![]() |
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/94/3183794.htm Автор: Argentina_ BRILLANT Ответить |
![]() ![]() |
Едем на новогодние праздники на Пхукет+Пхи-Пхи. Ищем попутчиков.. Вместе экономичнее и веселее.
Автор: Йена **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
мы тоже хотим,либо до 31 либо после,нам 2 взрослых и 3 детей
Автор: Эфкалипт V.I.P ***
Ответить
|
![]() ![]() |
И мы с 1 ребенком с захватом нг
Автор: TIAMAT☯ ☀ C.B.
Ответить
|
![]() ![]() |
и как провели свой отдых в прошлогодние праздники?
Автор: YanaFedorova +
Ответить
|
![]() ![]() |
Всем привет! И мы планировали до 31 декабря с 3 детьми, но, к сожалению ,
Автор: Люба@Маша +
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мы хотим, но в тае никогда не были, не знаю с чего начать. Нашла пока билеты 30.12-10.01 в Бангкок и вот дальше ступор)
Ответить
|
![]() ![]() |
смотрите дальше,где вы хотите побывать,мест много,мы взяли билеты и поедем на Ко-чанг,нам очень понравилось,тихо и спокойно,в Тай едем 4 раз
Автор: медузик82 ***
Ответить
|
![]() ![]() |
Посетите остров Пхукет, очень красивый и уютный остров. С организацией отдыха поможем.
Автор: nikolay-puh +
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы уже тут! ) Живем уже 3 месяца, так что приезжайте в гости!
Автор: danil_leys +
Ответить
|
![]() ![]() |
Срочный вопрос знатокам! |
![]() ![]() |
Мы тоже собираемся, с 1 ноября на Пхукет, с сыном 10 лет. Весной были в Санвинге Камала, муж и сейчас туда хочет. Но сейчас он стоит дороже Центары с аквапарком, я уговариваю мужа на нее. ( весной было наоборот, Центара стоила дороже намного). Да, тоже читала про море проблемное, но я прочитала что на Пхукете сейчас убрали все лежаки с пляжа и кафе( у них какой-то военный переворот произошел), поэтому хочу отель на первой линии - выбираем между Санвингом и Центарой. В Санвинге русских мало, нам весной просто повезло, что было несколько семей с детьми-ровесниками, а то бы наш скучал. Про Центару пишут, что 50% русские, но там с инфраструктурой проблемы, на отшибе стоит. |
![]() ![]() |
советую на пхукете посетить пляж Карон) а вообще кроме Карона ,Пхукет не понравился..
Ответить
|
![]() ![]() |
поддерживаю автора. пляж стоит посетить.
Автор: natali.soloshenko.90 +
Ответить
|
![]() ![]() |
А как по мне Пхукет роскошный курорт, правда дороговато немного http://turizm.world/ostrov-pxuket-v-tailande.html
Автор: Vvetrov +
Ответить
|
![]() ![]() |
Согласна, Карон пожалуй лучший пляж из популярных. Мы еще были в заливе Panwa, место почти безлюдное, но очень красивое. Сняли там несколько видео, вот один из примеров (в конце кадры с дрона более интересные): |
![]() ![]() |
На Кароне такие волны!!!! С ребенком там не покупаешься.
Автор: AnnaShe +
Ответить
|
![]() ![]() |
Sunwing на много лучше по локации чем Centara Grand Mai Khao! Лежаки уже два с лишним года как убрали с пляжей, остались они только на платных или приватных пляжах.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы там были в январе. Нормальное море, конечно, это вам не Египет, это же часть океана практически. |
![]() ![]() |
Сильные волны в несезонное время, это с мая по начало ноября, далее ветер меняет направление и все пляжи Пхукета становятся как озеро. Но центара как я уже говорил находится в не лучшем месте, рядом ничего кроме аквапарка нет. Обращайтесь, подскажем куда и где лучше! http://phukettravels.ru/
Ответить
|
![]() ![]() |
Евушки, горит тур в Таиланд!!! |
![]() ![]() |
Народ, скажите,а ни у кого не было проблем на таможне с лекарствами? Знакомая летала недавно в Таиланд и на таможне не пропустили ее с энтеросгелем. Пришлось его выкинуть, чтобы пропустили багаж.
Автор: Warta +
Ответить
|
![]() ![]() |
энтеросгель,считается за жидкость,поэтому и выкинули((
Ответить
|
![]() ![]() |
Так она в ручной клади везла его? Нам допустим в ручной клади разрешили бутылек с перекисью 100 мл
Автор: AnnaShe +
Ответить
|
![]() ![]() |
У меня никогда проблем не было. Но я от отравления не энтеросгель беру, а фильтрум. С ним никогда проблем не было, пропускают с ручной кладью.
Автор: Diva_ *
Ответить
|
![]() ![]() |
Наверно и я его себе куплю. Он нормально помогает?
Ответить
|
![]() ![]() |
Меня еще не подводил. Кроме того, мы путешествуем всей семьей и тюбика энтеросгеля, в случае чего, на всех может не хватить, а в фильтруме там 50 таблеток, так что точно на всех хватит.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы в Тайланд бы еще полетели. Но только вот кухня. Много нужно таблеток брать.
Автор: julia.1234567890 +
Ответить
|
![]() ![]() |
ну во-первых можно при заказе просить ноу спайси, и вам не будут так острить/перчить.Во вторых не обязательно брать кучу лекарств, в Тае аптеки на каждом шагу и лекарства очень качественные и многие доступны по цене. в аптеке можно показать действующее вещество, вам продадут аналог.
Автор: antenna F*
Ответить
|
![]() ![]() |
Об Тайланде у нас мнение поменялась после того как мы вернулись. Пусть даже и насекомые покусали))
Автор: Sunnyy F
Ответить
|
![]() ![]() |
Я тоже хочу в Тай, ещё не были там, присматриваем горящие туры, если я правильно поняла, то именно в январе там дешевле всего отдыхать. Кстати, мне попалась любопытная статья про 50 вещей, которые нужно знать перед поездкой в Таиланд, рекомендую к прочтению https://travelbelka.ru/50-veshhej-kotorye-nado-znat-pered-poezdkoj-v-tailand/
Автор: Гроза Сибири F*
Ответить
|
![]() |
Хотим в с 20 декабря по 10 января полететь в Тай(Самуи) |
![]() ![]() |
1) Смотреть билеты на aviasales или скайнере до Бангкока. А дальше если на Самуи, то смотрите у бангкокаир прямо на Самуи (дорого) или у airasia до Сураттани, а там автобус + паром. Или на поезде до Сурратани, а там автобус + паром. |
![]() ![]() |
Спасибо Вам большое!
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, спасибо за столь развёрнутый ответ. А как вы относитесь к горящим путёвкам? они вроде дешевле. Кто-нить брат путёвку в Тай по горящим предложениям?
Автор: smyvchik _
Ответить
|
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Тайланде или Вьетнаме. |
![]() ![]() |
Могу посоветовать и там и там- только города напишите какие вас интересуют!
Автор: Константин Харченко C.B.
Ответить
|
![]() |
Посмотрите Сан Винг и Амору на Банг Тао ,Пхукет. Автор: Carcusha ** Ответить |
![]() ![]() |
+1 Были в Санвинге в апреле. Детям 9 и 4. Мне понравилось. Много бассейнов для детей, над некоторыми высажены пальмы и кажется сосны (иголки на лежаке помню), чтобы дети в тенечке купались. Шведский стол в ресторане для детей бесплатный при заказе что-либо взрослыми. Вообщем нормально.
Ответить
|
![]() |
Всем привет! Девочки, подскажите отель на Пхукете, рядом с пляжем и чтобы не многоэтажный, 3*. И чтобы тихо было. Хотим с мужем в ноябре на 2 недели поехать. Спасибо! Автор: yes_ekaterina + Ответить |
![]() |
Краби! там так же, как на Пхукете/Самуи? как там море и пляжи? Отель выбрала какой-то сравнимый с мальдивскими по ценам, хочется в пляже не разочароваться Ответить |
![]() |
ну напишите кто-нибудь про Краби!) какой там песок? пляж Рейли бич интересует Ответить |
![]() ![]() |
На Рейли бич нормальный пляж, а вот пляж Ао Нанг в Краби совсем ужасный. Но народу везде много. Посмотрите на винском, там множество отчетов с фото Краби
Автор: olgga ***
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо! Я совсем не додумалась туда зайти.
