Богатая сотрудница. (14692 просмотров)
-
Показать
![]() |
Завидуем или что это? У нас на работе скромные зарплаты, мы бюджетники. Есть у нас сотрудница, муж у нее при деньгах. На работу приезжает на своей машине. В норковой шубе,. В золоте. Мне кажется, нельзя так ходить, зная заранее, что шуба стоит как 8-10 наших зарплат. Так то она не плохая, не заносчивая, деньгами не кичится. Но все равно, какой то червячок лично во мне сидит. Как будто она выше меня, выше нас. Ответить |
![]() ![]() |
так и есть, чё) Выше вас))) Автор: Розария Агро ☭ D Ответить |
![]() ![]() |
ну правда всегда глаза колит. Ответить |
![]() ![]() |
"колит" - это воспаление кишки. Автор: Мизерикордия H* Ответить |
![]() ![]() |
колЕт, правило 6 класса Ответить |
![]() ![]() |
Какого 6-го? Спряжения в началке проходят. Ответить |
![]() ![]() |
Значит материально минимум на порядок выше |
![]() ![]() |
и что ей теперь, в рубище рядиться, чтобы вас, несчастных, не будировать? Автор: Мизерикордия H* Ответить |
![]() ![]() |
Нда |
![]() ![]() |
Ваш червячок - ваши проблемы... со здоровьем... потом. Кто вам мешал удачно выйти замуж? Или построить собственную успешную карьеру? Лучше об этом задумайтесь ну или утешайтесь тем, что она-то наверное по расчету замуж выходила, а у вас, например, любовь. Короче, найдите, чем утешиться. Вообще ужас, конечно, когда даже шубам с машинами завидуют... Ответить |
![]() ![]() |
А почему нельзя? Ваша зависть - это Ваша проблема, в Вашей голове. Лично у меня шубы не было, нет, и думаю , что и не будет) Мне она , как бы ,не нужна. А на работе у нас тоже ходят в шубах, и имеют не по одной. Но вот как то зависти у меня нет) Мне очень комфортно в финских пальто и куртках) Автор: mumendel ** Ответить |
![]() ![]() |
Она теперь под вас должна подстраиваться что ли? Не завидуйте, плохое это чувство. Автор: Эpис D** Ответить |
![]() ![]() |
Ну конечно у всех разный уровень) У Вас там у всех одинаковая зарплата штоль?)) |
![]() ![]() |
Предлагаете ей продать машину и купить пуховик на черкизоне, чтобы вам радостнее жилось? Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А что завидовать? Хочется благ - стройте карьеру, идите пахать в бизнес или найдите себе мужа богатого. Всё реально, надо только задницу от стула оторвать и мозг включить. Автор: Бессмертный пони C.S. D** Ответить |
![]() ![]() |
А вы построили карьеру? Или тоже жопу от стула не оторвать? Ответить |
![]() ![]() |
О, нет, карьеризмом не страдаю, но я и не завидую никому. Работаю и на "дядю", и на себя, всем довольна. Бывали в моей жизни такие ситуации, после которых такая мелочь, как чужое материальное благополучие меня не трогает вообще. Автор: Бессмертный пони C.S. D** Ответить |
![]() ![]() |
а что вам мешало выгодно замуж выйти? Или найти работу с хорошей зарплатой? |
![]() ![]() |
А вы не нищебродка? Ответить |
![]() ![]() |
если вам комфортно считать меня нищей - я не против. Ответить |
![]() ![]() |
Нельзя, потому что вы завидуете? Вообще-то это завидовать нельзя, а жить по средствам, не спрашивая у вас разрешения - очень даже можно. Вы правы, вас червячок, с гнильцой вы теперь. Или всегда были. Автор: Свиристель D* Ответить |
![]() ![]() |
Ну и? |
![]() ![]() |
Вот такой вульгарщине завидуете? |
![]() ![]() |
Ну, если червячок в Вас сидит, то это отражение Ваших же эмоций. Ну, зависть в конце концов. Ничего плохого в этом нет, конечно. Да и не будет же она, в самом деле, ходить в чем-то другом специально. Тем более, как Вы сами говорите, не кичится. Автор: Demy D** Ответить |
![]() ![]() |
Завидовать плохо. Какое вам дело до ее "богатств"? Истребляйте своего червячка) Автор: VeraFly ** Ответить |
![]() ![]() |
Ну и тараканы у вас... |
![]() ![]() |
молодец девушка, так и надо) адекватная и себя в рамки "чтобыкогонеобидеть" не загоняет) Автор: Minona + Ответить |
![]() ![]() |
Да, завидуете. И в вас сидит червячок зависти. И ходить так можно. В золоте, в шубе, ездить на своем авто. А у вас куча комплексов, коль именно по этим признакам ощущаете себя хуже и ниже. Автор: Jujelica **К** D Ответить |
![]() ![]() |
Это проблемы ваши и вашего червячка. Автор: Надежда Круппская KF* Ответить |
![]() ![]() |
Интересное дело, а если у кого-то из ваших коллег не хватает денег на новые туфли, вы себе тоже покупать их не будете? А то ведь не честно, вдруг она подумает, что вы ее выше. Ответить |
![]() ![]() |
А я вот завидую тем, у кого волосы длинные и черные, а у меня светлые и ниже плеч не растут. Мне может попросить всех, кого знаю обстричься и в белый цвет покраситься, чтобы не будили во мне зависть. А то ходят такие красивые, как будто они лучше |
![]() ![]() |
вы посмотрите видео на ютюбе - Виктория Портфолио.. - вообще спать перестанете...каждый меяц десяток новых сумок - Шанель и т.д.... Ответить |
![]() ![]() |
Жесть, ну вы даете. У нас на работе сотрудники разного материального достатка, одна на мерседесе, а другая пешком грубо говоря. Пусть конечно оденется с садовода, чтобы ваша утонченная душа не страдала. Я тоже на машине, и шуба у меня не одна. Убейтесь об стену пойдите. а червячок ваш называется зависть! Тьфу прям!!!! Ответить |
![]() ![]() |
так это у вас к вам должны быть вопросы, а не к ней. она вправе ходить как угодно, а вот если вас это бесит, то вам нужно задать прорву вопросов, и неприятных, себе самой. Автор: Kobra_I F Ответить |
![]() ![]() |
Мне кажется, нельзя так ходить, зная заранее, что шуба стоит как 8-10 наших зарплат. |
![]() ![]() |
Вы просто злая и завистливая, жалко вашу коллегу, она ничего не сделала вам плохого. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Почему, интересно, ей нельзя?) Потому что у вас от зависти в глазах темнеет? Ну не она же виновата, что вы завистливы. Не она виновата, что у вас низкий доход. Не она виновата, что у вас нет богатого мужа. Автор: Его_за * Ответить |
![]() ![]() |
Вы в какой части глобуса? Снег 2 дня как лег, шубу не успели еще надеть. Или вы с прошлой зимы беситесь? Ответить |
![]() ![]() |
