Нашла заначку в ...
Как и многих нас не обошел финансовый кризис, последнее время все труднее и труднее. Муж стал часто злиться, срываться по мелочам, мы ругаемся (в основном из-за финансов), у меня больше не получается откладывать, все проедаем - уходит на текущие нужды. И вот, в поисках вещей для продажи, я в очередной раз перерывала углы и закоулки нашего дома, наткнулась на мужнино старое белье, носки там и трусы всякие и нашла там.. пачки денег.. много.. а по меркам нашей семьи - очень много.
Сначала я завела разговор на тему, дорогой, а у тебя есть заначки на черный день, он сказал - нет, конечно, с чего бы вдруг?
Потом подрулила с другого конца, вот мол, Ленка, молодец, копила по копеечке и теперь они на море на недельку смогут вырваться, сделала сюрприз своей семье - муж опять никак. Потом я заехала с третьей стороны, мол маме моей деньги на лечение нужны, может он сможет помочь? В ответ тишина.
Вот теперь я думаю, что делать?
На всякий случай пару пачек в тот раз ко мне прилипло, плюс еще парочку раскидала, типа ветром сдуло, сегодня смотрела - заначка на месте ,чтобы это могло быть? И что мне делать теперь?