Не про борщ, а про кабачковую икру (739 просмотров)

новое Надеюсь в этой теме особенно не за чт... Anonymous 16.10 02:23

Надеюсь в этой теме особенно не за что будет драться, наверно есть проверенные рецепты, так что большинство им следует.
Если можно, скажите пожалуйста, какие у вас хорошо идут ингредиенты и каковы пропорции?
Например, обязательно ли болгарский перец? Обязательны ли помидоры? Насчет помидоров у меня сильные сомнения. А лук? Чеснок, думаю, обязательно.
Лучше ли на гриле, или лучше обжаривать в масле по отдельности и потом в комбайн? И если с маслом, то какое масло лучше?
Солить-перчить потом уже икру, или овощи во врем приготовления?
И если не сложно, то какие оптимальные пропорции примерно?
И вот еще: какие лучшего всего приправы подойдут? Нужно ли туда зелень добавлять, например петрушку или укроп? Я в этом ничего не понимаю. А перец какой? А можно ли паприку добавлять?
Спасибо заранее всем ответившим. Ответить

arrow новое Уууу...вы недооцениваете еву. Начнем ... Anonymous 16.10 03:29
arrow новое Тогда добавлю: не как рагу, и не как ... Автор 16.10 13:26
новое Это вам муж кастрюлю для стерилизации... Anonymous 16.10 07:11
arrow новое А что делать с кабачками? Тушить в ск... Автор 16.10 13:28
arrow новое Кабачки я тушу. В сотейнике. Совсем ч... Anonymous 17.10 09:20
arrow новое Спасибо! Anonymous 18.10 02:07
arrow новое Кстати! В моей икре нет моркови. Я ее... Anonymous 18.10 09:54
arrow новое Вот спасибо. Я бы ее тоже не добавлял... Anonymous 19.10 03:46
новое В кабачковую икру у меня идут только ... Вика 16.10 09:50
новое И у меня кабачки, морковь, лук. Люблю... Anonymous 16.10 12:26
новое чот поздно вы за икру то взялись...се... Anonymous 16.10 12:42
arrow новое Да фиг с ними ценами. Лучше поздно че... Автор 16.10 13:29
новое Рецепт по которому делаю https://kame... Anonymous 19.10 23:53
arrow новое Спасибо, здесь более понятно объяснен... Anonymous 20.10 02:56
arrow новое У нас дома перец может быть, а может ... Anonymous другой 20.10 03:23
новое А можно попробовать сделать что-то ти... mllerelena SD** 20.10 14:09
arrow новое а "типа икры из цуккини" будет отлича... Anonymous 20.10 20:51
arrow новое Ну вы чо в натуре! У цукиней же шкурк... Anonymous 20.10 21:07
arrow новое Ну у цукинни и кабачков разная консис... mllerelena SD** 20.10 21:32
arrow новое понятно. Бегемот и гиппопотам Anonymous 20.10 23:26
arrow новое Тоже хотела спросить. Вчера несколько... Anonymous 21.10 14:02
arrow новое Вы в Австралии? Только сезон кабачков... Anonymous 21.10 14:27
arrow новое Я в Германии. Тут в магазинах только... mllerelena SD** 21.10 15:52
arrow новое Об чем и речь. Затеялись с кабачками ... Anonymous 21.10 16:39
arrow новое Вот этой темой навеяло. И здесь эти ... mllerelena SD** 21.10 17:00
arrow новое Нет не в австралии. Люблю кабачковую ... Anonymous 21.10 16:51
arrow новое Вчера как раз заморочилась икрой, был... drugoi Anonymous 21.10 17:14