![]() |
Желающим проявить волшебство (или просто добрые пожелания) предлагается принимать в этом топике заявки. |
![]() ![]() |
Феюшки,нафейте пожалуйста чтобы папа сынишки одумался и был снами, очень хочется чтобы была у нас полная семья))) а еще нафейте чтобы отец поправился , втал наноги ....
Автор: Sveta000555 _
Ответить
|
![]() ![]() |
Добрый день! Папа вашего сынишки прийдет к Вам скоро с кучей подарков и вы будете жить все месте долго и счастливо. Здоровье отца улучшается, тело его наполняется жизнью!! Да будет так, или гораздо лучше!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо, да будет так!!!
Автор: Sveta000555 _
Ответить
|
![]() ![]() |
...
Ответить
|
![]() ![]() |
Феюшки милые нафейте мне Наталии, чтоб вернулся мой любимый муж Дмитрий. Ушел сегодня к родителям. Мы ждем его с сыном. Я жду его, чтобы все исправить и жить в любви всю жизнь.
Автор: tatulya2 *
Ответить
|
![]() ![]() |
Феюшки,дорогие! Помогите мне,пожалуйста. Сил нет уже ждать. Сделайте чтобы наши отношения с Александром были как прежде. Чтобы у него вернулось влечение,интерес или он раскрылся и стал таким,как раньше. Чувствую стоит между нами кто-то.
Автор: id11592563 +
Ответить
|
![]() ![]() |
Могу дать заговор рабочий,мне помогало.Бесплатно естественно
Автор: Мр-ра +
Ответить
|
![]() ![]() |
Дайте мне, пожалуйста
Автор: CubaLibre F*
Ответить
|
![]() ![]() |
Удачи Вам, а мне хочется чтобы главное было хорошо, все были здоровы, родные. И работа была. Остальное смешно даже выпрашивать!
Автор: RoZaNiКa F*
Ответить
|
![]() ![]() |
Милые Феюшки!!! Желаю всем сердцем, чтобы Э.В возобновил со мной переписку, чтобы встретился со мной и влюбился в меня. Помогите, очень нужна ваша добрая магия! Я очень сильно влюбилась))
Автор: RealMissUniverse **
Ответить
|
![]() ![]() |
Милые феюшки. Я в отчаянии. Помогите пожалуйста вернуть мужа и папу в одном лице в семью. 10 лет прожили вместе, а теперь он решил от нас отказаться. Уже все слезы выплакала. Спасибо
Автор: СплошнаяБоль +
Ответить
|
![]() |
всем привет! |
![]() ![]() |
***ПРивееееееет !!!!!!ФЕЮ-фею повышение зарплаты 1,2,3 и клиенты ,чтоб прям в очередь строились и стояли в ожидании когда же ..)))) и уходили довольные и приходили снова и приводили друзей и всё бы им нравилось !!! Так !!! |
![]() |
Феи помогите! Нужна новая хорошая работа))))) СПАСИБО Автор: Замужем за Шреком **K** Ответить |
![]() ![]() |
*** Новая ,хорошая работа ждёт вас !!!! ВЫ её дождались, вы работаете с удовольствием !!! Так !!! |
![]() ![]() |
Спасибо! Да будет так!!!
Автор: Замужем за Шреком **K**
Ответить
|
![]() |
Феюшки, хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня...., в частности МарИ * (давненько дело было, больше года назад)Спасибо всем, здоровья, удачи, любви и всех благ! Автор: Такая жизнь V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
*** Добро всегда возвращается |
![]() |
Девушки, с прошедшим нас!)) Нафейте, пожалуйста, что бы он уже перестал меня игнорировать и мы с ним помирились)) Ответить |
![]() ![]() |
*** Если он на вас ещё дуется, то пусть уже всё у него пройдёт (обиды, недопонимания ) и вы помиритесь с ним!! Удачи!
Автор: **miracle** *
Ответить
|
![]() |
Феюшки, нафейте мне, чтобы он вернулся и все у нас наладилось. Не могу без него... Ответить |
![]() ![]() |
*** Он обязательно вернётся, у вас всё наладиться, улыбнитесь, вы будите вместе !! Так !!!
Автор: **miracle** *
Ответить
|
![]() |
Девочки, нафейте пожалуйста, чтобы позвонил |
![]() ![]() |
Надеюсь, что он уже позвонил. Но в любом случае фею Вам примирение и новый очень счастливый этап в отношениях. Так!
Автор: Только учусь **K**
Ответить
|
![]() |
нафейте мне плиз чтобы я квартиру продала как хочу и быстро! Ответить |
![]() ![]() |
Продано быстро и в соответствии со всеми ожиданиями продавца. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
ну вы даете !!!! - продано!!!!! |
![]() ![]() |
Сделка проходит как по маслу: полное взаимопонимание, доверие и порядочность у контрагентов, отсутствие придирок у регистраторов. Так! |
![]() ![]() |
Ну огромное Вам спасибо! |
![]() ![]() |
Рада за Вас очень! |
![]() |
Здравствуйте, дорогие волшебницы! Тоже прошу Вашей поддержки! Нафейте мне, пожалуйста, улучшения финансового состояния и работы класс ной. На данный Момент, как барьер какой то-то стоит. Срывается сделка за сделкой у мужа и работа за работой у меня. Пусть черная полоса уже кончится ( длится уже третий год)!!!! Ответить |
![]() ![]() |
Фею Вам светлую солнечную полосу, хорошую работу, стабильный доход, успех и везение во всех финансовых делах. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо!!!!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне встречу с ним 3 апреля, такую же страстную как предыдущую. Ответить |
![]() ![]() |
Страсть, романтика, сияющие глаза - всё это будет 03.04.14. Так!
Ответить
|
![]() |
Только учусь, нафейте мне пожалуйста что бы скорее всё наладилось. Нафейте пожалуйста счастья и взаимной любви мне. Что бы мы с любимым были побольше вместе и счастливы. Спасибо. И вам желаю много много радости, счастья и взаимной любви! Ответить |
![]() ![]() |
Катя, всё наладится в самое ближайшее время, вот как только начнётся настоящая, а не календарная весна, сразу всё у Вас будет хорошо! Только представьте себе: сердце ликует, душа поёт, глаза сияют, Вы рядом с любимым, огромное счастье и бесконечная любовь - вот Ваши спутники. Так и только так! У Вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
![]() ![]() |
Благодарю вас |
![]() |
Феюшки, пожалуйста, нафейте, что бы Евгений уже позвонил мне, чтобы он вернулся ко мне и все у нас наладилось. Не могу без него... нафейте мне встречу с ним 7 апреля, самую страстную. Чтобы с этого дня и навсегда он со мной. что бы скорее всё наладилось. Чтобы счастье и взаимная любовь у нас с ним. Что бы мы с любимым были всегда вместе и счастливы. Наталья! Ответить |
![]() ![]() |
Лучшая фея - Вы сами. |
![]() ![]() |
Уже все испробовала, ведь всем помогаете и мне помогите, феюшки, я одна не справлюсь.