Ответить
|
![]() ![]() |
Райавади что ли выбрали, судя по цене? |
![]() ![]() |
Спасибище! Вчера оплатила. Мы выбирали Мальдивы или что-то в Азии, но мы живем в Сибири и надо было, чтоб разница во времени была минимальная. Причем вчера букинг по умному предложению дал какую-то дикую скидку тридцать процентов что ли
Ответить
|
![]() |
Пхукет и Пхи-пхи нужен совет. |
![]() ![]() |
На берегу- недорогих нет. Есть подальше... А так план у вас хороший!
Ответить
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, на кароне недорогое жилье на второй от моря линии, можем локацию скинуть на конкретное местонахождение. так же проводим экскурсии на Пхукете. http://phukettravels.ru обращайтесь!
Ответить
|
![]() |
Очень сильно подорожали путёвки в Тайланд,а ещё надо с собой взять деньги.Из-за курса доллара у многих поездка может отложиться.Выгоднее лететь в Доминикану на всё включено. Автор: Carcusha ** Ответить |
![]() ![]() |
Вот я тоже думаю об этом, то есть Доминикана выгоднее? А на нее цены не поднялись, почему?
Автор: Kolumbina *
Ответить
|
![]() ![]() |
Цены в Таиланде не выросли за последние 2 года. Кроме того эта осень - просто бум акций от авиакомпаний на перелеты в Азию! За 20 тыс ( а то и дешевле) можно взять билеты в Бангкок. А там все дешево
Ответить
|
![]() ![]() |
Цены не выросли за последние два года???!!!! Да вы что, выросли еще как!
Автор: ЮВИЛА **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
В Доминикане выросли ровно на столько же!
Ответить
|
![]() |
Доминикана пока держит хорошие цены,а ещё можно Кубу и Мексику рассмотреть.Тайланд будет многим не по карману,мы всегда на Пхукет летаем,берём на расходы2.500$ Автор: Carcusha ** Ответить |
![]() ![]() |
Не знаю, глянула отель в котором были прошлой осенью( Иберостар Доминикану)-дороже на 30% сейчас, на Пхукет вообще пипец цены- мы побоялись покупать в начале сентября а сейчас и курс вырос. Сидим ждем может откатится, рука не поднимается столько платить за 12 ночей.
Автор: Delfi +
Ответить
|
![]() |
Да если учитывать,что Тайланд Пхукет это только завтраки,то по сегодняшнему курсу,отдых крутой получится..Нам Санвинг на Банг Тао на 12 дней 132.000 рублей считают. Автор: Carcusha ** Ответить |
![]() ![]() |
Это на 2-х, наверное? Мы Санвинг Камалу рассматриваем( были там весной), она подешевле банг тао, но всё равно дороже чем вы пишите. В апреле стоили 2 неделе на троих столько, как вам насчитали. Но мы там немного потратили на еду и экскурсии, мне кажется не больше 2 тыс. $
Ответить
|
![]() ![]() |
Жесть! мы весной на троих столько с едой и экскурсиями и сувенирами потратили и на 17 дней.... Тогда уж и правда лучше в Доминикану
Автор: Blaine the Mono♥ C.S.
Ответить
|
![]() ![]() |
В доминикане море лучше однозначно, но очень долгий перелет и 8 часов разница во времени. Потом это типа Турции- заплатил и сиди в своем отеле, отъедайся,в Таиланде хоть экзотика какая-то.
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, насчет моря готова поспорить, в Тае есть шикарные пляжи и баунти не хуже, чем в Доминикане. А вот с экзотикой соглашусь |
![]() ![]() |
Мы на 12 ночей только можем поехать, хотели прямой рейс, без пересадок.
Ответить
|
![]() ![]() |
Понятно... Опоздали с билетами, у тайцев была прекрасная акция перелетов по 24 тыщи за взрослого туда-назад..
Ответить
|
![]() |
а у нас другая дилема. Ещё в июле забронировала отель на Краби, купила авиабилеты тайские. На круг вышло 103 тыс на троих (2 взр и ребенок 6 лет) на 14 дней. Но сегодня муж включает заднюю. Не хочет ехать. Боится за ребенка, мол перелёт, перепад температуры, инфекции и т.д и т.п |
![]() ![]() |
Риск есть всего, что муж боится, но об этом ,наверное ,думать надо было перед покупкой . У меня, например, сын 10 лет уже второй раз болеет в Москве с начала учебного года- занесли в школу какую-то заразу, весь класс с кашлем и соплями. А на морях никогда не болел, в Таиланде весной 1 день что-то плохо ему было - но по-моему это был перегрев, посидели в номере и к вечеру полегчало. Так что , на мой взгляд, основной аргумент- больше инфекций чем в наших садах-школах нигде нет. Настраивайтесь на позитив и удачного отдыха!
Ответить
|
![]() ![]() |
спасибо! убедила, когда показала в цифрах сколько потеряем. Потом посмотрела сколько стоят билеты сейчас и обалдела....в два раза дороже того сколько мы платили! Пока летим, надеюсь.
Автор: grushen`ka *
Ответить
|
![]() ![]() |
Обычно женщины переживают)) А тут муж))! |
![]() ![]() |
Купите страховку, чтобы полегче мужу было, медицина там отличная. По фирме советую Согласие, они на Пхукете быстро реагировали, без заминок. Ну и дети толко раз болели и то, песчинка в глаз попала и загноился, за 4 поездки по месяцы каждая.
Ответить
|
![]() ![]() |
спасибо за совет, страховка им предусмотрена само собой, вот только он мне сказал, что на троих будет стоить 10 тыс. (в Цюрихе). Вот я и приуныла. А Вы сколько за страховку платили?
Автор: grushen`ka *
Ответить
|
![]() ![]() |
Страховка на 15 000 $ стоит в день на человека около 1 доллара. Соответственно на бОльшую сумму выплат - подороже, но не критично. |
![]() ![]() |
А мой наоборот рад безумно, что поменяли Канары на Тай-через Испанию лететь не хочет из-за Эболы. |
![]() ![]() |
Добрый день! А киньте, пожалуйста, ссылку где билеты смотрите/покупаете?
Автор: Юна02 *
Ответить
|
![]() |
Купили путёвки вылет 18 октября,цена на двоих 103.000 Банг Тао Санвинг,еле нашли.То билетов на самолёт не было ,то мест в отеле.Хотели лететь через Домодедово,получилось только Шереметьево. Автор: Carcusha ** Ответить |
![]() |
Летим с мужем в Тай(Пхукет) в первые -начало декабря.Посоветуйте сколько денег нужно брать чтоб не отказывать себе.На еду-соки+массаж+2 экскурсии(симилианы,као сок)+сувенири. Автор: МАЙЧОНОК **K** Ответить |
![]() ![]() |
Примерно 200 баксов в день.
Ответить
|
![]() |
Люди, кто знает, что в Тайланде с сепаратистами? опять заварушки? Ответить |
![]() |
А виллу кто нибудь снимал самостоятельно? На airbnb как то мало вариантов. Интересует Пхукет Автор: Кристин@ *** Ответить |
![]() ![]() |
Я против аренды виллы, начиталась на Винского что они на airbnb показывают одно фото в итоге приезжаешь другой совсем интерьерчик, и у них там у всех строгие условия аренды (( деньги сразу ((.Я люблю букинг, сколько лет летаем и тьфу,тьфу всё устраивает.А еще минус, если вы снимаете виллу с бассейном и гимор по очистке бассейна весь на вас ложится ((.И обратите внимание, виллы в основном все с решетками от грабежа ... виллы бывает и грабят т.к нет охраны (((
Автор: Aleyona V.I.P.
