Экскурсии для школьников-2 (31037 просмотров)
-
Показать
![]() |
Старый топ стал неподъемный, запутанный и за 6 лет морально устарел. |
![]() ![]() |
Были с группой пятиклассников в павильоне "Космос и авиация" на ВДНХ. Бесплатно 15+2. Записалась легко недели за 3. Требуется за неделю послать по почте письмо от школы, оригинал привезли на экскурсию. |
![]() ![]() |
Ммм Ответить |
![]() |
Рекомендую -фабрика "Свобода"! производство кремов, зубной пасты и мыла. Вначале показывают производство (выбираете сами-куда пойдете: мыло, косметика или паста), затем по выбранной теме мастер-класс (наш класс был на косметике, сами делали крем), потом в конце подарок. |
![]() ![]() |
спасибо большое за наводку. |
![]() ![]() |
записывалась по эл.почте . По-моему, где-то в декабре на февраль. У них экскурсии только в 11 и в 13-30. Нам принципиально было время 13-30. |
![]() ![]() |
Тоже были, понравилось. Учтите только, что сильный запах хозяйственного мыла будет вас еще долго сопровождать вас. Аллергикам небезопасно. Правда, у нас были все цеха, без мастеркласса Автор: Зонтик (мама таня и саня) D Ответить |
![]() |
Сегодня побывали на бесплатной экскурсии в Музее истории полиграфии и книгоиздания: http://mgup.ru/article/35 |
![]() |
Расскажите, кто как передвигается на автобусах сейчас? |
![]() ![]() |
с сентября требуют уведомление ГИБДД. Я его делала сама, на сайте ГИБДД. Ни разу не останавливали (хотя все необходимые доки были). Дети ездят без кресел, но пристегнуты. 4 класс, ездим раз в месяц Автор: хемуленок F** Ответить |
![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, а в документах где-нибудь подпись родителей должны быть, что они, мол, доверяют своих детей сопровождающим взрослым на время поездки? А на выезде из Москвы тоже ни разу не останавливали? Автор: Уш@стая мышь KF* Ответить |
![]() ![]() |
У нас перед каждой экскурсией все родители пишут заявление, что они отпускают своего ребенка на экскурсию, и ответственность за жизнь и здоровье возлагается на учителя. На основании всех заявлений в школе пишется приказ. Наверное, этот приказ есть у учителя. Я не проверяла))) |
![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Ни разу такого не писали. Просто не ездили в этом учебном году ни разу на автобусе, а теперь собрались в Клин. Автор: Уш@стая мышь KF* Ответить |
![]() ![]() |
Учителя на каждый выезд пишут приказ. Это внутренний школьный документ. У нас ни разу не проверяли. Автор: Форест D Ответить |
![]() |
2 марта были со 2 кл. на экскурсии на ЛМК " в гостях у здрайверов". Очень понравилось и летям, и взрослым. Позитивно , познавательно, весело. Перед нг были в Химках на елочные игрушке. Всем тоже очень понравилось. Но мы были самые первые в 9-30. Осенью ходили в нашу 39 пожарную часть - тоже хорошо. Автор: Светочкин C.G. OH* Ответить |
![]() ![]() |
7 кл. Были в Политехнический музей - интересно. Перед нг были в Хаски-парке. Отлично. Автор: Светочкин C.G. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Подскажите, а вы на какой площадке были? Какая экскурсия была? Автор: Я молюсь за тебя!!! D* Ответить |
![]() |
про автобусы |
![]() ![]() |
Добрый день!Я ни разу не вносила 100% предоплату.1-й раз внесла за резерв очень востребованного Foxbus,далее совсем без предоплаты,по факту,водителю при подаче.Аллегро компания. Автор: МаринкаШ F* Ответить |
![]() ![]() |
спасибо за отзыв, подскажите автобусы у них хорошие? в смысле безопасности? Автор: lasto4ka2 KF* Ответить |
![]() |
отзыв: Центр Крови |
![]() ![]() |
Расскажите, пож., подробнее! Что вам там показали? Ответить |
