" Я ему всю себя отдала, а он .." (2349 просмотров)
-
Показать
![]() |
Мне сегодня сказала моя 14 летка!!!! |
![]() ![]() |
Наверное, можно попробовать психолога. Но вообще это очень плохо, что дочь выросла такой прилипалой ч низкой самооценкой Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
14 лет - выросла?!??!!?? |
![]() ![]() |
Спасибо, посмотрим) Ответить |
![]() ![]() |
У вас уже совсем кукушка уехала? Или лишь бы отметиться в любой теме? Ответить |
![]() ![]() |
Выросла? |
![]() ![]() |
К психологу. |
![]() ![]() |
Какая скороспелка. Жесть. Моя в 14 лет ещё любит иногда мультики смотреть. Ответить |
![]() ![]() |
это у вас, скорее, отстает девочка в развитии. Ответить |
![]() ![]() |
Блинн,я тут другое вижу. Какая серьезность в 14 лет? Она пацанов долбит,а они от нее убегают. Вот уже 3. В этом возрасте или легкость отношений, или любовь взасос. Ответить |
![]() |
Я бы поговорила с ней НЕ о том, что "себя отдавать не надо"... ну, или не только о том. |
![]() ![]() |
Да дело в том, что мальчику то она нравится! |
![]() ![]() |
Да не лезьте вы ВНУТРЬ их отношений... Ну не ваше это дело... кто там кому нравится, а кому нет.... |
![]() ![]() |
Она делится со мной, как не лезть то! |
![]() ![]() |
Не лезть в СУТЬ, кто на ком стоял. Работать с ее эмоциями "Я ему всю себя отдала, а он..." - как раз налицо странное убеждение, что ТВОИ эмоции и чувства к чему-то обязывают другого человека. |
![]() ![]() |
Ой, спасибо большое! |
![]() ![]() |
Есть мальчик который ей НЕ нравится? или даже пример абстрактного мужчины, 50 летнего алкаша бомжа - а если он начнет за тобой ходить и требовать внимания, заботы, близости, всего ее времени на основании того что душа его к ней тянется? |
![]() ![]() |
Она мальчику нравится, очень. |
![]() ![]() |
Угу. Как в сказках сначала дары, потом дань, потом всю страну отдай. |
![]() ![]() |
Я б тоже пока на подростковый максимализм всё списывала. |
![]() ![]() |
Мальчику она может нравиться погулять, поболтать, потусить на концерт, если развился уже & может быть и как сексуальный объект интересна |
![]() ![]() |
Честно говоря, не поняла последнюю фразу. Ответить |
![]() ![]() |
Она ждёт от другого человека чтоб тот посвятил свою жизнь тому чтоб делать ей хорошо, чтоб именно это стало его главной целью - ее психологический, физический комфорт, удовлетворение ее потребностей. |
![]() ![]() |
+1 Она ожидает от мальчика слишком серьезных чувств. Откуда она вообще этого набралась, непонятно. Я бы на месте мальчика сбежала от такой напряжённой девочки. Ответить |
![]() ![]() |
Моему сыну как раз 14 лет. И в моей группе все мальчишки такого возраста, 14-15 лет. Так что наблюдаю и общаюсь каждый день именно с мальчики. В этом возрасте у них вообще другое восприятие как правило, хоть и случаются влюбленности, даже сильные. Но вот "отдать себя всего" они не готовы, это дети. Семья? Отвественность? Да это не про них сейчас. Для них "встречаться с девушкой"- это сходить в кино раз в месяц, вечерами кидаться смайликами с переписке, сувенирчик притащить по поводу. И то, если имеют время на кино и карманные на сувенирчик. А то и переписки выше крыши. Они дистанционные мечтатели, а не стена за спиной. Я говорю о мальчиках, занятых учебой, допами, ориентированных на образование и сопутствующие занятия. |
![]() |
Половина тёток это проходят в юности. Кто раньше, а кто - позже. Ответить |
![]() |
заняться учебой и поменьше п..страдать в 14 лет не предлагать? Автор: Skyler White F* Ответить |
![]() ![]() |
Одно другому не мешает. Это психологически типаж такой. По себе помню. Училась всегда без напряга на отлично и хорошо, читала много и запоем, но вот поп...здострадать долго, вдумчиво и со вкусом - это наше все. Проходит с ростом самооценки и понижением либидо, т.е. с возрастом и нормализацией гормонального фона. Ответить |
![]() |
Не глупость, всё верно сказали. Юношеский максимализм и жертвенность надо на корню рубить. Если бы мне кто-то в 14 лет объяснил, что любовь к мужчине до беспамятства - это плохо, то у меня в 19 не было бы драмы. А то блин начиталась романов и решила, что любовь и страдания - это зашибись как красиво и почётно. Ответить |
![]() |
Пересмотрела детка сериалов. |
![]() ![]() |
Можно мыть пол, спортивничать и при этом маяться душевно - да запросто! Ответить |
![]() ![]() |
Значит, больше полов, задачек и забегов на 10 км. |
![]() |
В 14 лет не выходит из дома не намазюканной? Ответить |
![]() ![]() |