Ответить
|
![]() |
Здравствуйте. Хотим лететь на Пхукет в конце февраля-начале марта на 14 дней примерно с детьми. Какой пляж лучше для отдыха с детьми. Не шумный, но чтобы магазин, фрукты, кафешки с едой недалеко были. Ну и море чистое с нормальным входом для детей. Тусовка не нужна, шоппинг тоже. Машины/скутера не будет. В какую сторону смотреть - Ката, Карон, Банг-Тао, Сурин ? Смотрели на Marroitt на Майкао бич, но совсем дико вокруг, а там все дорого и про море пишут, что сразу глубоко и затягивает даже взрослого - не вариант |
![]() ![]() |
Нам понравилось в Санвинге на Камале, еще есть на Банг тао такой же. Но я принципиально смотрела только отели с прямым выходом на пляж,чтобы дороги не было. Еще мне нравится по описанию Марина Пхукет на Кароне ,это все 4-ки. Сейчас мы на каникулы в Центару Гранд вест поедем, которая с аквапарком.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо. Билеты выкупили теперь с отелем определяемся. А как пляж Камала, вам понравился? Отзывы на tury.ru по этому отелю хорошие, кроме последнего, где девушка пишет про речку-вонючку рядом с отелем и мышей... Смутило, конечно. Хотя все предыдущие хорошие и написано, что отельна отдых с детьми ориентирован. А цивилизация у отеля в шаговой доступности есть (магазины,кафешки, фрукты)? Я еще смотрю как раз на Санвинг Банг тао и еще отель на Сурине и пляже Ката. Не были на этих пляжах? Центара очень дорого на нас выходит, так как нам виллу они предлагают таким составом.
Автор: L00000 **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
Речка есть по пути на пляж, она отгорожена забором , никакого запаха я не помню. Мы второй раз на Пхукете, до этого были на Патонге в Дуангжите Резорт. Камала , конечно, очень маленькая бухта, ее можно минут за 20 обойти всю вдоль моря , мы так и гуляли каждый день до Новотеля. Зато все близко, магазинов много из продуктовых севен элевен и Биг си.Мы ужинали в кафешках вдоль моря, Понд знаменитый ( там действительно вкусно) но вроде сейчас там все убрали с пляжей. В самой деревне есть продуктовый рынок, там тоже продают и фрукты и кукурузу вареную- жаренную, утку мы покупали( ее рубят на кусочки и укладывают в контейнеры) , рыбу всякую.
Ответить
|
![]() ![]() |
Смотрите в сторону Сурина отель классный Doubletree Resort By Hilton Phuket Surin Beach (бывший marriott) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36559 В нем имеются небольшие водные горки и детский клуб.Цены на Сурине не много подороже чем на других пляжах, но оно того стоит.
Автор: rice **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо. Это основной вариант, что мы рассматриваем. Подскажите, вы там были? Мам отель должен быть неплохой. Он через дорогу от пляжа, верно? и своих лежаков у них нет, судя по отзывам. Мы едем конец февраля - начало марта - не пик сезона, но и не не совсем низкий сезон. Меня смущает, что пишут про сурин, что там 4-5 рядов лежаков/зонтиков. Как в муравейнике что-ли? Это меня единственное смущает - не сильно ли там многолюдно?
Ответить
|
![]() ![]() |
Были на Сурине 3 раза из них 2 раза в этом отеле.Дорога есть через нее Вас провожает специально обученный сотрудник отеля.Лежаки на Пхукете сейчас убирают со всех пляжей http://www.althaiman.ru/thai%20htm/Province/pangnga/ochistka-plyazhey-pkhuketa.htm По сравнению с другими пляжами Сурин райское месть на пляже есть душ туалет чего не скажешь о Кароне вот где Анапа Сочи Геленджик.Публика на пляже Сурин очень приличная.
Ответить
|
![]() ![]() |
говорят к сезону вернут все лежаки...Девушка сейчас одна на Кате и с местными общалась, говорит в сезон все вернется. |
![]() ![]() |
Спасибо. Я вот выше написала, что рассматриваем сейчас 4 отеля: Санвинг Камала, Санвинг Банг Тао, Дабл Три на Сурине и Ката бич на Ката. Судя по фоткам Сурин и Ката поживописнее Банг Тао и Камала будут, я права? Хотя и эти 2 пляжа, вроде бы, хорошие и для детей удобны. Вы бы что посоветовали, Сурин?
Ответить
|
![]() ![]() |
Санвинги хорошие отели,но они как Икея шумные и многолюдные.В Санвинг Камала отдыхали друзья в одно время с нами, но приезжали к нам на Сурин каждый день т к им у нас больше нравилось.Банг Тао и Камала не далеко от Сурина, но на пляжах там песок другой и из-за этого вода мутная.Ката Бич хороший отель стоит не дешево,но старенький.Я за Сурин у меня в паспорте есть фото http://eva.ru/R9Hx8
Ответить
|
![]() ![]() |
Посмотрите отель Три Транг на одноименном пляже, он на берегу стоит, без дороги вовсе, собственный пляж душ туалет бесплатные лежаки, ресторанчик отельный прямо на берегу будете завтракать под шум прибоя.....
Ответить
|
![]() ![]() |
Что-то мне даже по фоткам не очень понравился, там какие-то водоросли в море плавают..
Ответить
|
![]() ![]() |
Это не водоросли, это во время отлива камни, а когда прилив чистое песчаное дно, прозрачная вода. Слоненка маленького приводят на пляж каждый день, детям интересно
Ответить
|
![]() |
Девочки посоветуйте недорогой отель на Кате. Автор: МАЙЧОНОК **K** Ответить |
![]() |
Девочки, летим на Пхукет с 29 окт по 10 ноября. Посиотрела прогноз: каждый день жождь, гроза! Хелп! Это реально вообще или не верить прогнозу? Ответить |
![]() ![]() |
не верьте
Ответить
|
![]() |
Конец июня-начало июля, можно лететь в Тай? Вьетнам? как там с погодой? Спасибо! Автор: Vio V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
Самуи,Хой Ан,Нячанг
Ответить
|
![]() |
Девочки, посоветуйте пож-та, для активной семьи 2взр+1реб (10лет), куда лучше: Паттайя, Пхукет или Самуи? |
![]() |
Доброго всем Дня!,Планирую с детишками (2 и 6лет) выбраться на зимовку от 2-3мес.и возможно и выше..в Тайланд.Мне 31год,Зовут Наталия,не курю, спиртным особо не балуюсь!Шумные каждодневные вечеринки не интересуют.Веселая, общительная, легкая на подъем.."я за любой кипишь кроме голодовки"..готова рассмотреть себе в попутчицы такую же мамочку с детишками(1-2-3..не важно..лишь бы деткам было интересно и не скучно) Что жду от отдыха..море..чистый пляж песочек,массажи, без лишней суеты..иногда выезды на экскурсии Возможно совместная аренда бунгало-домика-кондоминиума наверное 2спального, все обсуждается, зависит остров или город. Примерное время в планах вылета с конца ноября-нач.декабря..и по обстоятельствам (визу не делала) Если у вас есть детки, вы общительная, жизнерадостная и еще в добавок знаете страну или анг.язык..вообще круто! |
![]() ![]() |
Мы без детей, будем в в Чианг Мае с 1-2 декабря на пару месяцев |
![]() |
Кто был на Ко Чанге,возможно там снять жилье без раннего планирования?хотим туда с 16-26 февраля.Какие цены,на каких пляжах можно хорошо остановиться,где побольше кафешек и магазинов?стоит ли брать с завтраком? Ответить |
![]() ![]() |
Смотря какое жилье Вы хотите снять. Там есть и модные отели от 300 долларов в сутки и домики по 5 долларов в сутки. |
![]() ![]() |
напишите цены, пожалуйста, туда как приедите,сами понимаете кризис((,а отдохнуть хочется,смотрим бюджетно,забронировала вот этот на 2 ночи,а там хотим посмотреть может подешевле,рассчитываем 1000-1200 батт https://www.booking.com/hotel/th/paddy-s-palms-resort.html?dksc=2&aid=357027&label=postbooking_confemail&et=UmFuZG9tSVYkc2RlIyh9YY8Ebfh0mBpRvZRr1tFQD+lYUffZ89fr6pFoZOYsDEmlAEyEacr9bPUl1BpF5U+rcihVtpiWo4RekWotuPzhIabn0Gbndro4H9MMTVvSfPkYPvopKmvbObKe/5pfDO4CfPrsb/wNMKv0kYZtJtXoCSYsiXWgeycC12EHXCKIWYWH49LrnHY0UEer5XE1bkCY1Q==
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы на месте будем выбирать из: |
![]() ![]() |
а вы на долго едете?