![]() ![]() |
все! кто может стать донором, кто нет и почему, как доноры сдают кровь, как ее хранят, замораживают, криокамеры, холодильники, как развозят по больницам и клиникам....на все вопросы были даны ответы, у детей - у желающих взяли кровь для определения группы крови Автор: lasto4ka2 KF* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо за ответ! Но это "рассказали", насколько я понимаю? (кроме анализа крови)) А "показали"-то что? Процесс взятия крови у донора, кровь в банках, лаборатории - показали? Или просто как... лекция? |
![]() ![]() |
в первом посте написано-рассказали и показали все! и доноров, и взятие, и хранение, и криокамеру, и холодильники, все! не лекция! Автор: lasto4ka2 KF* Ответить |
![]() ![]() |
Классно! Спасибо за информацию! Обязательно сходим тогда |
![]() |
отзыв: пекарня в совхозе им. Ленина, все замечательно, рассказывают, показывают, дают пробовать. накормят и напоят, продадут)), но есть пара нюансов: 2 часа экскурсия-затянуто, можно сократить вдвое рассказ, много букф)), ни бахил, ни халатов нам не дали-все дети были в муке к концу экскурсии, имейте это ввиду! помещение небольшое, больше 20 человек - тесно, нас было 30-не видно друг за другом, продвигаться сложно, стоять тяжело, честно-с удовольствием плюхнулись в кресла автобуса)), ну и напоследок-купить хлеба оказалось невозможно-его просто не было, лежали 5 батонов чиабатты, все! дальше-пирожные, печенье, куличи...да, это замечательно, потому что действительно все вкусно! но мы все, и взрослые и дети хотели домой привезти хлеба!!! а его не было((, плохо, 3 экскурсии в ден, ведут не первый месяц и так обламывать((, а ведь после нас были еще дети |
![]() ![]() |
надо же как вам не повезло...а наш накупил всего: и хлеба, и булок, мой ребенок и пряничный домик прикупил)))было всего и много)) |
![]() |
отзыв: автобусы Аллегро, по совету МаринкаШ F*(спасибо!) брала у них транспорт-очень понравилось)), новый, чистый, вовремя, недорого, уведомление сами сделали, я только распечатала все и подписала, советую)). водитель немного нервный был-но этим грешат многие тр.компании, хорошо что дети у нас воспитанные)) Автор: lasto4ka2 KF* Ответить |
![]() ![]() |
А меня не сложилось с Аллегро. Тоже прочитала здесь про них, позвонила, заказала автобус на выпускной. Вроде предварительно забронировали,обещали мне номер карты скинуть для предоплаты, но в течение 3 недель со мной так никто и не связался. После каждого звонка меня кормили завтрами. Вообщем побоялась что на выпускной с таким подходом останемся без автобуса и заказала автобус в другом месте по той же цене. Ответить |
![]() ![]() |
спасибо за отзыв, бывает и такое(( Автор: lasto4ka2 KF* Ответить |
![]() ![]() |
У меня так с БизнесБас случилось... Автор: МаринкаШ F* Ответить |
![]() |
в свою очередь прошу отзывов о Жостово, на осд старье, кто ездил последние пару лет, расскажите что и как там сейчас, собираюсь туда детей свозить, если я правильно поняла Жостово ближе и интереснее чем в Федоскино? Автор: lasto4ka2 KF* Ответить |
![]() ![]() |
Ездили два года назад. Понравилось. Сначала была экскурсия по музею, а после нее роспись небольшого подноса. Потом за работами подъезжали, забирали. В Федоскино ехать дальше, я бы совместила две фабрики, но у нас никто не захотел так поехать. Заказывала экскурсию за месяц, было много желающих. Автор: charm74 * Ответить |
![]() ![]() |
у нас набралось мало((, попробую в сентябре-октябре свозить, если 2 вместе-автобус золотым будет(( Автор: lasto4ka2 KF* Ответить |
![]() |
