Какие вы? (1414 просмотров)
-
Показать
![]() |
К какому типу себя причисляете? Хохотушки-веселушки или наоборот? |
![]() ![]() |
хохотушка веселушка, но не детсадовского уровня, в садике не пойду. |
![]() ![]() |
Интроверт и зануда, людей не люблю. Детей трое, плюс муж,так что общения хватает выше крыши. Ответить |
![]() ![]() |
Хохотушка-веселушка. |
![]() ![]() |
Спокойный интроверт, вперед всех не полезу, но если пригласят выйти на конкурс - выйду не ломаясь. Оптимистка, но не хохотушка. С людьми лажу, приятельствую со многими, близких друзей мало. Мне никогда не бывает скучно, всегда себе занятие найду. Ответить |
![]() ![]() |
+1 точно такая же. Ответить |
![]() ![]() |
Я пойду, всё ,что связано с детьми мне небезразлично. |
![]() ![]() |
Скорее наоборот, но я пойду если попросит дочка или сын. Автор: Creambird SD** Ответить |
![]() ![]() |
спрячусь за спинкой стула |
![]() ![]() |
Нескучная, веселая, люблю людей и детей ) |
![]() |
Я интроверт, и в детский сад на утренники не ходила. Ходила в школу. И там конечно всегда были родители активисты. Я - нет. Вообще никогда не любила эти детские мероприятия и к детям в целом отношусь прохладно. Ну что поделать, такая вот. Ответить |
![]() |
А это исчерпывающий перечень типов?)))) Автор: Неllo Kitty SD** Ответить |
![]() |
Чистый второй тип.)) Автор: Ноги Бэн KF** Ответить |
![]() |
Никаких конкурсов. В любой компании, на любом мероприятии стараюсь слиться с обстановкой и не отсвечивать. За столько лет умение это развито у меня практически до совершенства |
![]() ![]() |
А я к вам подойду ( или присяду по- ближе) и заведу с вами разговор. |
![]() ![]() |
Будем разговаривать, что же еще |
![]() ![]() |
Я даже больше, чем уверена, что вы отличный собеседник. |
![]() |
Отсижусь в углу |
![]() |
Ироничная интеллектуалка. Видна всем и всегда. Конкурсы в гробу видала. |
![]() ![]() |
Ну, то что видна за версту, это точно! Почти два центнера не увидеть сложно )))) Ответить |
![]() ![]() |
Ой, меня и в 70 весь городок знал ))) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
Инга, какая Вы молодец!) Ответить |
![]() ![]() |
Блин |
![]() ![]() |
Гы ) я в студенчестве таблички собирала, коллекция больше 100 штук была... Типа, "по газонам не ходить, мимо урны не плевать!" ))) |
![]() ![]() |
Офф: а у нас была "крылатая фраза", "Кабелей тут понавешивали, суки!" Ее реально выдала приятельница, споткнувшись о кабель (который провод) осветительной системы. |
![]() ![]() |
Иди, НОГИ помой! И рот заодно |
![]() ![]() |
С интеллектуалкой это вы хватили, конечно. Ответить |
![]() ![]() |
Ага))) Ответить |
![]() |
Не пойду, считаю их идиотизмом с детства. |
![]() |
Я не хохотушка прям, но женчина с ЧЮ )) |
![]() |
Хохотушка веселушка как то конкурсы лет садов прошли мимо- там в сад не ходил первый тут вторая тоже |
![]() |
У меня смешанный тип. Получаю подзарядку и в общении, и в одиночестве. От чего зависит не знаю. В некоторых компаниях звездю, в других буду из угла наблюдать за происходящим. При этом в обоих случаях чувствовать себя в своей тарелке. Иногда прямо страдаю, если не хватает общения, а бывает надо одной совсем побыть. Про конкурсы тоже самое: могу легко поучаствовать, а иногда отстаньте все. У меня и в одежде проявляется в какие-то дни «агрессивный стиль» , в какие-то прикрываюсь серой тряпочкой. Ответить |
![]() ![]() |
У меня аналогично, всю жизнь швыряет из одной стороны в другую и не могу определиться, кто я: экстраверт или интроверт. Автор: Ni/ka H* Ответить |
![]() ![]() |
Угу, часто слышу: что ты сегодня такая серьезная/грустная. А я нормальная, спокойная. Если я действительно загруженная, я наоборот активная становлюсь - выговориться надо и об кого-нибудь решить, что делать Ответить |
![]() ![]() |
Гы...бордерляйн. Опять же, из студенческо-практиканской юности "Скажу вам, как бордерляйн бордерляйну". Хотя в любой шутке - доля шутки. Такая акцентуация действительно характеризуется "склонностью к перемене настроений". Но опять же, это из серии "почитай медицинскую энциклорпедию - найдешь у себя все. Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
В детском саду пойду. На корпоративе, если только очень настойчиво будут тянуть. На турецкой анимации в 1 случае из 100. Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() |
По настроению, но в детском саду точно ни на какие конкурсы не пойду, Ни на какие спортивные семейные состязания тоже ни ногой. В кругу друзей, по взрослому зажечь могу. Ответить |
![]() |
Оч редко, когда я принимала участие в увеселениях - и в детстве и во взр состоянии - прям вот с огоньком и с радостью, чаще всего я ненавидела все эти утренники , « радостные» сборища. Особенно в детстве. Мне казалось это таким спектаклем наносным, некрасивым, когда люди вынуждены кривляться. Не приримала участие в школьных спектаклях, ненавидела всякие зарницы и т п., где толпа, Кстати, в сад к ребенку на утренники я ходила всегда через немогу , и с платком, потому что рыдать начинала сразу же. Мне вообще кажется, я аутист |
![]() |
Веселушка, но на детских праздниках и прочих мероприятиях никогда не выйду. Даже если приплатят |
![]() |
Я организуют эти конкурсы и получаю за это деньги)) Ответить |
![]() |
Ради ребенка пойду участвовать в конкурсе. |
![]() |
Я вполне себе веселушка, публичных выступлений не боюсь в любом качестве |
![]() |
Не хохотушка, но общительная, если нужно, и доброжелательная ко всем. И, видимо, заметная, потому что на все конкурсы вечно меня тянут. Не ломаюсь и не выделываюсь. Могу и пошутить и повеселиться. Но вообще я домашняя и интроверт. Мне вообще никто кроме мужа не нужен. Ответить |
![]() |
Утренники в детском саду это же жесть |
![]() |
Я не бука, но больше интроверт. Сейчас даже сказала бы про себя - махровый интроверт. Поболтать люблю, но только с приятными мне людьми. Всякие конкурсы, самодеятельность терпеть не могу. Откажусь однозначно. Ответить |
![]() |
Я хохотушка, но не клоун. В дурацких конкурсах участвовать точно не моё... Ответить |
![]() |
бука, пессимист, интроверт, мизантроп. Людей не люблю, особенно детей. |
![]() |
Циничная шутница Ответить |