Да, завидуете. Да, кормите своих тараканов, она тут вообще ни при чем. Ходить так можно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну а ей что, специально "нищий" гардероб иметь для работы, чтоб вашу тонкую душевную организацию не тревожить? Мне кажется во всех конторах есть более обеспеченные и менее обеспеченные. У нас тоже есть. Общаемся все норм, ну может только "нищие" почаще ноют что "денег нет, от зарплаты до зарплаты живем, все дорого...", а кто посостоятельнее те просто молчат и эти разговоры не поддерживают. Вот и вся разница. Ответить |
![]() ![]() |
и что, теперь в шубе не ходить |
![]() ![]() |
О, мою жену также отказались продвигать на ведущего специалиста в Мосэнерго в 2014 году, мотивируя тем, что муж хорошо зарабатывает, а "Танечке" матери-одиночке деньги нужнее... О заслугах и результативности никто даже не заикался. Автор: Kool + Ответить |
![]() ![]() |
Кто на что тратит. Кто спускает деньги на рестораны, огромное количество еды, а кто-то может питается скромно, но желает купить более нужное. Ответить |
![]() |
Пусть она будет для вас примером для подражания. Вам есть к чему стремиться : -) |
![]() ![]() |
Два раза перечитала и не поняла. Для подражания чему? У меня картинка не складывается. |
![]() |
Что за организация,если не секрет, что шуба не могут купить. Ответить |
![]() ![]() |
Это не имеет значения, я думаю.В каждой конторе есть кто-то, кто и одевается побогаче (скорее всего за счет мужа), и на более престижной машине ездит.Здесь скорее всего бюджетная организация.Вполне реально, что зарабатывая 25 тыс, люди действительно не могут себе позволить шубу. И их чувства, даже не самые добрые,можно понять. |
![]() ![]() |
В конце 80-х на джипе? О, тогда завидовала не только та тетка, а треть города |
![]() ![]() |
нива?) Автор: Maharadja F Ответить |
![]() ![]() |
Да нет.Ленд Крузер. Автор: energiya2014 F Ответить |
![]() ![]() |
Братва? Ответить |
![]() ![]() |
Круизеров в конце 80-х даже у московской братвы не было |
![]() ![]() |
Были в 88-89 пригоняли уже из других стран. Ответить |
![]() ![]() |
+100 У меня дядька тоже в конце 80-х на Крузере ездил Автор: Lennik KF* Ответить |
![]() ![]() |
А что нет? Папа в 88 купил Ниссан патруль. Ответить |
![]() ![]() |
И папе завидовала треть города |
![]() ![]() |
это не только бабская психология. Это вообще психология нашего человека. У тебя богатый муж - значит, за работу тебе платить совершенно ни к чему. Ответить |
![]() ![]() |
Но согласитесь-это же не совсем справедливо? |
![]() ![]() |
богатство - это не количество барахла, а психология. |
![]() ![]() |
богатство - это когда идешь и покупаешь, не глядя на цену Ответить |
![]() ![]() |
Я вас понимаю))) когда меня молодого специалиста захотели повысить, ко мне подходили 50 летние тетки и уговаривали не соглашаться на это повышение, так как марьиванне оно нужнее, у детей 2, а я с родителями живу, поэтому мне деньги не нужны. |
![]() ![]() |
Вы красивая просто очень), а в 25, наверное, вообще был улёт. Даже, если б мужа на джипе не было, всё одно б бабьё завидовало. Деньги, их заработать можно, а вот такой суперженщиной ни за какие деньги не станешь). Автор: Coffee Bean D Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
вот соглашусь на все 100))) Автор: Martella ** Ответить |
![]() ![]() |
У меня была почти такая же история! В начале 2000-ых, правда. Мне премию не дали, хотя работала я реально хорошо и куда продуктивнее дам, которым её дали. Аргументация была та же:"Ты за зарплатой забываешь заходить, для тебя это копейки, тебе эта премия не нужна". Я была слишком молода, дружелюбна и неконфликтна. Сейчас бы, наверное, спросила, речь идет о материальной помощи неимущим или всё-таки о премии? Всё-таки бабы - злой народ. Мужчине-начальнику не пришло бы в голову давать премии за то, что кто-то ходит на работу в стоптанных туфлях... Ответить |
![]() ![]() |
Я студенткой работала в магазине в конце 90-ых. Мои родители развелись в 80-ых, а тут папаня решил вспомнить про меня и зарулил ко мне на работу на своем мерседесе. Мерседес был далеко не Брабус и не 600-ый, но мерс, конечно. К окнам, сворачивая шеи, прилип весь персонал нашего совсем не маленького магазина, включая грузчиков, повариху и директоров. Решили, что прибыл мой любовник, пришлось коллектив разочаровать. Автор: Три грации F* Ответить |
![]() ![]() |
Ещё как придёт!!! У нас на работе раньше мужики так и рассуждали - ты типа тётка, тебя муж кормит. А аналогичный с тобой сотрудник - мужик - кормилец в семье. Поэтому неважно, что ты работаешь лучше. Ему деньги нужнее. Ответить |
![]() ![]() |
Районная поликлиника, мы обычные медсестры. За 25-30 тысяч. У нас у врачей-то нет шуб. Разве что, мутоновые у пожилых врачей и медсестер. Машин ни у кого нет. Только у зам.главного врача. Но он молодой пока. Бездетный, не женат. Ответить |
![]() ![]() |
А у меня несколько семейных пар -врачи, все имеют дома, поездки по три раза за границу, богаче меня в десятки раз |
![]() ![]() |
+100000 Ответить |
![]() ![]() |
Не могут же все с пациентов деньги драть, как ваши знакомые . Есть и честные, порядочные люди. И врач всегда больше М/с получает. Уж не 25 тысяч это точно. Ответить |
![]() ![]() |
Но мои знакомые тоже честные.Ведущий эндоскопист в городе, известный венеролог в нашем же городе, травматолог и именем...Зря Вы так огульно....Просто в медицине и вправду "средняя по больнице" зарплата чрезвычайно не корректна.... Автор: energiya2014 F Ответить |
![]() ![]() |
Думаю, никакая честная зарплата не покроет то, что вы написали. Сомневаюсь, что гонорары за статьи и лекции покрывают. Скорее всего- индконсультации. А насколько это "честно"- вопрос |
![]() ![]() |
угу, бедный - значит, честный; богатый - значит, вор и взяточник. |
![]() ![]() |
Таки не всегда бывает, чтобы востребованный был богатым. У меня муж-востребованный специалист, к нему профессора приходят за консультациями иной раз. Но зарплата, увы... Чиновники выше получают в разы больше, хотя их работа- бумажки подписывать, порой даже не вникая в суть. |
![]() ![]() |
Просто востребованный специалист именно богатым не будет. Хорошо зарабатывающим- да, но богатым? И смотря какая сфера деятельности. Ответить |
![]() ![]() |
