, рост и вес.. ))
Автор: Crazy Soul me V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
часто анкеты действительно лучше не читать |
![]() ![]() |
Ха-ха. А я на сайте знакомст выставляю фотку "из далека". Где лицо какбы видно, а как бы не очень. И фигуру видно. Профаил у меня на сайтах очень подробный и все от себя. Написла честно кто я и что я и кого ищю. Это в 20 лет хрен знаешь что иещещь, а в мои года уже точно знаешь |
![]() ![]() |
"кого ищю" |
![]() ![]() |
Гы, на удивление, нет |
![]() ![]() |
пс. я тут подумала что ты наверное решил что я пишу что-то типа - ищю обеспеченного, с 2 мерседесами, 3 домами, необремененного детьми и алиментами ....гы |
![]() ![]() |
А что за география помешала написать "ищу"? Предыдущий оппонент,кажется,имел ввиду,что мало кто клюнет на безграмотную.Примерно так.
Ответить
|
![]() ![]() |
О майн гот, задолбали эти учительницы русского языка. Чесслово. Идити уже, идите |
![]() ![]() |
"имел ввиду" |
![]() ![]() |
Вам в третий класс однако! "ввиду" в данном контексте пишется всё же вместе.. |
![]() ![]() |
Нет. "Ввиду того, что" пишется слитно. А "имела в виду" пишется раздельно. |
![]() ![]() |
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E2%E2%E8%E4%F3&all=x и http://kstatida.ru/a/3786/ne-putajte-vvidu-i-v-vidu изучайте! |
![]() ![]() |
Спасибо за ссылку! |
![]() ![]() |
в данном контексте пишется всё же слитно, проверено... так что изучайте, ученье - оно свет!
Автор: Mactep *
Ответить
|
![]() ![]() |
"иметь в виду" |
![]() ![]() |
Блин! специально прочитал филологу с 50 летним стажем эту фразу,учите русский язык! Удачи!
Ответить
|
![]() ![]() |
А что это за филолог с 50 летним стажем? (с большим интересом) |
![]() ![]() |
Язык прикусите, мало того с русским языком не дружите, так ещё и невоспитанны! Соображает, Вам далеко до этого...
Ответить
|
![]() ![]() |
Да не надо обижаться из-за всякой ерунды, мастер с одной звездочкой |
![]() ![]() |
Что это за филолог такой,что даже не знает элементарных вещей? И в чем он там соображает тоже неясно.Видимо,за 50 лет уже маразм его победил. |
![]() ![]() |
Что-то вы как в той поговорке...смотрите в книгу, но видете, увы...что-то не то.
Автор: Virtalina V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
"Предыдущий оппонент,кажется,имел ввиду,что мало кто клюнет на безграмотную" |
![]() ![]() |
В данном контексте пишется раздельно. Это точно. А филолога с 50-летним стажем снова в школу отправьте. |
![]() ![]() |
садитесь - кол! завтра с родителями! В школу не отправим, на пенсии, но таких как Вы много было выучено за всю трудовую деятельность!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо, меня учили преподаватели получше. Поэтому у детей и проблемы с русским, что их учат подобные специалисты. Ругаться не хочу, просто обратила внимание, что Вы защищаете изначально ошибочное написание. Даете ссылки на грамоту.ру и даже не видите в своей же ссылке правильное написание. Не хотела никого обидеть, если что. |
![]() ![]() |
И для меня это тоже важно, но в данном случае и Вы не правы... прочтите это предложение любому учителю русского и лит-ры в школе, Вам подскажут... Я думаю "Мастер" таки прав...
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы тоже в школе плохо учились?В данном контексте как раз раздельно пишется.А Ваш Мастер вообще непонятно по какому предмету мастер.
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы правы. Но зачем спорить-то? Пусть остается малограмотной, всех не перевоспитаешь. |
![]() ![]() |
Не торопитесь двойками разбрасываться, Вы ошибаетесь. |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Головку не разбили? |
![]() ![]() |
+10000 |
![]() ![]() |
фраза "20 лет хрен знаешь что иещещь"- ещё смешнее |
![]() ![]() |
насчет фото посмею с Вами не согласиться. Я считаю, что фотографии должны быть качественными, а не "жизненными" ведь на первое свидание и женщина и мужчина не в домашней одежде приходят обычно. К тому же для мужчины первое в решении откликнуться - это взгляд на женщину...
