Есть тут кто, которая изменив или желая изменить признавалась бы мужу в этом сама?<br/>Как он воспринял? И какие последствия? *** Они вам не напишут, мертвые просто *** Есть.<br/>В первом браке изменила всего один раз, не смогла молчать, рассказала мужу. Итог развод и девичья фамилия.<br/>Во втором браке крепилась долго, потом изменила, не один раз, в итоге муж нас застукал, развелись по моей инициативе.<br/>В третьем браке имею постоянного любовника уже 6 лет, муж не знает или делает вид, что не знает, рассказывать сама не собираюсь, тем более, что любовник скоро сольется.<br/>Мне 48, если что. *** Вам мой пример не подойдёт.<br/>Мне было 24, мужу 27. Он меня очень плохо трахал. Пока был в командировке, я нашла того, кто делал это хорошо и мы вместе с новым кандидатом в мужья пришли встречать товарисча из командировки прямо на вокзал.<br/>Сейчас жалею о своей жестокости.<br/>Меня обижала холодность мужа и я, типа, показала "смотри, придурок, какой мужчина меня хочет!". *** Щедар?? *** Я изменила мужу (мне надо было узнать как в постели с другим мужчиной) и сразу сама все рассказала. Для меня самой сам факт измены была настолько за рамки выходящий, что скрыть я не смогла. <br/>И потом... Отчасти я преследовала тогда цель- развестись. Но не получилось. Случилось все наоборот. Конечно муж тяжело воспринял факт измены, но именно она стала толчком к качественному изменению наших отношений, которые долгое время до этого трещали по швам. Я думала, что уже все, я больше не могу с ним жить... После признания в измене в очередной раз очень просила у мужа развод...<br/>Но муж занял позицию, что он категорически против развода и готов работать над отношениями, готов меняться... И пока он держит свое слово. Сейчас я как будто замужем за другим человеком оказалась... Все стало совсем по другому. Так что как то так тоже бывает... *** если как причину развода , то конечно же стоит озвучить. В других ситуациях зачем? *** Затем, что мне НУЖЕН СЕКС. А ему не нужен. А разводиться я не буду по-любому. *** Стерпел молча.Правда через 1,5 года я сама от него (от мужа) ушла. *** Нет!<br/>И не собираюсь. А зачем? Бабочки в животе прошли, отношения на стороне закончились. Порцию адреналина получила, которой дико не хватало. Все в порядке, скандалов не было, иначе в первую очередь на детях бы отразилось, а мне этого нафиг не надо. Ну и с мужем не собираюсь разводиться.<br/>И вообще, зачем давать мужику карты в руки? Он же вас постоянно гнобить будет, несмотря даже на то, что у самого могут быть отношения на стороне. *** у меня пока еще бабочки не прошли, но уже голова встает на место потихоньку. надеюсь муж никогда не узнает.