В чем вы спите? (7981 просмотров)
-
Показать
![]() |
Я сплю в ночнушке и носках, мужу это не нравится. Вместе мы 17 лет, дом общий, санузел в спальне есть. |
![]() ![]() |
я сплю в длинных футболках. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А почему в трусах? Автор: LaTiana H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Гы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А в трусах спать еще противнее. Автор: LaTiana H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
=D> |
![]() ![]() |
Я тоже зимой сплю в носках. Странный вопрос, почему и как. Наверное потому, что ноги мерзнут. Такой простой ответ не приходил вам в голову? |
![]() ![]() |
Нет, не приходил( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
У меня как раз проблем нет, сплю без носков и корсетов😜 |
![]() ![]() |
У вас есть проблемы, если вам днём не удобно в носках. У вас что-то с ногами не в порядке. И в следующий раз думайте, прежде чем ляпать всякую чушь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Где вы увидели, что кто-то носит их постоянно? Я надеваю их, когда холодно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Если тепло, то только в трусах, если холодно + лонгслив и носки - потому как круглый год с открытым окном. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
толстовка Автор: Правильная SD |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это не ко мне! Автор: Правильная SD |
![]() ![]() |
Автор: Cара Коннор D* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Перевожу |
![]() ![]() |
Русская фуфайка - футболка с длинным рукавом. Собсно и англ слово потому такое. Автор: Dezzi 408251 SD** |
![]() ![]() |
именно! Автор: Felinka OH* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Голая. И муж тоже. Он собственно и приучил |
![]() ![]() |
Жаль вас, как же вы по улице в одежде то ходите и мучаетесь? Лучше бы сразу, тогогосивились... |
![]() ![]() |
Миллионы женщин, придя домой, певым делом снимают лифчик. Чего спрашивается носят? "Лучше бы сразу, тогогосивились..." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Туалет возле спальни потом еще одна дверь. У детей свой туалет. то ксть проблемы нет. Остальное решает халат на прикроватной тумбочке. |
![]() ![]() |
Подпишусь слово в слово. Автор: Оворобьелло ♤** Noblesse |
![]() ![]() |
И я. |
![]() ![]() |
Мы тоже голые |
![]() ![]() |
У нас все наоборот - муж отучил спать голой |
![]() ![]() |
Голая. Если сплю хоть в чем-то с утра как будто вагоны грузила, а не спала. В туалет по ночам кроме случаев форс-мажора не хожу, но в принципе пройтись водички попить, к младшей зайти не вижу проблемы. Все дети девочки. Автор: Тира SD** |
![]() ![]() |
В пижаме. Автор: T@lSh@l H* |
![]() ![]() |
В топике и труселях. Голая не люблю, муж все одеяло загребает, а в пижамах как старушенция какая то. Не айс. |
![]() ![]() |
Сплю в пижамах. Автор: Green Fox ♖ |
![]() ![]() |
Блин, я одна в кингуруми? Зимой и осенью, остальное время трусы и футбик. |
![]() ![]() |
Я сплю голая всегда. Когда сильно простужена на ноги надеваю бабуши из овечьего меха. |
![]() ![]() |
В флисовой пижаме и носках зимой, в шёлковой пижаме летом. Автор: VenusMars ♧* Clair |
![]() ![]() |
в футболке и трусах Автор: id242739396 KF |
![]() ![]() |
в голом виде. зачем дополнительные тряпки, одеяла достаточно. в одежде спать не могу, мешает. |
![]() |
В чем Мама родила |
![]() |
Голая,любая одежда мешает. Живу одна или с мужчиной каким-нибудь) |
![]() |
В футболке и трениках всегда. Мужа нет |
![]() ![]() |
Тогда все понятно, ни один мужик такое бы не пережил.. треники.. а почему не штаны сталевара? |
![]() ![]() |
Треники мягкие и удобные |
![]() ![]() |
Избавляйтесь от "треников", и жизнь заирает новыми красками. |
![]() ![]() |
Мой мужик прекрасно переживает, что я сплю в трикотажных штанах и футболке. |
![]() ![]() |
Что ж вы так штанами своими гордитесь? Ваш бы не пережил, а любящий пережил бы |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
+1 примерно. |
![]() |
Топ (короткий, как спортивный) и трусы. Сорочки в любых видах просто ненавижу - кака них можно спать?! Неудобно же, все путается)) |
![]() ![]() |
Так есть короткие. Я вот в нижнем белье спать не могу, усталой утром себя чувствую из за облегающей одежды |
![]() ![]() |
