О готовке (6651 просмотров)
-
Показать
![]() |
Девы, а вы много готовите еды ежедневно? |
![]() ![]() |
А что ели? я помню, бабушка готовила: супы (щи, рассольник, лапша с курицей) Второе: котлеты с картошкой или макаронами, тушеная капуста с мясом, рисовая каша (плов), винегрет, салат зимний. Да все вроде! Ответить |
![]() ![]() |
Вы сварили картошку и сосиски и переутомились? Ответить |
![]() ![]() |
конечно! Потому что сначала перемыла гору посуды (посудомойки нет), потом второй раз- опять посуда. Вечером после ужина - посуда. |
![]() ![]() |
В чем проблема купить посудомойку? Ответить |
![]() ![]() |
я в данный момент без работы. Лишних денег нет Ответить |
![]() ![]() |
Без работы и так утомились от варки сосисок и мытья посуды? Ответить |
![]() ![]() |
Тогда не в ваших интересах покупать полуфабрикаты. Для экономии нужно готовить самим Ответить |
![]() ![]() |
Ржака. Я думала это работающая женщина пишет. А это просто лентяйка и бездельница. Ответить |
![]() ![]() |
Ага. Только мне уже 49, глубокий климакс и давление скачет + артроз. На ногах ни работать ни крутиться на кухне долго не могу... Ответить |
![]() ![]() |
Ну самовыпились, ёпт. |
![]() ![]() |
Жесть. Глубокий климакс...это конечно да, страшный диагноз. |
![]() ![]() |
не говори гоп, пока не перепрыгнешь! |
![]() ![]() |
Как же наши мамы выжили??? На работу сходи, авоськи принеси, у плиты постой, с внуками погуляй и до сих пор покоя нет! Ответить |
![]() ![]() |
1. Не у всех климакс тяжело протекает |
![]() ![]() |
Бедная ты несчастная. Может, добить чтоб не мучилась? Ответить |
![]() ![]() |
По себе о людях не суди и за других не додумывай - жить будет проще. С чего ты решила, что я автор? Ответить |
![]() ![]() |
Не поверишь, нас_рать |
![]() ![]() |
Чушь порешь ты и тебе подобные идиотки. Ответить |
![]() ![]() |
Климакс есть климакс и он у всех проходит тяжеловато. |
![]() ![]() |
Я вас удивлю, но у некоторых климакс проходит практически незаметно. Далеко не у всех он бывает в 49, у многих позже. В СССР на пенсию выходили не только в 55, но и в 50, а отдельные категории ещё раньше.... Дома а нормальных семьях не одна женщина пашет. Ответить |
![]() ![]() |
У моей мамы в 55 был. Ответить |
![]() ![]() |
А как в войну выжили.Что за глупые вопросы.Херово нашим мамам было,а куда деваться. Ответить |
![]() ![]() |
Как же все остальные женщины выживают, только еще работают? Интересно даже. |
![]() ![]() |
У остальных женщин простой климакс, а у нее глубокий Ответить |
![]() ![]() |
Урод какой то, а не женщина, автор. Таким противопоказано было замуж выходить, детей иметь тем более. Переутомилась яичницу сделать, сосиски покупные с покупными пельменями сварить и картошку отварить, какой то супешник не сложный, самый простой сварить. ППЦ! Урод точно! Ответить |
![]() ![]() |
Думаю там не только к маме он бежит. Странно как вообще еще не убежал от такой жинки? Ответить |
![]() ![]() |
Что это вы так рано сдали? |
![]() ![]() |
шейпингом ударьте по климаксу. Или опять как уточка? Автор: Mentha piperita + Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Я не представляю свою жизнь без посудомойки. Ответить |
![]() ![]() |
т.е. когда вы работали, то не уставали от мытья посуды и поэтому не покупали посудомойку, а сейчас, сидя дома устали? Ответить |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
научитесь себя уважать и ценить свой труд- купите пмм, ну епта, 21 век на дворе, вы еще на прорубь ходите простыни полоскать))) Автор: super_puper H* Ответить |
![]() ![]() |
привлекайте мужа к мытью посуды, купите посудомойку, это не дорого и реально все проблемы с мытьем посуды исчезают |
![]() ![]() |
Вы офигели, с какого перепуга она мужа имеет право вообще к чему то привелкать домашнему, тем более мытье посуды если человек пришел уставший с работы? Она же весь деньги хуи пинала, ничего не делая и все равно вся изнылась что переработала мужу сосиски отварить. Автор что пельмени вручную лепит? Она готовые берут и подвиг прям, готовый йогурты и творолог в холодильнике всегда есть, на деньги мужа! Охеревшая баба вообще!. Ответить |
![]() ![]() |
мытье посуды это не таскание кирпичей, если нет посудомойки, то каждый моет за собой тарелки и никто не развалился, а жена даже если дома сидит не прислуга Ответить |
![]() ![]() |
Автор сидит на шее у мужа, не работает. Предлагаете ей еще мужа работающего строить, который с работы пришел? Автор же разваливается даже сидя дома, не может вести хозяйство нормально и готовить нормально, а не сосисками кормить и пельменями покупными, как тетка работающая. Ответить |
![]() ![]() |
про сосиски это вообще трындец |
![]() ![]() |
Нет, не у всех. |
![]() ![]() |
А дети у вас есть? Ответить |
![]() ![]() |
Нет пока. Были бы маленькие - готовила бы что-то простое, это легко. С большими еще проще - едят то, что все. Ответить |
![]() ![]() |
аа, ну вы молодая еще Ответить |
![]() ![]() |
Ну это смотря с кем сравнивать ))) |
![]() ![]() |
Да не готовили бы вы уже ничего и детям. Вы уже расслабились, собраться намного труднее, чем изначально все тянуть и делать. Вы уже разленились и расслабились, семья будет втягость, либо детей будете по углам швырять. А муж любой вообще не для вас. Иметь мужа это все таки для сильных женщин, семью тем более. Ответить |
![]() ![]() |
Иметь нормального мужа - это снять с себя часть проблем, а вы описали бабу-коня..... Зачем вообще семья если надо "тянуть"?! Ответить |
![]() ![]() |
И так нормальный муж, она при нем не работает, обеспечивает семью муж. Автор обнаглела и уже берегов не видно. |
