Екатерина Витебская: Кипр объединяет огромный пласт совершенно разных людей (1531 просмотров)
-
Показать
![]() |
Екатерина Витебская: Кипр объединяет огромный пласт совершенно разных людей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Катя, спасибо огромное за интервью, смеялась в голос над вашей встречей с дамой-организатором)))) У вас талант к писательству) |
![]() ![]() |
Спасибо, у меня почему то все выходит описывать смешно, даже то, что не очень смешно на самом деле. |
![]() |
![]() |
Екатерина, очень интересует вопрос о медицинском обслуживании на Кипре. |
![]() ![]() |
Добрый день, да, я рожала тут. У меня в иг есть пост про медицину на Кипре, он характеризует ее качество. |
![]() |
Катя совсем не меняется, такая же красавица! Надо же третьего ребенка родила, молодец... Автор: lunа ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Тоже порадовалась за нее, помню что она когда ждала второго, врачи говорили что ей нельзя рожать, проблемы с сердцем серьезные. Ответить |
![]() ![]() |
Да, проблемы с сердцем были и есть, но как ни странно, именно третья беременность, несмотря на возраст, далась легче всего. Автор: Катюня F Ответить |
![]() ![]() |
Дай Бог, искренне рада за вас, приятно очень было узнать новости, появляйтесь иногда здесь))!. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Редкое по нынешним временам лицо с не подколотой губой, без ринопластики и прочей фигни. Учитесь, девоньки, не стесняться своего лица! Ответить |
![]() ![]() |
У меня есть ринопластика как раз! Но она была вынужденная, конь меня швырнул лицом в препятствие, нос был сломан и стал неправильно срастаться. Пришлось ломать и делать снова, но разницы между «было и стало» я не вижу. За остальное спасибо Автор: Катюня Ответить |
![]() ![]() |
Тем более! Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, дочка была подарком свыше и совершенно случайным) Автор: Катюня Ответить |
![]() |
А правду говорят, что Кипр это большая деревня? В том смысле что все друг о друге все знают. Как в Москве примерно |
![]() ![]() |
И да и нет. Я просто не интересуюсь жизнью других, поэтому живу, как в танке, меня волнуют только близкие мои, а они рядом и про них я и так знаю все. Поэтому, когда с удивлением узнаю что то новое про себя или близких , то понимаю , что да, все все знают Автор: Катюня Ответить |
![]() ![]() |
Правда..только он намного меньше москвы Ответить |
![]() |
Катюня прелесть))) И спасибо, что без жеманства про роль Евы в жизни ев))))) Автор: трын-трава Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо))). Ну это уж как есть, как то вот так случилось, что действительно Ева принесла мне очень много друзей Автор: Катюня Ответить |
![]() |
Екатерина, расскажите про "разность Кипров" - северный и...южный? |
![]() ![]() |
Это по сути два отдельных государства. Северная часть оккупирована турками, там, к сожалению , остались самые лучшие пляжи и много достопримечательностей, типа замка в Кирении, с которого срисовал свой замок Уолт Дисней. Сейчас можно спокойно переходить с одной части на другую, но мне на севере очень не по себе. Почти никто не говорит по-английски, если заехать в центр города-очень грязно. Но есть и плюсы, там многое дешевле, кто то туда ездит на шопинг, да и много курортов построено классом выше, чем у нас, на. Юге. |
![]() ![]() |
кхм.. уолт рисовал свой замок с замка Нойшвайнштайн, который расположен в Баварии... |
![]() ![]() |
Я не берусь за точность, но что-то читала про Диснея и замок в Кирении, но голову на плаху не положу. |
![]() ![]() |
вот про дисней замок https://en.wikipedia.org/wiki/Cinderella_Castle |
![]() ![]() |
Я не знаю, есть ли на Лидре рестораны, там есть точно отличная кофейня и какой то ресторан сбоку, но в нем я не была, говорят хороший. |
![]() |
И я не могу не вспомнить. Когда впервые пришла на еву, в 2004, Катюня меня очень поддерживала в моем топе про разбитое сердце |
![]() ![]() |
Помню Вас, да). На Еве начинались наши дни и заканчивались, да и часто средь рабочего дня тоже там пропадали, чего уж там.))) Автор: Катюня F Ответить |
![]() |
Я вас помню еще по Еве, и было очень прикольно встретить вас в группе русских мам на Кипре |
![]() ![]() |
мы уже 23 года живем.. город изменился.. люблю его нежно, мне кажется это самый лучший город на кипре Ответить |
![]() ![]() |
Да, есть я в этой группе, нас тут много с Евы) Автор: Катюня F Ответить |
![]() |
Вы очень милая и совсем не меняетесь) интервью почитать было интересно, спасибо. Автор: Тетрадь для нот H* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо большое. Меняюсь , конечно, я чувствую себя совсем другим человеком , чем , скажем, 10 лет назад. Автор: Катюня F Ответить |
![]() |
Катя, как я рада Вас видеть). Читала Ваши книги, такой юмор у Вас классный). Помницца, тут на еве вы в каком то разделе вели одно время прикольные темы веселые , помню было что-то такое, типа « Цветы зла», “ Цветы зла расцветают в самолетах», « цветы зла.... еще где-то», кажется?)) простите, если мимо). Очень позитивный и радостный Вы человек)). А в книге кажется все и заканчивалось рождением именно дочки, если я не ошибаюсь?продолжение будет? Я брала ваши книги в отпуск на море, и очень смеялась)))) Ответить |
![]() ![]() |
Надеюсь , что мои «Не воздушные замки» тоже понравятся, на мой взгляд , книга смешнее трёх предыдущих. |
![]() ![]() |
Спасибо, прочитаю обязательно) Ответить |
![]() |
Катюня, красавица! Совсем не меняетесь! Очень рада вас видеть, посмеялась над историей с горе-организатором |
![]() |
приятно видеть и слышать! |
![]() |
Автор: Редакция Евы.Ру Ответить |
![]() |
Надо же! Только на прошлой неделе вспоминала евских "старичов", вас в том числе. |
![]() |
Ну чё там Филипп? Гей-не-гей, никак не определюсь) Ответить |