нунизнаю...меня короткие все равно вокруг талии обматываются |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Мне так комфортно. Плюс у меня дети - могут и прибежать, и внезапно заплакать. Впрыгивать на бегу в темноте нет желания) |
![]() ![]() |
Глупости, тут у всех дети и все бравирует голописиченьем. |
![]() ![]() |
Когда встаешь, можно же халат накинуть с запахом и пояс завязать. Под халатом не видно, что без трусов. Вообще очень удивлена, что многие спят в трусах. |
![]() |
Без одежды сплю всегда. Мужу нравится. |
![]() ![]() |
Что ему там может нравится-то? Приплюсные сиси или уши спаниеля и обвислый зад? Днем-то зачем свою красоту от народа скрываете? Ходите в чем мать родила, чтоб не жало нигде! |
![]() ![]() |
Откуда столько зависти? Своих тараканов тут выгуливаете? Автор: Оворобьелло ♤** Noblesse |
![]() ![]() |
Наеборот, просют не скрывать от народа красоту неземную! |
![]() ![]() |
Мне не нужен мелок от ваших тараканов. Поблагодарите своих тараканов за такой широкий жест, но им он нужнее. Автор: Оворобьелло ♤** Noblesse |
![]() ![]() |
Спасибо, посмеялась ))) |
![]() ![]() |
Ой, врете, у меня тонка талия, 59 см была до родов, после родов 66 см и это у меня самая тонкая талия из сех, кого я знала! |
![]() ![]() |
Вы смешная) были бы вы мне интересны, предложила бы отправить вам фотку. |
![]() ![]() |
Вы реальная? Во всем мире нет талии меньше чем у вас? Корону поправьте, а то сползает |
![]() ![]() |
Вы можете спать сколько угодно в своей убогой байковой ночнушке, прикрывающей волосатые толстые ноги с заскорузлыми пятками. Кому на вас смотреть? |
![]() |
В пижамах. Обожаю их. Их много у меня. Все разные и очень красивые. |
![]() ![]() |
)))) Автор: Ноги Бэн KF* |
![]() ![]() |
![]() |
Без всего Автор: Влюбилась D |
![]() |
Когда холодно - в ночнушке, без трусов, когда жарко - голой. |
![]() ![]() |
+1 Автор: tikaram SD |
![]() ![]() |
я без трусов не усну. для меня это обязательный аттрибут, даже если +40, все могу снять, но только не трусы! |
![]() ![]() |
И я не могу без трусов, сплю на животе согнув одну ногу коленом почти до подмышки. Еще и раскрываюсь, без трусов как то поддувает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не знаю что вам там может задуть, но я не могу заснуть без трусов, когда там прохладным воздухом обдувает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
я и голой не могу, неуютно, хоть какая-то тряпочка должна быть на мне) |
![]() ![]() |
А я в трусах не усну |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
оберег)) Автор: Правильная SD |
![]() ![]() |
![]() |
В пижаме |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Тогда в пижаме с включенным кондиционером ))) Автор: Dezzi 408251 SD** |
![]() |
До детей и в период, когда старший ушел в свою комнату, а младший не родился- безо всего. |
![]() |
В пижамах разных. Ночнушки задираются до шеи, бесят, без всего - мёрзну (( |
![]() |
Шо опять? |
![]() |
В пижаме штаны/кофта и с открытым окном. Люблю мерзнуть во сне. |
![]() |
Если б спала голая, то муж просто не дал бы мне спать. Ну его нафиг. Сплю в трусах и топе. |
![]() ![]() |
Когда же вы позволяете мужу до себя дотронуться, на Новый год? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Когда есть обоюдное желание. |
![]() |
На мне всегда много одежды и она многослойная. Трусики и маечка на лямочках - это первый слой, далее рубашка на пуговичках и штаны по типу пижамных - это второй слой, сверху повязка на глаза и накрывашка на голову - это третий слой. Зимой одеваюсь теплее, летом могу почти раздеться, до второго слоя либо ношу разные ночнушки, их у меня более 30 штук, под разное постельное белье, чтобы сочетались красиво и под настроение. Мужа тоже одеваю красиво, под разное белье у него свой комплект, раньше возмущался, а теперь привык и ему даже нравится. Вместе мы 30 лет и 3 года. Четверо детей, трое внуков, мне 51, мужу 54 |
![]() ![]() |
На время сексуальных утех тоже свои комплекты одежды? Так и представила как бережно выкладываете на подушку выглаженные трусы ему с майкой с рисунком камасутры. И Луизу мне напомнили почему-то..здешний экземпляр))) |
![]() ![]() |
Утехи тоже имеют место быть, мы еще пока не старики. На время утех часто полностью не раздеваемся муж любит в одежде, не снимая штанов, я тоже. |
![]() ![]() |
А накрывашку на голову снимаете? Автор: ZOlya ♧* Clair |
![]() ![]() |