Ответить
|
![]() ![]() |
И на самом деле Вам дали мудрый совет, и Вы прекрасно справитесь, у Вас всё получится. |
![]() ![]() |
Простите, вижу, что Вы на 7.04 просили, не успела, к сожалению. |
![]() ![]() |
Спасибо огромное. и вам счастья!
Ответить
|
![]() |
Здравствуйте! Есть у меня мечта, цель - купить квартиру в Севастополе и переехать туда с семьей жить! Ну и чтобы с работой там все сложилось. И я ооооооочень, просто невероятно хочу, чтобы она поскорее сбылась!!! Пожалуйста, поддержите, помогите, нафейте мне сбычу этой мечты)! Спасибо!!!! Ответить |
![]() ![]() |
Добрый вечер! Мечты должны сбываться |
![]() |
Я неумышленно обидела человека и очень страдаю от этого. Феюшки, нафеейте мне пожалуйста примирение между нами, чтобы он простил меня. я очень этого хочу! собираюсь написать ему письмо об этом, но боюсь, что он меня не простит... помогите пожалуйста все наладить..... Светлана Ответить |
![]() ![]() |
Светлана, не бойтесь, если он Вам так дорог - смело об этом пишите. У Вас всё будет хорошо, обиды и недопонимание в прошлом, Вас ждёт новый виток в отношениях, в них станет больше любви, больше взаимопонимания, больше нежности. Так и только так!
Ответить
|
![]() |
Здравствуйте, феюшки! Нафейте мне, пожалуста,перевод этим летом на работу в мои родной город, что бы я сменила специализацию на связанную с новои специальностью! Заранее спасибо!!! Ответить |
![]() ![]() |
Тёплый летний вечерок 2014 года. Вы в родном городе, идёте с работы домой, красивая, счастливая. Работа, разумеется, по новой специальности, коллектив дружелюбный, у Вас всё получается и вообще всё в жизни очень хорошо. Так!
Ответить
|
![]() |
феющки,навейте мне любовь взаимную с человеком,без которого жить не могу. чтобы он наконец решился и пришел ко мне Ответить |
![]() ![]() |
Вы с любимым вместе. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки нафейте пожалуйста мне быстро найти хорошую работу, Ответить |
![]() ![]() |
В самое ближайшее время Вы находите нужную работу, которая устраивает Вас по сем критериям: относительно недалеко расположена, хорошо оплачивается и предполагает возможности для карьерного роста. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, милые, нафейте пожалуйста моему мужу удачу, ему так не везет, мне его очень жаль! Его имя Дмитрий 12.01.1989 Ответить |
![]() ![]() |
Дмитрию 12.01.1989 фею широкую-преширокую и длинную предлинную белую полосу везения, счастья и всяческих успехов. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибулечки!!! Очень на это надеюсь |
![]() |
Феюшки, пожалуйста, помогите, нафейте, что бы Евгений уже позвонил мне Наталье, чтобы он вернулся ко мне и все у нас наладилось. Нафейте нам встречу с ним уже сейчас, до 9 мая, которая закончится страстным примирением, и его желанием возобновить наши отношения. что бы скорее всё у нас наладилось. Чтобы счастье и взаимная любовь у нас с ним. Что бы мы с любимым были всегда вместе и счастливы. Ответить |
![]() ![]() |
Все идеально сформулированные запросы-пожелания Натальи сбываются в обозначенное время. 9 мая 2014 года Наталья счастливая, умиротворённая, влюблённая, любимая. Так!
Ответить
|
![]() |
Всем привет! Около года назад говорила спасибо за интересную, перспективную работу, но пока не приносящую нормальный доход. Вот! Теперь у меня оклад в несколько раз больше. Большое спасибо!! Все это время хочу дом загородный и квартиру. Но это отдельной темой |
![]() ![]() |
Спасибо, очень приятно и осень важно получать отзывы |
![]() |
Феюшки! Дорогие. Помогите пожалуйста |
![]() ![]() |
От всего сердца фею Alenkaeva трёхкомнатную квартиру в Москве с заданными ею параметрами в обозримом будущем, в пределах двух лет как максимум. Только окна будут, возможно, на две стороны |
![]() ![]() |
Да-да, спасибо. Ждите приглашение на новоселье!
Автор: Alenkaeva **K**
Ответить
|
![]() |
Феечки, милые, нафейте мне пожалуйста удачи и спокойствия. |
![]() ![]() |
Ксю, спокойствие, только спокойствие. Тестирование 6-го и собеседование 22-го проходят как по маслу, Вы абсолютно уверены в себе, вопросы в тесте ожидаемы и не вызывают затруднений, собеседование проводит очень приятный и располагающий человек. Вы - супер-кандидат, работа - Ваша! Только так! |
![]() ![]() |
Только учусь, миленькая, СПАСИБО!!! |
![]() ![]() |
Ксю, я в Вас очень верю |
![]() |
Феюшки, миленькие, дорогие, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, нафейте чтобы мой муж Антон с новой силой влюбился в меня,Юлю, и наша семья снова была бы крепкой.очень прошу Ответить |
![]() ![]() |
Чувства Юли и Антона друг к другу вспыхивают с новой силой, в отношениях новый и очень счастливый виток, в семье любовь, полное взаимопонимание и доверие. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки-волшебницы, помогите мне, нафейте мне восстановления семейного благополучия. Чтобы мой любимый был со мной и с нашими детьми и перестал терзаться сомнениями. Середина мая - некий рубеж для него, пусть он принесет ему и мне спокойствие, счастье и умиротворение. |
![]() ![]() |
Условный рубеж, приходящийся на середину мая, пережит; Вы с мужем близки друг другу, как никогда; вы оба счастливы и умиротворены. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, нафейте, пожалуйста, чтобы Михаил пригласил Ирину в отпуск этим летом. Очень-очень этого хочу. Заранее спасибо вам, волшебницы! Ответить |
![]() ![]() |
Ирина и Михаил проводят чудеснейший отпуск вдвоём. Счастье, любовь, нежность, длинные прогулки, страстны ночи - вот оно какое, ваше лето 2014. Так!