Автор: Lerush *
Ответить
|
![]() ![]() |
А вот тут я с вами не соглашусь - как мужчина. |
![]() |
из 86 просмотров никто на сайте знакомств не обитает?? Ответить |
![]() ![]() |
я обитаю... на православном...
Ответить
|
![]() ![]() |
гыгыгыгыыгыг
Автор: SilverBlue *
Ответить
|
![]() ![]() |
хорошо, что хоть Вас рассмешила |
![]() ![]() |
![]() |
только методом собственных проб и ошибок)) как можно давать советы, может то, что для вас кажется дебилом, для меня принц))знакомьтесь, общайтесь, слушайте себя...со временем сами уже будете распознавать кто есть кто...а там есть чему удивляться))) главное на зацикливаться только на сз, лучше в свет! Автор: knatp * Ответить |
![]() |
Надо цели знакомств ещё смотреть. |
![]() ![]() |
я планирую написать что хочу встретить адекватного мужчину))не натолкнет ли это мужчин на мысль что до этого мне попадались одни психи?надо ли длинно расписывать все качетсва которые я хочу видеть в будущем избраннике? или фразы неженатого адекватного мужчину хочу найти будет достаточно?
Ответить
|
![]() ![]() |
Слово "адекватного" вообще не надо. Это как если я напишу "хочу найти НОРМАЛЬНУЮ женщину!". |
![]() ![]() |
вы можете писать все что угодно.Вам отвечать все равно будут все кому не лень)
Автор: Корочка V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
а у вас в итоге что-то получилось серьезное с человеком с сайта знакомств или вы еще в поиске?какие пожелания писали к мужчине? кого ищите?
Ответить
|
![]() |
Считаю, что нужен всё-таки СВОЙ опыт. |
![]() ![]() |
Как понять "еле ноги унесла из его жилища, приставал..."? |
![]() ![]() |
но-но! Я вообще на дачу поперлась. Вот уж откуда не сбежишь)))) нормальный дядька оказался |
![]() ![]() |
Ну так Вы же туда поперлись все-таки осознавая, что будут "приставания" ))
Автор: Вицли-Пуцли C.S.
Ответить
|
![]() ![]() |
но вот кстати нет. Мы по скайпу еще общались несоклько раз. Я перлась туда зная захочу - будет. не захочу - не будет)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Корочка, ну вот очень сомневаюсь, что та дама поперла на первое свидание на хату. |
![]() ![]() |
ну на квартиру я бы да - не поехала. Это ежу понятно, что чай-кофе-потанцуем... Может она думала чот там"оооооооооо", а там "уууууууууу" ))))))))))
Ответить
|
![]() |
а что значит не встречалась сразу??сначала переписывались месяц или как? Ответить |
![]() ![]() |
Сразу, эТо когда например утром списались - вечером встретились. Может кто так и встречался - я нет. И вообще. однажды переписывалась с недельку с одним товарищем, по телефону болтали. все ОК. решили встретится через несколько дней. И вот за эти дни он меня реально заи...л. Я аж боялась в инете показываться - по его мнению я должна была с ним трещать бесконечно и отвечать на ночные звонки. пришлось послать. а так многообещающе начиналось))
Ответить
|
![]() |
Делайте несерьезную анкету - они таки да, читают. А кто не читает - я сразу отправляю - ибо в большинстве случаев они неумны и ленивы. Несерьезную, легкую, забавную, фотки такие же. Не выпячивайте ваше стремление к серьезным отношениям, не бойтесь флиртовать. Если фотка одна и неясная, лучше не надо - там скорее всего окажется что-то совсем невнятное. Автор: * Маня * Ответить |
![]() |
ИМХО, чем короче и проще анкета - тем лучше. Возраст-рост-вес. Фото - нейтральное. Удачное, но без фотошопа и лишнего глумура. В идеале одну - "лицо", одну - в полный рост. Или одну, но дающую представление и о лице, и о сложении. В одежде, в естьественной обстановке. Не отклячив зад на капоте машины, не развалясь на шкуре синтетического медведя, не в обнимку с букетом или протестующими кошечками-собачками. ну про фото на фоне ковра, фото "я в Турции", "я на корпоративе" и студийные фото на Харлее я промолчу. |
![]() ![]() |
Да уж, расписали, как 2х2=4. Чётко, ясно и додчиво. Браво! |
![]() ![]() |
А я прочитала и офигела, насколько очевидные и простые вещи человек написал. Просто удивительно, что это и так не понятно, без инструкций.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() |
А про женатость сразу прям напрямую и спрашивать 7????-смотрю у большинства в анкете это не указано..не смотря на то что цель знакомства указано-создание семьи |
![]() ![]() |
Канешн создание семьи.Если встреченная баба будет богаче, красивее, неразборчивее и сговорчивее, чем нонешняя жена.
