Линда Райт. Неувядающая модница (7938 просмотров)
-
Показать
![]() |
Кому интересно)). Линда Райт бывшая манекенщица. Очень рано поседела, но не стала красить волосы. Модница, блогер, модный редактор, владелица своего магазинчика в Париже. http://www.diary.ru/~thetrends/p205783315.htm?oam |
![]() ![]() |
Эх, какая тетя! А как держится. Сразу видно, что модель. Вот хороший пример, что нет "молодежной" или "возрастной" одежды, есть такая, которая идет или не идет. Видно же, что дама пожилая, но молодежные вещи и комплекты на ней смотрятся очень органично. Автор: Felinka D* Ответить |
![]() ![]() |
Все понравилось! Все ей идет.Во всем-суперженщина! И даже седина и эта "гулька" на голове ее не портят , хотя любую другую тетю состарили бы лет на ....цать... Автор: energiya2014 KF Ответить |
![]() ![]() |
Вчера гуляли по- магазинам. Со свекровью. Я: ооо, хочу такие! Показала бойфренды рваные. Свекровь: Чтооо?? Ты не забыла, что тебе 40? |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ржууууу! Звонит сейчас мама: Я посмотрела, ищу на сайтах, не могу такие же найти, но не рваные! |
![]() ![]() |
Осторожней))) Ответить |
![]() ![]() |
шикарно! Хотя я все-таки покрасила бы волосы или поменяла бы прическу. Автор: Anya3 KF* Ответить |
![]() ![]() |
очень нравится -шикарная женщина |
![]() ![]() |
Очень худая. |
![]() ![]() |
Нравится, очень нравится. И не надо ей других причесок и окрашиваний)) Ответить |
![]() ![]() |
Замечательная Автор: Ливитта & K C.B. D Ответить |
![]() ![]() |
супер-супер, если бы не волосы, ничто бы не выдавало возраст, красотка! Автор: Дженнин F Ответить |
![]() |
хороша, не спорю. но выглядит так только потому, что худая. накиньте ей 30-40 кг и все изменится Автор: Нигора KF Ответить |
![]() ![]() |
А можно ей 10-15 накинуть? Вот было бы в самый раз! Ответить |
![]() ![]() |
а зачем, какой смысл накидывать?) Автор: yченый кот из лукоморья D Ответить |
![]() ![]() |
я к тому, что хорошо эта одежда сидит на ней потому, что она худая. Автор: Нигора KF Ответить |
![]() ![]() |
Ну так она и носит этои одежду потому же) Была бы толще - носила бы другую. Разве не так?) Автор: yченый кот из лукоморья D Ответить |
![]() ![]() |
я не спорю. на нее любую одежду надень - будет хорошо. она высокая и худая. особо восхищаться тут нечем. Автор: Нигора KF Ответить |
![]() ![]() |
да нет же) Как говорится, худая корова - еще не газель) |
![]() ![]() |
мы с вами об одном и том же, да все о разном... Автор: Нигора KF Ответить |
![]() ![]() |
ну так следит тетка за собой... Ответить |
![]() ![]() |
она тощая. следить за собой и быть тощей - не равно Автор: Нигора KF Ответить |
![]() ![]() |
непонятно)) |
![]() ![]() |
Э...так кому угодно накинь 30-40 кг - все изменится Автор: Felinka D* Ответить |
![]() ![]() |
а вы похудейте на 50 кг и будете тоже хорошо выглядеть |
![]() ![]() |
как всегда анонимно. я ношу 42 размер российский.на мне все смотрится отлично. |
![]() ![]() |
Еще она тренированная, осанка хорошая. Просто худая, но дряблая и сутулая так смотреться не будет. Автор: that'll do F* Ответить |
![]() |
Прикольная тетя, веселая. А она не голубая? Как-то у нее одежда с уклоном в голубизну. Автор: Танцы-Шманцы KF Ответить |
![]() ![]() |
Вы тоже заметили? Мне кажется, да, голубая. Автор: Биполярное расстройство H* Ответить |