Ответить
|
![]() |
ой,а навеячьте мне,пожалуйста,чтобы начатое нами дело(вернее попытки) увенчалось успехом. Ответить |
![]() ![]() |
не дописала.И чтобы это была не единичная удача,а так сказать,чтобы дела пошли...
Ответить
|
![]() ![]() |
Все Ваши начинания удаются, удача сопутствует Вам в любых делах. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки,пожалуйста,нафейте мне удачу в учебе! Помогите успешно пройти преддипломную, сдать практику, сдать экзамены, сдать дипломную работу и получить диплом!ПОЖАЛУЙСТА!!! Автор: mailza _ Ответить |
![]() ![]() |
У Вас всё будет хорошо |
![]() |
феюшки - нафейте мне перемены с работой в лучшую сторону. на грани увольнения и от меня уже ничего не зависит... но ближайшие 2 недели могут перевести в другой отдел, если получится... если нет, то увольнение |
![]() ![]() |
Феюшки, нафейте мне пожалуйста, веселого интересного спокойного лета без нервотрепки.( Приезжают свекровины внучки.)
Автор: Виолончель *
Ответить
|
![]() ![]() |
А Вы без труда и вообще без малейших усилий над собой находите общий язык с внучками свекрови, и лето проходит у Вас весело-прекрасно и спокойно в плане нервов, но с буйными позитивными эмоциями. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо
Автор: Виолончель *
Ответить
|
![]() ![]() |
Хочу отписаться, вы очень-очень позитивный человечек, у меня это первое лето,спокойное и умиротворенное, приехали племянники, в доме 6 детей, самой младшей 3 года, но они меня не напрягают, как было раньше. ТТТ Благодарна Вам безмерно.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ситуация разрешается наилучшим для Вас образом, с работой всё хорошо. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
спасибо большое! |
![]() ![]() |
Всё будет хорошо |
![]() ![]() |
большое спасибо за пожелание! я тоже в это верю |
![]() |
феюшки, нафейте мужу найти новую хорошую работу со стабильной хорошей зарплатой. Его Кирилл зовут. Спасибо Ответить |
![]() ![]() |
В самое ближайшее время Кирилл меняет работу на более оплачиваемую, интересную и перспективную. Он доволен зарплатой, легко вливается в коллектив и пользуется уважением у руководства. Так!
Ответить
|
![]() |
Добрый вечер, феюшки! Спасибо вам за поддержку нуждающимся ^_^ |
![]() ![]() |
Добрый вечер. К сожалению, я не разбираюсь в таких вещах. Всё, что могу - это то души фею Вашему молодому человеку крепких нервов, душевного равновесия, хороших и светлых снов, поскорее забыть этот эпизод и жить спокойно и счастливо. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо Вам большое)))
Ответить
|
![]() |
Феюшки, дорогие мои, найфейте мне найти спутника жизни верного. Спасибо большое. Лариса Ответить |
![]() ![]() |
До истечения двух лет с настоящего момента Лариса встречает свою любовь, наслаждается бурным романом и счастливо и во всех смыслах удачно выходит замуж. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, Милые, нафейте мне пожалуйста, чтобы человек, к которому у меня чувства, сделал выбор в мою пользу и остался со мной |
![]() ![]() |
Пусть ситуация разрешится самым лучшим для всех участников образом, пусть выбор человека, к которому у Вас чувства , принесёт Вам счастье. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо огромное!!!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы у меня всё обернулось к лучшему с поиском новой интересной работы и чтобы новые возможности открывались на пути. У меня на этой неделе пара важных разговоров, очень надо чтобы меня пригласили на другую работу. Спасибо Вам! Ответить |
![]() ![]() |
Ой-ой, я не опоздала? В самое ближайшее время Вы устраиваетесь на новую работу, полностью отвечающую Вашим карьерным, зарплатным и прочим ожиданиям. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, нафейте мне пожалуйста, чтобы я избавилась от своих страхов, поверила в себя и свои силы. Перестала быть неуверенной и стеснительной. Ирина. Ответить |
![]() ![]() |
Ирина, в Вашей жизни в самом скором времени происходят такие маленькие счастливые вещи, что Вы полностью пересматриваете своё отношение к себе, в Вас вселяется вера в себя и в свои силы, а страхи, стеснение и глупые сомнения навсегда уходят. Так!
Ответить
|
![]() |
Девочки, очень нужна ваша помощь! Муж, Андрей, уже несколько месяцев не может устроится на работу, начинается депрессия( помогите человеку приступить к желаемой должности за достойное вознаграждение! откройте глаза работодателям на него, как достойного кандидата! Ответить |
![]() ![]() |
В самое ближайшее время муж Юли Андрей без труда проходит собеседование и устраивается на работу, отвечающую всем его ожиданиям. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, хорошие мои, нафейте, пожалуйста моему сыну, чтобы его приняли в этом 2014 году на медицинский факультет в университете. Ответить |
![]() ![]() |
Ваш сын - студент медицинского факультета университета. Только так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() |
пожалуйста,нафейте моей кузине замужество!ей 35 лет,и она хочет выйти замуж девственницей...зовут ириной.спасибо Автор: mamusya + Ответить |
![]() ![]() |
Фею Вашей кузине Ирине судьбоносную встречу, бурный стремительный роман (без секса, в соответствии с её пожеланиями) и скорую красивую свадьбу до конца 2014 года! Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне, чтобы у меня нашлись силы начать новую жизнь, сделать правильный выбор в жизни и все плохое оставить в прошлом и наконец то найти "открытую дверь в счастливое будущее" ) Ответить |
![]() ![]() |
У Вас всё будет хорошо! |
![]() |
Феюшки ,помогите... Очень хочу со своими детьми жить в отдельной квартире, и чтобы квартира моя была, собственная... Наверное как и все впрочем))) Ответить |
![]() ![]() |
Иринкина мечта о собственной уютной квартире, в которой она счастливо живёт со своей любимой семьёй, осуществляется в течение 18 месяцев. Так!