Ответить
|
![]() ![]() |
вы прям я смотрю рукава засучили)))) |
![]() ![]() |
в смысле засучила?))))))))))) |
![]() ![]() |
Да, прямо спрашивать про женатость, если вашей целью не является быть любовницей. Можно не с этого начинать |
![]() ![]() |
а вы где висите? в целях стоит брак?
Ответить
|
![]() |
А по-моему, не угадаешь. И надо просто ориентироваться на свои ощущения. Я своего первого мужа встретила именно так - анкета была без фото, познакомлюсь с девушкой, имя и возраст. Что-то меня дернуло, сказала телефон, позвонил, встретились в кафе, через месяц уже жили вместе. Развелись сейчас, но мужчина он вполне достойный, и очень симпатичный. |
![]() ![]() |
еще добавлю по технологии общения на СЗ |
![]() ![]() |
Спасибо большое за подробную и нужную информацию |
![]() ![]() |
мне 36, рассматриваю от 34 до 47, на возрасте не зацикливаюсь. Много приходит простых ребят, я с ними мягко, но свожу на нет. Ищу умного мужчину, вот это да, проблема. Нужно, чтобы умный, но не заумный, не замороченный, и, хотелось бы, чтобы успешный в своей области. |
![]() ![]() |
а на каком сайте тусуетесь?
Ответить
|
![]() ![]() |
свой возраст указали? или чуть уменьшили?
Ответить
|
![]() ![]() |
если меня спрашиваете то да свой возраст.38
Ответить
|
![]() ![]() |
900 просмотров????????????вы 25 летняя красивая девушка???я в шоке...от кол-ва просмотров.. |
![]() ![]() |
Вот и я удивилась, мне показалось что это очень много! |
![]() ![]() |
спасибо, главное, чтобы толк был |
![]() ![]() |
Честное слово |
![]() ![]() |
мне 38 ))за 2 дня 25 просмотров..несколько сообщений.. |
![]() ![]() |
идите на сайты -миллионники, все удобно устроено, мамба или love mail.ru, одно и то же. Поднимать анкету можно, стоит рублей 50.
Ответить
|
![]() ![]() |
9800 просмотров, мне 35, тусуюсь на Мамбе.
Ответить
|
![]() ![]() |
не написали, за какой срок, давно тусуетесь?
Ответить
|
![]() ![]() |
За месяц естессно. Там же статистика только за месяц- потом постепенно обнуляется.
Ответить
|
![]() ![]() |
поизучала тему, |
![]() ![]() |
Глупости. Я просто красавица и анкету часто поднимаю, за 1 подъем 500 просмотров в день.
Ответить
|
![]() ![]() |
и вам вопрос.. возраст верный указали??
Ответить
|
![]() ![]() |
ну значит красивые сиськи наружу))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Да нет, я на мамбе чуть больше суток, уже 570 просмотров. Фотки все целомудренные |
![]() |
А кроме мамбы и лавпланет какие еще сайты посоветуете? Ответить |
![]() ![]() |
http://kisses.ru/ |
![]() ![]() |
http://fotostrana.ru/ |
![]() ![]() |
Второго мужа встретила на www.poznakomtes.com . Там достаточно много анкет, из которых немало вполне приличных мужчин
Ответить
|
![]() |
А мне сейчас на Одноклассниках написал какой-то заморский товарищ и дал ссылку на сайт знакомств. Идиот! Прямо в форуме написал........и что мне теперь делать?! Ответить |
![]() ![]() |
удалите. делов-то
Ответить
|
![]() |
ООО, рассказываю о своем опыте |
![]() ![]() |
на каком сайте сидите? у вас цель брак написана?
