Бензин (2342 просмотров)
-
Показать
![]() |
Вроде бы летом 95-й был по 44-45 р/л. Вчера вдруг для меня открытием стало на заправке Лукойл, что уже 48, 5. Как так то?! Это же 10%, причем, меньше, чем за 3 месяца. И тишина, и никто не извиняется ? Мы уже заиндевели, ко всему привыкли? Что-то я в шокИ. Ответить |
![]() ![]() |
Это Россия, детка! (с) |
![]() ![]() |
Ни боже ж мой! А что там в Чили, я не в курсе? Ответить |
![]() ![]() |
Там повысили проезд в метро на 2,5 рубля (это если в пересчете на наши деньги), и сотни тысяч людей вышли на улицы протестовать. А у нас такое сочли бы крохоборством, наверное. Можно еще повышать и повышать. Ответить |
![]() ![]() |
Да, я тоже сегодня заметила. В шоке. Рабы немы! ( СЛИТНО!) Ответить |
![]() ![]() |
Мне после Европы бензин в России даром кажется. Ответить |
![]() ![]() |
А у вас европейская зарплата? Ответить |
![]() ![]() |
Российская, а что значит европейская зарплата? Ответить |
![]() ![]() |
Раза в три-четыре выше. Ответить |
![]() ![]() |
С какой радости вы решили, что в Европе она выше в 3-4 раза? У меня она такая же, как у тех, кто работает на этой позиции в европейских подразделениях. Меньше процентов на 10 наверное. Ответить |
![]() ![]() |
А причем тут вы? Мы тут о средней зарплате по России и по Еврипе, а не о вашей. Ответить |
![]() ![]() |
Средняя по Европе около $2000, средняя по России 43 000 руб, это 603 евро в месяц, Ответить |
![]() ![]() |
У меня в России выше средней по Европе. Ответить |
![]() ![]() |
В Европе зарплата без вычета налогов, у нас после вычета. Налоговая нагрузка в Европе везде разная. Ответить |
![]() ![]() |
У меня это сумма после вычета 13 процентов. Ответить |
![]() ![]() |
В России 13% НДФЛ, 22% ПФР, 3% ФСС, 5% ФОМС. Итого 43% Ответить |
![]() ![]() |
Нет, в России только 13%. Остальное вами перечисленное, начисляет и перечисляет в бюджет работодатель за свой счёт. Автор: ЛиС H* Ответить |
![]() ![]() |
ну так работодатель и вычитает это из вашей гипотетической зарплаты, вам просто озвучивается оставшаяся часть, в Европе наоборот, озвучивается с налогами, но все в состоянии сами подсчитать, сколько это будет на руки, плюс у многих есть возможность вернуть часть от всех налогов, в России только часть от 13% Ответить |
![]() ![]() |
+1 Ответить |
![]() ![]() |
Нет, работодатель так не делает. По крайней мере, я с таким не сталкивался и о таком не слышал. Автор: ЛиС H* Ответить |
![]() ![]() |
я - работодатель и я делаю именно так, ибо я знаю свои доходы и свои расходы Ответить |
![]() ![]() |
А я так не делаю. И никого не знаю из работодателей, кто бы так делал. Все взносы в Фонды платим из своих доходов за сотрудников. Вы первый человек, от которого вообще такое слышу. Зарплата это зарплата и ничего кроме 13 процентов из нее не удерживаем даже гипотетически. Если я беру человека на оклад 100 000, это не значит что вообще я его в 130 оценила, но свои взносы учла. Ответить |
![]() ![]() |
ржу, а зарплату вы выплачиваете из каких доходов? из чужих? Ответить |
![]() ![]() |
Вы не поняли , что я не уменьшаю зарплату на сумму взносов, а люди ее получают целиком? Ответить |
![]() ![]() |
это вы не поняли, попробуйте перечитать, может с n-ного раза дойдет Ответить |
![]() ![]() |
Простите, а Вы работодатель кому? Таджику на дачном участке? Рассуждаете, как шестиклассница.... (( Ответить |
![]() ![]() |
Обычно так делают те, кто платит серую зарплату. А при белой зарплате работодатель оценивает ФОТ+взносы. И смотрит, во сколько ему обойдется сотрудник. В вашем случае в 130. Если сотрудника обяжут перечислять взносы самостоятельно, эти же 130 вы ему и выплатите, вам без разницы Ответить |
![]() ![]() |
Вы так часто заправляетесь в Европе?)) Ответить |
![]() ![]() |
Почти каждый месяц. Ответить |
![]() ![]() |
Везуха, я каждые 3 дня заправляюсь. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо за ваше мнение. Значит, будем еще повышать. Ответить |
![]() ![]() |