Ответить
|
![]() |
т Ответить |
![]() |
Феюшки, нафейте мне счастья в жизни, успокоения и прощение ему, искреннее и от всего сердца. Ответить |
![]() ![]() |
Отпустите с лёгким сердцем... У Вас всё будет хорошо и Вы будете очень счастливой. Всё начинает изменяться к лучшему прямо сейчас. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, милые, нафейте мне, пожалуйста, страстный, красивый роман с Евгением. И чтобы мы помирились как можно скорее... Автор: Тired V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
Надуюсь, что Вы уж помирились. |
![]() ![]() |
Нет,он так и не выходит на связь ((( |
![]() ![]() |
Вы себе уж очень неоптимистичное имя и подпись выбрали, про усталость и грусть... М.б. поменяете? |
![]() ![]() |
Ой, за 8 лет на Еве Вы первая, кто обратил внимание на мой ник ))) меняю, ибо он уже неактуален ))) Спасибо!
Автор: Тired V.I.P.
Ответить
|
![]() |
Феечки на фейте мне найти быстро работу, которая будет приносить хороший доход и удовльствие. Спасибо большое!!!)))))))) Ответить |
![]() ![]() |
Очень надеюсь, что Вы уж нашли то, что искали. Но на всякий случай фею Вам работу с достойной зарплатой, хорошим коллективом и перспективами роста. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, помогите надо сбросить 5 кг до желанной фигуры. Автор: Виолончель * Ответить |
![]() ![]() |
Фею Вам силу воли и быстрых результатов в стремлении к совершенству. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо
Ответить
|
![]() |
Хочу, чтобы мое дело приносило доход МОЕЙ семье,все остальные кормящиеся, пусть найдут другую кормушку. Ответить |
![]() ![]() |
Вита, фею Вам всяческих успехов в Вашем бизнесе, пусть он процветает на благо Вашей семьи и вообще на благо. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо
Ответить
|
![]() |
Феюшки,пожелайте мира и благополучия в семье Евгении и Валентина. Поделайте им снова воссоедениться после крупной ссоры!!!!!! Автор: Гелля9 + Ответить |
![]() ![]() |
Фею Евгении и Валентину любви, нежности, доверия и спокойствия. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки! Помогите, пожалуйста! Нафейте мне, пожалуйста, чтобы М скорее разобрался в себе, вернулся ко мне, снова стал меня добиваться и понял, что он меня одну любит и скучает без меня, чтобы мы помирились и все у нас было прекрасно и хорошо! Пожалуйста-пожалуйста! Спасибо! Автор: kusochek_schastya _ Ответить |
![]() ![]() |
Я от всей души желаю, чтобы ситуация разрешилась самым благоприятным для всех участников образом, чтобы Вы были счастливы и спокойны, чтобы у Вас всё было хорошо ! Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Cпасибо большое! Верю!
Автор: kusochek_schastya _
Ответить
|
![]() |
Феюшки, милые, нафейте, мне пожалуйста, чтобы мужчина, в которого я влюблена предложил мне жить вместе! |
![]() ![]() |
Фею Вам большой прогресс в отношениях |
![]() ![]() |
Спасибо Вам огромное |
![]() ![]() |
Спасибо за отзыв |
![]() |
Феюшки,нафейте мне пожалуйста, спокойной жизни с мужем и детьми, вдали от свекрови и его сестры. Очень очень очень хочу жить отдельно. Автор: Виолончель * Ответить |
![]() ![]() |
Виолончель, фею Вам отдельное жильё, где только Вы, муж и дети, и отношения со всеми остальными родственниками на расстоянии только улучшаются. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
,
Ответить
|
![]() |
Феюшки, умоляю просто, только на чудо и надеюсь. Нет возможности отдохнуть. То есть отпуск взять есть возможность хоть завтра, а отдохнуть нет. Негде, не с кем и не на что вот что самое главное. Родители болеют, на долго не оставишь. И болезнь такая что без выходов. У мамы паркинсон. У папы ноги почти не ходят. Уехала бы хоть на неделю. Неделю они бы справились сами если все подготовить, но не куда опять же и не на что. Все деньги уходят на еду и лекарства. Мужчина был да сплыл. Сказал "своих проблем хватает ещё ты тут". Планировали отпуск. Потом оказалось он то едет. На море. С друзьями. а меня зачем брать. Я же с таким родителями "проблемная" и "безперспективная". Не отдыхала уже года два. Морально еле держусь уже. ТАК тяжко. Нет. я не жалуюсь. Тяжко в душе просто. Надежда только на чудо. Ну вдруг можно пожелать счастья, любви ВЗАИМНОЙ, отдыха и всё сбудется. Понимаю, что сказки, но вдруг. Просто пожелайте хорошего если можно ) И вам всем желаю счастья, любви взаимной, здоровья самое главное вам и близким вашим!!! и много много радости и счастливых отпусков ))) Ответить |
![]() ![]() |
Катя, добрый вечер! |
![]() ![]() |
Спасибо вам большущее!!! Счастья вам и всем вашим родным и близким! Спасибо! |
![]() ![]() |
Спасибо, Катя
Ответить
|
![]() |
Феюшки,нафейте мне пожалуйста,спокойствия в душе.Чтобы все встало на свои места и успокоилось. |
![]() ![]() |
Всё улеглось, на душе и на сердце тишина и покой. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, миленькие наши, нафейте мне работу новую... я её ищу,ищу,пока никак((( И долгих лет мужу моему)Люблю его! Автор: ksu-sha ** Ответить |
![]() ![]() |
Так приятно Вас читать |
![]() ![]() |
Спасибо, дорогая!!! Всё будет так, как Вы и сказали, я верю)))) как иначе)
Автор: ksu-sha **
Ответить
|
![]() |
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне счастья в отношениях, чтобы мой мужчина был верен мне, любил и уважал меня.И чтобы на Годовщину наших отношений он сделал мне Предложение стать его женой))) Заранее спасибо!!! Лена Ответить |
![]() ![]() |
На годовщину отношений с любимым человеком Лена получает предложение руки и сердца.Так! И начинается новый ещё более счастливый этап, начинается совсем уж сказка |
![]() ![]() |
Ой СПАСИБО Вам огромное!!!! Все будет так, я искренне верю в это))) |
![]() |
Феюшки,здравствуйте. нафейте мне, пожалуйста, встречу с мужчиной, для серьезных отношений, чтоб полюбили мы друг друга и жили долго и счастливо ))). Спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
До конца этого года у Вас состоится судьбоносная встреча с мужчиной Вашей мечты: добрым, верным, чутким, надёжным. Так! |
![]() ![]() |
Да будет так!!! Спасибо!