![]() ![]() |
Она готовит, а посуду пусть моют другие - это вполне логично. И отдачи более чем достаточно. Ответить |
![]() ![]() |
Так у вас и семьи нет. |
![]() ![]() |
Хм....зато я все сама, а автор могла бы напрячь ближних. И потом... для себя, любимой, можно готовить изыски, а мужикам автора и ведра супа хватит. Ответить |
![]() ![]() |
В уме ли вы? Напрячь ближних?? Она не работает, на горбе и так у мужа. Ответить |
![]() ![]() |
А при чем тут это? Быт и дети в любом случае общие. Ответить |
![]() ![]() |
У меня такая работа, что для меня готовка - это отдушина. Я отдыхаю, когда готовлю. Поэтому мне за радость по 5-7 блюд готовить в каждый из выходных. К тому же сейчас это получается недолго. Долго было в молодости. сейчас все на автомате. Готовка напрягала, когда не работала. Потому что готовкой считала свою работу |
![]() ![]() |
+1 такая же. Готовлю с удовольствием, сосиски и пюре готовкой не считаю. Ответить |
![]() ![]() |
+1 |
![]() ![]() |
"Испекла шарлотку из яблок. Пожарила курицу филе. Сварила сосиски. Сделала салат из овощей. " - на варке сосисок выдохлись? )) |
![]() ![]() |
Нет. Каша, яичница или бутеры на завтрак - норма. Яичницу дети фигачат сами - подростки. |
![]() ![]() |
Пюре, курица, яичница и салат это не готовка, это отдых от готовки))) |
![]() ![]() |
Зачем ежедневно много готовить? Готовить надо вкусно, разнообразно и в меру |
![]() ![]() |
Я такую еду, как яичница, сварить картошку, сосиски, пельмени, салат из овощей - за готовку не считаю. Я это делаю между делом, это занимает 5-10 минут. Вот суп, что-то жарить, печь - это уже подольше. Шарлотку печь это вроде как готовка, но не капитальная. То есть я ее воспринимаю уже как готовку, но не как полноценную. Полноценную я делаю 1 или 2 раза в неделю, или иногда ни одного раза. Полноценная - это когда полчаса или более занимает. Например сырники для меня - это уже готовка, занимает полчаса. Автор: Рrincess ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Разнообразия у вас не заметила. Еда какая-то приметивная и невкусная. В СССР меня мама лучше кормила намного. Автор: Елена H* Ответить |
![]() ![]() |
Cколько вам лет, автор? Чем по жизни занимаетесь? Может вы на работе много выкладываетесь, поэтому к выходным уже уставшая? Но все равно, все что вы описали это так, не готовка особо. Работают многие, дома делают куда больше и не выдыхаються. Если у вас усталость временная это еще ладно, если уже хронь то надо бить в колокола. Ответить |
![]() ![]() |
Супер ленивая бабища, авторша! Ответить |
![]() ![]() |
Когда я в Москве, то в выхи готовлю много, потом за 2-3 дня это съедается и потом 2-3 дня что-то простое. |
![]() ![]() |
Мы первое не едим. Завтрак каждый сам себе находит. На обед вчера и сегодня плов, на ужин моцарелла с зерновым хлебом или рыба гриль. Ответить |
![]() ![]() |
Покупайте в кулинарии или заказывайте готовое. |
![]() ![]() |
Автор я вас читаю и поражаюсь. Такой рацион как у вас применим для работающей женщины, причем которая работает не по 8 ч, а по 10 часов или даже больше. Вы сидя дома! даже не могу назвать это готовкой! кормите своих домашних как кормят женщины, которые отработали на работе, еще на дорогу потратили время и придя домой, еще на скорую руку вот это вот быстренько замутили для семьи. Это позор! И вам не стыдно писать что вы устали?! От чего устали? От ничегонеделания? Но или как вариант вы тяжело больны, идите по врачам, обследуйтесь. Потому что это дикость! Ответить |
![]() ![]() |
У меня все готовят. Кто дома тот и готовит. Ответить |
![]() ![]() |
Ну, у вас как-то тоже не очень с разнообразием. В моем детстве и то разнообразнее меню было. Автор: трын-трава OH* Ответить |
![]() ![]() |
У меня также. Только про ужин вы еще забыли Автор: Vanilla_dream + Ответить |
![]() ![]() |
Сама не готова тратить уйму времени на готовку. В будни готовлю 1-2 раза, несложные, нежирные блюда из ПП. Утром едим сырники, йогурты, яица во всех вариантах, на ужин салат или просто овощи, с запечной курицей, рыбой, котлеты с рисом, картошкой, макаронами (младший сын их очень любит). Обедаем вдвоём с сыном, доедаем то, что осталось с ужина, часто покупаю готовые блюда во Вкус Вилле. Если не успеваем (работаю пол дня), забегаем в кафе, но это довольно редко. |
![]() ![]() |
от чего вы выдохлис'? ажно пюре сделали на 1 человека?)) ах, да, курку пожарили. |
![]() |
У вас двое детей, плюс муж, который сам не готовит. Так и будете много готовить пока дети не вырастут. Потом будете просто меньше готовить, только на себя и мужа. |
![]() ![]() |
Там еще и отец! И муж, и отец! 2 мужчин! Ответить |
![]() ![]() |
Точно. Это вообще беда. Надо чтобы эти мужчины тоже готовили, например по выходным. Ответить |
![]() ![]() |
А почему не готовите? Ответить |
![]() ![]() |
Не хочется. Ответить |
![]() ![]() |
Один у нее ребенок, неужели не понятно? 4 человека семья - муж, ребенок и отец. и автор. Ответить |
![]() |
Нанять кухарку на два раза в неделю стоит недорого. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Автор дома! не работает! Что она тогда вообще будет делать? хотя она и так считай ничего не делает? Кухарку нанимают работающие жены, при большой загруженности и нанимают на свои заработанные. Мужу автора надо еще кухарку нанимать из за того что она вообще ничего не может, даже готовить нормально, сидя дома?! Вы сбрендили? Ответить |
![]() |
Мы столько не готовим |
![]() ![]() |
А в чем суп берете? Я вот тоже очень хочу с собой суп брать, но так и не придумала тару под него Ответить |