Бред) У меня платные педиатр и платная медсестра. Врач очень квалифицированная,за один визит берёт 3 тыс. Нарасхват ,встаёт в 5 утра и до 21,00 она по пациентам,визит надо планировать заранее. Носится как в опу стреляный джигит весь день по всей Мск,умница,ответственная. Ну и ессно и машина ,и дача,и 3 раза в год поездки в далёкие заграницы). И квартиру купила в еботеку,детей учит в ВУЗах.Я ею горжусь и уважаю.Она своей головой зарабатывает. А те суки,что по поликлиникам сидят...мне им 100 рублей жалко.Потому как морда кирпичом,знаний ноль,зато апломба.....Так им и надо. Ответить |
![]() ![]() |
девушка, ну что вы теряетесь, у вас под носом жених с машиной имеется, проявите активность и будете на авто кататься, а там глядишь и шубейку себе справите Автор: "Маруся Климова" F Ответить |
![]() ![]() |
Бедные бедные врачи в наших районных поликлинках(((((((((((...ща рыдать начну.....вы про оклады 25-30 тыс пишете, а про надбавки и стимул у врачей почему умалчиваете? Ответить |
![]() ![]() |
Что ж за поликлиника такая - по идее должно быть как минимум пару выгодно вышедших замуж медсестер или лаборанток, парочка врачей, у которых муж-светило в местном (кардио/ невро) или еще какой частной клинике.... |
![]() ![]() |
Машина машине ведь рознь. Неужели и Лады нет ни у кого из врачей? Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
Какие роскошные шубы были у бывшей заведующей нашей районной поликлиники, ууууу!. Штук семь - разных. И не мутон доисторический, разумеется. У зав.отделениями тоже по норке. Автор: Три грации F* Ответить |
![]() ![]() |
А у нас учителя в школе все в норке, хоть зарплаты в началке примерно такие, как вы написали. Я там логопед. Норку не купила, дубленки люблю. Так народ сочувствует в открытую и даже денег в долг предлагают. Во как народ к шмоткам привязан Ответить |
![]() ![]() |
Так и норки норкам рознь))) Есть за 50, а есть и за 500 т.р. Может, у них дешевые, вы же все равно не разбираетесь. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да, думаю, что не за 500. Ответить |
![]() ![]() |
Наверное не Моска? У нас очень дорого одеты врачи. |
![]() ![]() |
99% любых бюджетных организаций, кроме начальства, конечно. Ответить |
![]() ![]() |
Любая бюджетная: библиотека, музей, районная поликлиника, дом творчества и т.д Автор: Marsha KF* Ответить |
![]() ![]() |
Ну и в районной поликлинике хороший врач он имеет доп. где-то приработки.Да много других возможностей Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
В музее или библиотеке - не имеет. В поликлинике - может быть. Автор: Marsha KF* Ответить |
![]() ![]() |
Да, в музее и библиотеке нет. Только если еще в школьную например библиотеку на пол ставки утсроиться Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
Моя хорошая подруга работает в районной библиотеке. За исключением выходных на неделе - в остальные дни она работает до 21.00 или до 20.30. Подрабатывает только редактурой, есть возможность делать что-то прямо на работе, но не всегда. |
![]() ![]() |
Но кем в музее? Билитершей? Гардеробщицей? Так и дворник в Питере 15 получает а то и меньше. На почте з/п низкие, а услуги кстати дорогие Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
Научный сотрудник. Сотрудники фондов. Административный персонал. У этих категорий сотрудников - чуть больше 20 000. Раз в квартал - премия от Минкульта, приличная, но она раз в три месяца. И премию за первый квартал - вы получите в конце мая, в лучшем случае. У кассиров и гардеробщиков - еще меньше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ничего. Это жизнь, как она есть. Просто если Вы с этой реальностью не соприкасаетесь - не значит, что ее не существует. |
![]() ![]() |
Что вас держит в музее с такой зарплатой? Ответить |
![]() ![]() |
Вам это правда интересно? Или так, позлословить, потоптаться? |
![]() ![]() |
Шуба не могут купить многия организация. Шуба - это что-то мимоходом купленное, что ли? Оно стоит как одна зарплата (не в сотни тыщ, в нормально тыщ русских рублей). Я, например, шуба купить не могут) Вернее, могУт. Только кушать будет "я не могУт". |
![]() |
а до появления этой сотрудницы вы что, не подозревали, что в мире есть люди, которые богаче вас? детский сад какой-то... Автор: самка подкустовного выползня KF Ответить |
![]() |
Наличие машины, норковой шубы и золота не признак богатства. |
![]() ![]() |
5000 тыс в месяц? Это 5 миллионов в месяц. Хорошая зарплата. Вы так не считаете? Автор: Log89 ** Ответить |
![]() |
А мне нравятся ухоженные и в шубе...приятно на них смотреть. Особенно в бюджетных организациях, они менее злые и спокойнее, без воплей "мы тут за копейки пашем", Но я вообще отношусь к чужому так..., я хочу себе тоже, но чтобы у имеющего сейчас не стало меньше....я люблю когда хорошо у всех, при чужой бедности и горе лично мне некомфортно и неуютно. Автор: Софора SD** Ответить |
![]() ![]() |
Золотые слова. Если каждому будет хорошо, то и в государстве все будет хорошо. Автор: хиха + Ответить |
![]() ![]() |
ППКС Ответить |
![]() |
На моей прошлой работе точно так же работала жена одного из самых влиятельных людей города. А зарплаты тогда у нас были по 18-20 тыс. (2003-2005 г.г.). Дама эта работала на самом "неблагодарном" участке - работа с населением (в основном пенсионеры и прочие льготники и обездоленные). Душевнее сотрудника у нас не было. Завидовали, конечно, но по-доброму. Мне очень нравилось слушать ее рассказы о даче, смотреть фотографии - реально другая планета. А в общем, нормальная женщина, что ж ей теперь свои шубы менять на куцие куртяшки? Ответить |
![]() |
Шуба и золото. Представляется советская продавщица какая то))) Автор: Радиола розовая D** Ответить |
![]() ![]() |
А мне нет, скорее всего девушка ухожена, с маникюром, дорогие серьги и кольцо. Как раз нищие то и вешают на себя все, что есть. Люди с достатКом, все же чередуют украшения. Ответить |
![]() ![]() |
Когда пишут "в золоте", Имхо, подразумевается, что его много.) Автор: Обычная такая.... KF* Ответить |
![]() ![]() |
Именно. |
![]() ![]() |
У обеспеченных дам совсем другое золото и другие шубы. Ответить |
![]() ![]() |
На другое обычно так не реагируют ибо не всем оно заметно и понятно. Вряд ли медсестры такое носят. Точнее те, кто носит, продолжают работать медсестрами. Автор: Пушистый F Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот у меня есть соседи. Он - бизнесмен, она - именно медсестра в детской поликлинике. Её на работу возит личный водитель, она не умеет водить машину. Шубы и украшения у неё более чем... Часто утром спускаюсь с ней в лифте, поэтому вижу и могу оценить |