Ага, видимо это сейчас норма, какие то малолетние потаскушки с этими намалеванными бровями. У меня сын 3 курс универа в этом году познакомился с девочкой первокурсницей. Вы не представляете как я была ПРИЯТНО удивлена посмотрев ее фотографии в ВК, естественная юная красота, без этих намазюканных бровищ, и губищ куриной жопкой, без откляченых жоп и оттопыренных ножек. Автор: Красавище KF Ответить |
![]() ![]() |
Омг, выслеживает подругу сына по сети, и всё у нее потаскушки Автор: Влюбилась D* Ответить |
![]() ![]() |
Ну почему же сразу выслеживаю, он мне сам показал, а малолетки раскрашенные, с губками жопкой и демонстрацией всех своих выступающих частей тела, да , потаскушки, а для чего еще малеваться как не для привлечения противоположного пола? И не надо говорить что это они для себя, ага, как и тетки вставляющие сиськи, это исключительно для себя делают Автор: Красавище KF Ответить |
![]() |
Однозначно к психологу, что бы все по полочкам разложил. У меня сыну 15, посоветовала бы ему роняя тапки от такой навязчивой девочки бежать, еще и с опытом отношений всего в 14 лет. Ответить |
![]() ![]() |
+1, моему сыну 16л, не нужны ему такие истерички, пусть лучше общается с ребятами его возраста и учебой увлекается Ответить |
![]() ![]() |
++ еще сразу и не сбежишь от такой. Моего такая преследовала, причем там вообще ничего, никаких физических контактов, просто вбила в голову любовь,он даже е в курсе был, насколько все напущено. У подъезда сторожила, смс по 50 штук писала, любовь-любовь одна на уме, учебу нафик, все мысли толко о том, как мальчику понравиться. И ведь потом вот такая дурища может и на секс сподвигнуть, на гормонах там в этом возрасте мальчику никакой любви не надо, а потом что? Всегда парень крайний у таких. Ответить |
![]() ![]() |
А я своему и посоветовала. Именно такая и прицепилась. Точнее сказать вцепилась железной хваткой. Даже пришлось менять телефон из-за этой малолетней любвеобильной дурочки. И ладно бы там было чувство обоюдное, так нет, только у нее все это в фантазиях. Вся в интернет-романтИке девочка, с 2 на 3 в школе, и плюс вот это вот все. Ответить |
![]() ![]() |
Мой как и сбежал от такой девицы. Девчонка хорошая,симпатичная,умница,но она задолжали выносом мозга, контролем,постоянными звонками и писаниной! Ответить |
![]() |
В 14 лет - нервная истеричка?? Ей еще в куклы играть надо и об уроках думать, а не чтоб "все серьезно"... Вы бы, как мать, мозги ей в правильное русло направили, а не карандаши для бровей покупали.. имхо Автор: La_Ri_Sa H* Ответить |
![]() |
Сюр какой- то. Увлечения у дочки есть какие - то , кроме мальчиков ? Кружки , занятия ? Подруги есть ? Чем вообще наполнена ее жизнь ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() ![]() |
Жизнь очень наполнена. И кружки, и увлечения, и подруги. Ответить |
![]() ![]() |
У подруг тоже страдания по мальчикам , не знаете ? Автор: teftelka H* Ответить |
![]() |
Меня бы ОЧЕНЬ беспокоило, если бы моя дочь в 14 лет мечтала о серьезных отношениях и требовала этого от мальчика. Причем видимо так конкретно уже требовала, что мальчик испугался и слился. Одно дело влюбиться и целоваться, другое иметь серьезные намерения. Мальчик, судя по рассказу, еще вменяемый попался. Большинство пацанов просто послало бы доставучую девицу, а этот пытается вежливо объяснять. Автор: Рики-тики-тави SD* Ответить |
![]() |
Своей косметикой она привлечет к себе мальчиков, желающих позабавиться и развлечься, а не строить серьезные отношения. Вот это объясните ей во-первых. |
![]() |
и это в 14??? Пипеец. Ответить |
![]() ![]() |
А в 14 лет влюбляться- это противоестественно для вас? Ответить |
![]() ![]() |
Противоестественно жрать мозг избраннику и чего-то требовать с него. |
![]() ![]() |
Вот первый раз с вами соглашусь. Ответить |
![]() ![]() |
Влюбляться! а не строить "атнашения", как ваша любительница Дома-2 тупая. Ответить |
![]() |
В 14 ТРЕТИЙ уже?? «Ещё сказала, что это будет третий человек, который с ней так поступает!»..... нда... то есть примерно с 12 лет ? Ну если с этим подгода Ответить |
![]() ![]() |
Кошмар,да. Уже 3 в 14! Ответить |
![]() ![]() |
Напрягает не цифра 3, а то, что ВСЕ эти мальчики точно « так же» с ней в итоге поступили. Это должно озаботить мать. Ребенку всего 14ю а ее постоянно ПОЧЕМУ-то вероломно так, и трагически все бросают. Может уже в консерватории начать подправлять? ( сочувствую мамам мальчиков, которым придется иметь дело с истеричками, « которых все К 14 годам бросают») Ответить |
![]() ![]() |
Вы это всерьез пишете с такой экспрессией?))) |
![]() ![]() |
Да, помню,как я в первом классе влюбилась в старшеклассника. Ответить |
![]() |
И секс там явно был. Ответить |
![]() ![]() |
Ну да, вам то лучше знать) Ответить |