![]() ![]() |
в бидоне можно Ответить |
![]() ![]() |
в цистерне лучше Ответить |
![]() ![]() |
Есть специальные термосы. Ответить |
![]() ![]() |
В баночке из под итальянского мороженого с крышкой закручивающейся |
![]() ![]() |
так можно просто в банке с закручивающейся крышкой, я так делаю. Или с пластиковой крышкой. Автор: LadyInGreen SD Ответить |
![]() ![]() |
Я еду в битком набитом транспорте, в пакете документы, пособия и вообще куча нужного. Если он прольется - это будет стихийное бедствие Ответить |
![]() ![]() |
я ставлю банку в пакетик маленький, как для хлеба, сверху в газету еще заворачиваю, чтоб не разбилась. А документы в сумке. Автор: LadyInGreen SD Ответить |
![]() ![]() |
Тоже в пакет и все ничего никуда не разливается |
![]() ![]() |
Ну да в банке и в пакет но банка стеклянная тяжелая иногда выходит Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Я детям горячее даю в широком невысоком термосе, до обеда не остывает. Автор: annushka111 KF Ответить |
![]() ![]() |
Невозможно вас читать. Ну хоть как-то бы пытались корректировать, просто ужас - транслит вкупе с собственной безграмотностью. Ответить |
![]() ![]() |
У меня нет безграмотности |
![]() ![]() |
Ага, особенно Овакадо. Автор: Tigrik F** Ответить |
![]() ![]() |
Да вот и я о том же. На любом языке - авокадо, у этой - о... |
![]() ![]() |
Это точно. Я ее не читаю никогда, потому что так может писать или идиот, или тот кто косит под идиота. Ни то, ни другое не интересует Ответить |
![]() ![]() |
Думаю, либо бухает, либо строчит толстыми пальцами, не попадая на клавиши, и все ей пох. Удовлетворяет отсутствие самодостаточности. |
![]() ![]() |
Может и бухает ) |
![]() ![]() |
Ага просто не просыхает |
![]() ![]() |
Вы были в NYC? Океан грязноватый, пляж полон еврейскими беженцами |
![]() ![]() |
Ха ха сумасшедшие!! |
![]() ![]() |
Не читайте 100% идиот вы правильно поставили диагноз |
![]() ![]() |
а отредактировать нельзя? имейте уважение к людям Ответить |
![]() ![]() |
Уважение это не про систер. Подобной хабалки я в жизни ни разу не встречала. Ответить |
![]() ![]() |
Не пизди, ты просто дура , которая не в состоянии русский текст поставить. Ответить |
![]() ![]() |
там тяжелое психическое заболевание. просто или таблеток не дали, или медперсонал недосмотрел. Ответить |
![]() ![]() |
а с авокадо что делаете? салат? Автор: LadyInGreen SD Ответить |
![]() ![]() |
Не не делаю никогоа просто беру целый но в целом тонна калорий где то 450!!! Потому лучше на 2 дня в нем миллион витаминов!! Я не делаю салаты на раьоту, там все идёт целиком: помидор, огурец, перец, АВОКАДО |
![]() ![]() |
Хотя вот вкусный салат: помидор авокадо лук и лимон и масло Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() |
Ежедневно готовлю только ужин. Традиционно евский за 30 минут)))) |
![]() ![]() |
Ага |
![]() |
Почему ваши мужчины не готовят? Если бы вы по очереди готовили, то не так бесило бы. |
![]() ![]() |
"На ужин котлеты из покупного фарша, жареная, тушёная или запечённая курица, жареная или тушёная свинина, плов, жаркое. Гарнир - картошка, рис, булгур, макароны" |
![]() ![]() |
Люди так жрут, потом болезням удивляются Ответить |
![]() ![]() |
На мой взгляд - нормально , днём - все мотаются , ужин - самый полноценный приём пищи. Я утрой ем маленький йогурт , днём - творог - половина маленькой плошки , а вечером - да , жаркое и проч. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Самый сытный прием пищи по к алориям должен быть завтраком Ответить |
![]() ![]() |
Я не спорю с собственным организмом |
![]() ![]() |
Даму нас тут Никишине завтракает |
![]() ![]() |
Я с детства не завтракаю, просто не хочу есть часа 2-3 после сна. Не через силу же впихивать в себя, чтобы стошнило. Не все могут, проснувшись, нафигачить организм калориями. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Это зависит от типа метаболизма. Ответить |
![]() ![]() |
Мы тоже так да вечером кусок мяса или птицы или рыбы замеченной и салат |
![]() ![]() |
Это только написанное страшно выглядит. Вы же не думаете, что запекла я курицу, сели - раз и всю её съели. Плов тоже на пару дней и не казан на 5 литров. Котлеты - это не кастрюля котлет и чтобы все до отвела под стол наелись. Картошки тоже не 3 кг варю |
![]() ![]() |
а у меня казан на 5 литров (( |
![]() ![]() |
Мы на даче так жили от готовки к готовке, 4 ро подростков постоянно голодных, кастрюля супа на один раз, туда же 2 сковородки котлет и кастрюля гарнира, вспоминаю с ужасом. Ответить |
![]() ![]() |
подростки поди все мужики? Ответить |
![]() ![]() |
Три мальчика 10-15 лет и одна девочка 16 лет, которая в плане покушать не отстаёт от парней, лишнего веса нет ни у кого, все в спорте. И это они ещё помогали нам картошку, кабачки почистить, посуду помыть, оладушки один раз пекли. Ответить |
![]() ![]() |
Ну если они у вас так много жрут, то почему не помогают? Ответить |
![]() ![]() |
Готовьте порционно все, что можно так приготовить. Не 2 сковороды, а каждому по 2 котлеты. Не противень курицы, а каждому, условно, по одному бедру. Я готовлю почти каждый день именно для того, чтобы не съедалось больше, чем я запланировала. А то, поставь я кастрюлю котлет на стол, она за вечер исчезнет, а если по 2 котлеты на каждого пожарить, то съел свои 2 и больше нету |
![]() ![]() |
Ох... когда меня нет дома, надо, чтоб что-то было под рукой... у нас всех разный режим. |
![]() ![]() |