Ответить
|
![]() ![]() |
В Таиланд месяца на три, а именно на Ко Чанг на 5 ночей
Ответить
|
![]() ![]() |
а какие места хотите посетить?
Ответить
|
![]() ![]() |
План пока такой: Бангкок - Чанг - Куд - Бангкок, затем в Чианг Май и там на 2 месяца. Ну и потом недельку по северу на машине
Ответить
|
![]() ![]() |
А в Чианг Май,что там интересного?
Ответить
|
![]() ![]() |
Сам Чианг Май очень милый город, но довольно большой. Множество храмов, вкусная еда, очень приятная атмосфера, дешево. Рядом горячие источники, горы, ботанический сад, слоновые фермы, сады с орхидеями, самая высокая гора Таиланда и множество других природных достопримечательностей. |
![]() ![]() |
Роксенд прикольный, но учтите, что к нему дороги нет)) от дороги придется метров 300-400 топать по песку вдоль моря |
![]() ![]() |
Спасибо, я и не знала что к Роксенд дороги нет... т.е. на байке к нему не проедешь?
Ответить
|
![]() ![]() |
Не... все, кто живет правее KC Grande, если лицом к морю стоять, обычно там байки кидают или у Сабай-бара и по песочку вдоль пляжа) Но там на самом деле идти 5 минут)
Ответить
|
![]() |
Девочки, вот младший ребенок за последние 2 месяца побил все рекорды по простудам. Решила прям как можно скорее поехать хоть куда на море. Но муж не может. Вот как вы думаете, нормально и реально полететь одной с трехлеткой на Пхукет? Ответить |
![]() ![]() |
а что нереального? Прямой перелет берите и нормальный отель. И будет Вам счастье ) |
![]() ![]() |
Ирина, а как там сейчас погода? Много дождей? Влажность высокая?
Ответить
|
![]() |
ДД! Собираюсь с ребенком 5 лет вдвоем полететь в Тай. |
![]() ![]() |
Пхукет - прямой перелет, жилье на любой вкус.
Ответить
|
![]() |
Девы, как думаете, по горящим реально улететь? Т.е. утром выкупить, вечером лететь. Нет особенностей по брони именно Тая? Цены смотрю получаются на 30% ниже, а то и больше, если день в день. Собраться не проблема. И еще какая то странная закономерность, на 14 дней цена одна, а если, например, на 16, то намного дороже, не пропорционально количеству дней почему? |
![]() ![]() |
нам в Тае не хватает 2 недель (, летаем на 3-4 недели.Но мы самотуром, сами берем билеты у Аэрофлота и бронируем на Букинге
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну да, на такой срок выгодно, а на две недели как то не очень( если только билеты ловить усердно, ну и места знать куда ехать и как жилье выбирать. |
![]() ![]() |
в Тае точно не будет оттока туристов в это время...Мы в этом году были с 20 января и Боинги битком летели.А в том году тоже в Доминикану 2 этажный Боинг забит был 25 января, тоже думала что всё народу меньше, ан нет ((.Я бы летела на 2 недели т.к день прилета,день отлета не считаем.. итого полноценных выйдет 12 дней.А теплющим морем и фруктами насладиться надеюсь хватит).Да, забыла этим январем цены на билеты и отели в разы были дешевле.В этом году просто чума отели цены выросли чуть ли не в 1,5 раза.Билеты выросли но не так сииильно как отели. Мы еще почему сами летаем т.к муж не любит у меня стандартные номера, как минимум Джуниор сьют да и квадраты у номера должны быть не маленькие от 80 и выше.А операторы дают цены на наши запросы чумовые так мы себе находим что нас устраивает)
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы были сейчас 12 ночей с захватом каникул, да маловато - уезжать было жалко, тем более погода наладилась, а приехали море штормило и почти каждый день дождь . Но мы боялись школу много пропустить и у мужа отпуск ограничен, можем ездить 2 раза в год по 2 недели. Но, в принципе, нормально- съездили на одну экскурсию, накупались и загорели. Мы на Пхукете были.
Ответить
|
![]() ![]() |
а мы в этом году будем пропускать весь январь, но мы пока Первоклашки) и пришли очень подготовленные в школу).Нам в школе сказали без проблем)! Нет дождей в январе-феврале мы в это время на Пхукет летаем.И погода просто замечательна, в море штиль полный) .Я не в одной стране с таким кайфом не купаюсь как на Пхукете)
Ответить
|
![]() ![]() |
Ой, а расскажите пожалуйста в каком отеле были, понравилось не понравилось, тоже с детьми едем. И сколько таки реально нужно брать денег с собой? Пишут все так дешево-дешево, а берут по 200 долларов в день на двоих... |
![]() ![]() |
Сейчас мы были в Центаре гранд вест Сенд, но это специфический отель- он рядом с аэропортом и на территории аквапарк( туда приезжают из других отелей). Около отеля есть кафе- магазины, но конечно не так много как на других пляжах. В апреле этого года мы были в Санвинге Камала - вот он идеально подходит для маленьких детей, еще есть такой в банг тао. Там номера на 1-ом этаже хеппи беби, со всем необходимым для детей( включая горшок и коляску) и в каждом номере мини-кухня, с микроволновкой, холодильником, чайником и посудой. Вам, наверное, в любом случае, лучше выбирать номера с кухней, чтобы малыша кормить. Оба раза путевка у нас стоила на 3-х вот как вы написАли на завтраках(только в Центаре мы 12 ночей за эти деньги были). Я думаю, не больше 2 тыс $ мы там тратили, с учетом даже экскурсий и покупок. Ездили в Као лок и на рафтинг- они обе похожи, слоны-обезьяны, квадроциклы, водопад, сплав по реке.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо большое, я как раз Санвинг Камала мониторю) про Санвинг Банг Тао тоже читала, но я так поняла он на отшибе, мы будем не очень мобильны, поэтому лучше выбрать Камала наверное...? И про номера хеппи-беби с кухней, это про какой из них Вы написали?
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне кажется, хеппи беби в обоих отелях есть, но их иногда трудно забронировать из России. Мы пытались в апреле забронировать номер на 1-м этаже, с выходом к бассейну- не подтвердили, у нас был Студио обычный. Но там во всех номерах есть мини-кухня, это очень удобно. Даже наш 10 летний сын плохо ел в кафе, на заказывает и не ест. Хорошо, что там всегда можно попросить забрать еду с собой и в номере потом подогреть. И в Камале есть несколько севен элеванов и большой Биг си( пешком вдоль моря можно дойти), это типа ашана. Еще есть рынок в деревне, 2 раза в неделю он около отеля, там местая еда, фрукты и всякие шмотки-сувениры.
Ответить
|
![]() ![]() |
Еще раз спасибо) в обычном студио мы поместимся вчетвером? не очень они маленькие? |
![]() ![]() |
Номер студио большой по площади, мини-кухня в коридорчике. В комнате большая двуспальная кровать и диван-трансформер угловой - в нем полноценные 2 кровати, можно и 2-х больших детей разместить. Мы не брали ласты-маски, очки только для бассейна. Снорлинг есть только на экскурсиях на островах ( маски выдают обычно).На побережье я не помню живности в воде. Потом там все это можно купить.
Ответить
|
![]() ![]() |
я сейчас нахожусь на Пхукете, отель Ависта. Поездку планировали в августе, обошлось нам в 108 тысяч на двоих на 14 дней, с учетом проведенного дня в Бангкоке. Прилетели мы 6 декабря, сегодня 17е. За время нашего пребывания в Таиланде курс рубля к бату упал почти вдвое. Элементарный обед на двоих - два горячих плюс два напитка, без салатов и пр. - обходится минимум в 400 бат=800 рублей. В первые дни на Пхукете мы еще ужинали с вином с приличных ресторанах, а сейчас ужин за 2200 бат (4400 рублей) представляется уже неразумной роскошью. Так что на "все дешево" рассчитывать не советую.
