Ненавижу ребенка мужа
Не знаю, что мне делать, ненавижу ребенка мужа. Мальчик 7 лет, за-дол-бал.
Нет, я сама, конечно, виновата. Ребенок у мужа нагулянный, с теткой просто потрахивался, потом она залетела, мужу ребенок был не нужен. Он его толком не знал и не общался, пока не появилась... я.
Хотела как лучше, а получилось, как всегда.
Я стала настаивать, чтобы муж встречался с сыном, негоже парню жить без отца. Приглашала его к нам в гости, вместе уезжали на выхи куда нибудь на отдых, в пансионат. Ребенок сначала был, как зверенок, потом пообвыкся и ..обнаглел. Это я не буду, то я не хочу.
С утра ничего не ест, готовлю сырники, оладушки, блинчики с домашним вареньем - не ест, отказывается. Просит омлет - готовлю, не ест, просит потом бутер с мясом, откусывает и выбрасывает, через пол часа начинает канючить, я еееесть хаааа-чууууу.
И теперь самое грустное, летом планировали на море, только я, муж и моя дочка. Так мать ребенка про это прознала, говорит, возьмите Мишку, а я как узнала, аж взвизгнула - ни за что. Этот гаденыш нам весь отдых испортит, опять будет ныть, канючить, истерить, на пол падать и ногами бить, и опять я буду все разруливать...
Мне хватило прошлого недельного отдыха под Сочи. Он там умудрился за это время отравиться, заболеть с температурой, порезать руку - зашивали, разбить колено и весь обнылся еще вдобавок. Муж отдыхал, на экскурсии ездил, на рыбалку, яхтинг, а я с чужим, фактически, ребенком, колбасой носилась, приехала после отдыха вся злая и взбешенная.
Второй раз не хочу, жду тапок и помидор!