Кошмар какой))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну у меня примерно так же. Только я на 2-4 дня готовлю, почти никогда на один. Ответить |
![]() ![]() |
Ясно же, что все перечисленное не "и", а "или" - котлеты, курица, свинина, плов, жаркое и т.д. |
![]() ![]() |
У нас наоборот салат огромный каддый вечер а блинчики перестали вообще есть и хлеб давно не покупала Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() |
Я каждое утро в субботу (встаю в 6 утра) готовлю суп, это на два дня. На завтрак или каша в мульте, или яйца, оладьи или блины. Готовлю мясо на вечер субботу и воскресенье. Гарнир уже на выбор вечером. Ну могу пирог замутить ещё, шарлотку. |
![]() ![]() |
вот и я мечтаю хоть один день в неделю не готовить вообще! или хоть один праздник-день рожд. провести в кафе... Ответить |
![]() ![]() |
Так в чем проблема наготовить? У меня пятеро членов семьи и нет проблем с готовкой. Но у меня техника есть вся, две мульти, посудомойка. Ответить |
![]() ![]() |
А в чем проблема не готовить? |
![]() ![]() |
А вы всю неделю в 6 встаете или только в субботу? Ответить |
![]() ![]() |
Я встаю в 6 каждый день, на работу и в выходные . Это режим такой, если много сплю в выходные как варёная потом весь день. Днём в выходные отдыхаю ещё. Ответить |
![]() ![]() |
А во сколько ложитесь каждый день? Просто интересно. Я вообще сова и такой режим ужас для меня. В студенческие годы если на лабы надо было к 8 утра - вставала в 6. Но реально до обмороков доходило в такие дни..так плохо себя чувствовала. Ответить |
![]() ![]() |
Ложусь в рабочие дни по разному , как говорится зависит от многих факторов, как устану на работе или если критические дни, могу плохо себя чувствовать. Но обычно в период с 22.30 до 24 ложусь. |
![]() ![]() |
В субботу в 6 утра варить суп?????!!! Ну вы и мазахистка!!! Автор: Katarinochka H* Ответить |
![]() ![]() |
полная жесть ((( |
![]() ![]() |
Нет, меня режим очень устраивает. Именно вставать в одно и тоже время полезно для организма. Это режим называется. И если встать в 8-9 просто целый день варёная хожу. Ответить |
![]() ![]() |
а ложитесь во сколько? яркий жаворонок? Ответить |
![]() ![]() |
Ложусь обычно с 22.30 до 24. |
![]() ![]() |
общалась с ведущим сомнологом - есть жаворонки и совы! Научно доказано. И это наследственный фактор. И это не привычки. |
![]() ![]() |
Прекрасно совы становятся жаворонками если есть желание и причины изменить режим. А если не хотят и могут, то они так и остаются совами. |
![]() ![]() |
Нет, не соглашусь (я другой аноним). |
![]() ![]() |
Эх, вы в своем сообщении не видите очевидного. Ваш муж был жаворонком, но в такой семье жил как все. И, наверняка, есть куча недожаворонков и недосов. Ответить |
![]() ![]() |
Да, он мне тоже рассказывал что он сова. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Я уже 20 лет пытаюс’ стат’ жаворонком. Тол’ко 20 лет страдаю. Но встаю рано, да. Автор: T+4 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Я бы сказала, что всю свою жизнь пытаюсь - мир ведь под жаворонков заточен.... Толку - ноль. Ответить |
![]() ![]() |
нет, не весь мир |
![]() ![]() |
Я превратилась из жаворонка в сову, поскольку работа сильно смещена к вечеру. Теперь пик работоспособности приходится на 17-19 часов. А в молодости всегда вставала в пять утра в день экзамена, потому что ночью заниматься не могла. Все это дело привычки. Ответить |
![]() ![]() |
Ерунда!!! Ничего подобного не доказали. Ответить |
![]() ![]() |
А в 6 утра по субботам вставать принципиально? Позднее не готовится? Ответить |
![]() ![]() |
Пока приготовится уже и обедать пора. Это полдня прошло уже. Ответить |
![]() ![]() |
Ну режим если у человека. |
![]() |
Мы , как- то ,слезли с супов , теперь редко их едим , готовлю , по сути , только на обед , он же ужин - мясо/ птица/ рыба , овощи , суп - очень изредка. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
А я варю теперь каждые 2/3 дня такой суп пюре в нем тонна овощей всех какие есть только: лук морковь свёкла капуста помидор перец сладкий перец горький чеснок Джинжер брокколи цветная капуста, я его варю минут 10 потом все кидаю в комбайн и по новой уже кусочками кидаю и могу кинуть грибы или рыбу может филе и Киеву, ещё 7 минут варю и все разливаю по банкам. Вкуснятина офигенная и мало калорий. Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Мы не едим супы , не потому что - лень варить , просто не хочется , когда пробивает на супчик , я его готовлю , естественно |
![]() |
Живём вдвоем с подростком, вообще не париться по поводу еды. Можем и пельмени поесть, кто первый проголодаться тот и варит) сегодня вообще суши заказывали. Супы и каши как класс не признаем) Ответить |
![]() ![]() |
а пельмени кто лепит? Ответить |
![]() ![]() |
Мачеха или покупные. Ответить |
![]() ![]() |
Зачем их лепить? Полно покупных. Сибирская коллекция - очень вкусные, на них часто скидки. Ответить |
![]() ![]() |
не все едят такую .....из сисек-писек и хвостов Ответить |
![]() ![]() |
Такое ест абсолютно подавляющее большинство. Автор: Anna25 SD Ответить |
![]() |
Ненавижу готовить. В будние мама приходит, то то приготовит, то се. Рядом живет, ей в удовольствие) |
![]() ![]() |
Да. Посудомойку гоняю часто. Руками вообще не мою, терпеть не могу это. Ответить |
![]() |
А кто нибудь покупает готовую еду в столовых? Ответить |
![]() ![]() |
Я покупаю иногда, правда это называется не столовая, а кулинария. Брусника, Мандариновый гусь или у Братьев Караваевых. Ответить |
![]() ![]() |