Ответить
|
![]() |
Феюшки,милые нафейте моему мужу крепкого-крепкого здоровья и долгих лет жизни. Люблю его очень. Автор: Ксеня Прекрасная * Ответить |
![]() ![]() |
Фею-фею Вашему мужу богатырского здоровья и долгих-предолгих лет счастливой жизни с любимой женой. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо огромное!!!
Автор: Ксеня Прекрасная *
Ответить
|
![]() |
Феюшки, милые! Нафейте мне здоровья крепкого, а моему мужу работу хорошую! Ищет уже 3 месяца, мы на грани нищеты, а мне лечение продолжать надо. Старалась не унывать, но отчаяние накатывает все чаще. Спасибочки! Ответить |
![]() ![]() |
Вы здоровы, полны энергии и осень счастливы, а Ваш муж в самое ближайшее время выходит на новую работу, отвечающую всем его ожиданиям. Материальное положение сразу существенно улучшается, отчаяние улетучивается, у Вас всё хорошо. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо! Да будет так |
![]() |
Феечки,нафейте,пожалуйста,чтобы встретилась мне любовь взаимная,крепкая и счастливая!Устала одна,сдаюсь))) И спасибо Вам,феечки,за то что Вы есть! Автор: Акулина Мартовская + Ответить |
![]() ![]() |
Ну что это за настроение? Всё в наших руках, их нельзя опускать, нельзя сдаваться! |
![]() ![]() |
да будет так) Спасибище!
Автор: Акулина Мартовская +
Ответить
|
![]() |
Добрые Феюшки, пожелайте, пожалуйста, крепкого здоровья моему мужу и скорейшего выздоровления! Автор: IrinaLog + Ответить |
![]() ![]() |
Надеюсь, что за эти дни Ваш муж уже выздоровел, но если вдруг нет... |
![]() |
Милые феюшки, нафейте мне пожалуйста примирение с моим молодым человеком)) Автор: chiks * Ответить |
![]() ![]() |
В Ваших отношениях полнейшая гармония, мир, любовь и нежность! Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, Феюшки, милые, помогите мне, очень прошу!!!, познакомилась с МЧ, запал в душу, очень хочу развития отношений, неудачно сказала двусмысленное фразу...-он еес неправильным смыслом для себя понял, очень обиделся, об'яснений не принимает, извинений тоже (я несколько раз извинилась за двузначный смысл и попыталась об'яснить то, что хотела донести). Он теперь из-за этой фразы плохо про меня думает, не хочет слышать, удалил меня из всех контактов(((, |
![]() ![]() |
Ох, Аня, ну давайте попробуем... |
![]() |
Феюшки навейте мне удачи на работе, так меня Мосвичку сегодня депутат бендеровец в Москве, в детской спортивной школе при всех матом обложил, жить не хочется... Ответить |
![]() ![]() |
Татьяна, если честно, я ничего не поняла из Вашего сумбурного объяснения, но вот эти вот "жить не хочется" Вы бросьте, так нельзя. |
![]() |
Феюшки, нафейте, мне, пожалуйста, счастья в личной жизни. Чтобы у меня появился мужчина, который любил меня и мою дочь. Автор: арм **K** Ответить |
![]() ![]() |
От всего сердца фею Вам надёжного, сильного, умного и щедрого мужчину, который пойдёт с Вами рядом по жизни и станет самым-самым лучшем для Вас и Вашей девочки, сделает вас невероятно счастливыми, и пусть он встретится Вам в самое ближайшее время. Так и только так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Да будет так! Спасибо вам большое!
Автор: арм **K**
Ответить
|
![]() |
Милые феюшки. Нафейте, пжл, чтобы мы квартиру купили, 13 лет на съемных живем...Сынуле скоро в школу, пусть у него будет своя комната Ответить |
![]() ![]() |
Ко времени, когда Ваш сынуля пойдёт в школу, у Вас новая уютная собственная квартира, а у сынули - комната его мечты. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, добрый вечер! Нафейте пожалуйста, скорое признание одного замечательного человека. Уже год, как мы с ним общаемся, но никто из нас не решается признаться в истинных чувствах и причине таких частых волнующих встреч. Конечно мне , как девушке хочется,чтобы Он решился первым. Ответить |
![]() ![]() |
Саша, от всей души фею Вам долгожданное признание от любимого. Пусть наконец решится и начнёт признаваться в любви часто-часто: при встречах, в смсках, в телефонных разговорах. Вот просто миллион нежных слов Вам от него фею. Так!
Ответить
|
![]() |
Пофейте и мне пожалуйста, что б муж стал поласковей, решился на 2го ребеночка, и бизнес рос, крепчал и приносил хорошую прибыль. Спасибки Ответить |
![]() ![]() |
Писала-писала Вам вчера, но текст почему-то не сохранился. |
![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО, да будет ТАК |
![]() ![]() |
Ой, спасибо |
![]() |
Феюшки, миленькие, солнечные!!!! Нафейте мне пожалуйста удачи на собеседовании) эта работа мне очень нужна и важна!!! В четверг 14.08 в 10.00) беспокоюсь( Ответить |
![]() ![]() |
Оксана преодолевает волнение и демонстрирует все свои лучшие качества и навыки на собеседовании 14.08.2014 г. И получает желанную работу. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Да будет так!!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Оксана, отпишитесь по результату, я за Вас переживаю...
Ответить
|
![]() ![]() |
Всё прошла... сказали ждать результат понедельник-вторник! Были доброжелательны... вроде понравилась, а там кто его знает... как выжить до дня икс)))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Отвлекитесь на что-нибудь |
![]() ![]() |
Спасибо Вам, плохо что то получается.... я всё таки надеюсь, что перезвонят... Хотя все пишут по разному, а как в реале будет неизвестно! Сыну год назад после собеседования перезвонили через 2 дня... А кто то пишет, что если сказали перезвоним, значит уже ТОЧНО не взяли(((( Надо подождать, я все таки надеюсь
Ответить
|
![]() ![]() |
На работу не взяли... прошёл месяц и я на новой работе) Спасибо Вам!!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Оксана, поздравляю! |
![]() |
Феюшки, волшебницы!!!!!!!!Нафейте мне помощи!!!устала от отношений с вампиром, обманывает, выкачивает силы. Нафейте мне чтобы он перестал мне портить жизнь, я ухожу- он мстит!!! Нафейте мне помощника!!!! Друга!!! я совсем одна. Вообще!!!! Всем Вам любви и радости !!! Ответить |
![]() ![]() |
В самое ближайшее время Вы безболезненно рвёте ненужные связи, оставляете всё плохое в прошлом у Вас появляется надёжный друг и защитник. Так!