Так цены на бензин устанавливают не власти, а перерабатывающие заводы. А они все частные. Ответить |
![]() ![]() |
Да, да, вы правы. Конечно. Продолжайте думать так же. Ответить |
![]() ![]() |
Удивительно глупые частные перерабатывающие заводы в Казахстане. Продают бензин про 30 рублей. Как будто не знают, что можно по 48. Ответить |
![]() ![]() |
А в Германии не знают, что можно продавать по 48 и продают по 100. Ответить |
![]() ![]() |
Отлично. Через год сделаем, как в Германии. Скажем, что по просьбам трудящихся. Сошлемся на ваш пост. Ответить |
![]() ![]() |
Так не вы цены на бензин устанавливает, а те, кто его производит. А производит бензин не власть и не государство. Ответить |
![]() ![]() |
Государство проводит определенную экономическую политику, которая влияет и на рост цен, и на уровень доходов населения и на все остальные составляющие благосостояния или отсутствия оного. Производители в данном случае делают то, что им позволяют. Тем более производители продуктов из нефти, которые в любом случае аффилированы с государством, как и все представители сырьевой и энергетической отраслей. Ответить |
![]() ![]() |
В отношении бизнеса государство не имеет права проводить политику ценообразования, кроме хлеба. Поэтому цену на бензин устанавливают производители. Государство только нефть им продаёт и вот её цену может регулировать. Но никак не цену конечного продукта из неё. Ответить |
![]() ![]() |
Вы в какой стране живёте? |
![]() ![]() |
В России живу. Акцизы не повышались среди года, а бензин подорожал. Ответить |
![]() ![]() |
Про налоги и акцизы не слышали ничего, да? Ответить |
![]() ![]() |
Слышала, больше вас наверное даже. С лета ни акцизы, ни налоги не выросли. Ответить |
![]() ![]() |
Тогда ваши утверждения выше странные. Мягко говоря. Ответить |
![]() ![]() |
Да можно и по 200 продавать, почему бы нет. А по 30 слабо? Ответить |
![]() ![]() |
Что бы ни происходило в мире или внутри страны, бензин всегда дорожает, такова особенность нашей страны. Во всем мире если оптовая цена падает, то и розничная падает. А у нас если спрос на внешнем рынке снижается, нефтяники вынуждены компенсировать убытки повышением цен на внутреннем рынке. Ответить |
![]() ![]() |
А я вчера за хлебушком зашла был 54, а вчера уже 57 стал. И тоже никто не предупреждал, что будет подорожание хлеба))) Ответить |
![]() |
на Газпроме 46 Автор: tolstaya_zgaba H* Ответить |
![]() |
-Кошмар, жизнь стало еще хуже |
![]() ![]() |
Вам в Прибалтике совсем туго? Сколько у вас там бензин стоит? Ответить |
![]() ![]() |
В Эстонии почти 1,50. Автор: ulena76 F* Ответить |
![]() |
бензин подорожал просто ппц как. я раньше даже внимание не обращала на это, а теперь это стало очень заметно. |
![]() ![]() |
Те, кто копейки считает- не ездит на машине и цена бензина его не беспокоит. Ответить |
![]() ![]() |
до дачи ездим. |
![]() ![]() |
Повышение цены бензина повышает стоимость всех грузоперевозок, а, значит, и товаров народного потребления. Смотрите чуть дальше своего носа. Ответить |
![]() ![]() |
Каждый год одна и та же глупость. Рост цен на бензин провоцирует общий рост цен на все, так как на бензине завязаны поставки. Начинаешь понимать, почему некоторые на машинах не ездят , и цены на бензин их не интересуют. Это диагноз. Автор: svetik71 SD** Ответить |
![]() |
Кто все время сравнивает с Европой, а вы знаете, что 10 лет назад, например, бензин в той же Германии стоил гораздо дороже, чем сейчас. Т.е. нефть подешевела и бензин подешевел. Почему в России такого не происходит? |
![]() ![]() |
Вообще-то в России тоже подешевел. До 2014 он стоил больше 1 доллара, а теперь меньше. Автор: Рrincess ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
А в России официальная валюта доллар? |
![]() ![]() |
Нефть продается за доллары. Поэтому бензин подешевел. То, что упал курс рубля, это другой вопрос. Автор: Рrincess ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
вы в какой стране живете? в России нефть продается за рубли Ответить |
![]() ![]() |