Ответить
|
![]() ![]() |
На мамбе |
![]() ![]() |
а извините вам сколько лет?
Ответить
|
![]() ![]() |
Извиняю) 33. Причем просила писать 34-40. Неее, полно народу выбивается за эти рамки |
![]() ![]() |
Да уж про слезу это вы точно подметили)))Вчера на мамбе кучу страниц просмотрела в поисках прынца.. действительно на половину без слезы не взглянешь вторая половина видимо живет на этих сайтах т к они во всех топах и лидерах висят да и по фотке все видно)))
Ответить
|
![]() ![]() |
ооо. еще историю расскажу |
![]() ![]() |
Там таких 90%.Приедут, потрахаются ,пожрут и гуд бай.Завтра у них следующая.От внешности женщины не зависит никак.
Ответить
|
![]() ![]() |
Весенка посмотрела ваши фотки - сразу видно что вы позитивный и добрый человек. И работу над собой вы проделали немалую. Захотелось пожелать вам удачи в поисках и счастья!
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, спасибо! |
![]() ![]() |
+1000 Молодец!
Автор: Missis Sharpe *
Ответить
|
![]() ![]() |
+100!
Автор: победит ЛЮБОВЬ *
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
офигееееть!!!молодец
Ответить
|
![]() ![]() |
да похудела серьезно. Сила воли!
Автор: gorec-men *
Ответить
|
![]() ![]() |
Да,землячка-колымчанка, фотки класс!!но я б такую грудь не стала убирать)))ну если только слегка)))
Автор: Ultra1977 *
Ответить
|
![]() |
Представляете меня какая то девица на сайте курицей общипанной обозвала..даже и не знаю как реагировать... |
![]() ![]() |
почту заведите отдельную и предложите ему фотку прислать туда. Есть без фотки и нормальные. И по телефону некоторым проще говорить. Только телефон заведите отдельный, а когда закончите свои поиски, симку можно выкинуть.
Ответить
|
![]() ![]() |
на фиг вежливо намекать? В топку и все. поехали дальше. |
![]() ![]() |
это на мамбе такое пишут?? |
![]() ![]() |
Не, я на датинге. И дядька вот такой: http://dating.ru/alex_next/ . Какбэ и не скажешь |
![]() ![]() |
не поняла нормально если человек давно висит на сайте??я как гляну по 2-3 года висят)) |
![]() ![]() |
ни на что не надейтесь) честно. во-первых. |
![]() ![]() |
ну так чтоб найтс своего человека это ж много надо перелопатить)) редко когда увидела первую фотку на сайте и понял что это мой человек.. вот я все равно настороженно как-то отношусь к тому что человек годами и ночами зависает на сайтах.. |
![]() ![]() |
оооооооооо, у меня страшная история)))) Да были и очень даже. Мы почти полгода друг другу мозг выносим. то он фыркает, то я. вот уже 2 недели перемирие: "да, дорогая", "да, дорогой" ))))))) |
![]() ![]() |
ну что значит не искала??ну анкеты же смотрели? вы ж не заходили на сайт в ожидании того что вам кто-нибудь напишет??анкету свою наверняка тоже поднимали?))или вам так часто писали что на просмотр анкет не было просто времени?
Ответить
|
![]() ![]() |
Началось все с того, что на работе было скучно. а одна сотрудница зависала на СЗ. И я ради развлечения туда пошла, так сказать рейтинг проверить. Сама к кому-то заходила, кто-то ко мне, кто-то писал. В итоге познакомилась вот с одним, я там ниже писала. Пытались встретится, то он не мог, то я. На том и съехали, но вот полтора года уже общаемся: переписываемся и по телефону иногда трещим. Лешка - мой товарищ по партии, в курсе всех моих дел))) |
![]() ![]() |
а и еще, я бы и с ним не встречалась. Нас и тут неплохо кормят) Но у меня был эксперимент: бывают ли на СЗ вообще нормальные)))
Ответить
|
![]() ![]() |
и судя по вам и вашему опыту-бывают))))
Ответить
|
![]() ![]() |
у меня опыт-то))) |
![]() |