Ответить
|
![]() |
Девочки нафейте, пожалуйста, чтобы я сделала ремонт в загородном доме, прямо какие то затыки возникают по поиску строителей и еще мы со своим мужчиной давно хотим ребеночка, но все никак не получается... Ответить |
![]() ![]() |
Вон он Ваш ребеночек сидит уже на самом краю облачка и ждет звонка, когда Вы его позовете! Он Ваш и уже первый в очереди! Зовите скорее! И рабочие уже нашлись, самые хорошие, все отлично у Вас!
Ответить
|
![]() ![]() |
Да будет так!!! Спасибочки, спасибочки, спасибочки!!!!
Ответить
|
![]() |
Феюшки на фейте мне быстро найти хорошую высокооплачиваемую работу. Сейчас просто облом за обломом, уже руки опускаются((((((((( Ответить |
![]() ![]() |
В самое ближайшее время Вы выходите на новую работу с оплатой, соответствующей Вашим ожиданиям. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо Вам! Да будет так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, милые пожалуйста, нафейте примирение меня - Анны,36 и подруги - Ирины,36...В общем то и не ссорились, у подруги затяжной кризис, депрессия(((, никак не могу ее вытащить из этого состояния, замкнулась в себе, никак не идет на контакт... очень хочу поддержать ее и скучаю за ней... Пожалуйста, помогите, очень прошу!!! Ответить |
![]() ![]() |
Скорейшего выздоровления вашей подруге.
Автор: Просто О C.B.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо Вам, да будет так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, милые! Нафейте, пожалуйста, чтоб наладились отношения с дорогим мне человеком, Алексеем. Помогите восстановить общение. Мы несколько месяцев не общались, были в ссоре. На днях случайно встретились. Видела, что он был рад, что тянет его ко мне. Но никаких дальнейших шагов не последовало. Не звонит и никак себя не проявляет.Очень хочу, чтоб б мы были вместе. Автор: tuchka * Ответить |
![]() ![]() |
Алексей звонит Вам в самое ближайшее время, и в Ваших отношениях начинается новый очень счастливый виток с кучей звонков, смсок, свиданий, поцелуев... Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() |
Привет, феюшки! Как вы? Что нового? |
![]() ![]() |
Кредит одобрен, радостно и с пользой потрачен и легко возвращён. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибище! Так!!! |
![]() ![]() |
Лето кончается, скоро в школу... |
![]() ![]() |
эх лето лето...я так хочу, чтобы лето не кончалось...ну и так далее по тексту... |
![]() ![]() |
отказали в кредите((( пошла в другой банк.
Ответить
|
![]() ![]() |
Удачи! |
![]() ![]() |
мерси. еще в два подала - если и там откажут - не пойду более никуда и буду плакать(((
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну вот ещё, плакать... |
![]() ![]() |
Подала, жду!! |
![]() ![]() |
Ураааа, все получилось!!! правда не совсем так как изначально планировала, но итогом оооочень довольна!!! Спасибо!!! |
![]() ![]() |
Вот и славно! Поздравляю!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо!!!
Ответить
|
![]() |
- Ответить |
![]() |
Феюшки, найфете, пожалуйста, чтобы он написал! |
![]() ![]() |
Написал, позвонил, прислал миллион сообщений, всё у вас с ним прекрасно. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Написал!!! Спасибо!
Ответить
|
![]() ![]() |
Ура!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, пожалуйста, нафейте моей подруге - Ирине, 36 прийти в себя. После стресса и проблем в семье никак не придет в себя, замкнулась, очень мало с кем общается из людей, знающих ситуацию. Находится в депрессивном состоянии, все отрицает и от помощи отказывается. Пожалуйста, нафейте ей принятие случившегося и "выздоровление", пожалуйста... Ответить |
![]() ![]() |
От всего сердца фею Вашей подруге Ирине душевного равновесия, спокойствия, уверенности в себе и всяческих мелких и больших радостей, которые заставят её почувствовать себя счастливой. Так! |
![]() ![]() |
Спасибо Вам за помощь и участие!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, пожалуйста, нафейте мне счастья и финансового благополучия. Ответить |
![]() ![]() |
Счастья Вам огромного и финансового благополучия. Так!
Ответить
|
![]() |
Здравствуйте,нафейте мне,пожалуйста, устранение ВСЕХ препятствий на пути к созданию семьи. А какую дату писать? Сроки исполнения? Автор: cute1 * Ответить |
![]() ![]() |
Путь к созданию Вашей счастливой семье свободен, смело вперёд. Так!
Ответить
|
![]() |
Вечер добрый! Девочки, нафейте мне, пожалуйста, чтоб получилось квартиру купить. Несколько условий должно сложиться, чтоб все получилось. Именно по этому к вам и обращаюсь. Спасибо. Автор: ஐМартаஐ V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
Всё складывается максимально удачно, сделка проходит как по маслу, скоро новоселье. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, милые нафейте пожалуйста, что бы любимый мужчина встретил новый год со мной |
![]() ![]() |
Ох, как же мне близко Ваше желание... |
![]() ![]() |
Спасибо огромное!!! |
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() |
Феюшки, нафейте мне мне легкости в отношениях с Валентином, счастья воспитания детей и совместного проживания =) Ответить |
![]() ![]() |
Наташа с Валентином счастливы вместе, отношения самые гармоничные, любовь, нежность, уважение и доверие. Воспитывают чудесных детишек. И всё у них хорошо. Так!
Ответить
|
![]() |
Только учусь! Нафейте мне пожалуйста поездку в Москву на 12-13 октября и чтоб все что задумала там получилось! Спасибо большое!!! Ответить |
![]() ![]() |
12-13 октября Вы в Москве, всё-всё-всё задуманное сбывается! Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!Я очень Вас тут ждала!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Удачи Вам! Всё получится |
![]() ![]() |
Ох Дай Бог!!! Очень надо!!!Правда... |
![]() ![]() |
Напишите потом, как всё прошло |
![]() |
Только учусь, нафейте мне, пожалуйста, cчастья. Просто тихого, теплого, милого, спокойного счастья. устала от свекрови-вампирит сильно. Автор: Ксеня Прекрасная * Ответить |
![]() ![]() |
Вампир мягко нейтрализован, Вы абсолютно счастливы в своей тихой гавани: мир, покой, тишина, счастье, уют. Так!