Вот потому что вы в России, бензин для вас стоит 45 рублей, а не 70, как должно было бы стать после падения курса рубля. Автор: Рrincess ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
нет, бензин должен был стоить столько же, сколько и в 2007 году, при аналогичной стоимости нефти, и доллар должен был стоить столько же Ответить |
![]() ![]() |
А зарплаты у людей в рублях, и они не выросли. Поэтому бензин подорожал. Ответить |
![]() ![]() |
Ну вообще у многих зарплаты выросли, я таких, у кого за 5 лет на вросла зарплата вообще не знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Вообще нет. У некоторых выросли, конечно, но крайне незначительно (на несколько тысяч). Таких людей, у которых зарплаты выросли пропорционально росту цен, я лично не знаю. Ответить |
![]() ![]() |
Ну разный круг общения значит. У нас у всех зарплата выросла примерно в 2 раза. Ответить |
![]() ![]() |
В какой сфере трудитесь? Ответить |
![]() ![]() |
Вы думаете Вам ОТВЕТЯТ?! Автор: Серая Зайка SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну а вдруг?) |
![]() ![]() |
Валюта России - доллар? Не знала. Ответить |
![]() ![]() |
Россия продает нефть за доллары. В чем смысл продавать бензин вам дешевле, чем европейцам? Вот вам американцы айфоны не продают дешевле, потому что у вас зарплата в рублях? Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
Да нет никакого смысла, вы правы. Драть надо со всех, и со своих, и с чужих. Набивать карманы, пока получается, хапать ртом и жопой все, до чего дотянется тушка. А то скоро скинут с трона, и уже не получится удовлетворять хватательный рефлекс. Кадавр он и в Африке кадавр. Ответить |
![]() ![]() |
Если вы не заметили, Газпром, Роснефть и прочие - это акционерные общества. И они также ответственны перед своими акционерами за прибыль, как и Бритиш Петролеум или Шелл. Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
Однако продают нам дешевле, в 3 раза. Но граждане все равно недовольны. Автор: Рrincess ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
в других странах подорожал. Ответить |
![]() ![]() |
В каких, например? Во всех западноевропейский подешевел. Ответить |
![]() ![]() |
В Канаде подорожал относительно 2009 года на 30 центов примерно Ответить |
![]() ![]() |
А в США подешевел Ответить |
![]() ![]() |
В сша вообще многое дешевле. Ответить |
![]() ![]() |
выше речь про Европу Ответить |
![]() ![]() |
Нет, выше вы говорите что в Европе подешевел а в России подорожал. На что я вам ответила что в других странах тоже подорожал, не только в России. Россия не Европа. Ответить |
![]() ![]() |
Кстати, в UK так же повысились за 10 лет. Ответить |
![]() ![]() |
подорожала нефть - подорожал бензин |
![]() ![]() |
И еще, именно в 2009 он сильно подешевел. Так что сравнивайте с концом 2008 началом 2009, когда цены на бензин были на максимуме. Ответить |
![]() ![]() |
На 10 центов он только подешевел, а не резко. Ответить |
![]() ![]() |
30 центов за 10 лет это круто! Ответить |
![]() |
Последний раз на цену бензина обращала внимание в 200х году (даже точно не помню в каком). |
![]() |
А ЖКХ-шечка? И еще обещают..только вверх и вперед |
![]() |
Путин подписал закон |
![]() ![]() |
Номер и дату давайте закона этого, а так это пустой треп Ответить |
![]() |
Люди когда мы наконец проснемся? |
![]() ![]() |
На исходе недели стервятники-грифы разодрали металлические оконные сетки, проникли через окна и балкон в президентский дворец, взмахами крыльев всколыхнули в дворцовых покоях спертый воздух застоявшегося времени, и в понедельник на рассвете город очнулся наконец от векового летаргического сна, в который он был погружен вместе со всем своим превращенным в гниль величием; только тогда мы осмелились войти, и не было нужды брать приступом обветшалые крепостные стены, к чему призывали одни, самые смелые, или таранить дышлами воловьих упряжек парадный вход, как предлагали другие, ибо стоило лишь дотронуться, как сами собой отворились бронированные