Подскажите, это у всех не работает отправка уведомления на сайте ГИБДД: http://www.gibdd.ru/letter/ |
![]() |
отзыв: Ипподром |
![]() |
Экскурсии в 1 классе за 2016 - 2017 учебный год |
![]() ![]() |
очень хорошая программа. стащу себе Литературный музей и перья). |
![]() ![]() |
А что за подводная лодка? Ответить |
![]() ![]() |
это вот:http://mosparks.ru/museum/about/podvodnaya-lodka-b-396/ |
![]() ![]() |
Чебурашкины-просто мечта, там здорово, но уж ооочень далеко нам |
![]() ![]() |
да и нам далеко до Чебурашкиных. Но заманчиво). |
![]() ![]() |
что-то Вы часто катаетесь)), мы 4 раза, 2 до НГ и 2 после |
![]() ![]() |
ага. один раз в месяц, такова традиция у этой учительницы, так провозглашалось на первом собрании в первом классе, я довольно ответственно к этому подошла, с лета уже имела план на год. мастхэвных мест, ну вы понимаете. |
![]() ![]() |
Понравилась пекарня Биопай? Там мастер класс и все? Автор: Лонли-Локли * Ответить |
![]() ![]() |
а мы ещё не были, параллельный класс был, довольны. Автор: Nekto KF** Ответить |
![]() ![]() |
Прикольно, я тоже завязала с экскурсиями для всего класса. Особенно с бесплатными от Дорогами победы, отношение у родителей и детей - раз бесплатно, то можно записаться и не пойти ((( очень рекомендую экскурсию в депо ст. Подмосковная, своего сайта нет, информация на сайте РЖД. Это полный восторг, наверное, самое интересное за все время экскурсий. Автор: zolga3 C.G. H* Ответить |
![]() ![]() |
Наверное, по олимпиаде были в паровозном депо Подмосковная? Автор: Nekto KF** Ответить |
![]() ![]() |
Дороги победы еще раньше решили завязать с нами ))))) Увы, закрыли эту программу...На май почти все экскурсии отменили. |
![]() ![]() |
Вероника, один в один. Тоже самое, в каникулы был отказ от обзорки. Автор: Nekto KF** Ответить |
![]() ![]() |
Да, станция Подмосковная очень понравилась. Были там по олимпиаде Музеи...... Сын в столярном цехе завис надолго. Паровозы настоящие стоят в депо. Сама станция просто волшебная какая-то. Очень рекомендую, вот думаю класс туда свозить, но ехать далековато нам. Автор: ОЛЯ007 KF Ответить |
![]() ![]() |
А можно подробнее: что за станция? Где? Бесплатно? С экскурсией? Что там есть? Автор: Форест D Ответить |
![]() |
Марс-тефо на территории планетария: отмечали там выпускной из началки, брали 2 часовую миссию "Дом среди звезд" (бронировали и оплачивали осенью, по 1600 на ребенка, сейчас цена выросла уже до 1800) и еще на 1 час арендовали комнату для праздничной программы. Аренда 6000, включает работу ведущего. |
![]() |
Напишу отзывы о наших поездках. |
![]() ![]() |
Коломенский открылся? Автор: lissitsa1 F Ответить |
![]() ![]() |
Мы ездили в мае прошлого года Автор: ♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF* Ответить |
![]() ![]() |
Как вам удалось в аэропорт экскурсию организовать? поделитесь контактами пожалуйста. |
![]() ![]() |
Контакты удалила. Алгоритм такой- на сайте Домодедово есть раздел, что то типа профориентации- программа их , заходите туда и там есть телефоны для связи с отделом. Там работает молодежь, тяжело дозвониться, у нас мама одна палномерно неделю дозванивалась по моей просьбе. Запись была на пол-года вперед. |
![]() ![]() |
Спасибо большое! экскурсия из разряда "для тех, кто не ищет легких путей" ))))))))))))))))))) Автор: ☻voltver☻ H* Ответить |
![]() ![]() |
Это точно! Зато мы были на взлетной полосе , махали взлетавшим самолетам и ремонтном ангаре. Автор: ♋Русалка К ✹ ✺ ✻ KF* Ответить |
![]() ![]() |
ДД! Подскажите, а где заказывали автобус? Автор: Масюшка F* Ответить |
![]() ![]() |
