Школа
130
Автор
Животные
20.01.16 15:01

Поговорите со мной...

Блин, девочки, так хреново на душе. Есть у нас песик немецкий овчар 11,5 лет. Очень красивый, умный, замечательный. 12 лет назад похоронили уже одну овчарку (откзали ноги - пролежни - усыпили), не выдержали, завели его. Он совсем другой, но так же сильно его любим. 5 лет назад из-за аденомы простаты он пернес 2 сложных операции + кастрирование. Были огромные карманы в кишечнике. В общем мы еле выходили его, шансов никто не давал. Сказали вплоть до полного недержания кала(((. Все эти 5 лет как-то жили, пили лекарства, в общем у него последние пару лет какашки вываливаются, подбирали, ну а что делать. И все время позывы были. Постепенно карман раздулся вновь. Скапливается, его поддашнивает, не ест. Потом освобождается - все нормально. В 10 лет сказали уже нельзя ничего резать, крупный, тяжелый, не выходите... Он весит 50 кг, крупный и мощный. В общем и целом состояние более менее было нормальное. На улице оживал, бегал, игрался... Последние полгода стали постепенно отказывать задние ноги. Он еще такой, что хочет только на кафеле лежать на голом. Встать потом сложно. Утром не смогли вывести на улицу. Днем мама звонила, гоорит еле поднялся и дома обкакался полностью. И на улице снова не писал. У меня ощущение, что он уже и пописы не контролирует. Но буквально в выходные гуляли, бревна валил... Блин че делать а?? У меня дома днем только мама-пенсионерка. Муж ушел, я одна тяну, пашу.. Просто маму тоже жалко, она ж выгребает все.. Сын вообще не представляю как вынесет расставание с собой. 8 лет парню, очень ранимый... Че делать то, А?????? Я вижу, что лучше не будет.. ..... Просто поговрите со мной а....

Развернуть
Ответить
@@@@@@@@@@ Держитесь, очень тяжело в...
Кошка. Просто Кошка... KF*
21.01 13:03
Продолжаем держать :)
Уляshка +
22.01 13:00
Держим @@@@@@@@@@@
Смурфета *
22.01 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Машульда D*
23.01 11:06
И наши кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@...
Индо-пакистанский инцидент +
25.01 10:49
Красиво.....
Е.М.К. H*
26.01 00:11
Автор, как дела у Гранда? наши вам к...
26.01 15:47
Наши кулаки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
29.01 11:51
1
Anonymous
26.05 15:23
Держитесь. Он вас простит! Вы сделал...
Индо-пакистанский инцидент **
7.10 14:51
держитесь:(
Blaine the Mono♥ SD**
8.10 15:38
Автор, Гранд (верно же?) счастливый ...
8.10 21:32
Тяжело все это. Держитесь!
9.10 12:26
Автор, как Вы?
Anonymous
9.10 21:43
:( сочувствую
Anonymous
10.10 01:35
110
Вы буддистка?
Anonymous
11.10 11:55

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)