Как найти коуча? (342 просмотров)

  • Показать
новое Много лет работаю дома, вкладываясь б... Катерина 17.10 14:42

Много лет работаю дома, вкладываясь больше в детей чем в работу, сейчас вложилась в работу выучилась, стою на распутье, надо искать работу новую. Но! Для начинающих это будет почти 100% фулл тайм, да и мне самой нужно это чтоб погрузится полностью и дойти до спеца. Что делать с детьми непонятно, есть старшая, умница хорошо учится, но нужно подпинывать уж очень много у нее всего и все нужное, школу она точно не завалит без меня, а вот спорт бросит наверняка + есть будет что попало, а у нас у всех склонность к лишнему весу, а она прям без тормозов в этом вопросе, во время не накормишь нормально пойдет на улице наберет сладкого и все сьест залпом.
И малышка 3,5, не сильно садиковская, еще и заикается. Старшая тоже заикалась в этом возрасте, так что я не особо боюсь, но старшую и в сад не водила почти + постоянные занятия + постоянное дутие в попу, чтоб не напрягалась эмоционально. А пойду на работу младшую придется в сад запихнуть.
Теперь аргументы ПРО:
1) Я реально лучше себя чувствую на новой работе, там все непросто и стресс и коллектив (а я за время домоседения одичала ), но пока я работаю в "офисе" мне важно и выглядеть нормально и какие-то мысли о своем личном хобби появляются, жизнь кароче личная. Пока я дома, я лично в дауне, домохозяйка я так себе, да и некогда, первая то работа никуда не девается, хоть и дома ее нужно работать+ домашние дела, дети, собака. Хоже с некрашенной головой и нещипаными бровями(
2) Муж хорошо зарабатывает, но видимо подзадалбался, я вижу что он уже хочет что-бы я зарабатывала (я сейчас зарабатываю х, муж 3х, буду через год-полтора на новой работе зарабатывать 2х ну и потом если прямо фигачить можно и до 3х дойти, но это прямо круто и много нужно будет работать). Он всегда мне говорил, чтоб я не парилась, но сейчас все чаще подталкивает к зарабатывать побольше.
И самый жирный минусище- когда я выйду на Р. мои обязанности муж делить не будет, максимум по дому-готовка, детьми не занимается, а уменя именно там основные напряги, т.е. отщипывать я буду от детей, грубо говоря.

Хочу поговорить с умным человеком который без эмоций поможет разобраться. Т.к. вот тут кто сам работает скажет конечно надо работать, уже 38, может уже поздно.или кто не работает скажет - куда ты собралась, дорасти малыша хоть до 4-5 лет. И все будут правы. Ответить

arrow новое Скажу ни то, ни другое. Если вы план... Anonymous 17.10 14:49
arrow новое Спасибо, в теории все так... Я даже м... Катерина 17.10 14:56
новое Ищите хорошую няню для младшей (с кот... Anonymous 17.10 19:00