Пробовала, но не пошло, разогретое имеет не тот вкус, что свежеприготовленное. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я покупаю Милти иногда, дешевле и вкуснее, чем еда вокруг офиса, если не брать рестораны за 700—800 руб Автор: Hist D Ответить |
![]() ![]() |
НЕТ!!! Они готовят из дешевых продуктов и кладут жир!!! |
![]() ![]() |
У нас тут все покупают готовую еду, я никогда не покупаю |
![]() ![]() |
Часто покупаю еду в кулинарии Карусели и Перекрестка рядом с домом, пироги и пирожки - в Штолле (т.к. от офиса 100 м, было бы что-то другое рядом, брала бы там). Иногда заказываю готовое во внукивнучка.ру https://vnukivnuchka.ru/menu-na-nedelyu/ Ответить |
![]() |
если б мне надо было после готовки посуду мыть, я бы кормила всех исключительно разогретой в свч готовой едой)))))) и да, я не работаю, но готовить не люблю. Поэтому или тушка курицы/кролика/рыбы/кусок мяса запекается целиком + гречка/макароны, или любое мясо кусочками тушится в соусе + гарнир. Иногда меня хватает, чтобы почистить картошку. Из овощей - брокколи или цветная с яйцами (дети любят). Огурцы, помидоры, морковь - все в цельном виде грызем, овощные салаты не люблю. |
![]() ![]() |
О, Вы меня понимаете!! вот от рутины устаю и объемов ежедневных |
![]() ![]() |
У меня все чистит старший сын. Всегда все овощи. Исключение- если мне очень надо, а его нет дома. Ответить |
![]() ![]() |
Без посудомойки - удавиться, не знаю , как люди без неё живут. Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Известно как - споласкивают посуду да 5 минут |
![]() ![]() |
это когда ее мало. За двоих сполоснуть - ваще не проблема. |
![]() ![]() |
Не начинайте, умоляю |
![]() ![]() |
У нас есть но муж сам поёт и не даёт мне ставить туда |
![]() ![]() |
Пусть ваши мужчины чистят овощи и моют посуду. Ответить |
![]() ![]() |
Посуду моют, но нечасто. Ответить |
![]() ![]() |
Купите посудомойку, а для салатов - измельчитель овощей и фруктов электрический (это не дорого). Ответить |
![]() |
Я не люблю готовить. Готовлю 2-3 раза в неделю. Ответить |
![]() |
Эх(( встала сегодня, каша двум малышам, нам с мужем и старшей блинчики. Прокрутила фарш из грудок - скоровордка куриных котлет + суп с кур фрикадельками + остальные фрикадельки заморозила. Сварила картошку бэби малышам. Остальным пожарила картошку с грибами. Запекла говядину. Это мало ещё) Автор: Hist D Ответить |
![]() ![]() |
Уже двум малышам |
![]() ![]() |
Да, второй дочке вот только что 4 исполнилось, сыну через неделю 2). А старшей уже 16, учебаучебаучеба)) пишу редко, 90% анонимно. Просто сегодня с 2 и готовкой притомилась, а муж со старшей по делам, за продуктами, за подарками... Автор: Hist D Ответить |
![]() ![]() |
Поздравляю будьте счастливы! Автор: Katarinochka H* Ответить |
![]() ![]() |
![]() |
Я каждый день готовлю ужин, в выходные завтрак и полный обед. Я люблю готовить, но все равно надоедает. Тогда несколько дней все питаются тем что найдут или готовят сами. Ответить |
![]() |
Утром вчера отварила яйца на завтрак, кому яиц не хватило - бутерброды с самодельной бужениной, плюс икра заморская. |
![]() ![]() |
Сколько же вы натушили куриных грудок, что пять человек наелись, еще и на след.день осталось? Ответить |
![]() ![]() |
Натушила привычный объем, я вообще готовлю горячее почти всегда на один приём пищи, но муж сейчас уехал, поэтому немного осталось на вечер, - где вы следующий день нашли? Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
ужас как много ЕДЫ (( |
![]() ![]() |
там четыре мужика, одним салатом не накормишь Ответить |
![]() ![]() |
Капуста квашеная, едят ее не все, это скорее дополнение к еде для тех, кто хочет. |
![]() ![]() |
Да водички попить и хватит, ишь чего, грудки с винегретом придумали. |
![]() |
Последнее время готовка вообще не напрягает. Старший сын вырос и живет отдельно. С нами младшая, но и она уже не младенец, 16 лет исполнилось. Муж и я обедаем на работе, дочь в школе. К тому же у дочери ограничения в питании (подростковые проблемы с кожей, на "не ту" еду сразу высыпания усиливаются), ну и мы с мужем за компанию с ней тоже соблюдаем диету. Поэтому никакой выпечки, блинчиков, жареного, жирного, салатов с заправками и т.п. Завтрак - каша, творог, творожный сыр с хлебцами, яйцо, йогурт без добавок, самое "сложное" из того что можно изредка это запеканка. Обед (дочери в основном после школы) - суп (пару раз в неделю сварю на 2 дня), или как ужин. Ужин - овощи и не жирное мясо (запеченое или на пару). Трудозатрат вообще минимум на все получается. К тому же и муж и дочь вполне самостоятелтны и с легкостью могут приготовить что-то сами. На выходных часто на даче, там еще проще с готовкой, ну или где-то на прогулке обед в кафе. Ответить |
![]() |
Двое взрослых и подросток. Завтрак омлет. Приготовила суп пюре из тыквы на обед, на ужин заперла мясо с картошкой. Сделала домашний паштет из печени. С дочкой печенье испекли. Помимо этого убрала квартиру, несколько стирок, погладила на неделю и сейчас валюсь, отдыхаю, список составляю. Завтра ничего делать не буду, в Икеа с утра поеду к новому году закупаться. Ответить |
![]() ![]() |
А на обед тыквенного супа хватает на всю вашу семью? Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Ваш муж хорошо зарабатывает? Ответить |
![]() ![]() |
Я не сомневаюсь, что он вкусный. Но один суп на обед как-то совсем по бедному. А главное, не насытишься. Особенно взрослый мужчина и подросток, которые в этом возрасте сметают все, до чего дотягиваются. Ответить |
![]() ![]() |