Видите ли тут какое дело. Для того, чтобы мне уснуть, я должна быть полностью накрыта, с головой, да, иначе не усну. если позволяет комплект постельного белья, то я без накрывашек отдельных. Но у меня очень много комплектов, разные одеяла и подушки к ним, и антураж в спальне я тоже меняю по сезону и настроению (тюль, шторы, декор. подушки, пледы, ковры и тыпы). |
![]() ![]() |
А где вы это все храните ? Автор: Эль991 D** |
![]() ![]() |
)))тогда уж логичнее сказать "накрывашку С головы снимаете"?)) |
![]() ![]() |
Накрывашканаголову |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
петтинг |
![]() ![]() |
сколько же у вас остального шмотья? верхней одежды наверное 300 штук? |
![]() ![]() |
Много, даа. Очень часто раздаю, отдаю и просто выбрасываю то, что надоело, часто отдаю новое, нераспечатанное даже, просто разонравившееся уже. Я шопоголик, да. |
![]() ![]() |
Особенно порадовала "накрывашка на голову - это третий слой". |
![]() |
В чем хочу, в том и сплю ))) Постельный плюралимЪ! От настроения только зависит. Автор: SoBBeR OH* |
![]() |
Без всего |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это серьезный вопрос? Автор: VooDoo Doll OH* |
![]() ![]() |
Конечно, что делают голые в эти дни? неужели нарушают табу на одежду или как-то по другому выкручиваются? |
![]() ![]() |
Да. В эти дни трусы. Автор: Оворобьелло ♤** Noblesse |
![]() ![]() |
О существовании тампонов вы не слышали? Автор: Тира SD** |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
А вам неземная красота нужна? Мне комфорт)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Почитала про менструальные чаши... Сначала загорелась тоже такую купить, удобно, особенно в отпуске. Но потом задумалась: это несколько дней почти без перерыва шейку матки плотно облегает силиконовый ободок. Вы давно пользуетесь? Как насчёт пролежней или воспалений? |
![]() ![]() |
Использую такую в отпуске. Никаких пролежней и воспалений.) Но нужно правильно подобрать размер. |
![]() |
Шорты и футболка. И в носках! это прям пунктик, иначе не засну |
![]() |
Девы, а кто голышом спит - у вас дети взрослые что ли...? |
![]() ![]() |
а зачем детей стесняться? На Еве любят пощеголять тем, что они валяются ночами голыми, при этом дети пофиг, им надо с малолетства привыкать к папиному перцу без чехла и помидорам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
зачем папе стесняться дочку? |
![]() ![]() |
я читала про семейную пару которая вообще дома ходит голая. На случай курьера халатик висит у двери. Вот это я не понимаю. Не знаю правда как они решали вопрос, когда дочка подросла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
халат Автор: tikaram SD |
![]() ![]() |
У нас никто по ночам никуда не ходит. Но так-то всегда под рукой есть халат. Автор: VooDoo Doll OH* |
![]() ![]() |
Прям рядом с кроватью лежит? А если дети с утра в комнату прибегут? Испугались? Сон плохой приснился? Или под одеяло заберутся, а там папин хрен с горы торчит. |
![]() ![]() |
Никто никуда не прибежит, ибо мы запираем дверь в спальню |
![]() ![]() |
Ой у нас нет такого. Мы всегда раньше детей встаём. Ночью если подхожу то голая, в темноте ничего не видно. Сплю голая всегда. Рядом одежду кладу домашнюю, встаю утром одеваю. |
![]() ![]() |
Каждый раз один и тот же вопрос |
![]() ![]() |
Они тоже голые, я надеюсь? |
![]() ![]() |
Дети спят как хотят, кто голышом, кто в пижаме, папа надевает халат или шорты, если ему надо куда-то идти, да тема тупая и поднадоевшая, но жизнь от этого не меняется |
![]() ![]() |
Главное что вы каждый раз подробно так отчитываетесь, действительно не меняется... |
![]() ![]() |
А Вы каждый год блюете и возмущаетесь - стабильность |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Эээ? А что ему стесняться? Он голышом при детях не бегает, Вы читать не пробовали? |
![]() ![]() |
Прям голая иду. Автор: Тира SD** |
![]() ![]() |
Ребенок на другом этаже "живет". И пока он был маленький, мне в голову не приходило к нему вставать. Ну разве первые года полтора. |
![]() ![]() |
Ну наши дети тоже не взрослыми родились. Дело "дрессировки" Зачем трусы? Давно изобрели халаты. Дети приучены а) стучаться, б) приходить со своим одеялом с) если замерз-укройся, чай не УО, д) если я сплю голая это не значит что раскрытая. |
![]() ![]() |
