1173 школа -Чертаново-объясните! (787 просмотров)
![]() |
Объясните, пожалуйста, в школе 1173 началка где расположена? не в бывшей 858? и учителя как там -прежние из 858 или из 1173 перешли? |
![]() ![]() |
Своя началка в каждой школе, и учителя прежние. Ничего не изменилось с объединением. Со временем что-то будут делать, но пока нет. Вы в 1 класс собираетесь? В этом году будет набирать 1 класс в 1173 одна очень-очень хорошая учительница, она одного из моих детей учила, просто лучше даже невозможно пожелать своему ребенку. Хотите пишите свою почту, я вам подробности. |
![]() ![]() |
спасибо Вам. а идем мы только через год.вот на подготовительные курсы наверное будем ходить. вы ходили ? хорошая подготовка? (мы не садовские) |
![]() ![]() |
Подготовка ничего особенного, мы ходили просто чтобы к школе привыкнуть, ребенок все знал что там проходят. |
![]() ![]() |
А можете мне написать? нам в этом году актуально. А то пока хорошие отзывы только про 1 учительницу, но она как раз в здании бывшей 858 работает.... Автор: Капоэйра ** |
![]() ![]() |
Здравствуйте! и мне можете написать про учительницу? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Обычная школа, ничего выдающегося, как и 556 и 1582, одного уровня. Остальные в Центральном Чертаново еще хуже. Детям нравится класс и учитель. Началка в школе сильная, это да. Дальше - кому как, дети же разные, кому то самое то, а кто то в сильные профильные школы ушел. |
![]() ![]() |
Автор: Людмила + |