Ответить
|
![]() |
Феи, драгоценные нафейте, чтобы мой муж и папа наших троих маленьких детей скорее вернулся из больницы и чтобы ни один плохой предполагаемый диагноз не подтвердился! У него сегодня была операция на лёгких - не могут уже 2 недели поставить диагноз. Нам всем очень плохо и страшно. Я совсем одна с детками и он лежит в клинике за 30 км от нас. Пофейте, родные!!! Ответить |
![]() ![]() |
У Вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
![]() |
Феюшки, милые,нафейте, пожалуйста, сдачи сессии без хвостов. Вся следующая неделя очень-очень тяжелая. Автор: Ксеня Прекрасная * Ответить |
![]() ![]() |
Сессия в октябре? Так бывает? |
![]() ![]() |
Спасибо
Автор: Ксеня Прекрасная *
Ответить
|
![]() |
Феюшки нафейте пожалуйста востановление отношений в семье, чтобы дочка Юля пошла в январе учиться в колледж, сын Максим перестал болеть астмой и простудами.Чтобы мужу или подняли зарплату на той работе или чтобы он нашел работу с такими же условиями но с нормальной зарплатой до нового года. Спасибо вам Автор: sweta V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
Отношения в семье самые гармоничные, все всех любят и берегут. Юля с января учится в колледже, Максим здоров и не вспоминает ни про астму, ни про простуды. У мужа всё в порядке с работой и с зарплатой. Новый год встречаем в полной гармонии. |
![]() ![]() |
Спасибо большое,очень очень
Автор: sweta V.I.P.
Ответить
|
![]() |
Добрый вечер, феюшки милые может смешным Вам покажется моя просьба на фения, но я очень очень прошу нафейти мне пожалуйста чтоб наконец зуб, лечением и протезирование которого я занимаюсь, наконец перестал меня беспокоить, перестал болеть. Чтобы сделали мне прекрасную коронку и он у меня не болит и служит мне еще долго долго, нафейте пожалуйста. Замучилась, выличила, врач говорит так должно быть пока постоянную коронку не поставим, столько денег терпения. И чтоб денег мне хватило, все закончилось хорошо. Пожалуйста, и спасибо Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
оогромное приогромное спасибо, да будет так!!!!
Ответить
|
![]() |
Мне самой, похоже, тоже очень нужна помощь. |
![]() ![]() |
я не знаю будут ли мои пожелания иметь какую то силу,но от всего сердца желаю вам чтобы вся гадость,которую вам пожелали просто прошла мимо и не принесла никого вреда ни вам ни вашей семье.Чтоб вы вообще никогда больше не получали никаких злых слов и проклятий,ни в письменном ни в устном виде.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() ![]() |
Только учусь!!! вы предводитель нашей лиги добра, вселенная не доставит в реальности до вас те слова, что были написаны. как воспримите эти слова, так оно и будет, ведь так?! |
![]() ![]() |
Спасибо, солнце!
Ответить
|
![]() ![]() |
я реально представляю как это неприятно и сложно от себя оттолкнуть, но надо собраться со всеми силами и сделать это)
Ответить
|
![]() |
Девочки, все все все!!! |
![]() ![]() |
Фею и звонок, и смс, и вообще всяческое внимание от дорогого твоему сердцу человека. Скучает, думает, звонит, пишет. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
ТАК!!!
Ответить
|
![]() |
Девочки милые, нафейте мне пожалуйста, чтобы в четверг состоялось наше первое свидание, чтобы мы друг другу понравились и у нас сложились отношения. Очень-очень надо)) Ответить |
![]() ![]() |
Все будет романтично, красиво, душевно и нежно на вашем свидании в четверг. Он подарит вам букет прекрасных цветов. Первый контакт налажен и вы начинаете все больше и больше друг к другу тянуться и нравиться. ТАК!!! |
![]() ![]() |
ТАК!!! Спасибо))
Ответить
|
![]() ![]() |
нуууус, я жажду подробностей!!!)))
Ответить
|
![]() ![]() |
ничего радостного(( посидели очень душевно, но продолжения не последует((( а жаль((
Ответить
|
![]() ![]() |
Я Вас очень прошу, не расстраивайтесь. |
![]() ![]() |
Спасибо, стараюсь не расстраиваться)) Нафейте пожалуйста, если не сложно
Ответить
|
![]() ![]() |
В самое ближайшее время, в конце этого года или в самом начале следующего, Вас ждёт счастливая судьбоносная встреча с Вашим во всех отношениях человеком и дальнейшее путешествие длиною в жизнь. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
И ещё... Что ушло - то не наше. |
![]() ![]() |
Спасибо вам огромное, очень хочется на это надеяться)) Да будет ТАК!!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Тааакс, значит ваш принц то не он!!! это ж хорошо!!! ваш впереди!!! все будет, даже лучше, чем вы планировали!!! отпустите это желание в небо и оно сбудется!!! |
![]() ![]() |
Спасибо вам за такие слова))) стараюсь не вешать нос и верить, что мое от меня никуда не денется)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Немазашо |
![]() ![]() |
И я вам желанию,чтобы все -все у вас сложилось. Ни с этим парнем, так с другим, еще лучше))) Мы же достойны только самого лучшего, и оно обязательно к нам придет. Просто надо еще чуть подождать))
Ответить
|
![]() ![]() |
Истину говорите |
![]() |
) Ответить |
![]() |
ситуация вкратце: около месяца дружеское общение и легкий флирт. Он - мой тренер на фитнесе. И вчера практически унизил меня (наверное, не нарочно). Нафейте, чтобы завтра ситуация разрешилась и я обошлась без лишних эмоций (рыдаю уже второй день, не хочу чтобы он видел меня такой-много чести) Ответить |
![]() ![]() |
Не ревите. |
![]() ![]() |
Спасибо |
![]() |
Только учусь, как дела??? Ответить |
![]() ![]() |
Привет. Пока ещё не идеально, т.к. навалилось всё со всех сторон, но я справлюсь
Ответить
|
![]() ![]() |
наладится, как всегда - на все надо время!!!
Ответить
|
![]() |
Здравствуйте, милые феюшки.Воспитываю двоих детей,а это сейчас так сложно и морально и финансово.Нафейте мне пожалуйста финансовое балгополучие. Работа нравиться. Автор: таша 1501 _ Ответить |
![]() ![]() |
Любимая работа приносит достойный доход, У Вас полное финансовое благополучие, огромное количество моральных и физических сил и просто всё хорошо. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо, огромное! Ваши слова вселяют уверенность!!!
