Что я наделала! (12209 просмотров)
![]() |
Уважаемые модераторы, пусть тут немного повисит! Тут народу больше, мне срочно спросить! |
![]() ![]() |
Сухие - так и должно быть, скоро сами овалятся, вы совсем пр них забудете. |
![]() ![]() |
Так я их трогаю постоянно теперь, не могу без этого. А раньше не замечала их. Но и жжет немного. Ответить |
![]() ![]() |
Не трогайте. Ничего вы не наделали, может чуть больше, чем надо, намазали. Нашим чистотелом (из аптеки, химия, стоит копейки) удаляла. Главное аккуратно и много не наносить. Автор: Просто О H* Ответить |
![]() ![]() |
у вас банальное раздражение кожи на это лекарство. Перестаньте мазать, и все пройдет. |
![]() ![]() |
Высохнут, почернеют и отвалятся. Все нормально. Ответить |
![]() ![]() |
Идите и удаляйте их!!! другого варианта нет, лазерном удалят, все будет хорошо Автор: lanocka55 + Ответить |
![]() |
успокойтесь |
![]() ![]() |
Вот и у меня у мамы меланома, поэтому очень волнуюсь. Запаниковала. |
![]() ![]() |
Вы в своем уме? У мамы меланома, а вы так развлекаетесь? в квд идите, а не на форум. Ответить |
![]() ![]() |
И что я в квд скажу? Удалите мне микроскопические папилломы, с ниточку? Если я уже намазала! Со вчерашнего дня! Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то да, удалят. Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() ![]() |
А это вы автор сообщения про меланому у родственников? Ответить |
![]() ![]() |
Ну если у мамы меланома - надо к врачу. |
![]() ![]() |
Что, надо с этими нитевидными папилломами? И сразу к онкологу? Ответить |
![]() ![]() |
А какие они у вас- беленькие, нитевидные? Сколько их? У меня штук 5, тонюсенькие. Ответить |
![]() ![]() |
один родственник умер, но была 4 ст. Отец жив, уже 7 лет прошло после операции Ответить |
![]() ![]() |
А сколько родственник прожил? У меня у мамы полтора года после операции, стадия 2б при операции выставлена. А у вашего папы? Ответить |
![]() ![]() |
я точно стадию не видела, но самая первая, не успела сильно пропасти. |
![]() ![]() |
И еще можно спросить? Вы смазываете подобным раствором 1 раз или сколько? Ответить |
![]() ![]() |
я смазывала чистотелом |
![]() ![]() |
А он так опасен? Меланоцитарный невус? У меня на верхнем веке удалили. Ответить |
![]() ![]() |
Да ничем этот невус не опасен, не так часто невусы перерождаются. Автор, если у вас плохая наследственность, не значит что вы заболеете. Но для своего спокойствия посещайте регулярно онколога дерматолога, пусть осматривает все ваши родинки. Если вам что то пугает и не нравится, пусть это даже безобидная папилома или невус, удаляйте. Но только у онколога с гистологий ( родинки). Папилломы и кондиломы врач видит сразу, это впч, им гистология не нужна. Сдайте анализ и пройдите лечение в момент прижигания папилом, иначе очень быстро могут вырасти новые. Не пользуйтесь всякими хим средствами для прижигания, могут рубцы остаться, проще у врача прижечь. Откажитесь полностью от загара, на море с санскритом не ниже 50 защиты, до 10и после 18 на пляже сидите под зонтом. В городе 30 защиты хватит. |
![]() ![]() |
Я автор, мама прооперирована полтора года назад с меланомой. Так вот, у нее лет 10 назад стали лезть бородавки, она их ходит в косметологическую лечебницу и усердно прижигает, регулярно! И сейчас, после операции, на ноге выскочила на подошве, опять ездит. Я уже сказала ей, что мама, скажи врачу в квд, у тебя наверняка ВПЧ... Нет, в космет лечебнице ей сказали, что бесполезно, они все равно будут лезть. Ответить |
![]() ![]() |
Бородавки вылезают потому что иммунитет слабый, а в организме впч. Нужно обратиться к врачу, а не в косметический кабинет, врач распишут лечение от впч. Впч огромное количество вирусов, некоторые из них полностью излечиваются, некоторые можно загнать в ремиссию. Бородавки вызывают вирусы первых типов, они не онкогенные и их можно вылечить. Ответить |
![]() ![]() |
Про солнце..я вообще убита.Как жить и прятаться..под глазом вообще базалиома...Жить ночью, а днём отсыпаться? Меня реально оздоравливает море, но моря без солнца не бывает! Вот как жить? Просто крик души... Ответить |
![]() ![]() |
Вот тут вы уже переигрываете, после базилома вы на пляж собрались? Вам доктор должен был все подробно рассказать. Ответить |
![]() |
Да ничего страшного нет. Подсохнут и отвалятся- делов- то. Автор: Sea1-1 + Ответить |
![]() |
Я Веррутолом мазала несколько раз, все засохло и отвалилось. Ответить |
![]() ![]() |
Так вот мне что выше написали((( |
![]() |
Автор, прекратите истерить. Папиломы, кондиломы это вирусная инфекция. Их удаляют, в том числе и химически. Сходите к врачу, пусть осмотрит все ваши родинки, удалит оставшиеся папиломы Заодно и противовирусное лечение назначит. Места где были папаиломы берегите от солнца, а то пигментацию получите. Ответить |
![]() |
Вам не противно с ними ходить?! Их удалять надо обязательно. Ответить |
![]() ![]() |
почему обязательно? Ответить |
![]() ![]() |
Потому что они выглядят неэстетично и часто указывают на возраст - не замечали на некотрых пожилых такое? Это же легко убирается - зачем себя уродовать?! Ответить |
![]() ![]() |
а с точки зрения классической гомеопатии гомеопатии их ни в коем случае нельзя удалять внешними средствами. они сами уйдут при правильном лечении. всякими мазюкалками болезнь загоняется на следующий уровень ( |
![]() |
Как по-турецки "бородавки"? Правда, любопытно. Ответить |
![]() ![]() |
На англ не судьба сказать? Ответить |
![]() ![]() |
Фармацевт на русском говорила) Ответить |
![]() ![]() |
Гугл говорит - siğil Ответить |
![]() |
А чем можно вывести папиломку под грудью и в подмышечной впадине в домашних условиях? Они маленькие, но бесят меня. |
![]() ![]() |
В поликлинике удалят только если она кровит и/или болит. Ответить |
![]() |
Я как-то к свадьбе сестры купила платье на одно плечо и тут же вылезла папилома, конечно же у открытого плеча и начала резко расти! В итоге я ниткой её перетянула у основания, она потемнела и отвалилась, последствий никаких не было, уже 5 лет прошло. А под грудью мелкие у меня сами стираются. Я конечно не могу рекомендовать данный способ (мне таки кто-то рекомендовал |
![]() |
Я такие папиломки волосинкой перетягиваю - и они отваливаются. Ответить |
![]() ![]() |
У меня немного большие родинки интересно ниткой поможет? Я так боюссьььь рака Автор: ok555746068946 + Ответить |
![]() |
Сходите к врачу, чтобы не думать. У меня отец тоже в сети вычитал, как папилому вывести. Она вроде и отвалилась, но всё равно не проходила до конца. К врачу пошёл, а она в онкологию перешла. Вот сейчас в онкологии лазером удалили. Автор: Na28ta F Ответить |
![]() ![]() |
В онкологии никогда не удаляют лазером, если перешла. Только скальпелем. Ответить |