А вы с какой целью интересуетесь? Пост*мат*ся, поблевать, перенять опыт? ))) Если нет никого в гостях, что редко ))) то иду голая, если кто-то ночует, накидываю что под руку попадется, это так сложно представить? ))) Автор: Приятельница D* |
![]() ![]() |
Одевала халат Автор: Nadusha I ♤** Noblesse |
![]() ![]() |
![]() |
В пижамах (шорты-майка). Автор: М-да D* |
![]() |
Летом ни в чем. Зимой в сексапильной и настолько легкомысленной пижаме, что муж сомневается что это пижама. |
![]() ![]() |
![]() |
Лет 15-17 совместной жизни спала голышом. Сейчас в пижамах разных. Конкретно сегодня в такой |
![]() |
А кто спит в проходной комнате? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А как же те, кто в однухе вшестером, со свекровью? |
![]() ![]() |
Если там все голые, то проходная комната для них не проблема)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
разве свекровь своего сына голеньким не видела? Кого тут стесняться-то? |
![]() ![]() |
Я, я нищеброд в проходной комнате |
![]() ![]() |
Вот читаешь вас и понимаешь, мозг либо есть либо нет. Зачем старшей отдали комнату, а сами в проходной? За что себя так ненавидите? У вас же вроде бы трешка? Почему себе все самое худшее, да еще ночами проходной двор.. |
![]() ![]() |
Двушечка у нас смежная. Небольшая, но очень уютная. В большой комнате альков за занавеской, там младшая живет. Ну я да, на проходе получаюсь. Но меня не напрягает, всем удобно, младшей ребята не мешают спать, а я вообще мало ночью сплю, читаю |
![]() ![]() |
Ну так тем более логично было бы детей заселить в одну комнату, вам укрыться в отдельной, неужели за всю жизнь не заслужили? |
![]() ![]() |
Мы когда переезжали в двушку из однушки в принципе для меня толчок был, что старшая выросла и ей нужно свое пространство. А младшая тогда с удовольствием со мной жила. Поэтому старшей тогда выделили отдельную (она так довольна была, обои сама выбирала, потолок сделали синий в звездах, как она мечтала), а нам на двоих логично большую комнату. Ну кайфую я, когда могу детей порадовать, для себя все это делаю |
![]() ![]() |
Помню ваш жалобный топ про старшую детку, что то там незаметно было, что вы кайфовали, ребенок вырос наглый и свое продавливает достаточно агрессивно, но раз вам в кайф, то это хорошо. |
![]() ![]() |
Ну не правда, наглой ее не считаю. Продавливает да, меня продавить легко. Парень у нее уж очень неподходящий был. А так она вполне компромиссная и многие мои просьбы выполняет. Автор: Пани Керша D |
![]() ![]() |
Старшая заслужила а вы- нет? Автор: Жду весну SD* |
![]() ![]() |
Ну тут не вопрос заслужила или нет. Подросткам нужно личное пространство, возможность уединиться. У меня такой необходимости нет, я всегда рада присутствию детей в моей жизни. Автор: Пани Керша D |
![]() ![]() |
Ну я сплю в прохладной, летом окна отрываю. Зимой отопление регулируется. |
![]() |
Всегда спала в чем удобно и по сезону, т.е. и в трениках байковых))) Мужчины никогда не возражали. Думаю, дело в том, какое тело, а не в чем оно))) Автор: Неllo Kitty SD** |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не тот раздел))) В ТОМ я все раскрыла...много раз))) Автор: Неllo Kitty SD** |
![]() ![]() |
Вы думаете ,что к байковым штанам по сезону сиськи раскрывать? |
![]() |
С первым мужем разошлась из за того, что он требовал спать голой, мне было дико не комфортно хоть и было то всего 19 лет от роду, но вот физически не могла после секса голой засыпать. |
![]() |
ДАЕШЬ ТЕМУ ПРО ПОПНЫЕ ПОЛОТЕНЦА!!!!!ЁЁЁЁЁЁ |
![]() ![]() |
А гиг.душик? Автор: Оворобьелло ♤** Noblesse |
![]() ![]() |
А прокладки или тампоны? И сколько их надо? Тоже очень животрепещуще. Автор: М-да D* |
![]() |
Зависит от настроения и времени года. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Это фото для наглядности, чтобы люди имели представление о каске. |
![]() |
Без всего сплю, в одежде неудобно. |
![]() |
Когда дети подросли, перешла на пижамы. Автор: tav52 C.G. ♧ Clair |
![]() |
Без всего. По ночам не брожу. На даче в ночнушке Автор: ツɐƃloʌı SD* |
![]() |
не поверите - сплю в шерстяных рейтузах и шерстяных носках круглый год, даже летом, ибо лето у нас холодное. (летом тонкие рейтузы, зимой - толстенные) + ночнушка, а зимой еще и в свитере. |
![]() ![]() |
А шуба? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
да, зимой еще и в шапке. потому что спальни у нас не отапливаются в принципе, но мы еще и окна открываем. так что температура в спальне, как на улице |
