Школа
29
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.18 11:44

Есть такая знакомая

Подруга-не подруга, вроде общаемся, много про меня знает и я про неё, а сказать что подруги - нельзя..наши дети учились в одном классе, ещё нас "объединяет" то, что примерно в один промежуток времени у нас были неразвивающиеся беременности, у меня 2, у неё 3. Ну, понятно, переживаниями делились. Чуть больше года назад я родила - о беременности я никому не говорила, тем более ей, для неё это больная тема. Сообщила всем, когда уже выписывались из роддома.
В общем, я думала, мы дружим, звала Ее то погулять, то в гости, постоянно было "да-да, на этой неделе не смогу, а вот на следующей точно приду". Ну я звать перестала, дураку ясно, что не хочет.
Теперь она беременна и настойчиво зовёт меня с ней погулять, явно хочет свой живот показать) Я уже сама не хочу, поэтому отбрехиваюсь ее словами же. Обиделась. Пропала, больше не звонит. Тетке 40 в этом году.
Я не права? Надо продолжать это "знакомство"?

Развернуть
Ответить
Ну и темы пошли! :-(
kukundi SD**
5.05 11:58

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)