У нас все немного едят. Мы не едим первое и второе сразу, что то одно. Я, например, съела несколько бустеров с паштетом печеночным и ужинать уже не стала, наелась Ответить |
![]() ![]() |
Избаловали вы их. Ответить |
![]() ![]() |
моим не хватает. Папе требуется гарнир с котлетами, помимо супа. Ответить |
![]() ![]() |
при такой нищите вы еще и не работаете Ответить |
![]() ![]() |
Как же можно работать с глубоким климаксом? Что Вы такое говорите, прям стыдно даже... Ответить |
![]() ![]() |
я пока не нашла работу. Раньше работала постоянно (в мае уволилась). Автор: Фифета H* Ответить |
![]() ![]() |
чего уволилась? Ответить |
![]() ![]() |
Здравствуйте, Автор! |
![]() ![]() |
Вполне, суп очень сытный, со сливками. Я ещё сухарики к супу сделала со вчерашнего хлеба Ответить |
![]() ![]() |
Мне этого не понять. Можете ничего больше не писать. Людям, ведущим активную жизнь, этого явно мало. Я бы сама вышла голодной из-за стола. Ответить |
![]() ![]() |
Если вы мне, то я не домохозяйка, у меня очень активная жизнь) И тарелки супа на сливках мне в обед вполне хватает. Желудок можно растянуть так, что полведра войдёт. Моя сестра ест суп, второе, ещё чай с булкой, 80 кг в 40 лет. Ответить |
![]() ![]() |
Любая крайность вредна. Если посчитать калории этого супа, то это только, чтоб ноги не протянуть. А муж, а подросток? Вы считаете, что это нормальный обед для растущего и развивающегося организма? Я бы питалась так, если бы мне понадобилось срочно похудеть. Ответить |
![]() ![]() |
И мы так едим, на обед только суп, например. |
![]() ![]() |
Муж наедается тарелкой супа-пюре на курином бульоне с кусочками курицы. Сливки не добавляет. Ответить |
![]() ![]() |
Вероятно комплекция вашего мужа позволяет насыщаться таким количеством. Знаю мужчин дрищеватого типа, которые действительно мало едят. Только сразу оговорюсь, что мы не страдаем ожирением и вообще нет лишнего. Но едим полноценно, занимаемся спортом. И для меня очень странно, что можно насытиться таким обедом. Ответить |
![]() ![]() |
Вы пропустили, что ещё был домашний паштет, потом очень сытный ужин из запечённой телятины с картошкой. Этого более чем достаточно и мужчине и подростку Ответить |
![]() ![]() |
Это и странно, что при таком сытом ужине, такой обед. Ответить |
![]() ![]() |
Ничего странного, едят по мере приготовления. Приготовила суп, сели есть суп, потом паштет, едят паштет. Ответить |
![]() ![]() |
А рост какой? Если 175+, то отличнейший вес, даже худощавая. Ответить |
![]() ![]() |
Худощавая? Я 178, вешу 62 сейчас, худощавой меня назвать можно, но уже сложно. 80кг.. даже страшно представить. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так люди все разные.... Если вы астеник с фигурой столбик, без мышц и груди - один расклад. Гиперстеник с противоположными параметрами - другой. Ответить |
![]() ![]() |
Ложка сливок прямо меняет дело)) |
![]() ![]() |
Ну что Вы! Чайная ложка сливок - это сразу +1 кг у всех! Ответить |
![]() |
Не люблю готовить. В будни делаю ужины, ну иногда еще кашу варю на завтрак. В выходные обычно или ходим куда-то, или заказываем доставку. Ну не могу я этим заниматься три раза в день семь дней в неделю. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
а где обедаете Вы и Ваши дети? В ресторан ходите? Ответить |
![]() ![]() |
Оне богатые, могут себе позволить Ответить |
![]() ![]() |
Слушайте, ну каждый день после школы везти детей в ресторан? Не могу такое представить, неработающая мама не готовит детям приходящим со школы обед...мрак. Ответить |
![]() ![]() |
Недорогих столовок в Москве сейчас много Ответить |
![]() ![]() |
На обед готовые супы из вкусвилла или азбуки + овощной салат (его я честно готовлю сама). Младшая в саду обедает. Фиговая из меня хозяйка, ага, я это не скрываю. Всегда такая была и сомневаюсь, что когда-либо изменюсь. |
![]() |
Мне в выходные кажется, что готовлю много. Завтрак, сначала дочери в семь, она учится по субботам, потом детям и мужу в 10. Завтрак у нас обычный - в будни яичница, сосиски, бекон, отварные яйца или каша (что-нибудь одно), в выходные блины или лепешки с начинкой разной. Обед - когда как, вчера это был финский суп лососевый, второе у меня никто не ест, но часа через три я испекла чебуреки. Ну и обычно в выходные я готовлю что-нибудь вкусное типа бешбармака или узбекское что-нибудь или беляши с борщом - что-то в этом духе, лазанью, пиццу. В будни ужинаем просто - тушеные овощи, что-нибудь белковое - котлеты куриные, говяжьи, курица запеченная, рыба. Автор: Лисичка444 KF** Ответить |
![]() |
Я готовлю много и разнообразно. Но я это люблю и умею наладить ненапряжный процесс. |
![]() ![]() |
Вы сами всё это готовите или помощники? Ответить |
![]() ![]() |
нужно учитывать кол-во персон |
![]() ![]() |
Нас четверо - я, муж и двое детей. Дети в садиках. Для омлета разницы нет, с блинами сложнее )) Но часто на завтрак 2 варианта ибо сын не ест омлет, дочь гречку с молоком и тд ))) Автор: Пушистый SD** Ответить |
![]() ![]() |
Кроме блинчиков, все остальное совершенно без разницы на какое количество человек готовить Ответить |
![]() ![]() |
Сама. Что-то муж. Но мы работаем дома. Да и не так уж много получается, главное - удобная техника и налаженных процесс. Автор: Пушистый SD** Ответить |
![]() ![]() |
Да мой комбайн В котором я режу овощи за 1 минуту тонну моя любимая вещь в хозяйсиве Автор: sister999 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Поделитесь названием, плиз) Ответить |
![]() |
Я бы еще на яичнице устала, хотя бывает, раз-два в месяц делаю яичницу. |
![]() ![]() |
а что семье ест? Ответить |