Шереметьево мы были, тоже бесплатно. Прекрасная экскурсия. Автор: May-lily D** Ответить |
![]() |
БЕСПЛАТНЫЕ экскурсии собирала все в общий топ, если кому пригодится - пользуйтесь http://eva.ru/topic/177/3392785.htm?messageId=91011019 Автор: May-lily D** Ответить |
![]() |
Девы, подскажите, кто был на экскурсии в Эколого-просветительском центре на Воробьевых горах, для 7 класса не поздно? Будет интересно? Ничего не написано о возрасте... Автор: lasto4ka2 D* Ответить |
![]() ![]() |
наши дети были классе в 3 или 4. там кнопочки нажимать и трубочки дуть.... имхо 7 классу уже не так актуально. Автор: Кошкодав D* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо за ответ, я так и думала, значит повезу 4й класс Автор: lasto4ka2 D* Ответить |
![]() ![]() |
были в 6 классе, не поздно и интересно Автор: May-lily SD Ответить |
![]() |
Народ! Можете посоветовать спектакль для 6 класса? Хочется детей в театр сводить, но не соображу куда на такой возраст (12 лет). Из детских вроде выросли, а до взрослых не доросли)) Автор: log F** Ответить |
![]() ![]() |
Фоменко "Алиса в Зазеркалье". Ответить |
![]() ![]() |
Поддержу! |
![]() ![]() |
категорически не понравился, хотя яркий и безумный, собственно, как и сама книга Автор: Spider woman F** Ответить |
![]() ![]() |
Соглашусь Автор: anna101 SD Ответить |
![]() ![]() |
Еле досмотрели. Хотя Фоменков люблю, но Алиса не понравилась( Ответить |
![]() ![]() |
шли с предвкушением, по восторженным отзывам, в итоге в первом акте чуть все не уснули, второй еще более менее. Дети разновозрастные, от 6 до 13 лет. Ответить |
![]() ![]() |
Есть ощущение, что в этом возрасте надо уже завязывать с коллективными походами( |
![]() ![]() |
В театр ведь все равно не весь класс ходит. В прошлом году (5кл) в театр один раз выбрались, примерно 12 детей набралось. Были в Театриуме на "Принц и нищий". Дети вели себя на удивление хорошо и понравилось им. Опыт положительный получился, поэтому я и хотела в этом году хотя бы разок их куда-нибудь сводить. Вот жду советы) Спасибо заранее! Автор: log F** Ответить |
![]() ![]() |
У нас ходит практически весь класс. |
![]() ![]() |
"Баллада" тоже очень понравилась детям, 6й класс Автор: lasto4ka2 D* Ответить |
![]() ![]() |
В Театриуме наши в прошлом году смотрели "Переходный возраст", "Тень" и "Укрощение строптивой" Любой из этих могу смело рекомендовать. Автор: Caretta Caretta D** Ответить |
![]() ![]() |
Сотворившая чудо. РАМТ. Трогает даже самых шилопопых. Автор: May-lily SD Ответить |
![]() |
Девочки привет.Подскажите ,где заказываете автобус для экскурсий.?Чтобы всё было в порядке с документами. Автор: тык пык F* Ответить |
![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросу.... Автор: Anazhel F* Ответить |
![]() ![]() |
Второй год заказываем в Бизнес басе. Там дороже чем в других, но оно того стоит. Автобусы всегда чистые, по докам все разъясняют. Заказывали еще в Аллегро пару раз, последний раз был неудачный. Автор: ОЛЯ007 KF Ответить |
![]() |
Музей Метрополитена м.Выставочная. По заявке от школы сходили бесплатно, дети в восторге от тренажера для машинистов. Хорошая, яркая, умная экскурсия. Ехать удобнее на МЦК. Автор: May-lily SD Ответить |
![]() ![]() |
класс какой? Автор: lasto4ka2 D* Ответить |
![]() ![]() |
7 Автор: May-lily SD Ответить |
![]() ![]() |
спасибо, тоже 7й, значит надо идти)) Автор: lasto4ka2 D** Ответить |
![]() |
Родители, как решаете вопрос с сопровождающими: собралась экскурсия в будни, едем на метро, 13 детей и одна учительница... Все родители работают. Еле нашли одну маму и одну бабушку. Теперь скорее всего только по выходным будем ездить... Автор: Anazhel F* Ответить |
