![]() |
Наблюдаюсь у 2х терапевтов. В поликлинике, где дали больничный и в частном медцентре , где все за деньги но без очереди.. |
![]() ![]() |
Я бы подождала, но если будет высоким - причину надо найти. Ответить |
![]() ![]() |
Знать бы какая СОЭ была до... |
![]() ![]() |
Антибиотик сначала 5 дней по 2 раза в день. Потом ещё 5 дней 1 раз в день. Пила Глево. Ответить |
![]() ![]() |
Первый врач прав, разумеется. От аутогемотерапии такое бывает, это нормальная иммунитета на неё. Вторая разводит вас на деньги. Ответить |
![]() ![]() |
таже песня. была пневмония. соэ 67, далее 21 и потом опять вверх уже на протяжении 4 лет. врачи были разные и платные и бесплатные. результат один -ничего не нашли, а человеку плохо.уже ни |
![]() ![]() |
А плохо в чем проявляется? |
![]() ![]() |
кашель и тем-ра прошли после гормонального препарата, слабость,чувство тошноты после 15 минут работы за компьютером, легкое головокружение,давление последнее время Ответить |
![]() ![]() |
почему КТ , а не рентген? Ведь КТ это очень большая лучевая нагрузка! Чем рентген не угодил? Ответить |
![]() ![]() |
Рентген сделала. Ответить |
![]() |
Первый врач прав во всем имхо. Не вижу смысла в сдаче анализа на чувствительность к антибиотику, т.к. Ваше состояние - нормализация температуры, общего состояния снимок и отсутствие клиники говорят о том что назначенное лечение действует. Да и потом - анализ на чувствительность к антибиотикам надо было делать до назначения лечения, ибо в этом весь смысл. Для чего делать КТ если есть улучшение и заметное, явно развод на деньги. Соэ приходит в норму не так быстро, особенно при бронхолегочных заболеваниях, я бы предложила закончить курс лечения, пересдать кровь и хорошо прослушать легкие через неск. дней. Я врач- хирург, не терапевт конечно))) но терапию помню и принципы лечения знаю. Ответить |
![]() ![]() |
На фоне аутогемотерапии показатели крови могу меняться? Соэ вверх мог пойти от этого? Ответить |
![]() ![]() |
. Ответить |
![]() ![]() |
При чем тут аутоиммунной заболевание ? Аутогемотерапия это лечение, уколы кровью Ответить |
![]() ![]() |
Какая цифра СОЭ была в начале болезни? Ответить |
![]() ![]() |
Не сдавали. Я первую неделю из дома не выходила, температура была. Ответить |
![]() ![]() |
Ну и пересдайте еще раз анализ крови, надо знать динамику. Можно конечно еще сдать как предлагают на С реактивный белок, но смысла лично я не вижу, НО! я не ваш лечащий врач. Бронхопневмония заболевание которое требует время на восстановление, дольше чем просто орви. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно, в этом и суть данной терапии. Ответить |
![]() ![]() |
как мне говорил терапевт и педиатр эта пневмония плохо прослушивается, надежнее рентген Ответить |
![]() |
Мазок из горла и мокроту НЕ сдают после того, как пропили курс антибиотиков. Это бесполезная трата денег. Он не информативен. Автор: Iriska71 D* Ответить |
- Климакс (1118) 07.12
- Всё о молочнице (331) 30.09
- Всё об эрозии (416) 12.09
- Ответы на самые популярные вопросы про КОК! -2 (176) 26.08
- Про витамин Д (80) 08.12
- на что похоже? (20) 08.12
- Геморрой, не могу вылечить. (58) 08.12
- Коксартроз 1 степени, остеоартроз симфиза лонных ... (30) 07.12
- тромбоз и высокий ЛПНП (23) 07.12
- Кто живет на таблетках? (220) 07.12
- Болит поясница - обследование (24) 07.12
- Жутко выпадают волосы! Помогите! (33) 07.12