![]() ![]() |
Что Бог пошлёт |
![]() |
Завтрак - оладьи детям, кашу мужу. |
![]() ![]() |
А Вы карри как делаете? Я готовила недавно по рецепту одному, получилось остро.. вырви глаз. Потом попробовала в китайском ресторанчике, совсем другое. Ответить |
![]() ![]() |
Карри разное бывает. В Индии одно, в Тайланде друое, в Японии трет’е. Я чаще всего делаю японское. Ну и острота разная. Зависит от количества перца. Тк готовлю и детям, делаю не очен’ острое. Автор: T+4 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Основа паста как на картинке. |
![]() ![]() |
Не видела такую пасту. Поищу, спасибо. |
![]() ![]() |
В магазинах "Индийские специи", если Вы в Москве, всегда есть. Во многих интернет-магазинах тоже. Успехов) Ответить |
![]() ![]() |
В Москве. Уже нашла на озоне)) мерси. Не догадалась бы сама Ответить |
![]() |
Сейчас почти не готовлю, восстанавливаюс’ после операции, не могу долго ни стоят’ не сидет’. Сегодня старший сын накормил завтраком младших. Завтраки и обеды на старшем сыне и муже всегда, я утром работаю. Потом совместно с мужем сделали зити. Он отварил пасту, порезал овощи, поднимал и двигал все тяжелое. Я обжатила итал’янские колбаски, сделала соус. Завтра он будет ужин готовит’ сам. Автор: T+4 SD* Ответить |
![]() |
В субботу колбасок свин-гов навертела, штук 8 сразу ушло, остальное в морозилку по 6 шт в упаковке. Подготовительные мероприятия сутки занимают, но результат очень радует. Позже капусты наквашу и холодными вечерами буду колбаски с капустой лопать) |
![]() ![]() |
Я капусту тоже теперь квашу |
![]() |
Я каждую субботу и воскресенье готовлю туеву кучу повседневной еды. Ну это судя по тому, что ева готовит. Ну или как обычно врёт, что готовит. |
![]() |
Не много. В выхи почти не готовлю. Дети отказались от супа. Так что завтрак и ужин. А в обед кто что найдёт. |
![]() |
Автор, я вас прекрасно понимаю. Тоже семья из 4 чел, мы с мужем и два подростка. Такое впечатление, что я с кухни не вылезаю! Досталась, честно. Ответить |
![]() |
Много приходится готовить, я это дело не люблю, но что делать... |
![]() |
Каждый день готовите суп на 2-3 дня, но каждый день готовите? Зачем? Автор: La_Ri_Sa H* Ответить |
![]() |
В выходные практически всегда готовит муж или старшие дети. Вот вчера муж рыбу закоптил, а средняя наделала на всех сырников с утра. Ну и суп на 2-3 дня готовлю. Когда старшая дома, на ней ужин. Если совсем никто не хочет готовить, на этот случай есть пельмени или вареники в морозилке, или специально обученные люди, привозящие еду |
![]() |
Стесняюсь спросить, а "мужики" совсем не в состоянии сварить пельмени или сосиски? Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() ![]() |
Тссс, Вы что? И подростки тоже не могут, онЕ устают сильно.. Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ой...упс... |
![]() ![]() |
Так она дома сидит, на мужнином горбе, не работает. Мужик еще должен пельмени варить с сосисками? Я не знаю как он еще терпит вообще эти сосиски с готовыми пельменями при неработающей жене? Ответить |
![]() ![]() |
Нет, они работают. Мы - нет. Мой только по выходным может приготовить завтрак, от души. Ну всякие "шашлыки" на "пати" конечно вместе. А в будни работающий муж при неработающей жене как бы не готовит. Ну и не пельмени мы варим, а что то поинтереснее. Автор: Mentha piperita + Ответить |
![]() ![]() |
Сорри, тогда нге поняла, в чем вопрос. Таки все норма, что по согласию. |
![]() ![]() |
Вот 100%. Я к вечеру воскресенья дома так упахиваюсь, что мечтаю на работу приехать и спокойно налить себе кофе. И сходить в туалет в одиночестве, а не с ребенком на коленках и котом, зашедшим посмотреть, чем мы там занимаемся. Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
Мой утку запекает, баранчика ягнёночка варит и ещё кучу всего |
![]() |
Готовлю каждый день, надоело, а что делать? |
![]() ![]() |
"могу испечь курник, беляши, сделать пельмени или манты" - вот это недоступно моему пониманию. |
![]() ![]() |
топ вроде не о ЗОЖ. |
![]() |
Уже давно перешла на сервисы доставки продуктов с рецептами.И выдохнула.Приобщила к этому делу (готовке в смысле) детей.Теперь на мне только завтраки.Ужины дети сами готовят с удовольствием.Суп готовлю 2 раза в неделю.И то не съедается. Ответить |
![]() |
Завтрак - яйцо пашот (наловчилась в микроволновке), пара горячих бутербродов, капучино. |
![]() ![]() |
И вы это проглотили? Ответить |
![]() ![]() |
Сейчас у мужа период как у 3-х лётки, проверяем границы дозволенного. Мне остаётся только набраться терпения и дождаться, когда мозги встанут на место. |
![]() ![]() |
А почему бы не обсудить, что именно невкусно? Что такого в том, что не все любят перечисленные продукты? Например, я терпеть не могу цветную капусту, перцы и виноград. Есть это не буду. Мне все равно надо хвалить, вместо того, чтобы сказать, что это я не ем, мне не вкусно? Или все-таки попросить на мою долю это никогда не готовить? Ответить |
![]() ![]() |
Эээээээ, а зачем столько готовите? Мужа в сад не послали? Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
Это конечно не на один раз )) готовила на пару дней, что-то взяла на работу, что-то дочка в школу (не успевает дома пообедать). |
![]() ![]() |
А что Вы в ответ на его слова сказали или сделали? Все равно много, сами себе создаете проблемы, ИМХО. Дочке сколько? Автор: Vалькирия OH* Ответить |
![]() ![]() |
Он совсем штоле обнаглел?? Поставьте его к плите и пусть готовит "вкусно" и "замысловато". Автор: SlimLady SD* Ответить |
![]() ![]() |