![]() ![]() |
А по какому признаку? Не разбираюсь Автор: Академик Флуда SD* Ответить |
![]() ![]() |
Тогда и я "голубая" - потому что в принципе "це ж мой гардеробчик". Ношу каблуки, но я помолое буду, но зато юбки почти не ношу...Ой... |
![]() ![]() |
+1000 Я тоже, гардеробчик совсем мой |
![]() ![]() |
Я туда ж, "мене, себе, опять себе" Автор: Академик Флуда SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну ты покажись, мы тебе скажем, тянешь на голубую или нет |
![]() ![]() |
Ты че...еще повлюбляются тута все... |
![]() ![]() |
Она как то показывала - красивая женщина, женственная, впрочем как и Вы |
![]() ![]() |
Офф: Спасибо на добром слове |
![]() ![]() |
Да ладно, я как-то меньше выпендриваться стала теперь |
![]() ![]() |
Очень классно. Оказывается, с моими сноубордовыми навыками вполне освоила и в Мексике гоняла по волнам аки лодочка. Теперь надо заказать мужу, чтоб купил (он тоже со мной осваивал, так что он в теме). Теперь у меня мечта идиота - освоить серф и кайт-борд. Автор: Felinka D* Ответить |
![]() ![]() |
вы хороши) |
![]() ![]() |
Крыски мои, только стареть уже начали, особенно белая. Автор: Танцы-Шманцы KF Ответить |
![]() ![]() |
Когда-то точно была не голубая))) У нее 2 дочери, насколько я поняла по фото в инстаграме) Автор: Кора F* Ответить |
![]() ![]() |
да? не заметила такого уклона) |
![]() ![]() |
это ж надо такое сморозить.. ну да, если не в розовых рюшах и шпилях, то лесби, конечно, чо. Ответить |
![]() ![]() |
это ж надо такое сморозить.. ну да, если не в розовых рюшах и шпилях, то лесби, конечно, чо.🤣точно👍=D> Автор: fb226498418977330 + Ответить |
![]() |
Вот, спасибо за прекрасный пример худосочной, естественной и категорически негламурной дамы. |
![]() ![]() |
Подпишусь, есть на кого равняться в будущем. Автор: Felinka D* Ответить |
![]() ![]() |
согласна полностью! А еще улыбка замечательная у нее. В этом возрасте чаще гораздо хмурые все... Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() |
Тетка классная, но если б закрасила седину выглядела бы лучше. Ответить |
![]() ![]() |
Сразу волосы хуже станут. Краска очень портит, а у нее и так не куча волос. Так что пусть лучше более-менее густые, чем вялые и жидкие но крашеные. Ответить |
![]() ![]() |
"вялые и жидкие" - с чего бы?) |
![]() ![]() |
Точно. А ведь еще можно какими-то тональными, "смывающимися" средствами, чтобы чуть оттенок придать. |
![]() ![]() |
не думаю) Седина -ее изюминка Автор: yченый кот из лукоморья D Ответить |
![]() |
Красивая женщина! Ухоженная и дорогая! Но седые волосы очень её простят |
![]() ![]() |
Простят? Это крашеные седые волосы в блондинку простят |
![]() ![]() |
Смотря кто, чем и как покрасит |
![]() ![]() |
покажите фото с такой теткой, которая выкрасила свою седину в блонд Ответить |
![]() ![]() |
Мне очень нра Helen Mirren. |
![]() ![]() |
Моя любимая старушка |
![]() ![]() |
Вот тут ей ровно 70 на фото, в аэропорту LAX. |
![]() ![]() |
Причем мне нравится что она жопу на лицо не натягивает, естественная, ухоженая. Ответить |
![]() ![]() |
Да, Наши женщины - супер всетки. Елена Миронова - тому подтверждение. Ответить |
![]() ![]() |
вообще-то она наполовину русская |
![]() |
можно затонировать в красивый русый цвет. |
![]() |
Класс! Тоже такой буду!!! Ответить |
![]() |
