![]() |
Подскажите проверенный рецепт. Решила попробовать киш приготовить. |
![]() ![]() |
По моему личному опыту, песочное для сладких пирогов |
![]() ![]() |
Масло для песочного теста никогда не растапливаю. |
![]() ![]() |
Никогда масло для песочного теста не растапливается. НИКОГДА!)) Ответить |
![]() ![]() |
А у меня всё прекрасно расплавляется и пироги из этого песочного теста сметаются. |
![]() ![]() |
Матчасть: |
![]() ![]() |
Вы сначала научитесь ходить, потом бегать. Иными словами - сначала сами изучите матчасть кулинарии, а потом будете поучать других. Вы абсолютный неуч! |
![]() ![]() |
ОМГ! |
![]() ![]() |
))) А что толку от вашей не анонимности, если вы пишете сущий бред? И судя по всему, не знаете элементарных основ в кулинарии. Ответить |
![]() ![]() |
Конечно не знаю. Диплом купила. И сотни идиотов приходят ко мне и с удовольствием платят деньги за возможность угоститься моим бредом. Пмчалька? Автор: Оворобьелло ♤** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
Идеальное песочное тесто (по рецепту Джейми Оливера) |
![]() ![]() |
Вы рецепт с какого-то сайта Харч.ру считаете классическим рецептом приготовления песочного теста? Серьезно? Ответить |
![]() ![]() |
По сути вы правы, но по факту - Харч ру очень неплохой сайт, и его владелица все же несколько больше понимает в кулинарии, чем тот персонаж, кому вы отвечали. |
![]() ![]() |
+100 Не только масло. Любой жир (те же британские пироги на нутряном сале). |
![]() ![]() |
Для киша: 250г муки |
![]() ![]() |
Классика - это вот |
![]() ![]() |
Сколько времени печете на каком режиме какой диаметр формы Ответить |
![]() ![]() |
Эта форма у меня 28 см диаметром. Разъемная. Смазывала сливочным маслом. |
![]() ![]() |
Спасибо! Ответить |
![]() ![]() |
Всегда рада помочь! |
![]() ![]() |
Последний вопросик. Какое масло используете?. Есть ли смысл брать дорогое сливочное или можно подешевле типа спреда для выпечки Ответить |
![]() ![]() |
Я вам сейчас одну вещь расскажу, и вы очень и очень удивитесь! |
![]() ![]() |
Да я знаю, что на маргарине выпечка лучше получается. Но поскольку пеку очень редко, хотела уточнить Ответить |
![]() ![]() |
Песочка (сладкая или нет) - 100% лучше. |
![]() ![]() |
Я вам тоже одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. |
![]() ![]() |
А чем вам маргарин не нравится7 Интересно даже. В нем точно нет трансжиров))), которых все почему-то вдруг ни с того ни с сего стали бояться. |
![]() ![]() |
Я не могу объяснить с точки зрения химии. Но мой организм очень плохо реагирует на маргарин. ПРотивное послевкусие, ощущение жирного языка. И печень посылает привет. |
![]() |
Моё тесто: |
![]() |
Тесто для сладкого пирога |
![]() |
А вот мое любимое. Из ютюба взятое. |
![]() |
Я делаю по рецепту Анке-анке |
- ▲ Консервирование (815) 31.08
- ▲ Популярные темы ▲ (43) 21.05
- "Вкусные паспорта" и "Фотоблоги". (7) 07.11
- ХИТ-ПАРАД рецептов EVA.RU (169) 08.04
- НГ-стол по-другому (1) 05.12
- Попробуйте английский зимний десерт — пирог «Бано... (4) 05.12
- Грудки и индейку какого производителя? (13) 05.12
- Часто жарите? (26) 04.12
- Какое мясо вы едите? (31) 04.12
- Это нямка или норм? (111) 04.12
- Горячее на Новый год. (89) 04.12
- Интересное блюдо из капусты (41) 04.12
- растительное масло какое? (5) 03.12
- Научите квасить капусту (24) 02.12
- солёное мясо (9) 02.12
- Чего не едите совсем? (262) 02.12
- Подскажите (57) 01.12
- Шарлотка- вред или польза? (127) 30.11
- Наггетсы рецепт. (9) 29.11