Автор: Grenata V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы на босяцком отдыхе сейчас - с собой еду брали, колбасу, булочки, печенья. Ходим в магазин (Севан Элеван, Фемили макт), покупаем молоко, фрукты не у лоточников (с машины). Поехали на 8 дней, взяли на 4 человека 300 долларов - хватает на 1 экскурсию (две бесплатные включены в тур) и на поесть не в кафе. В кафе не пойдем вообще.
Ответить
|
![]() ![]() |
Утром выкупить и вечером лететь можно,но только,если отель на моментальном подтверждении,если под запрос,то шансов мало или туроператор сам предложит выбирать из тех,которые подтверждаются. Дороже на 16 ночей,как правило,потому что выкуплены блоки мест в самолете максимум на 14 ночей и все что больше прибавляется стоимость билета еще раз,но это конечно от туроператора зависит.
Автор: pupsenok (Оля) **K**
Ответить
|
![]() |
Не совсем по теме.Скажите, кто часто летает на Пхукет, какие там можно купить крема от морщин или омоложения, говорят, там тайская косметика очень эффективная.Если можно картинку, сколько в батах стоит и в какой аптеке или магазине . Ответить |
![]() ![]() |
Я нечасто летаю, один раз была. |
![]() ![]() |
Спасибо хоть за один ответ.А с улиткой как-на этикетке? Он от морщин? Они в аптеке понимают-как им объяснить?И сколько именно этот крем стОит? Спасибо заранее!
Ответить
|
![]() ![]() |
на этикетке улитка, да. Их много разных, по разной цене, от 500 бат и до 2500 примерно. В аптеке понимали на английском. И ко многим товарам был перевод на русский.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо Вам большое!
Ответить
|
![]() |
подскажите знающие-какой ром оттуда все везут? Ответить |
![]() ![]() |
Sang Som
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибище!
Ответить
|
![]() ![]() |
могу фото скинуть, только как?
Ответить
|
![]() |
Народ, а что с ценами случилось? Мониторю вылеты на ближайшие даты, так просто, для понимания. На прошлой неделе можно было улететь, скажем, за 120тыс, на этой резко от 220 стало. Состав и количество дней, отель тот же. Я понимаю курс вырос за неделю, но не на 50% же? |
![]() ![]() |
Если Вы смотрите у одного туроператора, то скачок может не только от курса зависеть, а от спроса. Вырос спрос и тут же подскочила цена. Но Вы плюс минус даты посмотрите
Автор: pupsenok (Оля) **K**
Ответить
|
![]() |
Ищу попутчиков на февральских пару недель!! в Тай. рассмотрю острова) Сейчас билеты не дорогие) |
![]() ![]() |
Мы с сыном 6-ти лет будем на Самуи в Lipa Lodge Beach Resort с 13 по 27 февраля.
Автор: Друида (aka Afiraena) V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
прикольно, мы были в этом отеле)тихий спокойный, далековато от всего. Мы брали машину на прокат.
Автор: Миссис Ерекегуль на йогиной горе **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
У нас в планах байк, как в Гоа |
![]() ![]() |
не умеюююююю))))
Автор: Миссис Ерекегуль на йогиной горе **K**
Ответить
|
![]() |
Добрый день, подскажите кто знает хорошо Пхукет. Мы взяли отель citin plaza, да как то все быстро получилось, отзывы не смотрели, далеко ли там пляж и можно ли вообще в патонге купаться? Можно ли на автобусе доехать до Карона или Ката? Автор: стася727 * Ответить |
![]() ![]() |
Конечно можно купаться.
Ответить
|
![]() ![]() |
Патонг помойка жуткая (((, мы 1 раз приехали на пляж Патонг решили искупаться было ощущение что писали в районе этого пляжа долго ((( ребенок там даже не зашел в море..... лучше на Кату и Карон доехать..
Ответить
|
![]() ![]() |
+1 помойка с общежитиями |
![]() ![]() |
В Патонге лучше не купаться.Очень грязно.Автобусы на Кату и Карон не ходят.Только тук-туки(такси).
Ответить
|
![]() |
Девочки,посоветуйте...есть ли смысл делать шоппинг в Паттайе?(навеяло сегодняшними ценами в наших м-нах...все г..но повытаскивали позапрошлогодних коллекций,цены на все взломили...жалко ТАКИЕ деньги за ЭТО отдавать)))...хочу мужу кожаную куртку купить(посоветуйте где))))да и вообще буду благодарна за любые советы |
![]() ![]() |
Мы прилетели из Паттайи недавно.Распродажи были,но по такому курсу ,если переводить в баты в рубли,все дорого получается.Распродажи там во всех магазинах были очень хорошие,массажи очень хорошо делают на улице Наклуа,салон называется Гармония школа массажа.Массажистки есть хорошие там,но и неопытные тоже есть.Мы второй год там делали,нам повезло с девочками.Одну зовут Пин,другую Пон..Попробуйте сделать там ,может понравится.
Ответить
|
![]() ![]() |
спасибо
Ответить
|
![]() ![]() |
Вы впервые собираетесь в Тай? Там только пляжно-летняя одежда в основном, если и есть что-то более менее утепленное, то в азиатском исполнении, на любителя. А массажей там на каждом шагу столько заведений предлагают, что и не сосчитать, походите по разным, выберете, где вам самой понравится, цена примерно одинакова, делают тоже примерно по одной схеме. Улица Наклыа большая)))
Ответить
|
![]() ![]() |
да,впервые...т.е. куртку там не стоит искать?
Ответить
|
![]() ![]() |
Там есть изделия из натуральный кожи, крокодил змея и тд, но такие нелепые, топорная работа , все колом стоит, кон где такие модели фасончики как из индийских кинофильмов 70х годов, стоят они очень не дешево, очень много подделок, могут и не натуральное впарить, езжайте отдыхайте и не заморачивайтесь ничего хорошего там не купить. Отдых очень хорош!!
Ответить
|
![]() ![]() |
Мне на массаже стало плохо. Ночью ездила к кардиологу. Не думала, что такое со мной может произойти. Аккуратней.
Автор: Lanь V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
В Паттайе кругом карты города продаются с рекламками. Там есть реклама итальянского салона кожи и меха. В салоне встречает итальянец Джованни, все расскажет и покажет. Я купила себе плащ хороший. Меха роскошные, но дорого.
Ответить
|
![]() ![]() |
даже карту Пт. умудрились купить? они бесплтно лежат на каждом ресепшене и так в ТЦ тоже есть
Ответить
|
![]() ![]() |
Не придирайся. Ну написала "купили", вместо "взяли". Скандальные бабы какие тут все - таки.
Ответить
|
![]() |
Прилетели из Тайланда,очень печально.Цены в батах остались прежние,а в переводе на рубли всё дороже в два раза.Отдыхали на Пхукете. Автор: Carcusha ** Ответить |
![]() ![]() |
согласна((, смотрю тоже на это,нам лететь 12 февраля
Ответить
|
![]() ![]() |
ну как там вообще, народу (русских) много?
Ответить
|
![]() ![]() |
Можно я отвечу т к сейчас на Пхукете ) основная масса туристов это русские , Аэрофлот летел забитый боинг полностью. Европецев меньше намного, но русских как обычно ничего не пугает ))) очень много народу
Ответить
|
![]() ![]() |
+1 вернулись 27, банг тао,сурин,камала -одни русские |
![]() ![]() |
Тайские авиалинии прекращают рейсы из Москвы с апреля. Не приведет ли это к очередному повышению цен на билеты? |
![]() ![]() |
Добрый день! На Чанг летом... ммм...смотрите http://www.weatherbase.com/weather/weather.php3?s=592983&cityname=Ko-Chang-Thailand - там сезон дождей самый. Море будет не спокойное и не очень чистое. |
![]() ![]() |
Летом там делать совершенно нечего... Лучше на Самуи, там сезон
Автор: Blaine the Mono♥ C.G.
