Анальный Фистинг (2511 просмотров)
-
Показать
![]() |
Практикую уже лет 10, рассказал жене что доходило до 45 см в глубь и до 10 в диаметре. Она походила пару дней в трансе, а потом сама предложила мне его сделать. Ей понравилось дико и мы 3 дня им занимались, прошло пол года и теперь она очень против, а мне то хочется. что посоветуете? Ответить |
![]() ![]() |
добавлю , что после тех трех дней Фистинг стал все реже, дошло до раз в два месяца Ответить |
![]() ![]() |
Посоветую перестать страдать херней и найти себе новое хобби. Или новую жену. |
![]() ![]() |
Ну по-началу же нравилось Ответить |
![]() ![]() |
Притворялась или наигралась уже. Предлагайте новую игру. |
![]() |
Я дома не пью,я пью только на работе. Ответить |
![]() |
нет!!! на мужиков никогда не тянуло, интересен только Фистинг, не более того Ответить |
![]() |
может, вам получить среднее образование, почитать классику, освоить спокойные виды хобби? |
![]() |
А я не поняла кто кому засовывает Автор: Жду весну **K** Ответить |
![]() ![]() |
А я не поняла - что? Это что ж за херня такая - 45 см в длину и 10 см в диаметре??? |
![]() ![]() |
огнетушитель чо Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
Ой, точно ж! И как я сама-то не догадалась??? Вот умная ты все-таки, Бизарка! Автор: Lady Di C.S. Ответить |
![]() |
(откладывает на линейке 45 сэмэ) |
![]() ![]() |
в больное воображение долбаеба Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
Не... я-то допускаю существование каких-то запредельных возможностей организма, но что бы вот так... хм. Автор: Обманщик BRILLANT Ответить |
![]() ![]() |
Нет, ну это ж руку по локоть, как я понимаю? Автор: Lady Di C.S. Ответить |
![]() ![]() |
типа того. |
![]() ![]() |
Жуть жуткая. Мир полон извращенцев всех мастей и калибров. И че им спокойно-то не ипется? |
![]() ![]() |
Впрынцыпе видела я видео когда руку по локоть ну нравится ну и фиг с ними. Автор спрашивал почему жене разонравилось. Ответ зависит от того кто кому засовывал. Автор: Жду весну **K** Ответить |
![]() ![]() |
да, дьявол он в мелочах, важно знать нюансы Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
Угу, как в том анекдоте про Петьку и Васильиваныча, когда Васильиваныч засунул Петьке хуй в жопу и говорит: "Вот, Петька: у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс!" |
![]() ![]() |
Вот я именно про этот нюанс))) Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() |
устала твоя телачка месить твой пластилин Автор: Славвик * Ответить |
![]() |
Фистинг - это имя или фамилиё? Автор: Хулиган C.B. Ответить |
![]() ![]() |
А кстати ничего такая фамилия - Фистинг. Фистинг Анжела Викторовна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ржууууу! |
![]() ![]() |
не-не-не ))) там только часть ... и не первая |
![]() ![]() |
Ага! Вообще одна буква! |
![]() ![]() |
шесть! |
![]() ![]() |
Ну! |
![]() ![]() |
ставлю на Геринга! Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Это почти что рестлинг Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
Не, ну просто была тут персонаж Филинг, теперь у меня стойкая ассоциация, что Анальный Фистинг - это имя собственное |
![]() ![]() |
Ну ты сравнила! Фильку с Фистингом! |
![]() ![]() |
ненене!! Ни в коем разе! Филинг хорошая... А Фистинг я не знаю, может тоже ничего? Автор: Хулиган C.B. Ответить |
![]() ![]() |
Чета я не хочу с ней знакомицца! |
![]() ![]() |
А можт она добрая и хорошая ,да и выпить в компании не прочь?)))))))))) Автор: L'Enfant du monde) **K** Ответить |
![]() ![]() |
Угу! А потом ты выпимши расслабишься, а она каааааааак хрясь огнетушитель в попу по самые гланды! На фиг, на фиг! )))) Автор: Lady Di C.S. Ответить |
![]() ![]() |
Она добрая)))Огнетушитель не будет трогать. Она только ручкой проверит чо да как |
![]() ![]() |
У меня гланд нет, ежеличо! |
![]() ![]() |
Это даже не реслинг... это - КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР!!!!! |
![]() ![]() |
и ручкамЕ чужими шеволит! |
![]() |
Аж затошнило.Тут кто то выложил про большой клитор, а на сайте этом вообще кошмарище... то что вы говорите и с пролапсом, люди наслаждаются зрелищем этим.Другие , пардон, испражняются друг на друга или в ванне достают содержимое друг из друга.Дерзайте, еще не все познали вы в этой области. Ответить |
![]() |
Она хочет футтинг!!!! Автор: Бодибилдер * Ответить |
![]() |
По моему ,дядя "фермой "ошибся |
![]() |
Ну и мерзость! Представляю если бы мне такоэ муж предложил, летел бы нахуй за тридевять земель. Ответить |
![]() |
Практиковали с бывшим любовником. Весьма уважаемым и медийным человеком, кста) Ну мы там много всего пробовали, он БИ. Причем пассив. И оргии были, собирались у одной ммм... ну профессионалки в рабочей оборудованной квартире, вызывали трансиков, и телочек, и активов. Было много кокоса. Ну и все там было) И фистинг дядечке этому руку по локоть. Никакого говнища ни у кого не было. Много смазки, и порошка) Его перло от этого. И на игрушках он сидел, как Вы описали размерами. Ну жоП болел, думаю потом, но ничего такого разорваного и грязного не было. Фистинг я делала сто раз ему. Пальцы сжимала вместе, аккуратненько вводила, а в попе потом в кулак сжимала. И как бы фиксировала руку себе об живот, а он сам садился на руку. Его перло. Он кончал. Под коксом и меня перло))) Да нормально баловались тогда) и активы ебали его. Он возбуждался, когда я сидела и мастурбировала перед ними. |