![]() ![]() |
Я считаю, что на работу можно одеваться попроще. На вид. Автор: Пушистый F Ответить |
![]() |
Не Москва? Шубы тут по-моему есть у каждой второй, правда 70% дешевки и колхоза, но всеж норка жеш- как раз на зависть таким, как авторица. Ну а машина....?: У нас няня в саду на своей машине приезжает, скромная, небольшая, но всеж машина, к слову няня не замужем, одна дочку поднимает. Автор, и шуба и машина- это может практически каждый взрослый , ни немощный человек себе купить САМ, без мужа. Раз в вас поселился червяк, так займитесь исполнением этих мечт- смените работу, добавьте работу, идите учиться- и все себе сама купите. Автор: мАскино F** Ответить |
![]() |
Оппаньки! Тут на еве большинство, блин, не менее 100 тыс получают, а шуба с машиной оказывается для них богатство. Ответить |
![]() ![]() |
Вы считаете, что автор- это Ева? Никто никогда тут не писал что все. На Еве очень разные люди, в плане достатка в том числе. Автор: Обычная такая.... KF* Ответить |
![]() ![]() |
Ну автор пишет,что она медсестра. Зарплата медсестер в поликлинике слезы. Это каждый знает. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и каждый же знает, что хорошая медсестра, с хорошими руками, всегда найдет подработку: капельницы-уколы, массаж и т.д. И в частную медицинскую организацию сможет устроиться. Или пройти дополнительное обучение и пойти, например, в косметологию. Вариантов масса, было бы желание. Ответить |
![]() |
а где еще 40л женам богатых мужей работать как не бюджетных организациях: точный рабочий день, ежемесячная зарплата, образование любое подходить, а дома скучно сидеть, маленькие дети после 40л для многих в России позорно Автор: rawa ** Ответить |
![]() ![]() |
и шубу повыгуливать Ответить |
![]() ![]() |
Маленькие дети после сорока - это с большей вероятностью, нежели в более юном возрасте, проблемы со здоровьем, порой такие, что меняют налаженную и устроенную жизнь, где уже подросли первые дети, на ад. А также мама сама уже не так молода, чтобы выдерживать задаваемый малышом ритм. Остальное - тараканы в вашей голове. Мелок подарить? Автор: Marileon F* Ответить |
![]() ![]() |
я про маленьких детей после 40л совсем не против, наоборот считаю самое то что надо если здоровье и материальный достаток позволяет, просто здесь на сайте постоянно высказывается мысль что после 40л уже нельзя)))) Автор: rawa ** Ответить |
![]() ![]() |
"Не стоит" и "позорно" - это две большие разницы, не находите? Автор: Marileon F* Ответить |
![]() |
Когда я работала "на дядю", у меня помимо более высокой, в силу должности, зарплаты были дополнительные источники дохода и мое благосостояние очень отличалось от коллег. Что-то безусловно не скроешь, а что-то можно и не демонстрировать. Многие в жизни не поймут, сколько стоят простые на вид вещи. И шубы мехом внутрь - милое дело )) |
![]() ![]() |
очень знакомо...когда меня самым банальным способом подсиживала моя лучшая подруга, которую я с дуру устроила к себе на работу на время моего декрета, ее главным аргументом было то, что "я мать одиночка, одна воспитываю сына и живу в коммуналке" а у нее (т.е. у меня) есть муж-бизнесмен, и работать, это ее придурь...Самое потрясающее, что директор-мужик на это купился.... |
![]() ![]() |
Теоретически, подруге действительно нужнее |
![]() ![]() |
с какого? адекватные люди судят по профессионализму, а не по семейным обстоятельствам...кстати, подруга эта на моем месте не протянула долга, оказалось, что за эти деньги надо еще и работать....а я вот, очень скоро оказалась одинокой женщиной с двумя детьми...и почти без квартиры...но никогда не брала на понт работодателя этими обстоятельствами... Ответить |
![]() ![]() |
Руководство судит по разным критериям. Если примерно одинаковое усердие, но надо одного сократить- многие сократят "по-человечески". А упор на мать-одиночку и отсутвие денег- частая уловка, кстати. У нас одна hr такая была, на джипе ездила, в своем доме жила и все-ей недоплачивали- у нее ж кредиты и она- мать-одиночка. истерила за копейки. А то, что большинство и ее зп не имели- так то лохи. Ответить |
![]() ![]() |
и главное что он ничем не отличается от купленного на дубровке ))) какая тяга к понтам ))) Ответить |
![]() ![]() |
еще как отличаются |
![]() ![]() |
Ага, отличаются- из одних контейнеров |
![]() ![]() |
отличается и на вид, и на ощупь, качество совершенно другое. для меня странно, что этого можно не замечать. Автор: Чебурашка V.I.P. KF** Ответить |
![]() ![]() |
без наезда, но не поняла разницу между плптками за 5 000 и за 15 000 |
![]() ![]() |
за 5 и 15 безымянных фирм не особо большая разница и есть, а вот за 1-2 или за 30 есть и ощутимая, особенно если это подделка под какую-нибудь дорогую марку. Автор: Чебурашка V.I.P. KF** Ответить |
![]() ![]() |
ЦУМом еще кичнитесь. Ношеными вещами))))) Ответить |
![]() ![]() |
я говорю о вещах, а не о себе, слово совершенно не подходящее подобрали. Автор: Чебурашка V.I.P. KF** Ответить |
![]() ![]() |
когда видишь, как из одного контейнера отгружают на рынок и в бутики, то ощущения уже не обманывают |
![]() ![]() |
смотря что вы бутиком считаете |
![]() ![]() |
слово "бутик" вышло из употребления у тех, кто сечет, где рынок, а где нет |
![]() ![]() |
три ха-ха. уж кто бы говорил. Ответить |
![]() ![]() |
понты, это совсем другое...и от купленного на Дубровке конечно отличается, прежде всего качеством...но еще раз повторяю, я это покупаю не для вас, а для себя...и мне приятно купить это в бутике, а не у нацменов в закутке...вот и все... Ответить |
![]() ![]() |
вот это-то и смешно, что бутики покупают в тех же подвалах ))))))) Ответить |
![]() ![]() |
Спецом для вашего спецфического ЧЮ- я у нас стараюсь ничего не покупать. Так что ваши ВСЕ бутики мимо. Но еще раз,я никому не говорю где и что покупаю,что бы такие как вы не завидовали☺ Ответить |
![]() ![]() |
вам завидовать? у вас еще и мания величия? тяжелый наборчик ))) Ответить |
![]() ![]() |
какая вы дура ограниченная))) |
![]() ![]() |
Отминетила она его - вот и купился))) Ответить |
![]() ![]() |
не исключено... но сама постановка вопроса... Ответить |
![]() ![]() |