ворота, которые в достославные для этого здания времена устояли под ядрами Уильяма Деймпера[1], и вот мы шагнули в минувшую эпоху, и чуть не задохнулись в этом огромном, превращенном в руины логове власти, где даже тишина была ветхой, свет зыбким, и все предметы в этом зыбком, призрачном свете различались неясно; в первом дворе, каменные плиты которого вздыбились и треснули под напором чертополоха, мы увидели брошенное где попало оружие и снаряжение бежавшей охраны, увидели длинный дощатый стол, уставленный тарелками с гниющими остатками воскресного обеда, прерванного паникой, увидели мрачное полутемное строение, где некогда размещалась канцелярия, а в нем – яркие ядовитые грибы и бледные смрадные цветы, проросшие из груды нерассмотренных дел, чье прохождение длилось медленнее самой бездарной жизни… |
![]() ![]() |
На Украине прогнали Януковича, и бензин у них теперь по 28 с лишним гривен. Что больше доллара за литр. За демократию надо платить. Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
и за деяния свои тоже. Так что имей ввиду Ответить |
![]() ![]() |
Да уж, в самой известной нефтяной стране бензин стал стоить 1 евро. Пипец. |
![]() ![]() |
не то что в США 17 рублей. Ну не понимают люди, что надо бы поболи драть с народа. Ответить |
![]() ![]() |
В США 78 центов за литр. То есть на пару рублей дороже, чем в Москве. Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
врёшь |
![]() ![]() |
По нижней планке: 2.8 доллара / 3.785411784 = 0.74 доллара за литр x 63.88 = 47.25 рубля. Гугл на сегодня рассказывает, что в среднем по США цена 2.95, врут, наверное, суки, продались Первому каналу. Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
пока врешь ты Ответить |
![]() ![]() |
Математику подучи, идиот |
![]() ![]() |
сам дебил. |
![]() ![]() |
А почему у россиянина зарплатка 25 000? Он работает в Макдаке и ему 16 лет? Ответить |
![]() ![]() |
не знаю, может быть потому что Россия это больше, чем Москва? В Москве медианная 43000. Вероятно тоже в Макдаке. Т,е, москвич может себе позволить купить аж но 937 литра бензина на зарплатку. Богач! |
![]() ![]() |
А чего он у Эппла не попросит айфон ему подешевле продать? Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
Вы же написали по 17 рублей. Почему теперь стало уже по 40? Подорожало за 2 минуты? |
![]() ![]() |
это не ко мне Ответить |
![]() ![]() |
Вы только учтите, что в США практически нет ОТ. Если им еще и цену на бензин поднять, то там все просто встанет, работники будут не в состоянии добраться до места работы, потому что не осилят траты на бензин. Автор: Рrincess ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
И инфраструктура в США меняется. А если сравнивать большие города, то они мало отличаются от Москвы по ОТ, впрочем смотря какой город. И что именно меняет инфраструктура, котороя в России в печальном состоянии, с фактом, того, что россиянин может купить на свою зарплату примерно в 6? раз меньше бензина. Ответить |
![]() ![]() |
Куда меняется? Пересаживаются с машин на ОТ? А че так? |
![]() ![]() |
Серьезно? А посчитать слабо? Ответить |
![]() ![]() |
Если вы про Норвегию, то там ближе к 2 евро за литр цены. Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
Я про Украину. Это был сарказм. Ответить |
![]() ![]() |
Это еще не полная евроинтеграция наступила. Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
А бензин уже подешевел.. Ответить |
![]() ![]() |
Угу, стал в 3 раза дороже, поэтому наверное подешевел в 4? Ответить |
![]() ![]() |
В евро - дешевле. |
![]() ![]() |
Как 1 евро может быть дешевле, чем 68 центов? И откуда больше литров более дорого бензина, когда зарплаты в Украине меньше российских? Ответить |
![]() ![]() |
Вы ветку прочитайте, о чем речь. Никто Украину с Россией не сравнивает, не переживайте Ответить |
![]() ![]() |
Это вы ветку почитайте, в этой речь про Украину именно, где бензин стал стоить 1 евро после майдана, а зарплата упала в несколько раз. Ответить |