Ходячий скелетон. Не понра, не знаю почему, хотя одежда подобрана четко |
![]() ![]() |
что нюню? Ответить |
![]() ![]() |
Очень гармоничная женщина. Ей 72? В нашем Саратове все бы шею свернули на такую даму. Очень мало, действительно, хорошо одетых и ухоженных женщина на наших улицах. У меня только слова восхищения. Автор: Saule F Ответить |
![]() ![]() |
ППКС! А эти мадамы с "нюню" в реале оказываются жирными , безвкусными тетками, которым и остается только желчью на форумах брызгать Ответить |
![]() ![]() |
У каждого свой стиль и вкус. Наблюдаю женщин в возрасте 70-74 на улицас, многие в джинсах, но все больше турция или китай по производству. Но таких красоток нет точно. Хотелось бы в свои 70 быть такой же смелой и уверенной,чтобы применить данные образы на себе. Можно ведь джинсы заменить на хорошую джинсовую юбку свободного силуэта, кто не любит сами джинсы. Завтра покажу своим взрослым дамам-коллегам. Ну и да, в Российских городах данная женщина будет выглядеть слишком экстравагантно, и многи начнут говорить.....фууу, вырядилась бабка. Вот уверена. Автор: Saule F Ответить |
![]() ![]() |
Зря вы так уверены |
![]() ![]() |
И на периферии не будут))) |
![]() ![]() |
Вот это треш. Ответить |
![]() ![]() |
Причем даже на даму в 2 раза моложе, с такой фигурой, с такой осанкой и статью и так одетую - свернули бы шеи. Причем не только в Саратове. Автор: Felinka D* Ответить |
![]() |
Нереально крутая тетка. Дико нравится эта кажущаяся небрежность. И даже то, что она лифак, походу не носит - это круто. Худая, высокая, с тяжелыми такими сиськаме.. Очень секси! и глаза блестят. Есть ссыль на ее блог? Ответить |
![]() |
Еще одна моя любимица Инес де ла Фрессанж. Такая женственность во всем. http://modagid.ru/articles/1583 |
![]() ![]() |
О да! А я еще и Изабель Марант обожаю. Именно за сочетание "андрогингности" и "!подростковости" - и в то же время потрясающей женственности, |
![]() ![]() |
Соглашусь! Очень Ответить |
![]() |
Ужас Автор: Элиззи F** Ответить |
![]() ![]() |
Да-да, мы знаем |
![]() ![]() |
Учись, как надо носить меха пожилой женщине |
![]() ![]() |
И не пожилой тоже. Вот что меня особо радует в этой даме и ее комплектах - что такие можно нисить в ЛЮБОМ возрасте (а ТАК носить даже и нужно). Классный пример, как можн легко и непринужденно комбинировать простые вещи на повседневные и не сликшком строгие деловые и не слишком пафосные выходные варианты. И, считай, готовый гардероб для любой дамы от 30 до...70 - если фигура позволяет. Впрочем, если и фигура не такая "модельная", то тоже варианты достаточно "десмократичные. Автор: Felinka D* Ответить |
![]() |
Все таки самое главное это не разжираться в любом возрасте. Ответить |
![]() |
Вот интересно, такие возрастные люди вряд ли посещают солярий, не? Живет она не на курорте, да и вообще загар старит. Она на всех фото загорелая, как и многие дорогие и ухоженные дамы. Как они добиваются такого цвета кожи? Автор: Лотти F Ответить |
![]() ![]() |
Лосьоны с автозагаром, кремы с тональником. Автор: Felinka D* Ответить |
![]() ![]() |
моя 80-летняя соседка, имеющая такую же комплекцию, добивается этого еще более простым способом - ежедневной работой в ее обалденном саду) Час-полтора до обеда, не больше и сразу два зайца одном махом: цветы ухожены и кожа покрыта ровным загаром) Автор: yченый кот из лукоморья D Ответить |