вспомнила старый фитиль - костюм на мне местной фабрики, но подкладка - тончайшая английская кожа , у моего горбатого запорожца двигатель мерседеса) Автор: Maharadja F Ответить |
![]() ![]() |
Ага-ага, был такой |
![]() |
Под вас подстраиваться никто не должен. Но лично я сама не люблю, чтобы мне завидовали. Не люблю вопросов, сколько что стоит. И комментариев, о, а мне эта сумма на месяц жизни. Ответить |
![]() |
Работаю в многопрофильной гос клинике.У нас 9 из 10 дам в шубах.Припарковаться невозможно,на стоянке клиники все битком. |
![]() ![]() |
акриловые ногти и килограмм побрякушек - признак дешевизны как раз |
![]() |
Хосподи,да у нас тётки чему только не завидуют: |
![]() ![]() |
на каку-таку работу? совсем обнаглела? под мостом, в мешке - и БЕЗРАБОТНОЙ, только так! ах, да! и еще чтобы после козла-мужа осталась куча невыплаченных кредитов! Автор: самка подкустовного выползня KF Ответить |
![]() ![]() |
аха))))) Ответить |
![]() |
По поводу одежды хочу сказать, что согласно такту, необходимо одеваться по одному и тому же принципу с коллегами. Все в джинсах - и ты туда же. |
![]() ![]() |
и джинсы с банальным кашемировым джемпером будут сильно отличаться от общей массы, если они дорогие, тетки все равно прознают |
![]() ![]() |
Это по определению демократичная одежда. Если принято ходить в джинсах, то пусть будут, хоть дорогие, хоть дешевые. Если в строгом офисном стиле- аналогично. Если на каблах, с утиной мордочкой и прочими атрибутами- то для определенных творческих |
![]() ![]() |
так речь в топе о том что завидуют состоятельной коллеге, даже если не надевать на себя кило украшений, видно что человек одет совсем иначе. Автор: Чебурашка V.I.P. KF** Ответить |
![]() ![]() |
И все же, думаю, что для тех, кто завистлив, надевание этого золота и мехов(любого другого фетиша, обозначающего богатство) есть провокация. Я бы не стала... Автор: Обычная такая.... KF* Ответить |
![]() ![]() |
Это во-первых, ну и во вторых, надевание золотых цепочек до пупа и каблов в 18 сантиметров и наклеивание узорчатых ногтей на работы в учреждении у меня б вызвало вопросы. |
![]() ![]() |
А если золотая цепочка не до пупа а просто вокруг шеи? А каблуки 8 см, а не 18? Ответить |
![]() ![]() |
Не всем видно неброские вещи )) Мне как-то коллега посоветовала нормальную цепочку купить ))) У меня была тоненькая и белая, а в ее понимании нормальная - это с палец и до пупка )))) |
![]() ![]() |
есть такое, конечно не все различают. и стиль по большей части формируется совсем не из шуб в пол и цепей до пупа, даже наоборот |
![]() ![]() |
Прознают одно, а демонстрировать явно люкс бренды в НИИ - нет, не надо. Автор: Crazy Horse F* Ответить |
![]() ![]() |
вот тут, сорри, не пОняла... если весь коллектив в соболях и на лабутенах - я тоже обязана? продать почку и соответствовать? а если наоборот - все в драных бохо-лохмотьях - мне это тоже обязательно? Автор: самка подкустовного выползня KF Ответить |
![]() ![]() |
Ну сейчас практически уже все ,даже "деревенские" понимают что есть дресскод.И не надо впадать в крайности.Просто есть упёрто-долбанутые,которые говорят"а мне так красиво!" и пошли все нах!"Не понимая,что свою ущербность довели до абсурда. Ответить |
![]() ![]() |
У нас самая извивающаяся была приживалка из Западно-Сибирского округа)))))её не раз возили мордой по столу за голые пупки,шпильки,кружева и нарощенные до жопи волосы на работе.Ну вот в каждом регионе есть такая дурО,которая тупо не воспитана и не понимает ,что корсэт и вуалетки это скорее для спальни или притона,чем для бюджетной организации,типа "приёмной хранцузского посольства" )))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну наша то тоже изначально не москвичка, оно понаехало из очень глубокой провинции. Увы, она очень плохо работает ( фактически не работает вообще ) а за нее работаю либо я, либо другие, либо наш коллега |
![]() ![]() |
Вообще-то шуба это просто одежда на холодную погоду. Ответить |
![]() ![]() |
вообще-то лучшая "одежда на холодную погоду" - это ватник |
![]() ![]() |
Вам так кажется, но в любом случае они не совместимы с офисным стилем, а шуба очень даже. Ответить |
![]() ![]() |
Шуба совместима. Но исходя из состава коллектива, в т.ч. что за люди не только по соц статусу, но и по характеру. Я не стала бы везде надевать соболя. В принципе, есть люди завистливые независтливые. Да, в молодости я больше любила произвести впечатление, а потом вдруг поняла, что лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать. Автор: Обычная такая.... KF* Ответить |
![]() ![]() |
Так речь не про соболей, а про банальную норку... Ответить |
![]() ![]() |
А в офисах сейчас в шубах сидят? Не топят, отопление отключили? Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
Дурой не прикидывайтесь. Ответить |
![]() ![]() |
А мы сидели, да, и никого это ниебло. Точно так же, как и краской дышали, и никого это ниебло. Точно также как кондишн не было при +30 и нагревающейся аппаратуре, и никого это ниебло. Автор: Afтобан + Ответить |
![]() ![]() |
я носила в ранней молодости |
![]() ![]() |
+1 повседневная и модели разные и для метро подходит и для машины Автор: rawa ** Ответить |
![]() ![]() |
По поводу одежды согласна, это вопрос уместности, а не цены. Автор: Пушистый F Ответить |
![]() ![]() |
Джинсы могут быть за 500 рублей и за 20 тыс. Автор: enot41 F Ответить |
![]() ![]() |
А если нет дресс кода и каждый как хочет так и ходит? |
![]() ![]() |
А почему по имени-отчеству обязательно? Кто это ввел? Это какой же вы вуз окончили к 19 то годам? Ответить |
![]() ![]() |
Это, наверное, в 90-е было...Тогда в бухгалтеры шли все, в т.ч. без профильного образования. Учились на местах. Автор: Обычная такая.... KF* Ответить |
![]() ![]() |
Конец 90-тых, я не шла, меня практически заставили |
![]() ![]() |
Ну я примерно это и имела в виду.) |
![]() ![]() |
ой, напомнили )) у нас в офисе была комната-столовая, там все и курили, все было в дыму. Потом на лестницу перенесли Ответить |
![]() ![]() |
Ага.) Как этим дышали...Учитывая, что курили все же не все. |
![]() ![]() |
Требование руководства, маразм , но вот так, я до сих пор терпеть не могу когда меня по имени отчеству называют. |
![]() |