![]() ![]() |
Мой муж в шапке спит и носках. Ему холодно, мне нормально. Окно тоже открыто круглый год |
![]() ![]() |
А одеяло потеплее? Два? Обогреватель? Автор: М-да D* |
![]() ![]() |
два одеяла - одно шерстяное, другое пуховое класса 1, электропростынь включаю за час до сна, чтобы согреть постель, потом выключаю, ибо жарко. |
![]() ![]() |
Господи, где же вы живете?)) Расскажите!!! Умру от любопытства) Автор: М-да D* |
![]() ![]() |
нормально живу! не болею! ибо бактерии плохо размножаются при низких температурах. не поверите, за последние 5 лет не простудилась ни разу! в 2014 был тяжелый грипп, который я подхватила в общественном транспорте... в 2018 тоже грипп, подцепила в поликлиннике, но в легкой форме. раз в 4 года я четко им болею, место где подцепить всегда найдется. а больше ничем не болею. и это при том, что климат у нас гадкий: дожди, ветра, промозглая погда как в москве в ноябре, а из транспорта - велосипед, в любую погоду. так что возможности для простуды есть всегда. но даже насморк не подхватываю, не говоря уже о более серьезных формах простуды. |
![]() ![]() |
Я верю, что нормально))) но сильно интересно где такой холод, что в доме надо в свитерах с носками спать и на электропростыне с двумя одеялами)) У меня на даче дом не отапливается и то гораздо теплее даже в продолжительный дождь и +9. Автор: М-да D* |
![]() ![]() |
европа. понятно, что не южная. |
![]() ![]() |
МОжет все-таки попробуете дома спать? Не дело это, так мерзнуть на улице))))) Да и снегом может замести.. |
![]() ![]() |
нема снегу. а вот дождь... скверное дело. |
![]() |
Сплю в трикотажных ночных рубашках из Примарка. Их штук 25 у меня. В них же хожу по дому (вернее в таких же). Лёгкие - для сна, более плотные - домашняя одежда. |
![]() |
Туника, футболка. Когда холодно, то и в носках. |
![]() |
Что-то вспомнилось... Тоже спала в глубокой молодости без всего. Но тут случилось трагическое, все помнят про взрывы домов. И у меня какой-то глюк приключился. Представила, как не дай Бог, дом рванул и я голая бегаю, ну или лежу, как повезёт. С тех пор как отрезало. Пижама. Автор: М-да D* |
![]() ![]() |
а моетесь? лежите в ванне, и вдруг бац.. все равно голая.. так что бросьте вы пижаму. Автор: Фрога H* |
![]() ![]() |
Взрывы были глубокой ночью или под утро. |
![]() ![]() |
Возможностей может быть куча. Но сплю я намного дольше, чем в душе стою. Поэтому вероятность больше во сне. Автор: М-да D* |
![]() ![]() |
Я тоже в ночнушке спала после тех взрывов. Потом опять сняла. Не удобно мне Автор: ツɐƃloʌı SD* |
![]() ![]() |
В ночнушке мне всегда было неудобно, она почему-то в районе шеи к утру. А вот пижаму с того времени надеваю, да. Понятно, что потом уже больше из-за детей, но начало тогда было положено. Автор: М-да D* |
![]() ![]() |
то лето 1986 года, когда в Кишиневе было 9,2-бальное землетрясение (объявили как 8,5, но было больше) я была как раз там и уехала за 10 часов до землетрясения. так вот, жара там 38-40 градусов, и многие спали в чем мать родила. |
![]() ![]() |
Вот...( Автор: М-да D* |
![]() |
Ни в чем. Не люблю на себе одежду во время сна. И вообще не люблю одежду. Мне надо было родиться где-то в Австралии с аборигенами). |
![]() |
Трусы+ майка, трусы+ лифчик. Если без лифчика большие уши спаниеля в разные стороны, мешают. |
![]() |
голая. рядом с кроватью халат - сразу накидываю, если надо попить/в туалет |
![]() ![]() |
А я забываю с вечера бросить и утром кричу, чтоб принесли. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
В пижаме. Когда холодно - в теплой, когда тепло - в легкой и красивой. Не понимаю излишнего натурализма вообще, а уж в квартирах, где живет больше двух человек и подавно. |
![]() |
Сплю голая в объятиях мужа, во время КД - в трусиках. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Выбирайте: |
![]() |
Сплю в футболке и трусах Автор: ИКор SD** |
![]() |
В ночной сорочке, обожаю, и главное без трусов |
![]() ![]() |
+1 Автор: Kcюш + |
![]() |
В трусах. Но скоро придётся одеваться, сын подрастает. |
![]() ![]() |
![]() |
в трусах, детям говорю чтобы в мою спальню не заходили пока я сплю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
С чего вдруг? Автор: LaTiana H* |
![]() |
В ночнушке Автор: Солнце ♧ Clair |
![]() |
Когда голая, когда в короткой пижамке Автор: рыжий лис KF |
![]() |