![]() ![]() |
так я в этой ветке пишу, и вы мне отвечаете) бензин до майдана был дороже 1 евро, именно это я и пишу Ответить |
![]() ![]() |
А что это за такая страна? Где бензин стоит 1 евро? Ответить |
![]() ![]() |
https://eva.ru/topic/77/3576774.htm?messageId=99673716 Ответить |
![]() ![]() |
Украина |
![]() |
Я вообще не знаю сколько стоит бензин. Что мне даст это знание, если мне надо ехать? Заправлю полбака? Чтобы проехать только полдороги? Если ехать надо, то пофиг сколько он стоит. Если в принципе нет денег, то тоже без разницы сколько он стоит. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
А то, что стоимость бензина увеличивает стоимость доставки того, что вы покупаете в магазинах, вас тоже не волнует? Эта стоимость доставки включается в розничную цену и увеличивает ее. Поэтому даже если вы не автовладелица, на вас повышение стоимости бензина отражается тоже. Как и на любом человеке. Ответить |
![]() ![]() |
Да, все дорожает, это верно. Но не один бензин влияет на накрутку. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Проезд в общественном транспорте тоже повысится. Тракторам надо топливо чтобы сельское хозяйство смогло что то вырастить. Ответить |
![]() ![]() |
Вы дальше своего носа глаза поднимите. В цене любого товара есть стоимость топлива. Повышение цены на топливо автоматически подстёгивает инфляцию. Ответить |
![]() ![]() |
См. Выше. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
вы или УО или теоретик без машины Ответить |
![]() ![]() |
Почему? Вроде не УО и с машиной. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() |
68 центов за литр? круто живете... |
![]() ![]() |
На базис работаете? Или на кассе сидите? |
![]() ![]() |
Где в Германии сейчас бензин 1,52? Уже пару месяцев выше 1,40 не было. Вот прямо сейчас на ближайшей заправке 1,34. Ответить |
![]() ![]() |
не мешайте ботам Ответить |
![]() ![]() |
в Австрии вообще 1,12, не на трассе. Молчу уже про Канары, там какой-то нереально дешевый , меньше еуро. Ответить |
![]() ![]() |
Твою ж дивизию! А я сегодня по 1.57 заливала в Париже. Автор: svetik71 SD** Ответить |
![]() ![]() |
сама была в шоке |
![]() ![]() |
Не знаю, что там на островах, но в Испании на материке 98 1.52, 95- 1.40, у франков примерно такой же расклад Ответить |
![]() ![]() |
Да, так же у нас. 98 доходит на разных заправках до 1.70, 95 - до 1.55. Автор: svetik71 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Вполне запросто, что и не на всех островах одинаково. Ответить |
![]() ![]() |
Слушайте, такие вы прям модные из Германии? А форума своего так и нет? |
![]() |
Еще в 2010 году Медведев, будучи президентом, подписался в рамках G8 на поэтапный отказ от субсидий на ископаемые топлива. Так что бензин не просто будет, а должен дорожать, чтобы со временем стало выгодно пользоваться электрическими и водородными автомобилями. Владельцы бензиновых автомобилей должны проспонсировать новые технологии. Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
конечно конечно. Будешь это рассказывать , когда за тобой придут. Ответить |
![]() ![]() |
Придут, скорее, за анонимами. Потому как настоящей анонимности в интернете нет. Автор: Jаzz Police SD** Ответить |
![]() ![]() |
по делам воздастся. Ответить |
![]() ![]() |
Я и не жалуюсь |
![]() ![]() |
Песня про вас ваших кураторов и вашего кумира-узурпатора |
![]() ![]() |
Не прогнулся под Андрюшу изменчивый мир, и он окрысился? |
![]() ![]() |
Да все знают про каких крыс он поёт |
![]() ![]() |
Зарядки пускай сначала построят для электромобилей, а потом говорят о выгоде использования. А то бензин уже подорожал, а условия для использования электромобилей создать никто не удосужился. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
О да! Как у нас! Пытаются запретить дизель и бензин , всех агитируют за электромобили, а где и как их заряжать, одному Б-гу известно. Есть стоянки-заправки для автолиба, но там места на 3-4 машины, а электричество - не бензин, его за 3 минуты не зальёшь! Машина стоять должна и заряжаться. Но это никому не интересно думать. Автор: svetik71 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ну, на самом деле вот к примеру в Австрии опять |