У нас на работе тоже есть девушка, у нее дедушка ген. директор фирмы, а она работает простым инженером, как и мы. Не завидуем, просто другая планета, захотела шубу -купили, соболиную, дачу показывала-мне на такую в жизнь не заработать, но у нее дочка-инвалид, поэтому завидовать нечему, все эти шмотки через 5 лет на фиг никому не нужны. Деньги есть, а ребенок инвалид , к сожалению, навсегда, муж ушел, не выдержал, Так что завидую по-белому кто бодр духом, ездит в выходные в разные города/поездки, а так, если завидовать .вся жизнь уйдет на это. а для жизни у меня все есть, дача обычная, квартира, работа. Считаю, если есть шуба, почему бы не носить, хотя знаю одну женщину очень богатую, она одевается не броско, а у самой на счетах миллионы. Кому что. Автор: Генералиссимус KF** Ответить |
![]() ![]() |
Шмотки не нужны, а недвижимость всегда в цене будет Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
это да. Автор: Генералиссимус KF** Ответить |
![]() |
Автор я вам сочувствую. Я не считаю что вы завидуете черной завистью.(ну или завидуете , но тут это чувство вполне человечно и обьяснимо) и понимаю прекрасно, что созерцать каждый чужую прекрасную шубу, которую вы не сможете купить никогда -неприятно. |
![]() ![]() |
+1 Согласна. Такое поведение - некий совершенно ненужный вызов. Автор: Crazy Horse F* Ответить |
![]() ![]() |
Я бы сказала наоборот очень нужный и осознанный. Этой девушке в шубе. Потому что она все прекрасно чувствует и это ее забавит. Автор: Кассиапея F** Ответить |
![]() ![]() |
Кому вызов? Кто как хочет, тот так и ходит. Или надо шубу из чебурашки на садоводе купить, чтобы никто не расстроился от зависти? Автор: enot41 F Ответить |
![]() ![]() |
А где там поведение? Женщина хамит, обзывает коллег нищебродам или обдает их грязью, проезжая на своем автомобиле мимо? Надевать шубу в мороз (норковую, люди, не соболиную, блин. В норках уже разве дворники по Москве не ходят), потому что в ней тепло - это вызов? Автор: март месяц KF Ответить |
![]() ![]() |
Ну и глупость... девушка с деньгами скорее всего вообще не думает, что там думают какие-то малознакомые тетки с работы. Ей просто все равно. Ответить |
![]() ![]() |
Девушка в шубе может вообще не думать о реакции коллег на ее шубу. Потому что рыба не думает о воде, в которой живет. Это для нее привычная среда обитания. |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
А она тебе в лицо скажет, что не ее проблема ,что ты нищебродка . И на следующий день придет в новых риллиантах. И поржет над тем ,как тебя корежит. Ответить |
![]() ![]() |
Вы сейчас серьезно? Т.е. вы на полном серьезе считаете, что женщина должна спросить у сотрудниц разрешения надевать свою шубу в мороз? И на полном серьезе советуете автору подойти к даме и рассказать про то, как раздражает её благополучие окружающих? О да, женщины - странные люди. А женщины, обиженные судьбой - вообще катастрофа. Кто там еще вампир - большой вопрос. Ответить |
![]() ![]() |
Аха, надо так одеваться ,чтобы нищебродов не бесить . Ответить |
![]() ![]() |
Она вообще об этом может не задумываться.Я сама такая была одно время,знаю. Автор: Трям-здравствуйте) F Ответить |
![]() ![]() |
я представляю, как Вас "корежит" от мадам Саркози - Вы в дурацких вуалетках в деревне, а она на приеме у королевы))). Вы подумайте, сколько людей Вам может сказать, что Вы небезупречны, и перечитайте свой опус еще раз. Автор: LiLuLa + Ответить |
![]() ![]() |
А одной подойти и сказать ссыкотно, боитесь, что в табло засветят? *ржот впокат* Ответить |
![]() ![]() |
Ну и жуть. Может девушка даже не догадывается, что настолько ей там завидуют. Удобно ей добираться на машине и в шубе, почему она должна отказаться от этого ради чьей-то злости? У меня вот есть все, что можно, но нет родителей и мне даже в голову не придет, что кто-то посмотрит на какой я машине и в какой одежде. При мне много рассказывают про свою родню. И я не то, чтобы завидую, мне иногда просто грустно и тоскливо, потому что из родни у меня муж и дети, а старших родственников - никого. Вот те люди, которые рассказывают, задумываются о том, что мне это неприятно? Или мне что, сказать, чтобы они эту тему при мне не затрагивали? Нет, отношение к ситуации я должна менять. Но пока не получается. Вот и вы меняйте отношение. Может у вас зубы красивее, чем у этой девушки, может ребенок- отличник, а у нее так себе. Всем не угодишь. Вы ее попросите шубу снять - она вас попросит зубы пожелтить или волосы остричь. Согласитесь? Ответить |
![]() ![]() |
+ много. Ответить |
![]() ![]() |
Мда, вы больной человек? У человека есть хорошие вещи и он их носит! Из-за банальной зависти нищебродки начать плохо одеваться? Маразм! |
![]() |
Зависть в первую очередь разрушает завидующего. Не можете ее преодолеть/абстрагироваться - действуйте от противного. Подумайте о том, что Вам не видно. Может у нее есть шуба, но нет чего-то другого? Если заглянуть в глубину души человека, то почти каждый найдет повод для зависти. Или вообще подумайте о высоком - может она это все своей прошлой жизнью заслужила. И т.д. |
![]() |
Ооо, была я на месте вашей сотрудницы. Это когда слетала на зимние каникулы в Альпы и никому на работе не говоришь, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию некоторых коллег... Ответить |
![]() ![]() |
Стали бы осуждать?) Автор: Обычная такая.... KF* Ответить |
![]() ![]() |
Ну автора почитайте |
![]() ![]() |
Гы) я для всех 20 лет в Египет 3 раза в год летаю)))) а вот теперь что говорить?!.... Ответить |
![]() ![]() |
в Крым |
![]() ![]() |
Я и в 22 года, когда ездила с возлюбленным в кризис 1998 года в Испанию, коллегам на мукомольном производстве рассказала, что была в Крыму, лоллл |
![]() ![]() |
Так и есть) Таких как Анька,которые культурно" горло перережут" за шубку-пруд пруди). Ответить |
![]() ![]() |
Это не тонкая душевная организация, это как раз толстая и некрасивая) Автор: Его_за ** Ответить |
![]() |
Автор, а как вы с коллегами по улицам ходите? Наверное, у вас каждый день инфаркт от дорогих машин, шуб и красивых домов. Как вы вообще живете в этом несправедливом мире? Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() |
Автор, шуба и золото - это не то, в чем выражается счастье по большому счету. Поэтому завидовать этому глупо. Ответить |