Ответить
|
![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста есть ли в Таиланде (Бангкок) фабрика одежды bogner. Я вроде бы слышала что есть, но в интернете не могу найти инфо((. Если кто знает подскажите, там оригинальный Bogner, или оригинал только в Европе можно купить???? Спасибо Ответить |
![]() |
Подскажите, через кого арендовали квартиры? Нужно в Патайе, но обязательно две спальни. Автор: Фрекен *** Ответить |
![]() |
Едем на Пхукет через недельку, подскажите, что привезти оттуда можно? И еше, в чем там днем удобнее ходить из вещей? Вечером не прохладно? Спасибо Ответить |
![]() ![]() |
Зубную пасту! Лекарства! МАЗИ! Ингаляторы! Специи! Средства по уходу за кожей и волосами! Футболки! Фрукты! И конечно же море положительных эмоций! Через кого летите, если не секрет? и за сколько деньгоф?)))
Ответить
|
![]() ![]() |
сама брала билеты Трансов и забронировала отель, 11 ночей 2+1 180тыс. |
![]() ![]() |
Мази, так называемые "светофор". Они та повсюду).Зелёные в стеклянных банках-самые слабые(для деток), затем жёлтые, и красные. Но больше всего ялюблю белую мазь(тожев стекле), там или король или королева нарисованы. Мажу ими всё, что можно-и спину и ноги и шею и от простуды, и вискИ,когда голова болити от укусов комаров короче для нашей семьи -это реальная панацея.Обязательно купите пластыри от болив спине,шее, в аптеке увидите.Это вещь! Мы и наши друзья уже давно не возим из Тая шмотки, возим только лекарства и масло(кокосовое масло берите в стекле), в пластике-дерьмо. На Патонг мы не купались, там от этого пляжа ходят(донки-лодочки), мы затаривались фруктами и выпивкой и плавали на пляж (freedom), он близко-вот там рай и пальмы) Еще брали в прокат мотороллер и мотались на Карон и Кату, тоже близко.Обязатльно смотайтесь на Карон-там скрипучий песок.Если что ещё-пишите-отвечу. Люблю Тай, 11 дней-мало))),но влюбитесь в это мсто и будете уезжать на месяц или дольше))))0Удачи!
Ответить
|
![]() ![]() |
подскажите,а в конце апреле- мае там как? Если уехать на 2нед.от березы? Никогда не была. Или по старому в Египет\Турцию поехать?
Ответить
|
![]() ![]() |
Сухофрукты |
![]() |
О, спасибо Вам большое, столько информации!!! тоже думаю что 11 ночей мало, но так билеты на самолет получались гораздо дешевле(( наш отель как раз в 5и мин ходьбы от Карона)) Ответить |
![]() |
Девочки подскажите если ехать на Пхукет(карон,ката может еще какие то районы кроме Патона) с детьми нас 5 чел можно ли найти арартотели,апартаменты? Были в этом году с мужем вдоем,но жили в отеле.На наше семейство в отеле дорого. Автор: МАЙЧОНОК **K** Ответить |
![]() ![]() |
смотрите на хотелс коме апарт-отели, там большой выбор, как вариант вот эти http://ru.hotels.com/ho458330/karon-hill-luxury-tropical-estate-karon-tailand/, мы там были в прошлом году - вполне себе хорошие апарты!
Ответить
|
![]() |
Только что оттуда-квартира однушка 800 бат в сутки, если на месяц то 12 тыс.бат. Вилла 3 спальни с бассейном в низкий сезон 50 тыс.бат Автор: три девицы *** Ответить |
![]() ![]() |
а где такие предлогают, явно не на букинге?
Автор: МАЙЧОНОК **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну да не на букинге, на пляже каждый день радом с нами пара отдыхала, мы разговорились-они каждую зиму на Пхукете по 3-4 месяца, вот она мне цены и озвучила, но они жили минут 15 пешком от пляжа.
Автор: три девицы ***
Ответить
|
![]() ![]() |
Добрый день! А контакты или адресок можете озвучить? Тоже интересует недорогое жилье на Пхукете
Автор: ЕЕС *
Ответить
|
![]() ![]() |
На Hotels.com есть апартаменты, мы там бронировали с бонусом в 1 бесплатные сутки при бронировании 10 суток.
Ответить
|
![]() ![]() |
как там с питанием и какой лучше брать жилье отель или аппарты?
Ответить
|
![]() ![]() |
лучше апарты, мы готовили сами себе еще еду) Хотя там в принципе еда дешевая.
Ответить
|
![]() |
Скажите пожалуйста, в конце октября-начале ноября в Тайланде хорошо (по погоде и морю)? |
![]() ![]() |
самые дождливые месяцы именно октябрь и ноябрь, питание лучше брать только завтраки, так как покушать там можно где угодно, дёшево и оч. вкусно. Плюс магазины и рынки с фруктами-тоже не дорого. С детьми лучше всё таки на Пхукет.И не район Патонг, а лучше Карон, или Ката.Советую в начале сентября-самое классное время)и туристов со школьниками мало)
Ответить
|
![]() |
в апреле кто был? Посоветуйте,как там и куда можно поехать,где остановиться ? Ответить |
![]() ![]() |
Самый жаркий месяц. Во всяком случае по правую сторону.
Автор: ice-tea C.S.
Ответить
|
![]() ![]() |
значит остается Египет и Турция,спасибо
Ответить
|
![]() ![]() |
В Турции еще холодно, море некупабельное. В Египте получше, но ИМХО тоже неидеально. В Тае.. ну жарко конечно, зато море отличное.
Ответить
|
![]() ![]() |
а в Тае сезон дождей начинается.
Ответить
|
![]() ![]() |
мы были аккурат около 1 апреля - начинался сезон дождей, на фотках все время в море и не сгоревшие, потому что тучки и +30, мечта просто))) Но пару раз собрались на экскурсию - а там ливень стеной. но это все на +30, так что не очень портит настроение))) |
![]() |
Девочки, подскажите, а августе в Тайланд летают? или там совсем не сезон? Автор: Soleilka + Ответить |
![]() ![]() |
Еще как летают. Только острова не рассматривайте. Отправляйтесь в Паттайю, оттуда на Ко Лан. Мы с детками 2 и 4 г ездили, на Ко Лане много достойных пляжей. Мы были июнь - июль. Никаких сезонов дождей не застали, прекрасная погода. Этим летом тоже так же поедем, а зимой на Самуй.
Ответить
|
![]() ![]() |
а что делать в не сезон на Самуи?
Ответить
|
![]() ![]() |
Нечего там делать в не сезон. Ливни и волны.
Ответить
|
![]() ![]() |
а когда сезон на Самуи?
Автор: missmi ***
Ответить
|
![]() ![]() |
На Самуи сезон летом и с середины января по март. Ноябрь - декабрь обычно дожди
Ответить
|
![]() ![]() |
На Самуи в августе отлично, мы каждый год на весь август улетаем.
Ответить
|
![]() |
Подскажите опасно ли ехать в Тай с ребенком 11 лет? Ответить |
![]() ![]() |
честное слово, не смешите народ такими вопросами!!! Там народ с лялечками зимует !А ваш уже "лось" и уж точно не такие вопросы задавать
Ответить
|
![]() ![]() |
+1
Ответить
|
![]() ![]() |
мы ездили с детьми 1.11 и 8 лет отлично,хотя кто там был,знают как там грязно,но были там 5 раз, хоть кто нибудь подхватил что то,а вот в Турции сколько раз ловили кишечку
Ответить
|
![]() ![]() |
????
Ответить
|
![]() ![]() |
опасно)))
Ответить
|
![]() ![]() |
и мужу опасно!!! Как мне тут одна шипко грамотная сказала... |
![]() ![]() |
Вы сами то откуда!?)) |
![]() ![]() |
Антисанитария есть и у нас, и за рубежом. Так что не надо заграницу идеализировать.
Ответить
|
![]() ![]() |
ээээ вы внимательно читали? Дама у меня спрашивает про тубик там))), а не я про него говорю, как писала выше мы там по месяцу проводим. А действие происходило в Москве
Ответить
|
![]() ![]() |
Под ноги смотреть в воде надо. Бывает всякая живность не безобидная.
Автор: атмосфера C.B.
Ответить
|
![]() ![]() |
И часто бывают такие случаи, чтобы живность повредила человеку?
Ответить
|
![]() ![]() |
Редко, но лучше все же посматривать. Элементарно скат может в песок зарыться.