![]() ![]() |
Слышала, что в метро есть служба сопровождения детских групп. Сама не пользовалась. Ссылку отправила в личку. Автор: Мама Дома KF** Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В выходные наши учителя не ездят. |
![]() |
посоветуйте пож-та программу в Планетарии для 7го класса |
![]() |
так-же прошу посоветовать хорошие квесты-для 4х-7х классов |
![]() |
Отзыв: все долго писали о 3д ручках, тоже захотела купить ребенку этот чудо прибор))) Пока искала информацию что да как, пришла в голову идея сделать экскурсию для нашего класса. Нашла группу в одной из соцсетей, оказывается есть мастер-классы для школьников)))) Были с ребятами 2 класса, всем очень понравилось, забрали домой кучу поделок))) недалеко от м Преображенская площадь. Теперь думаю, как туда старшую сводить – 7 класс куча допов и ничего пропускать не хочется))))) Автор: Poly123 F* Ответить |
![]() ![]() |
это вы в Темо-центре были на мастер-классе? я читала, у них вроде проводятся? а можно информацию, как вы записались на этот мастер-класс? что для этого нужно? Автор: Jamashka KF** Ответить |
![]() ![]() |
Да, там)) я их вконтакте нашла и списалась с девочкой , с ней уже договаривалась как и что. Могу в личку ссылку на её страничку кинуть Автор: Poly123 F* Ответить |
![]() ![]() |
Только группа не самого темоцентра, а есть отдельная группа 3д лаборатории Автор: Poly123 F* Ответить |
![]() ![]() |
Киньте, пожалуйста, если не сложно |
![]() ![]() |
Кинула)) кому интересно- девочки пишите, не знаю можно ли тут ссылки давать((( Автор: Poly123 F* Ответить |
![]() ![]() |
Киньте и мне, плиз! Автор: tatik2003 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Можно и мне ссылку на группу? Спасибо! Автор: devchenka F* Ответить |
![]() ![]() |
я бы тоже ссылочку на группу заимела) |
![]() |
Киньте и мне плз. Автор: аннушка08 F Ответить |
![]() |
Здравствуйте, у меня вопрос такого плана. |
![]() ![]() |
Знаю, что медработник должен быть в группе. Автор: ОЛЯ007 KF Ответить |
![]() ![]() |
Уже не должен в ряде случаев. По крайней мере даже с выездом на поезде по маршруту Москва-Петрозаводск с 2 ночевками никакого врача не надо, не говоря уже об автобусных турах по ближайшим областям. Ранее всегда был необходим, что создавало проблемы выезда. Автор: Marileon H* Ответить |
![]() ![]() |
Мы ездили на трехдневные экскурсии в Питер, в Казань и Белоруссию. Никаких мед.работников не было. Оформляли через Департамент образования. Отель сами искали и программу на выбор. Ответить |
![]() ![]() |
Я организовывала, и продолжаю организовывать))) никаких мед. работников у нас нет. что интересно пишите в личку) Автор: Марфа Котик) SD Ответить |
![]() |
Подскажите, а кто-нибудь организовывал экскурсию в звездный городок для класса самостоятельно, без турфирм? Что-то не пойму, куда звонить... Турфирмы ломят какую-то астрономическую цифру, объявили по 1800 с ребенка за стандартную экскурсию, правда, с транспортом. Ответить |
![]() ![]() |
http://zvezdnyigorodok.ru/ |
![]() ![]() |
Мы едем за 1400 с транспортом, но нас почти 50 человек. Автор: Marileon H* Ответить |
![]() |
третьим классам очень рекомендую дом-музей Васнецова (на Сухаревской, не путать с музеем-квартирой Васнецова, это другой абсолютно). В идеале, в середине или конце сентября когда проходят русские сказки. Очень хорошим логическим завершением этой темы является поход в этот музей. Записываться, правда, надо будет в августе, но того стоит, музей просто необходимый. Мой активно отвечал на вопросы и вообще с интересом рассматривал интерьер и мастерскую. |