Голая круглый год, бесят даже трусы, мешают спать, складочке , резинки брррррр. |
![]() |
Просто в трусах, в пижаме (шорты, топ). В длинной футболке. Когда холодно - в теплой пижаме. |
![]() |
В старых майках мужа |
![]() |
Пижама ( майка и шорты) Автор: The_A SD** |
![]() |
Голая, в трусах, в футболке - по-разному, под настроение)) муж, если голая, чаще спать не даёт)) |
![]() |
Разнообразно - зимой пижамы и платья хлопковые |
![]() |
Я пришла к дзену- счастье минимализма |
![]() |
Ночные сорочки моё всё. Автор: Chydo SD |
![]() |
Никогда, ни при каких обстоятельствах не могу спать в носках. Бесят они меня |
![]() |
Интересно. а есть еще такие как я? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
я без мужа. Ну как удобно... ночью могут выбесить носки или шорты. стаскиваю и кидаю рядом с кроватью. Но чаще сплю как есть. Я так привыкла к этому, что только после того, как прочитала этот топ, поняла, что это что-то дикое. У меня двухлетняя дочь, наверное надо изменить эту дебильную привычку, чтобы не подавать дурной пример |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Я сейчас на даче и пол дня хожу в ночнушке. Даже во дворе. Мне удобно так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Щас заплачу от умиления |
![]() |
Антисекс. Обязательно плечи прикрыть и трусы. То есть удлиненные футболки с коротким или длинным рукавом, осенью носки еще. Иногда пижама. |
![]() |
Я сплю голая. Муж есть. |
![]() |
Одна моя знакомая в этом вопросе меня поразила - она спит без трусов, но в лифчике. |
![]() ![]() |
Может, грудь большая, больно спать без лифчика? Автор: Green Fox ♖* |
![]() |
В носках летом?! Автор: Север H* |
![]() ![]() |
лето разное бывает. и потом, я, допустим, ночью всегда встаю в туалет. пол плиточный, холодный. в носках намного приятнее |
![]() |
Если дети дома - в ночнушке. Если нет - голая. Почти всегда без трусов. Мне мешают. |
![]() |
В чем только не... Могу и без. Автор: Кумпа моя H* |
![]() |
голая |
![]() |
в кровати я сплю, голая. Во время мес. первый день в трусах с прокладкой, довольно неприятно чувствовать одежду на теле во время сна, но уж приходится |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Без, а что? Обильно ж только 1ый день(ночь). Вытекает при движении, ночью я мало ворочаюсь, а утром просто в туалет/ванную иду сразу. Я вам больше скажу - если в эти дни я дома, то и днем без прокладок, успеваю всегда до туалета дойти, на улицу только надеваю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
фу - это спать всю ночь с одним тампоном или с прокладкой. У меня это 1 ночь в месяц, а у вас 5 - вот где "фу!" |
![]() ![]() |
Фу это ходить дома без прокладок и тампонов во время месячных. Вы как собачка не замечая везде своей кровью все метите |
![]() ![]() |
Вы на гормональных противозачаточных сидите? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А вы не знаете, что все люди разные? Вариантов нормы много. |
![]() ![]() |
Вы чувствуете, когда м вытекать будут и бежите в туалет? Позывы как при пописах? |
![]() |
Лет с 14, когда отдельную комнату мне выделили, только голышом. |
![]() |
Если честно - зацепило!!! Всю жизнь пытаюсь приучить/уговорить жену спать голой! |
![]() ![]() |
Поменяйте ее на ту, которая будет голой спать с вами, делов-то. |
![]() ![]() |
А в моем случае супруг всегда спит в трусах. Всегда. Очень редко идёт мне навстречу. А мне принципиально важно чувствовать тело. |
![]() |
В ночнушке или просторной футболке. Без трусов, телу ночью нужно отдыхать от них. Иногда еще в носках. В командировках (отдельный номер есссно) только в носках. Совсем голой некомфортно, Автор: Kcюш + |
![]() |
По жаре сплю в "оверсайзд" футболке-тунике. Когда прохладно - в байковой пижамке. БЕЗ трусов. Автор: Oooo! ♤** Noblesse |
![]() |
Какой ржачный топ🤣 |
![]() ![]() |
Такая же |
![]() |
голой сплю Автор: рыжий лис D** |
![]() |
Я по-разному) |
![]() |
В чем захочется/удобно. От теплой пижамы с носками до полностью голышом, в зависимости от ситуации. |
![]() |
Автор. а в чем бы Ваш муж хотел, чтобы Вы спали? Автор: Felinka OH* |
![]() ![]() |
В костюме Евы |
![]() ![]() |
В смысле фиговый листок на причинном месте? |
![]() ![]() |
Ну, в виде листочка можно стрижку сделать |
![]() |
Трусы и ночнушка, летом летняя, зимой зимняя. |
![]() |
Голая, муж тоже) |
![]() |