Ответить
|
![]() ![]() |
у меня муж умудрился двумя ногами на ежей встать! вот уж намучился
Автор: мАскино **K**
Ответить
|
![]() ![]() |
Ежик? |
![]() ![]() |
А что там может быть опасного? что вас смушает?
Ответить
|
![]() ![]() |
Ржу))) Ребенок 11 лет))))))
Ответить
|
![]() ![]() |
Ну, он и 40 ребенком для мамы будет. Вполне возможно, что и забота на том же уровне останется |
![]() ![]() |
Мы ездили с ребенком 2 лет, все отлично. В итоге отравилась я)))
Ответить
|
![]() ![]() |
Соблюдайте гигиену, не садитесь/ложитесь голой Ж на песок и т.п. и все будет ок.
Ответить
|
![]() ![]() |
http://patriotov.net/meditsina-v-tajlande/345-bolezni-v-tajlande-opasnye-i-ne-ochen
Ответить
|
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, отель на Самете, хотим из Паттайи денька на 3 смотаться с детьми. Автор: missmi *** Ответить |
![]() |
Девочки, пожалуйста подскажите, какая погода сейчас в Пхукете? вылетаем в пятницу. прогноз погоды показывает, грозы и дожди |
![]() ![]() |
ДД! посмотрите онлайн камеру на пляж карон http://camteria.com/ru/webcam/plyazh-karon_cam_511#lat=7.829184532165512&lng=98.29385375976597&z=6&v=Google&mt=map
Автор: всегда кстати *
Ответить
|
![]() ![]() |
Благодарю вас! |
![]() ![]() |
В воскресенье вернулись. Море теплое, иногда покалывало (планктон вроде кусачий какой-то. Он кстати оказывается в темноте светится как искорки, ночью всей компанией ходили купаться в светящееся море |
![]() ![]() |
Я думала, там сейчас еще холодно. Людей много?
Ответить
|
![]() ![]() |
В Тайланде холодно? |
![]() ![]() |
В Таиланде холодно практически не бывает. Единственный раз, когда я мерзла в воде - ее температура была +26 всего |
![]() |
Подскажите, плз, первая половина июля или последняя неделя августа - куда стОит в Тае ехать, чтобы пляж хороший (с детьми планируем), море теплое, без дождей, ну и не изнуряющая жара. есть что-то вообще такое или совсем не сезон? Спасибо! Автор: Mariposina V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
Самуи
Автор: ДИрОл V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
В Тае нет "не жары". Там всегда жара, а в городах еще и духота.
Ответить
|
![]() ![]() |
Не совсем так. Климат в Таиланде мягкий. Там такой изнуряющей жары, как в Египте, например, нет. А дальше - индивидуальные особенности организма. Я уже писала выше, что мерзлячка. Так вот мне в Таиланде жарко не бывает вообще. Дети мои вовсе не мерзлявые, в отличие от меня. Им тоже не жарко. У меня сестра в Тае живет с мужем и сыном. Сестре и сыну жарко бывает в марте-апреле. Мужу - не жарко. |
![]() ![]() |
Угу. Если в Египте - сауна, то в Тае - русская баня, причем в тот момент когда на камни плеснули чем-нить. Температура да, пониже наверное. Если тропический климат мягкий - то где тогда жесткий? Заполярный круг не берем в расчет. ))
Ответить
|
![]() ![]() |
Эммм... даже не знаю, что вам ответить |
![]() ![]() |
30 градусов при влажности процентов в 70-80 - это гораздо круче чем в Египте. Я нормально климат переношу, но всегда предупреждаю честно тех кто туда едет в первый раз - жарко там, жарко и влажно. Втянетесь - будет хорошо. В Бангкоке будет п..па просто, там не воздух а смесь для дыхания. |
![]() ![]() |
Я уже писала - спорить не буду. Я в общем-то категорически не хочу превращения всей страны в Паттайю |
![]() ![]() |
спасибо большое за отзыв! мы в общем-то спокойно переносим жару и с влажностью и без, главное, чтобы это было не под 40 градусов. я скорее именно температурные рекорды имела в виду))). |
![]() ![]() |
Июль и август - в целом не самые жаркие месяцы в Таиланде. Но со стороны Андаманского побережья (запад) в это время высока вероятность дождей и штормов. Комфортнее в это время со стороны Сиамского залива - это, как уже писали Самуи, Панган, Тао и юго-восточная материковая часть. Дожди здесь тоже могут быть, но они кратковременны. Может хлынуть на 20 минут, освежить, и солнышко снова выйдет. |
![]() ![]() |
ага, теперь более или менее картинка ясна. спасибо вам - будем думать-выбирать. я - не дайвер, нет)), а вот муж прям любитель, теперь мечтает и сына приобщить...
Автор: Mariposina V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
Тогда смотрите - у Самуи своих дайв-сайтов нет. То есть возить будут на Панган (там их тоже практически нет) и на Тао - весь дайвинг там. И не слишком впечатляющий |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Прочитала в соседнем топе, что Вы и другие страны рассматриваете. Мы на Бали в августе едем, говорят, что это у них самый комфортный месяц -минимум дождей и нет жары, ну и дайвинг там практически везде-Вы его тоже упомянули.
Ответить
|
![]() ![]() |
да, спасибо, вообще первоначальная идея была мальдивы, но, во-первых, июнь-июль там не сезон совсем, по ценам пока непонятно, ну и на мальдивах были, а в Тае нет, поэтому и рассматриваем альтернативы))). честно говоря, на бали тоже не были, поэтому стОит подумать. может быть, что-то сможете подсказать поконкретнее - куда с детьми стОит, чтобы поплавать вдоволь, ну и интересности посмотреть. спасибо.
Автор: Mariposina V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
Сами в первый раз туда едем |
![]() |
Погода в мае , Пхукет |
![]() ![]() |
дожди не так страшны в не сезон)), как комары )
Ответить
|
![]() |
Таиланд в августе-это возможно или нет? Если да, подскажите место. С ребенком. Автор: МаМаруси C.G. Ответить |
![]() ![]() |
Смотря что вы хотите.
Ответить
|
![]() ![]() |
Выше посты посмотрите-это уже обсуждали.
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() |
Нам вначале ноября в Тай хочется съездить. |
![]() ![]() |
ЮВАО - это гораздо ближе, чем кажется, съездить туда не проблема. |
![]() |
Удалили мое сообщение... Ну ладно. Спрошу по-другому. |
![]() ![]() |
совсем, помойка, и если у вас дети, то вам точно на патонг не нужно
Автор: Ksu1984 V.I.P.
Ответить
|
![]() ![]() |
Спасибо. Нашла еще вариант на Кате, забронировала. Подороже, но и получше.
Ответить
|
![]() |
Девушки, подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть в Тайланде. Хочется хорошего качественного отдыха, чтобы достойный отель, свой пляж (?), сервис на уровне. Если сравнивать с Эмиратами, то что-то вроде нормальной пятерки в Дубае. |
![]() ![]() |
Субъективно, но... лучший в мире отель для меня был вот этот. Rayavadee.Перелет или до Краби или до Пхукета. Но цивилизация далековато. В основном природные красоты. На пляж приезжает много туристов, это минус, но такую красоту стоит увидеть. Может, не на весь период отпуска, как мы и сделали. |
![]() ![]() |
Спасибо! |
![]() ![]() |
Не могу Вам ответить. Шоппинг не интересует, вообще не знаю, где этим в Тае занимаются.
Ответить
|
![]() ![]() |
Шоппинг опционально, интересно было бы, но не главное. |
![]() ![]() |
До экскурсионных достопримечательностей (природных) близко. В основном, красоты там в море, до всего надо плыть. Из аэропорта можно и нужно заказать трансфер от отеля, так как до него можно доплыть только на лодке, они встречают у пирса. Из Пхукета добираться 2 часа. Из Краби совсем близко, не знаю сколько.