![]() |
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, выездной мастер-класс для 5 класса. Автор: лэйла F Ответить |
![]() |
Добрый день, подскажите, кто-нибудь возил детей в Коломенское на новогодние программы? Например, "Рождество в Коломенском" или "Зима за морозы, мужик за праздники". Автор: Verivanna F* Ответить |
![]() |
Музей Банка России, советую детям старше 5 класса, очень интересное место, яркая и запоминающаяся экскурсия. Бесплатно. Нужно подать заявку от школы, это несложно. Автор: May-lily SD* Ответить |
![]() |
Отдам бронь Свобода 15.12 на 9-30 Автор: МаринкаШ F* Ответить |
![]() |
Пушкинский, Третьяковка-открыта запись на экскурсии-январь Ответить |
![]() ![]() |
а ссылку бы дали? Ответить |
![]() ![]() |
http://ticket.tretyakovgallery.ru/# слева колонка, ищем экскурсии для организованных групп https://tickets.arts-museum.ru/ru/#place=0§ion=3&datebegin=01.01.2018&dateend=31.01.2018 Ответить |
![]() ![]() |
спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
Что ж такое время-то неудобное для школьников в Третьяковке, до 13 часов. В учебное время не отпускают. Автор: asher F* Ответить |
![]() ![]() |
я успела на субботу записаться, едем с родителями неофициально Ответить |
![]() ![]() |
будем тоже субботу ловить в феврале, теперь уж. Автор: asher F* Ответить |
![]() |
![]() |
Большой театр, вопрос!!! |
![]() ![]() |
Не пустят. Ответить |
![]() ![]() |
А как узнают, что ребенку нет 10?? Ответить |
![]() ![]() |
А что у автора ветки такой шестилетка, что тянет на 16 ?(ну так чтоб уж совсем без сомнений?) Как всегда в подобных случаях, при сомнениях предъявляются документы. То есть если ребенок совсем мелкий, но ему есть 10, это Вы должны доказать, что ему 10, а не театр. Ответить |
![]() ![]() |
автор пишет, 6+ и 10+ |
![]() ![]() |
Не, 16 не в смысле 16+, а в смысле того возраста, что нет ни малейших сомнений, что ребенку 10. |
![]() ![]() |
Мне интересно как в жизни? Спектакль 6+, но нет дневных сеансов. Только вечерние. Это даже не опера и не балет. После 10 уже не тот возраст идти. Уверена, будет много таких же, как мы. Мне ничего не мешает уйти после 1 отделения, если спектакль поздно заканчивается. Дети театральные, с 3х лет ходят. Но в Большом можно ожидать все что угодно... Автор: serebrishka KF** Ответить |
![]() ![]() |
Что значит "ожидать все, что угодно"? В Большом четкие правила (посмотрите они на билете написаны). До 5 лет дети вообще не допускаются. С 5 на дневные спектакли. На вечерние только с 10 лет., вне зависимости от ценза самого спектакля. Как в жизни? В жизни будете, как в нашумевшей в прошлом году истории, с рыдающими детьми разворачиваться обратно домой. Ответить |
![]() |
отзыв о б экскурсоводе)) |
![]() |
Экскурсия для 5 класса в Пушкинский музей на завтра,20 января, на 14-00(тема "Искусство цивилизаций Междуречья" ) пропадает,не набрала группу.Уступлю))) Автор: Ред-искра D** Ответить |
![]() |
Посоветуйте экскурсию на ИНТЕРЕСНОЕ производство, можно в замкадье, но не фанатично далеко. В идеале с мастер-классом. Раз в году вывозим весь класс с родителями на какое-то производство, в прошлом году были в пекарне, в этом на окончание учебного года едут на Чистую линию. Прикидываю 3\4 класс, может быть какие-то интересные народные промыслы типа Палеха, Жостово или Гжели? Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
http://www.fedoskino.org/excursion.html |
![]() ![]() |
на Хлебзаводе были? Автор: May-lily H* Ответить |