Автор: таша 1501 _
Ответить
|
![]() |
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! |
![]() ![]() |
П., который таааак нравится =)))), резко взбодрился и написал =)))), предложил встретиться на выходных. И вообще сильно ею увлёкся и всячески проявляет внимание. Так!
Ответить
|
![]() |
Феюшки нафейте мне пожалуйста чтобы на работе до конца месяца этого мне подняли зарплату(хоть совсем немножко) и чтобы в феврале 2015 года мне предложили подписать следующий контракт,но на лучших условиях или чтобы нашла бухгалтерскую работу(не потеряв при этом в зарплате) ,при которой смогла бы совмещать и работу и учебу и успевать водить ребенка на спорт.Чтобы я хорошо закончила семестр в декабре и зарегистрировалась на весенний семестр на классы которые смогу пройти.И чтобы еще в этом 2014 году мы нашли дом на покупку который будет устраивать и моего мужа и меня,и чтоб на этот дом нам банк разрешил взять ссуду под нормальный процент. |
![]() ![]() |
1.До конца октября 2014 года Вам немного повышают зарплату, но это Вас ООООЧЕНЬ мотивирует. |
![]() ![]() |
Спасибо вам большое ..Очень-очень надеюсь что все так и будет.Обязательно расскажу о результатах
Ответить
|
![]() |
Феюшки , нафейте пожалуйста моему мужу Роману хорошего разрешения неприятной ситуации с бывшим партнером. Чтобы я перестала нервничать и в нашу семью пришли благополучие и спокойствие. Ответить |
![]() ![]() |
Ваше беспокойство только из-за ситуации с бывшим партнёром? Или что-то ещё не так?
Ответить
|
![]() ![]() |
Да, только из-за него. Все остальное прибудет.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ситуация с бывшим партнёром Романа разрешается наилучшим для Романа и его семьи образом в самое ближайшее время. Жена Романа спокойна и счастлива. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Да будет так! Спасибо большое!
Ответить
|
![]() |
Милые Феюшки пожелайте мне пожалуйста быть в гармонии с собой, спокойствия, хорошего настроения. Пусть люди которые желают мне плохого обойдут стороной меня и мою семью. И мужу побольше зарабатывать)) И я вам тоже желаю добра и хорошего настроя! Ответить |
![]() ![]() |
Марина спокойна и счастлива, настроение прекрасное, полная гармония и умиротворение. Недоброжелатели мягко нейтрализованы, невзгоды обошли её семью стороной. Муж стал зарабатывать больше денег, и это ещё один повод для радости. |
![]() ![]() |
Спасибо большое!Пусть так все и будет.
Ответить
|
![]() |
Феюшки, нафейте, пожалуйста, Марине заключение договора на учебу в ближайшее время и очень продуктивное обучение, уже во время которого она получает шикарные высокооплачиваемые заказы и с легкостью их выполняет, ее благосостояние растет. |
![]() ![]() |
В самое ближайшее время Марина заключает договор на обучение, успешно это обучение проходит, полученные знания и навыки приносят ей интересные высокооплачиваемые заказы, которые она выполняет на высшем уровне. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо! Так! |
![]() ![]() |
Поздравляю!
Ответить
|
![]() |
Феюшки, милые, хорошие нафейте пожалуйста, чтобы поскорее черная полоса закончилась, чтобы наконец я обрела свое счастье в личной жизни и чтобы мне на все хватило сил и не отступиться от задуманного. Ну и прибавки в з/п не помешает. Автор: nadine27300 * Ответить |
![]() ![]() |
Желание исполнено! Очень скоро в Вашей жизни наступит белая полоса и все станет на свои места, придет счастье, и Вас ждет денежная премия
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо большое! И Вам всего-всего хорошего!!!
Автор: nadine27300 *
Ответить
|
![]() |
Здравствуйте, Феюшки, нафейте мне, пожалуйста, взаимную любовь и хорошее настроение Автор: Селестия _ Ответить |
![]() ![]() |
у Вас прекрасное солнечное настроения, яркая и красивая жизнь, Вы каждый день чувствуете себя счастливой |
![]() ![]() |
Спасибо! Так!
Ответить
|
![]() |
Милые феюшки, нафейте мне, пожалуйста, найти новую интересную и хорошо оплачиваемую работу. Ответить |
![]() |
Здравствуйте Уважаемые Феюшки! Нафейте мне пожалуйста,отлично знать английский и сдать по нему экзамен,на 5 по всем четырем модулям и что-бы к нам на работу пришла новая старшая медсестра в отделение,даже лучше предыдущей.Спасибо огромное,счастья вам и здоровья,и всего только самого наилучшего. Ответить |
![]() |
Феюшки, пожалуйста пожелайте мне работу. очень тяжелое состояние, когда работы нет. Ответить |
![]() ![]() |
привет, могу намагичеть работу, НО такие вещи не делаются бесплатно, по этому я вам работу а вы мне обратную связь? необходимо будет отписаться как все прошло, согласны?
Автор: Марена. _
Ответить
|
![]() ![]() |
Нет, не согласна. Я хотела всего лишь доброе пожелание. Мне достаточно всякой хрени в жизни, помимо отсутствия работы.
Ответить
|
![]() ![]() |
странная вы, работу хочу, а сказать что устроилась на работу не хочу... дело ваше
Автор: Марена. _
Ответить
|
![]() ![]() |
В ближайшее время Вы очень удачно устраиваетесь на прекрасную работу, начинается совсем другой, светлый этап в жизни. Так!
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо. Так!
Ответить
|
![]() |
SOS. Очень на душе тяжело. что это предчуствие или нервы? Нафейте чтобы все было хорошо. Пожалуйста Автор: Fenix **K** Ответить |
-
▲ Закон притяжения/Симорон/Трансерфинг (1016) 06.05 -
Реклама в разделе (1) 18.03 -
письмо матери (260) 03.04 -
Техника "Стакан воды" (341) 25.12 -
▲ 25 желаний - общий 3 (287) 24.12 -
EVA-феюшки *общий* - 8 (869) 29.11 - Амулеты (1) 19.05
- Таро, правду говорят? (109) 18.05
- Мама приснилось беременной, что это значит? (16) 17.05
- Экспресс-гадания 720 (488) 17.05
- Подклад... (3) 16.05
- Прогноз астрологов. (24) 12.05