в трусах под ватным одеялом. Если холодно, то в трусах под двумя одеялами... в поездках сплю в пижаме... |
![]() |
Сплю в пижамах круглый год, просто зимой это мягкие тёплые пижамы с длинным рукавом, а летом - тонкие лёгкие короткие штанишки и туника-безрукавка. Автор: Green Fox ♖* |
![]() |
Так же сплю. Без трусов и в ночнушке. В пижаме не могу, мне жмет, перетягивает Автор: Аnоnimous D** |
![]() |
Тема с середины 2019 года актуальности не потеряла ))) Автор: Сава-Совунья ♤ Clair |
![]() |
В трусах и майке |
![]() |
Первые лет 10 в браке спали вместе с мужем голышами. Потом прибавилась ночнушка и у него трусы. Ещё через несколько годиков надела и я трусы на ночь. ИТД. Вобщем, с годами супружества прибавляется какая то вещь в гардеробе спящих. Полагаю, скоро в валенках будем просыпаться. Автор: Серая Зайка SD* |
![]() |
без одежды и без мужа |
![]() ![]() |
🤣🤣🤣 Автор: Будьте счастливы OH* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
неее, почему у меня мужа нет - я вкурси... потому что я бл@дь, ну кто такую в жены-то возьмет? |
![]() |
Ночные рубашки люблю, они у меня самые разные и хлопковые и атласные и шелковые... Когда плохо себя чувствую надеваю теплую пижаму в медведях, все домашние знают, что если я в медведях меня не беспокоить. Летом сплю голой. Муж всегда спит голышом с тех пор как дети подросли и перестали ночью прибегать к нам в постель. И дети не войдут в спальню без стука даже днем. |
![]() |
Как можно спать в носках? И зачем? Автор: artистка H* |
![]() ![]() |
У многих мерзнут ноги. Поэтому в носках. Я в носках спать не могу, а проблему мерзнущих ног решаю другим способом. |
![]() ![]() |
Я тоже решаю разными способами, но носки - это самое противное... противнее носков только шерстяные носки!)) Автор: artистка H* |
![]() ![]() |
Полностью с вами согласна. Я нашла свой способ, он мне нравится. Автор: LaTiana H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Аццкий капец, они всем мешают... всем своим наличием)) Что мешает грелку в ноги положить или об мужа погреться? Автор: artистка H* |
![]() ![]() |
Хм.... |
![]() ![]() |
Мой муж, к примеру, категорически против того, чтобы я грела об него ноги. Вот прямо орет на меня, если дотронусь до него ногами. А грелка остынет. Поэтому носки. Очень удобно. |
![]() ![]() |
Вот же говнюк... Автор: artистка H* |
![]() ![]() |
у меня ноги мерзнут иногда. носки теплые всегда рядом с кроватью лежат. |
![]() ![]() |
Как можно спать в носках? И зачем? |
![]() ![]() |
Спальные носки, они по-особенному сделаны Автор: kristy83 + |
![]() |
Спим голые. Меня раздражает лишняя одежда. |
![]() |
В ночнушке без трусов очень правильно помогает расслабиться, ничего не стягивает. Да и настрой умиротворенный. Люблю вечером после душа домашними делами позаниматься так - ночнушка без трусов и халат. П дня трудов собраться с мыслями и все сделать. Да утром завтрак так готовлю. Трусы надеваю, когда уже на работу собираюсь. Автор: Kcюш + |
![]() ![]() |
О, да.) Автор: kristy83 + |
![]() |
Сплю в футболке и трусах. Если жарко - майке и трусах. Голой не хожу и не сплю, не люблю. Длинные ночнушки тоже не люблю. Автор: Царевна Яга SD |
![]() |
Ни в чем, не усну, пока все с себя не сниму |
![]() |
Сплю в ночной сорочке без трусов. В трусах не могу спать. Сорочки разные, их много. Автор: kristy83 + |
![]() |
Пофиг в чем, как и где - главное чтобы окно было открыто, но без трусов не могу в любом случае. |
![]() |
А есть тут те, кто спит в том же, в чем ходит дома? Я такая |
![]() ![]() |
![]() |
В футболке и трусах. 20 лет вместе. А в чём проблема? Автор: .秋. OH* |
![]() |
блин - нафига старые темы доставать? Автор: Оворобьелло ♧ Clair |
![]() ![]() |
Некро-топик-филлы |
![]() |
Предпочтения в чем и как спать диктуются сенсорными потребностями организма и индивидуальными особенностями движений во время сна. |
![]() |
Мне интересно, те кто спит голышом, а как в критические дни? |
![]() ![]() |
стараюсь не грубить на ровном месте незнакомым людям... но сейчас так и хочется спросить - вы тупая? Автор: самка подкустовного выползня H* |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
А в чем проблема в дни обильных выделений надеть трусы, а в остальные тампон использовать? |
![]() ![]() |
а вы всегда знаете прямо точный день начала менструации? |
![]() |
А мне интересно, кто спит гтлыц, вы постельное белье ежедневно меняете? |
![]() ![]() |