![]() ![]() |
фабрика Свобода, м.Дмитровская Автор: May-lily H* Ответить |
![]() ![]() |
Ипподром, кстати, не производство, но классно до визга. Автор: May-lily H* Ответить |
![]() |
Телецентр Останкино. Просто потрясающая экскурсия, нестандартная тематика, масса впечатлений и полезной информации. Не путать с экскурсией на останкинскую телебашню. Автор: May-lily H* Ответить |
![]() ![]() |
дайте пожалуйста координаты, сама долго искала не нашла, или ссылку на сайт Автор: lasto4ka2 SD Ответить |
![]() ![]() |
Посмотрите здесь http://ostankino.ru/ekskursii Автор: ХАмиллион SD** Ответить |
![]() ![]() |
как я сама не нашла, не понимаю, спасибо!!! Автор: lasto4ka2 SD Ответить |
![]() ![]() |
Вероника Колесник |
![]() ![]() |
огромнейшее Вам спасибо!!! Автор: lasto4ka2 SD Ответить |
![]() ![]() |
я к Вам с вопросами, если не трудно)) |
![]() ![]() |
Когда отправляете заявку, просто напишите несколько дат, которые вам предпочтительны. Можете даже несколько месяцев указать. Они вам сами ответят и предложат. Но скажу честно, я эту экскурсию поймала с трудом и задолго. |
![]() ![]() |
спасибо |
![]() ![]() |
Зачем вам копии собирать? просто соберите данные, а каждый ребенок привезет с собой оригинал и все. Автор: May-lily H* Ответить |
![]() |
Масленица - где будет интересно в 4-м классе? Смотрела в Коломенском и Измайловском - отзывы на организацию мероприятия не очень хорошие, в музей ДПИ - мне кажется, уже скучно. Огни Москвы? Глинки? что еще? Автор: Olga Lutik F* Ответить |
![]() ![]() |
Почему же? Мы были в Коломенском, во дворце Алексея Михайловича. Супер! Автор: annutka85 + Ответить |
![]() |
Интересная программа в Кадашевской слободе Ответить |
![]() |
ПРИСТРОЙ ЧУДО-ДЕТКИ БЕСПЛАТНО 01,02,18 В 11ч (завод Вимм Билль Данн). Кому нужна экскурсия?Забронировала на класс, а нас не выпускают из школы(( |
![]() |
Экскурсии за 1 полугодие 2 класса. |
![]() ![]() |
расскажите про базу МЧС, что это за экскурсия? Автор: May-lily H* Ответить |
![]() |
Открыта запись в метрополитен на март http://www.osd.ru/objinf.asp?ob=1782 Ответить |
![]() |
Прошу совета. 1 класс. Учитель попросил в мае сделать экскурсию "Посвящение в Москвичи" Посоветуйте пожалуйста агенство, с которым понравилась именно эта программа. Автор: КнопиК D* Ответить |
![]() ![]() |
Заказывали в Марина-тревел, все были в восторге, и дети и родители Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() ![]() |
поддержу несколько раз пользовались этой фирмой, все отлично! Автор: lapo4ka123 SD* Ответить |
![]() |
ОТЗЫВ: хочу поделиться отзывом о производстве паролона. Звучит не впечатляюще да и вообще думали будет так себе, НО такого удовольствия давно не испытывали. |
![]() ![]() |
Заинтриговали. Поделитесь где заказывали? Автор: May-lily H* Ответить |
![]() ![]() |
надеюсь за рекламу не посчитают, мы ездили с Мариной тревел. |
![]() |
Экскурсия на фабрику морож.Чистая линия понравилась детям,6-й класс.Да еще и подарки привезли каждому по 20 эскимо) Автор: ДЮЙМовочка H* Ответить |
![]() ![]() |
подскажите напрямую договаривались или через агенство? Автор: lapo4ka123 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Проблем с заказом этой экскурсии нмкаких нет, вся информация на сайте чистой линии. 1750р с человека цена Автор: zolga3 C.G. OH* Ответить |
![]() ![]() |
напрямую,через их сайт Автор: ДЮЙМовочка H* Ответить |
![]() ![]() |
https://chlclub.ru/ по ссылке в январе бронировала и оплачивала конец мая Автор: Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O Ответить |
![]() ![]() |