ОнЕ к плите не могут-с, им некогда. У них последняя лебединая песнь и совсем свободная жизнь. И чтобы как-то это оправдать - нужно сделать вид что, дома все плохо и жрать нечего. Последний хит - ты не встречаешь меня с горячей едой. Дорогой, да я бы встречала - ты только напиши когда будешь дома. Дай мне хотя бы шанс )) Ответить |
![]() ![]() |
Вам в топ "как вести себя с обнаглевшим мужем". Ответить |
![]() ![]() |
Где тот топ? Я буду его писать )) у меня есть чем поделиться )) Ответить |
![]() ![]() |
Чем? Вы же боитесь пол слова сказать, что бы муж вас тут же под этим предлогом не бросил. Автор: Anna25 SD Ответить |
![]() ![]() |
прямо французский ресторан |
![]() |
По утрам в будни не готовлю вообще. На выходных по настроению. Вот в субботу дети захотели блины, а вчера маффины. Завтрак был в 11. Так что обеда как такового и не было, кто хотел перекусить, поел бутерброды или йогурты. На ужин были гамбургеры домашнего приготовления. А вчера пока делала маффины, сварила куриный суп, поели в обед. На ужин был запеканка, фарш+картошка. В будни обед не нужен никому, так что только ужин, а там как придется. Бывает готовим что-то типа котлет, отбивных, лазаньи, такос, жаркого в горшочках, пиццы и прочее. А бывает и полуфабрикатами догоняемся, типа рыбных палочек, чикеннагитсов и мясных шариков, да макароны с сыром тоже никто не отменял. Готовим строго на один раз Автор: рыжий лис KF** Ответить |
![]() |
читаю тут меню некоторых и диву даюсь, как же народ плохо питается, половину можно вообще не употреблять в пищу, это просто мусор который "забивает" желудок для сытости, пользы ноль целых, ноль десятых. Автор: super_puper H* Ответить |
![]() ![]() |
+1, сосиски, колбаска, ээх. Автор: Mentha piperita + Ответить |
![]() ![]() |
и не говорите! Мужья-мясоеды не понимают, насколько вредны все животные жиры, куриная кожа, гриль и шашлык, супы на жирном бульоне... Ответить |
![]() ![]() |
не животные жиры, а сосиски из пятерки. Жиры как раз нужны, что бы куй стоял до 70 ти хотя бы. Они- предшественники стероидных гормонов. Автор: Mentha piperita + Ответить |
![]() ![]() |
+ 1 |
![]() ![]() |
Зачем вам в 70 лет муж со стоячим куем? Ответить |
![]() ![]() |
+1 чтоб по левкам бегал? Ответить |
![]() ![]() |
Вам не нужен, вы и не кормите. Ответить |
![]() ![]() |
Никогда не думала, что питаются для "пользы". Я лично только для удовольствия) Ответить |
![]() |
Автор, купить большую кастрюлю. Большинство супов варить на 2 дня, тем более что все они только на второй день еще вкуснее. И еще: активно используйте духовку: запеките мясо, рыбу и птицу кусками большими, в фольге, с большим кол-вом овощей и круп в отдельной посуде. Так делали наши пра на печи. У плиты вообще стоять не надо. Салаты вообще забросьте: просто зелень и свежие овощи к столу намыть и подавать на отдельном блюде. Автор: Mentha piperita + Ответить |
![]() ![]() |
Что-то я расслабилась. Как раз сезон свежих овощей начался, а я капусту квашу |
![]() ![]() |
Какие супы на второй день вкуснее?)) Кроме борща/щей суточных? Супы хороши только свежесваренные. |
![]() ![]() |
Борщ, щи, солянка, грибной, куриный, с фрикадельками. Кроме пожалуй супов-кремов, почти все или вкуснее или такие же вкусные. Ответить |
![]() ![]() |
не обращайте внимания, это ходит за мной по всем топам и комментирует, какая я плохая.))) Автор: Mentha piperita + Ответить |
![]() ![]() |
супы хороши свежми. это борщ и, может, рассольник, хороши настоявшимися)) Автор: Vulpes vulpes/모르겠어요 H* Ответить |
![]() |
Автор, вам сказали еще в другом топе, для вашего дементного папы как не в коня корм. Сделайте себе разгрузочный день в воскресенье, и валите из дома к подругам, в город, в театр, и т.д. Отцу оставьте бутеры, а муж и так питается у мамы по воскресеньям. Ответить |
![]() |
Готовка как рутина, конечно мало кому нравится. Я сама могу забубенить какое-нибудь интересное блюдо с удовольствием. Но осознание того, что есть надо как минимум 3 раза в день, просто убивает. Хочется уже, чтоб изобрели какие-нибудь таблетки)). Съел - позавтракал, съел - пообедал. А для эстетического удовольствия можно и приготовить что-то. Ответить |
![]() ![]() |
+ много. Ответить |
![]() ![]() |
Я люблю готовить когда хочу етого |
![]() ![]() |
тоже давно мечтаю о еде летчиков) да и на инъекции согласна Ответить |
![]() |
А у меня готовит муж. Я варю суп в субботу и готовлю себе завтрак и обед (у меня специфическая диета). Все остальное за ним. За мной уборка и стирка. Разделение труда. Автор: *owl D** Ответить |
![]() |
Я хорошо устроилась. Всегда есть кто-то, кто готовит |
![]() ![]() |
Деточка, так это у вас пока мужа и детей нет. Детям придется готовить. Ответить |
![]() ![]() |
Вы живете с мамой парня? Ответить |
![]() |
Вспомнился коллега по работе, тоже жаловался на неработающую жену: "Прихожу домой, в холодильнике недоеденные ребенком макароны и сосиска. Жена сидит в компе. На вопрос,что поесть, отвечает "я так устала, у меня только пальцы шевелятся". В итоге нашлась шустрая провинциалка, у которой не только пальцы шевелились, бросил жену с ребенком, ушел к фее с борщами )) Ответить |
![]() ![]() |
Уверена, что своим уходом осчастливиль свою бм. Он ее настолько, небось, загнобил своими нравоучениями, что ей было в падлу даже пожрать ему сделать. Надоело. И он надоел. Так что, в этом случае все к лучшему оказалось. Ответить |
![]() ![]() |
Да если бы она и правда была плохая он бы раньше ушел, а так просто оправдывал свои погульги в глазах коллег. Не случайно он и ребенка оставил БЖ |