![]() ![]() |
По большому счёту шуба и золото -это вообще не богатство).Богатство,это когда не надо ходить на работу в серпентарий даже за ради того,чтоб время убить). Ответить |
![]() ![]() |
Скорее всего, женщина не глупа, и понимает, что работать надо. Может, ее устраивает должность в этом серпентарии? Она не теряет стаж, квалификацию, опыт. Да и шубку выгулять есть где. Ответить |
![]() |
Блин... Я работаю в школе. Из тех, где денег не берут (будем откровенны, во многом это объясняется тем, что не дают). Так у нас большинство училок (в том числе в возрасте) приезжает на машинах и носит шубы. Кому-то муж купил, кто-то берет кредиты. Никому чужая норка глаза не колет, и уж тем более "золото". В них - мехах и золоте - надо разбираться, чтобы оценить. Наш коллектив осудит разве что "много золота". Не за богатство, а за неуместность на работе. Ну а неброским украшениям как завидовать? Мы же их стоимость не знаем, а просто "золото" уже давно не показатель богатства. |
![]() ![]() |
А вдруг ей там нравится, она может работать не для демонстрации мехов сотрудникам. Кстати, часто бывает так, что обладательницам золота-шуб вообще на все наплевать. Она пришла, отработала и поехала по своим делам, и что там думает про нее коллектив - забота этого самого коллектива. Ответить |
![]() ![]() |
Да все может быть... Только в неприятном коллективе редким людям работается легко и приятно. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, в открытую у нас мало кто завидует настолько, чтобы из-за этого работу менять, коллективов приятных во всех отношениях не бывает) Ответить |
![]() ![]() |
Помню преподавательницу из института, такая ухоженная, красиво одетая женщина. С каким же восторгом мы ходили на ее лекции! Как чудесно она преподносила свой предмет! Видно было даже нам, студентам, что не ради куска хлеба на работу ходит, а получает искреннее удовольствие от того, что делает. Почти 20 лет прошло, а я ее помню |
![]() ![]() |
И у нас парочка таких была, а один препод-мужчина вообще нам советовал искать богатого мужа и становиться преподавателем ВУЗа - считал что это идеальная ситуация для женщины. Ответить |
![]() ![]() |
Норка уже давно не признак богатства. Это максимум средний класс, причем далеко не всегда его высшая граница. Зайдите в метро зимой, там этих норок как грязи. Вот когда я в аэропорту зимой стою в очереди на регистрацию на рейс в Женеву какую-нибудь, вот там да, ШУБЫ. Из соболя,стоимостью эдак в 30-50 тысяч евро. И кольца с брильянтами в несколько карат. Ответить |
![]() ![]() |
Норка уже давно не признак богатства. Это максимум средний класс, причем далеко не всегда его высшая граница. Зайдите в метро зимой, там этих норок как грязи. Вот когда я в аэропорту зимой стою в очереди на регистрацию на рейс в Женеву какую-нибудь, вот там да, ШУБЫ. Из соболя,стоимостью эдак в 30-50 тысяч евро. И кольца с брильянтами в несколько карат. Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Ой не обязательно такой коллектив.....моя знакомая работала в налоговой. Средний возраст вполне себе молодой, но серпентарий еще тот! Ответить |
![]() ![]() |
Но в коллективе среднего возраста обладательница шубы и машины вряд ли одна и ажиотажа это не вызывает. Разве что это Феррари и шуба за десятки тысяч евро. Ответить |
![]() ![]() |
Я как раз полагаю что в более пожилом коллективе таких больше. Ответить |
![]() |
когда так-нормально. а когда разница между зп коллег из-за родства с руководством-вот тут обидно до скрежета. когда ты с проекта получаешь 3%,а она 20%(надо же помочь детке). ну и давай ей деньги просто так,а не заставляй нас,сука,выслушивать,что это мы видимо плохо работаем,раз нам на мальдивы не хватает или клиентов искать не умеем. ушла оттуда, не смогла так....а когда муж добытчик-только радуешься за человека. Ответить |
![]() ![]() |
Вы так уверены что разница только из-за родства? Ответить |
![]() ![]() |
Да. Она таким же менеджер в нашей компании была. Только %% от контракта другие получала Ответить |
![]() ![]() |
Так может контракты другие были? С трудом верится в такое. Ответить |
![]() ![]() |
папа-владелец рекламного агентства,в котором мы работали. я не говорю,что она не работала.нет. она делал все,что надо(папа там готовится ей передать контору,видимо). но можно вести себя по другому,а не глазки закатывать,что мы не можем ей подсказать,что лучше мальдивы или сейшелы Ответить |
![]() ![]() |
В таком случае она просто не слишком умная и в любой другой ситуации вела бы себя глупо. ИМХО Ответить |
![]() ![]() |
А как Вам нравится когда женщина своей уборщице о сумках да о поездках говорит? (хвалится) Потом начинает настойчиво рекомендовать детский лагерь (как же так ваша девочке останется без отдыха в этом году?)и между этим всем не забывает поныть как все дорого,у нее не на что не хватает. Это наверное на случай вдруг в связи с кризисом уборщица захочет поднять цену на свои услуги |
![]() |
На работе, особенно в женском коллективе, всегда все друг другу завидуют: тайно, открыто, группами, в одиночку и пр. Предметом зависти будут мужья, их отсутствие, зарплаты, бонусы, фигуры, шубы и прочее. |
![]() ![]() |
ППКС Ответить |
![]() |
В таких случаях, я говорю себе, что сама виновата. Упустила какие-то шансы в жизни, не правильно вела себя в каких-то ситуациях, не доработала, не доучилась, поэтому у них есть больше, а у тебя нет. Да элемент везения в жизни присутсвует, но этому завидовать нет смысла. Может богатая коллега завтра всё потеряет или заболеет, а вы проживете в добром здравии до 100. Надо жить сегодняшним днем и радоваться, не известно, что будет завтра со всеми нами. У меня была такая очекнь обеспеченная знакомая, не работала, очень любила выпячивать свое богатство. Муж внезапно умер, теперь одна тянет двоих детей, зарабатывает с трудом, поскольку много лет дома просидела, теперь не интересна работодателям. Ходит теперь в пуховиках. Кстати, в общении стала гораздо приятнее. Ответить |
![]() ![]() |
У Мадонны образование меньше чем у большинства форумчанок. Ну реально, она вуз не оканчивала. И вы думаете хоть кто-то из тех кто на форуме пишет сравним по материальному состоянию с ней? Ответить |
![]() ![]() |