![]() ![]() |
Кокос - зло!))))))) Автор: L'Enfant du monde) **K** Ответить |
![]() ![]() |
не хотела бы я сжимать свой кулачок в чьей-то жо((((( Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
Дядю жалко?)))))))) Автор: L'Enfant du monde) **K** Ответить |
![]() ![]() |
Боюсь железного сфинктера! Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
Да вообще пипец! Да мне даже одного пальца-то - и того жалко! |
![]() ![]() |
Танцулькин, это - все, что ты можешь сказать по прочтении этой леденящей кровь истории! |
![]() ![]() |
Так ты посмотри ,как все описано!))) Тебе ,вон ,не под кокосом и пальчика жалко,а ты думаешь нормальному человеку в адекватном состоянии будет как нефиг делать в жопу дяде руку по локоть сУвать? Воооот! |
![]() ![]() |
Ой, да ужас вообще! Мне бы потом еще полжизни страшные сны снились! |
![]() ![]() |
От так-та! |
![]() ![]() |
Скроюсь)) так модераторы всё равно видят кто) Автор: коллега * Ответить |
![]() ![]() |
Ну и что мне до каких-то там модераторов)))))))у меня там продажа шмоток в паспорте, просто я сейчас на правильных темах)))сижу Ответить |
![]() ![]() |
Пара-тройка человек со всей необъятной Евы. |
![]() ![]() |
Ахренеть! |
![]() ![]() |
Что, Марго - тоже в красках и лицах представила, как дядя садится тебе на кулак? |
![]() ![]() |
Я вообще представила эту оргию |
![]() ![]() |
Не иначе! |
![]() |
не знаю как фистенк мне кажется это как то не удовлетворительно, но куй бабе в жопу в это я за.. Автор: Stormtrooper * Ответить |
![]() ![]() |
Подумайте только - ка-ков оригинал! |
![]() ![]() |
пускай тривиально, зато с какой самоотдачей |
![]() ![]() |
А я тебе верю на слово! |
![]() ![]() |
Ледь,к тебе шары ,кажись ,подкатывают |
![]() ![]() |
Да оне ко всем их подкатывают! |
![]() ![]() |
Молодооой еще...зелеееный |
![]() ![]() |
Я так не считаю, что вы легкая добыча, тем более откуда я знаю про вашу личную жизнь. Мне кажется, может, не много мужского тепла вам бы не помешало в эти холодные осенние вечера... Автор: Stormtrooper * Ответить |
![]() ![]() |
Милый, ты меня вот прям до слез растрогал! Вот кроме шуток. Спасибо тебе на добром слове! Но.... в эти холодные осенние вечера немного мужского тепла мне худо-бедно гарантировано. |
![]() ![]() |
А вы не хотите, может стоит попробовать? Я буду с вами очень нежен |
![]() ![]() |
гля, гля, как вежлифф! |
![]() ![]() |
А это уже было Танцульке! Он просто еще не в курсе, куда ему выезжать за нежностью придется! |
![]() ![]() |
и правда, я промахнулась ))) ну все равно, держитесь, девачки )))) Автор: MiRaж V.I.P. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
А че - ужель думаешь вылетит??? Автор: Lady Di C.S. Ответить |
![]() ![]() |
Ой,Ледь ,не накаркай! |
![]() ![]() |
Вот нинада щаз тут и ко мне подкатывать! А то я буду думать ,что дядя вообще неразборчив в связях ниразу)))) Автор: L'Enfant du monde) **K** Ответить |
![]() ![]() |
Да он не в связях неразборчив! А в ЖЕЛАНИИ оных! |
![]() ![]() |
Есть,конечно!))) |
![]() ![]() |
Я уже написала, что думаю. ) Думаю, что он больше языком трепет. Надо бы его жену опросить! |
![]() ![]() |
не надо, если оне увидит эту писанину мозгоепку на 30 лет мне горонтированно Автор: Stormtrooper * Ответить |
![]() ![]() |
Ладно, не будем. Зачем нам разрушать твою семейную идиллию? |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ты знаешь - не удивлюсь! |
![]() ![]() |
Честно страдаю от гиперсексуальности ни как не удовлетворенной, но это другая тема может создам как-нибудь... Автор: Stormtrooper * Ответить |
![]() ![]() |
По опыту: еще какой-то десяток лет, и все пройдет. |
![]() ![]() |
нет, еще 40лет скажите |
![]() ![]() |
сначала попробуй наесться чтобы на всю жизнь, потом замахивайся на поипаться Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
Ты знаешь, Биз, примеры из жизни, иллюстрирующие "наипался на всю оставшуюся жизнь по самое немогу" мне известны (по крайней мере один |
![]() ![]() |
а как же смерть через тарапуньку??? Автор: Bizzzarrre * Ответить |
![]() ![]() |
и Штепселя? ))))) Не знаю о такой! |
![]() ![]() |
Поймали как-то индейцы двух ковбоев. Приводят их в деревню. Выходит к ним вождь племени и говорит первому из них: "Выбирай смерть или тарапунька"? |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Опять ты со своими анекдотами! И где ты их только берешь - такие-то??? |
![]() ![]() |
Создавай! Потреплимся |
![]() ![]() |
Согласна! |
![]() |
тсо? размерчик? наверное мечтает.. что за труба Автор: Мяу! *** Ответить |
![]() |
Это тема для любителей засовывать в анус бутылку шампанского целиком? А если она там откроется, откуда пена пойдет? Ответить |
![]() ![]() |
Изо рта конечно. Ответить |