Ответить
|
![]() ![]() |
нам понравился Ко-Чанг пляж Вайт Сенд Бич,все под рукой и магазины и кафе море чистое,народу мало.http://www.booking.com/searchresults.ru.html?src=searchresults&city=900040168&ssne=Рейли-Бич&ssne_untouched=Рейли-Бич&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Fsearchresults.ru.html%3Faid%3D315714%3Blabel%3Drayavadee-WM%252AmCNd_QPvAhsiehPxA8AS4206512456%253Apl%253Ata%253Ap1%253Ap2%253Aac%253Aap1t1%253Aneg%3Bsid%3D5941bc702991969b7aabbae708d6434e%3Bdcid%3D1%3Bclass_interval%3D1%3Bcsflt%3D%257B%257D%3Bdest_id%3D900040168%3Bdest_type%3Dcity%3Bdtdisc%3D0%3Bhighlighted_hotels%3D176694%3Bhlrd%3D1%3Bhyb_red%3D0%3Binac%3D0%3Bnha_red%3D0%3Boffset%3D0%3Bredirected_from_city%3D0%3Bredirected_from_landmark%3D0%3Bredirected_from_region%3D0%3Breview_score_group%3Dempty%3Bscore_min%3D0%3Bss_all%3D0%3Bssb%3Dempty%3Bsshis%3D0%26%3B&bb_asr=2&aid=315714&dcid=1&label=rayavadee-WM*mCNd_QPvAhsiehPxA8AS4206512456%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg&sid=5941bc702991969b7aabbae708d6434e&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=Ко+Чанг%2C+Трат%2C+Таиланд&idf=on&no_rooms=1&group_adults=2&group_children=0&highlighted_hotels=176694&highlighted_hotels=&ss_raw=ко+чанг&dest_type=city&dest_id=900048006&ac_pageview_id=a1447d7f9dee00f8&ac_position=0&ac_langcode=ru&ac_suggestion_list_length=2 |
![]() ![]() |
Спасибо, посмотрю. |
![]() |
Посоветуйте, сайты такси на Пхукете? Цены круче чем в Москве с пляжа Ката до аэропорта стоит 1000 бат. Ответить |
![]() ![]() |
От выхода из аэропорта идите направо, там микроавтобусы (бюро) развозят по всем пляжам Пхукета, наполняемость 10-15 минут. И дёшево и надёжно
Автор: startan1969 *
Ответить
|
![]() ![]() |
спасибо, это я знаю мне надо из отеля в 4-5 утра выехать из-за этого и спрашиваю чтоб заказать такси.
Ответить
|
![]() ![]() |
в самом отеле тоже спросите часто у них есть свои таксисты.
Автор: ЭЛЕН C.G.
Ответить
|
![]() |
август, на самуи можно поехать? как погода, подскажите пожалуйста Ответить |
![]() ![]() |
и какое конкретное место надо рассматривать, едем со взрослым ребенком. спасибо
Ответить
|
![]() ![]() |
В августе на Самуии самый сезон. Из пляжей я люблю пляж Ламай, да и много других тут красивых пляжей. Главное не Маенам |
![]() ![]() |
Почему не Маенам? Мне он очень понравился |
![]() ![]() |
Летом на Маенаме не очень с пляжем, там в воде илл образуется. Ну и вообще Маенам оставил удручающее впечатление |
![]() ![]() |
В принципе, по всем пунктам с Вами согласна, кроме последнего. Мне этот пляж понравился своей малолюдностью. Мы жили в другом месте, но туда часто приезжали купаться. Практически мы, песок и море, люди где-то вдалеке...Но если ехать с подростком, то да, ему скучно будет.
Ответить
|
![]() ![]() |
согласна с вами, не люблю Мае нам. Кроме того, что пляж сам не понравился. нам он очень красивым показалался. Но во второй половине дня приплывали какие то водоросли
Автор: ratum *
Ответить
|
![]() ![]() |
порекомендуйте отель пожалуйста, особо фешенебельный не нужен (все таки дорого получается), главное хорошее море и пляж. Плнаируем покупать через библио... Можно ли бравть HB или надо полностью питнае брать? Есть ли где пообедать или купить что то? Европейская еда там есть? А то у меня камень в желчном, вот очень боюсь их кухни... Извините за такие вопросы, в тайланде не были никогда. Спасибо
Ответить
|
![]() ![]() |
Отель, честно сказать, не знаю какой порекомендовать. Открывайте отзывы, читайте, изучайте. Сперва рекомендую выбрать какой пляж хотите. Вот тут я писала немного про пляжи Самуи: http://olgatravel.com/2013/04/obzor-plyazhej-ostrova-samui/ |
![]() ![]() |
Оля, я почитала вашу ссылку, так замечательно. мне всё у вас понравилось, вы отлично пишите и подробно, спасибо хочу вам сказать за это. много ценно информации, теперь у меня много целей по местности. я компанией не блещу, но если вы будете в ЮВА в августе, давайте спишемся через еву лс и пересечемся. я трип собираю. правда семейный, но легких на подъем мужиков - большого и меньшого.
Автор: ЭЛЕН F
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы на Самуи до конца августа будем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Три раза была с детьми на Самуи в августе, больше всего люблю Чавенг Ной, погода отличная, море замечательное.
Автор: Фуджейра V.I.P *
Ответить
|
![]() |
Добрый день |
![]() ![]() |
посмотрите на курс он-лайн, меняется ведь всё.http://www.calc.ru/kurs-THB-USD.html
Автор: ЭЛЕН F
Ответить
|
![]() ![]() |
спасибо |
![]() |
Подскажите, кто знает. какие пляжи поспокойнее на пхукете в начале августа? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
спасибо |
![]() ![]() |
Най Харн
Автор: атмосфера C.B. **
Ответить
|
![]() ![]() |
спасибо!
Автор: children F**
Ответить
|
![]() |
Думаю, куда бы поехать на море в начале октября. В Таиланд реально или там дожди бесконечные? Хотелось бы в Пхукет. Автор: DolceGatta + Ответить |
![]() |
Расскажите кто был на НГ в Тае, куда, что , как? Есть желание числа 24 декабря улететь недели на 3, но не знаем с чего начать, снимать виллу или как. В Тае были 3 раза, но все в отелях. Ясно, что надо искать перелет хороший, а дальше? Или сейчас это вообще не выгодно? Автор: МаМаруси C.G. D* Ответить |
![]() ![]() |
С недорогим перелетом на НГ вы уже опоздали, надо было пол года назад выкупать билеты. Советую идти на форум Винского, там в разделе Таиланд создана тема про то, как улететь недорого на НГ в Таиланд, может что-то посоветуют по билетам. Ну и самим мониторить билеты. |
![]() ![]() |
вилла гораздо дешевле, в прошлом году отдыхали на вилле, в этом году сняли апартаменты 600 м до пляжа 3 спальни в кондо
Автор: Ksu1984 F**
Ответить
|
![]() ![]() |
Мы в этом году решили так. На море не хотим, сначала решили облазить БКК, поехать на Край, и очень мне хотелось в Камбоджу посмотреть Ангкор Ват. Думала, гадала, как бы лучше туда попасть, билеты дорого, автобус долго. В итоге летим в Камбоджу на 4 дня, от туда в Бангкок, съездим на Край на пару дней. Но у нас всего 2 недели, а 3 можно и на море еще сгонять))
Ответить
|
![]() |
Знающие Тайланд ,подскажите плиз отель на Пхукете , хотелось бы : |
![]() ![]() |
Ката Тани. Только потому, что он единственный на Ката Ной. Можно снять дом или виллу там, но это если вам надо.
Ответить
|
![]() ![]() |
санвинг на камале
Автор: Ksu1984 F**
Ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В прошлом году ездила с мужем на Пхукет. Поселились тут http://www.tursvodka.ru/countries/thailand/cities/phuket_thailand/hotels/karon_beach_resort_spa_phuket/ . Из особенностей отеля: были завтраки в виде шведского стола (иногда наедались так, что даже обедать особо не хотелось |
![]() ![]() |
Sugar Marina Resort Fashion Kata Beach 3* на пляже Ката. Вокруг море ресторанчиков, магазинчиков и фруктовых лавок.
Автор: zolotinka +
Ответить
|
![]() |
Подскажите, как называется цветок? |
-
ОАЭ (1286) 16.02 -
Мальдивские острова (744) 16.02 -
Израиль (все вопросы по поездкам, экскурсиям) (274) 12.12 -
Тунис (687) 08.06 -
Тайланд (1082) 22.12 - Сопровождающий в Израиле (2) 19.05