напрямую брали, экскурсия хорошая, но быстрая, галопом. Автор: May-lily H* Ответить |
![]() ![]() |
спасибо уже съездили, вообще не впечатлило (( |
![]() |
Добрый вечер! Прошу подсказки для выездной экскурсии с одной ночевкой для 6-го класса. Если кто выезжал и все понравилось, посоветуйте, пожалуйста. Мы из Москвы. Автор: Klionika F Ответить |
![]() |
ДД! Девочки, подскажите по автобусам, кто где заказывает. |
![]() ![]() |
http://www.vaitekh.ru/ |
![]() |
ЗАПРЕТ на выезд автобусом за пределы Москвы зимой? Уважаемые мамы, если у кого-то есть ссылка на данный документ дайте пожалуйста! Ничего официального от Калины не могу найти. |
![]() ![]() |
МЫ в Моск. Области. У нас такая же петрушка. |
![]() ![]() |
Мы бы тоже плюнули, вернее и плюнем, но экскурсию заказывали еще в сентябре, и автобус авансировали ( уже сказали деньги не вернут)...хочется хотя бы узнать в честь чего все отменяем. Ответить |
![]() ![]() |
Сама себе отвечу, нет никакого запрета от департамента, самодеятельность на местном уровне, разрешили. Ответить |
![]() ![]() |
Калины уже нет Ответить |
![]() ![]() |
так вы отвечаете на сообщение 2018 года Автор: Boлшeбницa ♧ Clair Ответить |
![]() |
Добрый день. |
![]() ![]() |
https://pro-adventure.ru/tours/id_1456_splav-po-volge Автор: безымянный + Ответить |
![]() |
обрый вечер всем! Посоветуйте, пожалуйста, интересные экскурсии для подростков (7-8 класс). Москва или Подмосковье на один день. Фабрики и производства, мне кажется, им уже не интересны. Автор: hristina + Ответить |
![]() ![]() |
Я своих возила в Тулу (все бронировала через ясную поляну напрямую), ездили ласточкой из Москвы. Ясная поляна, Козлова засека, Обзорка по Туле плюс мастер класс по прянику. 2500 с человека))) группа 10 человек. Еще Ярославь-Ростов, но это с ночевкой. Все пароли явки могу дать) в личку если нужно. Все всегда ищу сама без посредников) Автор: Марфа Котик) SD* Ответить |
![]() ![]() |
Добрый день! Напишите пожалуйста, если не сложно, у кого и что бронировали. Очень-очень актуально! Заранее благодарю! Автор: Olololol㋛ F Ответить |
![]() ![]() |
В личку напишу Автор: Марфа Котик) SD* Ответить |
![]() ![]() |
Пришлите и мне в личку, как вы все организовывали. Такой опыт очень пригодится! Автор: lulik D Ответить |
![]() ![]() |
Бункер Сталина нашим понравился Автор: Торопышка * Ответить |
![]() ![]() |
+1, еще понравилась Российская школа подготовки собак-проводников в Балашихе для инвалидов, лабрадоры и овчарки, есть щенки, можно погладить/пообщаться Автор: lasto4ka2 SD* Ответить |
![]() |
Сдать обратно экскурсионную путевку в Музей Москвы на Зубовском бульваре подскажите как? |
![]() |
И мне посоветуйте, пожалуйста, интересные экскурсии для 10 лет м 13 лет Автор: id189421436 + Ответить |
![]() |
Экскурсию по Москве для старшеклассников кто/то может порекомендовать? Триггер интереса ребёнка -сложность с написанием эссе на тему «памятники вов» и с ответом на вопрос «на каком берегу Москвы-реки мгу». Хочу организовать экскурсию пока свежи впечатления от тестов |
![]() ![]() |
Регистрируетесь на олимпиаде "Музеи, парки, усадьбы" и вперёд по перечню объектов, в которых есть ваша возрастная категория. Начать с Парка Победы (+музей на Поклонке) и Нескучного сада (+Лужники и канатка в одну сторону или +музей Парка Культуры, или +Музея Ферсмана). Учитывая загруженность учёбой старшеклассника я бы так и строила все маршруты - парк+музей или каток+музей. Автор: Kile F* Ответить |
![]() |
Кто поможет с контактами экскурсовода в Пушкинский (ИЗО)? На сайте нет уже вариантов Автор: serebrishka KF** Ответить |