Школа
164
Anonymous
Телефон Доверия
13.06.18 11:11

Ненавижу ребенка мужа

Не знаю, что мне делать, ненавижу ребенка мужа. Мальчик 7 лет, за-дол-бал.
Нет, я сама, конечно, виновата. Ребенок у мужа нагулянный, с теткой просто потрахивался, потом она залетела, мужу ребенок был не нужен. Он его толком не знал и не общался, пока не появилась... я.
Хотела как лучше, а получилось, как всегда.
Я стала настаивать, чтобы муж встречался с сыном, негоже парню жить без отца. Приглашала его к нам в гости, вместе уезжали на выхи куда нибудь на отдых, в пансионат. Ребенок сначала был, как зверенок, потом пообвыкся и ..обнаглел. Это я не буду, то я не хочу.
С утра ничего не ест, готовлю сырники, оладушки, блинчики с домашним вареньем - не ест, отказывается. Просит омлет - готовлю, не ест, просит потом бутер с мясом, откусывает и выбрасывает, через пол часа начинает канючить, я еееесть хаааа-чууууу.
И теперь самое грустное, летом планировали на море, только я, муж и моя дочка. Так мать ребенка про это прознала, говорит, возьмите Мишку, а я как узнала, аж взвизгнула - ни за что. Этот гаденыш нам весь отдых испортит, опять будет ныть, канючить, истерить, на пол падать и ногами бить, и опять я буду все разруливать...
Мне хватило прошлого недельного отдыха под Сочи. Он там умудрился за это время отравиться, заболеть с температурой, порезать руку - зашивали, разбить колено и весь обнылся еще вдобавок. Муж отдыхал, на экскурсии ездил, на рыбалку, яхтинг, а я с чужим, фактически, ребенком, колбасой носилась, приехала после отдыха вся злая и взбешенная.
Второй раз не хочу, жду тапок и помидор!

Развернуть
Ответить
ну дык благими-то намерениями извест...
самка подкустовного выползня H*
13.06 11:13
никак не отношусь, они для меня по с...
13.06 11:36
а меня неизменно удивляет другое - в...
13.06 11:45
вряд ли дождетесь... мои безнравстве...
13.06 11:54
"подход к выбору уже взрослых детей"...
13.06 12:10
и что? если вы что-то напишете, изда...
13.06 12:27
тоисть векАми лучшие умы человечеств...
13.06 12:53
ну зачем вы так? может, у человека р...
13.06 13:38
И зря не имеете, история прелюбопытн...
Фелинка, все для вас))
13.06 19:23
ну дык у каждого свои увлечения! :)....
13.06 21:29
Чушь.
Anonymous
13.06 11:29
а почему вы решили, что мужчине, кот...
13.06 13:00
Мухаха, Ева жжет)))
Anonymous
13.06 14:18
+100000
Anonymous
14.06 17:37
+ мульон и =D>=D>
Anonymous
15.06 05:11

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)