![]() ![]() |
в таком возрасте одни пигментные пятна, а не загар. Ответить |
![]() ![]() |
ну, у кого как, кому как от природы повезет) И какая разница, если человек живет себе и радуется? |
![]() ![]() |
ППКС, кстати, насчет как кому повезет. Видала ну достаточно пожилых дам, которые часами сидели на пляже - ну, правда, в тени, но символической типа зонтика или дерева, лицо прикрыто шляпкой. И получали именно такой ровный голливудский загар. Конечно, рекомендовать такое никому не буду, но наверняка одним просто больше везет с этим делом, чем другим. Автор: Felinka D* Ответить |
![]() ![]() |
Никаких пигментных пятен не было у моей бабули (умерла в 88 лет)... нет у мамы (70 лет)... и у меня нет, хоть я 2-3 раза в месяц хожу в солярий на протяжении 15 лет. Автор: Вес/на KF** Ответить |
![]() ![]() |
Он же кожу на лице дико сушит и старит. я перестала в 30 лет туда заглядывать, хотя до этого пару раз в месяц тоже ходила не на долго. Автор: Лотти F Ответить |
![]() ![]() |
Я начала как раз после 30 |
![]() ![]() |
вам льстят, не обольщайтесь |
![]() ![]() |
Льстят - это когда меньше 40 дают. |
![]() ![]() |
сори, но вы не выглядите на 5 лет моложе своего возраста. Так что лесть присутствует сто пудово |
![]() ![]() |
хоть ты тресни - но выгляжу |
![]() ![]() |
Судя по фоткам, выглядишь на свои и накаченные губы прибавили возраст. Ответить |
![]() ![]() |
Я не накачиваю губы - хоть ты тресни. Автор: Вес/на KF** Ответить |
![]() ![]() |
А что вы делаете, так что у вас получается помесь дайфейса с куриной жопкой? Видела ваше фото, очень неестественно выглядите с этим "ротом". Ответить |
![]() ![]() |
трещать у себя на кухне будете |
![]() ![]() |
Вы наверно смуглая еще от природы,при довольно темных волосах. Пятна это у таких светло-русых блондинок. Ответить |
![]() ![]() |
Вот, вот и я все про то же. |
![]() ![]() |
Может, почки больные или печень. Знакомая от болезни стала такого цвета Ответить |
![]() ![]() |
На пляже все же появляется. Ну и не всех загар старит. |
![]() |
А сколько ей лет? Автор: ЯгодаМалина SD** Ответить |
![]() ![]() |
на селфи у всех лица ужасные. никогда не выкладываю селфи. Автор: Saule F Ответить |
![]() ![]() |
Я спрашиваю, этой Линде сколько лет. Просто я подумала, клёвая бабуля! А потом посмотрела внимательнее, она не "бабуля", а не такая старая, но седая женщина... Автор: ЯгодаМалина SD** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Бабуля, всё-таки... Автор: ЯгодаМалина SD** Ответить |
![]() ![]() |
Если Вам 35-40, то для Вас она бабуля. Смотря как ее позиционировать. Взрослая женщина для всех. Сейчас нет понятия старя- молодая, все субъективно Ответить |
![]() ![]() |
Согласна. Но за 70 это всё-таки уже пожилая женщина и тогда она вдвойне молодец. Автор: ЯгодаМалина SD** Ответить |
![]() ![]() |
Она молодец. Побольше бы таких смелых и умелых. Автор: Saule F Ответить |
![]() ![]() |
А в чем она смелая? Ответить |
![]() |
Очень клевая!!! Теперь хочу быть такой же худой. Это залог успеха во внешности все-таки... Автор: МаSHka F* Ответить |
![]() |
Вдохновляюще, но бабла немеряно вложено во все. Не всем удастся переплюнуть вандербильдиху. Ответить |
![]() |
Все работает, потому что очень дорогие вещи и на очень худую фигуру. Ответить |