![]() ![]() |
Так и я про Европу, я в Париже. У нас эти места на пальцах сосчитать можно. Как сейчас все кинутся электромобили покупать, представляю, что начнётся на этих заправках/ зарядках. У меня под окном хозяин Теслы электрической оставляет ее спокойно на всю ночь в зарядке. Он один заряжает всю ночь! А другим как? Ездить по ТЦ искать, где бы приткнуться? Автор: svetik71 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Спрос рождает предложение. Будет больше е-мобилей, построят и больше заправок. Ответить |
![]() ![]() |
Это не так работает. Кому захочется покупать дорогую игрушку, от которой будет одна головная боль и никакой радости? Если не будет нормальных общественных зарядок, е-мобили так и останутся авто для избранных, у которых обязательно есть личные гаражи/выделенные места на стоянках с круглосуточным доступом к электросети. Надо сначала сделать такие машины удобными и доступными для широких масс, а потом уже агитировать за уход от бензиновых двигателей. Автор: VooDoo Doll OH* Ответить |
![]() ![]() |
В германии все отлично с зарядками - на каждой заправке есть «быстрые» столбики, на городских парковках (которые внутри зданий) - специальные места с розетками. Поставил машину, пошел по делам, она пока заряжается - красота. |
![]() ![]() |
Ну они просто забыли их закупить. Ответить |
![]() ![]() |
А какой гостинец и кому? Ответить |
![]() ![]() |
У вас во Франции вообще жуть с зарядками, только в Икее можно по человечески машину зарядить, ездили в Бретань, добирались - ад адский, многие не работают, инфо только на французском, зарядни в основном медленные, служба поддержки по английски не говорит, начать зарядку и оплатить - непонятно как, начал - закончить невозможно, потом поняли, что надо от Икеи к Икее. В Германии, Бельгии, Голландии и у нас в Скандинавии с этим орднунг, всё работает, несколько вариантов авторизации и оплаты. Автор: Утомлённая чушью H* Ответить |
![]() ![]() |
Сначала налоги, а потом зарядки |
![]() ![]() |
А акцизы в этой схеме как-то участвуют? Ответить |
![]() |
Пост, вообще-то не про стоимость бензина в разных странах. А доколе? Терпелка у нас бесконечная, похоже. И никакого просвета. Вот у нас, например, улицы Беломорская и Дыбенко разрыли ещё летом, бордюры, сузили в одну полосу, пробки, вонь, грязь, гастеры семечки лузгают лениво - кому жаловаться на это безобразие? Правильно, никому. Терпим дальше. Ответить |
![]() ![]() |
А что вы ждете, что за вас делать кто-то начнет. Начните сами, подайте пример. А то все языком только молотят. Ответить |
![]() |
![]() |
На Лукойле и летом бензин стоил больше 47 руб. Сравнивать надо цены одной сети заправок, а не дешевой летом с дорогой осенью. Сравнили бы цены летние дорогой с осенними дешевой и получили бы падение цен на бензин. Автор: ЛиС H* Ответить |
![]() ![]() |
Имей совесть, кремлебот |
![]() ![]() |
Вместо бла-бла-бла можете четко написать сколько стоил бензин летом на той же лукойловской заправке? Автор: ЛиС H* Ответить |
![]() ![]() |
Они же на Яндексе забанены |
![]() |
Конкретно по Лукойлу цена на 95-й бензин с начала 2019г. по сегодняшний день выросла на 2,3% (с 47,14 до 48,24 руб.). Данные Московской топливной ассоциации. Автор: ЛиС H* Ответить |
![]() ![]() |
Ну, я конечно же, не всегда на Лукойле заправляюсь. Но вот просто помню, что летом средний ценник на безин был 44- 44,5 рубля. А тут вдруг поразило, что уже 48,5! До этого, видимо, не глядя, как некоторые анонимы выше, заправлялась. Допускаю, что на разных заправках цена может быть разная, но не в 4 же рубля за литр разница! Хорошо, тогда посоветуйте заправки, где цены ниже Лукойла, а качество нормальное(Москва), плиз? Ответить |
![]() ![]() |
Да, вполне могут цены отличаться на разных заправках на три рубля или даже больше. |