+1 большинство голливудских актеров в ГИТИСе не учились))))) Ответить |
![]() ![]() |
Да они нигде не учились! И сравним их с американским профессором. Кто богаче? Ответить |
![]() |
Богатым и обеспеченным ваще надо запретить работать, ибо не хрен. мало того, что чужой хлеб отбирают, так ещё в ахуительных штанах ходят, безобразие прям! Или пусть делятся с остальными лабутенами, а то непорядок прям, сплошное социальное неравенство на лиТСо! Автор: Masyapa SD Ответить |
![]() ![]() |
Правильно! Кто не работает - тот ест! |
![]() ![]() |
Масяп, извините, все хочу у вас спросить, вы где деньги храните? |
![]() |
Ходит и ходит, какая разница, просто для нее это способ дома не сидеть, для вас это работа. Я тоже работала в одном коллективе с очень обеспеченной дамой, ее муж был крупным чиновником, а ей просто не хотелось сидеть дома, поэтому она просто спускалась вниз и работала в нашем банке, муж устроил. А вот относительно начальник-подчиненный без блата, бывали случаи, когда подчиненным сообщалось, что негоже покупать себе машину дороже, чем у руководящего состава и носить шубу, чем у начальницы)) Так же с отдыхом)) Но это очень давно уж было Автор: Академик Флуда SD Ответить |
![]() |
Мы бюджетники. У нас большинство дам на машинах и ходят на работу в норковых приличных шубах, не из хвостов. Конечно, это всё не на одну зарплату, да и кому это важно |
![]() ![]() |
Ну правильно, сами они ничего из себя не представляют, раз без папы-мужа нифига не могут Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
к чему этот выперд? Ответить |
![]() ![]() |
И пусть бюджетниками только такие и работают, которым взятки без надобности. Ответить |
![]() |
может ей больше нечего надеть? Ответить |
![]() |
Да, возможно, выше. Красивее. Умнее. Успешнее. Вам есть куда стремиться. Не завидуйте, а перенимайте опыт. |
![]() ![]() |
Ну, 100 тыс в месяц очень даже хорошая з/п. Но не могут ВСЕ быть чиновниками, пусть даже ниже среднего уровня Ответить |
![]() ![]() |
Это не з/п, а доход. Со всеми премиями, отпускными, надбавками. Автор: Berezka C.B. H* Ответить |
![]() ![]() |
Пусть доход. У других доход почти не отличается от з/п. А премии почти не выплачивают Ответить |
![]() |
шуба должна быть у каждой женщины! Рано или поздно, автор, будет и у вас . Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
а тогда не завидуйте |
![]() ![]() |
А что значит "правильно выйти замуж"? Ваши подруги, родители, вы лично правильно вышли? Бывает, значит, правильно и неправильно? А если у одной муж занимается мелким бизнесом а у другой крупным, значит вторая БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО вышла? Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
А если был в юности гений, а через ..цать лет хуже Перельмана выглядит (а кстати, как он сейчас выглядит?), почти бомжует, это какой формулой можно было рассчитать в свое время? |
![]() ![]() |
или учитесь хорошо в школе |
![]() ![]() |
Можно подумать, что все кто в школе хорошо учился они все в богатстве сейчас. Не смешно Автор: Log89 ** Ответить |
![]() ![]() |
Бедные южанки, как они без шуб.) |
![]() ![]() |
да! а у каждой шубы должна быть женщина! рано или поздно будет! Автор: Перерожденец F Ответить |
![]() ![]() |
Кому должна? Ответить |
![]() ![]() |
А можно я уж как нибудь без шубы, а? А вы свое должна применяйте к себе только, за всех не надо говорить. Ответить |
![]() ![]() |
Вы напугали меня! А можно отказаться? |
![]() ![]() |
+2 Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А зубы золотые они должны быть до шубы или после? А мужу дерево сажать перед зубами, а сына рожать? А если четвертая дочка, пытаться дальше? Ответить |
![]() ![]() |
Какое убожество. Нет уж, спасибо, обойдусь как-нибудь без вашей шубы Автор: Linsy SD** Ответить |
![]() |
Если бы эта сучка знала, сколько норок ради ее комплексов убили, может, не так свой вонючий нос задирала. Хотя какой ей хрен. Автор: Jour Fuck + Ответить |
![]() ![]() |
Угу и мясо есть не надо,рыба тоже живая,а учёные тут доказали ,что герань боится сквозняков) |
![]() ![]() |
Счастья Вам в личной Ж. Автор: Jour Fuck + Ответить |
![]() ![]() |
а молоко вы пьете? знаете как коров током убивают? подводят в коридор к двум стенкам, она стоит между стенками и в уши ток дают. Автор: Генералиссимус KF** Ответить |
![]() ![]() |
Нашли кому рассказать. Репортажик сделать? Автор: Jour Fuck + Ответить |
![]() ![]() |
избавьте. Автор: Генералиссимус KF** Ответить |
![]() ![]() |
А знаете, сколько миллионов кур каждый день едят? Ответить |
![]() ![]() |
а как броколли мучаются мы еще не знаем, но уже догадываемся - ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ!!! Автор: LiLuLa + Ответить |
![]() ![]() |
Боже мой! Зачем вы это написали??? |
![]() ![]() |
![]() |
У нас половина сотрудников бюджетной организации так ходит, чтож мне теперь - повеситься? Ответить |
![]() ![]() |
И после этого будут говорить что бюджетники у нас бедные Автор: Log89 ** Ответить |
![]() |
А смысл завидовать? Портить себе нервы ни к чему. Лучше подумать, как улучшить свое благосостояние. |
![]() ![]() |
Ну а кто-то в пуховике драном вообще ходит Автор: Log89 ** Ответить |
![]() |
Предлагаете ей пересесть на общественный транспорт и купить китайский пуховичок, чтоб на работу ходить? Холодно нынче, в шубе комфортнее и теплее. Что касается золота - не знаю. Если она увешивается им с головы до ног, то это перебор. Если у неё серьги кольцо и браслетик на руке, то почему нет. Не знаю, мне очень нравится, когда на женщине красивые стильные украшения. Я б рассматривала с удовольствием и получала удовольствие от хорошей работы ювелира. Ответить |
![]() ![]() |
Имхо, браслет и кольцо врачу лучше не надевать на прием... |
![]() ![]() |
Все ЭТО лучше вообще никуда не надевать. В нищей стране выпендриваться нехорошо. Было бы перед какими свиньями что метать. Ответить |
![]() ![]() |
Что ЭТО? |
![]() ![]() |
А у вас есть что метать перед свиньями? Ответить |
![]() ![]() |
Она медсестра кажется по словам автора. Если не проводит никаких процедур, то может и не мешать. Но а вообще я просто для примера. Ответить |
![]() |
глупость какая.Шуба для тепла,а не для понтов,а машина- средство передвижения.Украшения-спорный вопрос. Ответить |
![]() ![]() |
![]() |