![]() |
Не люблю спать голой. Всю жизнь были старики, дети, снова старики - вставала ночами . Сплю в удлиненной рубашке, что бы попу прикрывала, с короткими рукавами, в трусах. |
![]() |
в пижаме |
![]() ![]() |
![]() |
В ночнушке без трусов или в верхе от пижамы, штаны перед сном снимаю. Иногда еще носки одеваю, если прохладно. В трусах спать не могу, не высыпаюсь. Автор: Солнце Ra + |
![]() ![]() |
В штанах спать на любителя.)) Автор: Kcюш + |
![]() |
Уже много таких топов было, в прошлом году точно один про это был |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Тема аказывается актуальной.) Она как отражение состояния. Почитав, видно, что без трусов часто перестают спать по каким-то надуманным причинам. Просто внутреннее состояние спокойствия уходит и нужна как-нибудь защищенность даже во сне.) Вот уж, дествительно, "счастливые трусов не надевают" ))) Автор: kristy83 + |
![]() ![]() |
Оказывается.) Автор: kristy83 + |
![]() ![]() |
![]() |
Да да, я знаю что старый топ. Но вот а никто не посоветует удобный лифчик чтобы спать? Никак не найду толковый. Спортивные обычно с широкими лямками, которые еще и натирают. |
![]() ![]() |
В таком иногда сплю. Очень мягкий, комфортно, удобно |
![]() ![]() |
А название? у него там кажется чашечки, наверно же жарко летом? |
![]() ![]() |
Meizimei |
![]() ![]() |
у нас таких и нет, я не в России. |
![]() ![]() |
на алиэкспрессе покупала, качество очень хорошее, китайский видимо Автор: Солнце Ra + |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
да Автор: AnonymousN + |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Лифчики для сна слегка поддерживают, как ночнушка с поддержной в области груди. |
![]() ![]() |
Так вот эти маечки же совсем не поддерживают если больше третьего. |
![]() ![]() |
Иногда так приходится спать, потому что грудь «ноет» перед критическими днями. А с бесшовным бюстиком ощущения эти пропадают. |
![]() ![]() |
Мне нужно чтобы именно держало, от этих маечек никакого толка нет. Нашла один спортивный который держит как нужно, но лямки у него впиваются прямо. |
![]() |
В ночной сорочке без трусов. Ночнушки у меня с поддержкой в области груди. Летом иногда в одном мягком лифчике. |
![]() |
в трусах и каске |
![]() |
В маечках с кружавчиками. Без трусов и носков) |
![]() ![]() |
![]() |
В длинной ночной сорочке. Кстати ночнушка до пят отличный выход когда в доме ночуют родственники. У меня есть такая на этот случай, удобная, красивая, непрозрачная, чтобы можно было спокойно пройти в ней в туалет пописать или даже выйти на кухню покормить кошку. Засыпаю я на животе тоже в позе звезды, но просто задираю ночнушку повыше чтобы не мешала раздвинуть ноги вот и все. А стоит встать с кровати и она спадает к ногам сама. Очень удобно и практично. |
![]() |
А в носках иногда спать в ночнушке очень уютно. Просто это носки для сна должны быть. |
![]() |
Про носки и прохладу.) Могу иногда в leg warmers, это как гетры без самого насочка и флисовой кофте от пижамы. Без трусов. Очень классно, высыпаюсь отлично. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В них ступни, как не странно уже не мерзнут. |
![]() ![]() |
Бред какой-то. Зачем греть немерзнущие голени и оставлять голыми мерзнущие ступни? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Не верю. Это тоже самое, что при ледяных ногах надеть шапку и ждать, когда ноги согреются. Зачем такие сложности? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Бред это. У меня ноги мерзнут даже летом, хотя надеты джинсы. |
![]() |
Сплю в свободной ночнушке. Раньше в трусах спала (и в ночнушке). А сейчас, стало напрягать,жать, поэтому трусы снимаю. Голой никогда не нравилось спать, тк мне обязательно где-то поддувает |
![]() |
Лично я пижамы вообще не люблю, мне в них как-то не комфортно. Больше нравится ночнушка или пеньюарчик. А вот насчёт трусов у меня как раз все наоборот, без них не могу. |
![]() |
в пижамке: футболка и шорты. майки и ночнушки не люблю. иногда в носках тонких, если жирным кремом стопы намажу. |
![]() |
я перидически то мерзла то нет.. думала что от того что набрала вес, перестала мерзнуть.. неа.. |
![]() |
Сплю в ночнушке. Без трусов. Ночнушки длинные. |
![]() |
Без всего или в футболке. И в носках! |
![]() |
В носках, я там кремом все мажу. В трусах и в ночнушке длинной. Автор: Аnоnimous D** |
![]() |