курящие..где вы это делаете? (1666 просмотров)
-
Показать
![]() |
Добрый день! Возник такой вопрос: понадобилось для пожилого родственника купить блок сигарет, курит ужасную Золотую яву белую, классическую.в магазине цена ???90 руб пачка! за это простите...г....это что цены такие НА СИГАРЕТЫ???..где купить подешевле в следующий раз? Ответить |
![]() ![]() |
Нигде дешевле не купите , цена на сигареты стандартная везде и должна совпадать с ценой на акцизной марке. Автор: Akva-marin SD* Ответить |
![]() ![]() |
Курить нонче накладно )) |
![]() ![]() |
Я за 170 покупаю. В супермаркетах. Автор: ВесНа OH* Ответить |
![]() ![]() |
яву? Ответить |
![]() ![]() |
пускай на дешевые переходит,Беломорканал выпускают ещё? От них дым такой приятный,не то,что от этих вонючих с ароматизаторами современных Ответить |
![]() ![]() |
В ларьках..и супермаркетах. Моя пачка стоит 135р) Дешевле оно не бывает. Автор: Creambird SD** Ответить |
![]() ![]() |
А какие курите, если не секрет? |
![]() ![]() |
Не нужно экономить на здоровье Ответить |
![]() ![]() |
Безусловно. |
![]() ![]() |
Ив и винстон, кмк, полегче эссе и вога. А в принципе, все вышеперечисленные по вкусу похожи. Автор: enot41 SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ив нужного мне вида тупо пропал( А так да, Ив с ментолом любила оч. |
![]() ![]() |
Да, Esse Exchange я и курю. Автор: Creambird SD** Ответить |
![]() ![]() |
У метро или в Спаре сразу блок обычно покупаю - Мальборо с двумя кнопками 127 рублей, сигареты да, недешевое удовольствие |
![]() |
Дешевле только белорусские за 50р. Хотя слышала еще народ какие-то по 25р покупает без фильтра.) Автор: mirabrunja H* Ответить |
![]() ![]() |
Нет..увы.. ему нужны определенные, а именно эта ужасная золотая ява....а за это 90 руб отдавать..просто жуть!! Ответить |
![]() ![]() |
Где их в Москве купить? Ответить |
![]() |
какое счастье что я давно с этим завязала...такой расход денежный на эту дрянь! люди не курите! Ответить |
![]() ![]() |
Ну какой? Не по три ж пачки в день. А так по цене пачке молока, они всегда так и стоили Ответить |
![]() ![]() |
+1. 3-4тыс в месяц всего-то. Ответить |
![]() ![]() |
Это у вас там дешево. У на пачка 4.50 евро стоит. Бросила к фигам. Ответить |
![]() ![]() |
В Европе всегда были такие цены, тоже ничего нового Ответить |
![]() ![]() |
Не, пачка молока в два раза дешевле. Автор: ВесНа OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ну это уж в вас такое молоко... Что уж теперь то. Ответить |
![]() ![]() |
Сравнили дрянные сигареты или молоко...фу Ответить |
![]() ![]() |
Для взрослых не очевидно, что из этого вредней. В молоке содержатся какие-то вещества, которые детям помогают расти, а у взрослых выращивают рак печени. Ответить |
![]() ![]() |
Легко могу сравнить...Потому что молоко мои нервы нихера не успокоит) А вот выкурю сигаретку и легчает) А мои нервы, они знаете ли, убить могут) Автор: Creambird SD** Ответить |
![]() ![]() |
Мне молоко фу. Я только 0,5 процентное иногда употребляю в смузи и матча |
![]() ![]() |
Фу это 90% пойла на полках магазинов под названием молоко Ответить |
![]() ![]() |
и то и то канцерогены. А вы не знали? Ответить |
![]() ![]() |
главное расход на эту дрянь, а не то, что здоровье гробится... интересная логика Ответить |
![]() ![]() |
Нет доказательств того, что бросить помогает улучшить здоровье. Через много лет только совсем не много падают риски рака легких. А вот многие другие риски от самого бросания повышаются. Ответить |
![]() ![]() |
Подтверждаю. |
![]() |
А почему вы считаете, что это дорого? |
![]() ![]() |
Потому что на эти деньги можно купить кг фруктов или молоко, а не выбросить их на ветер. Ответить |
![]() ![]() |
Какая разница между ветром и унитазом? |
![]() ![]() |
Погодите, ну вот вы фрукты любите, а я сигареты люблю. А кто-то может тортеги хомякает или колбаску копченую.. |
![]() ![]() |
а можно накормить голодающего ребенка в Африке, но вы этого не делаете, как и я Ответить |
![]() |
У нас 10 евро за пачку. У меня такая туева хуча денег на это уходила, бросила нафиг, надеюсь навсегда. Ответить |
![]() ![]() |
Где это такие бешеные цены? Ответить |
![]() |
Мне сказали недавно, что теперь в сигаретах не табак (смесь) как раньше, а резаная бумага пропитанная спец раствором. Курильщики это правда? Я курила оч давно и сколько раз пробовала сигареты сейчас не могла даже второй раз затянутся так противно было, я думала, что это потому-что отвыкла, но может действительно все так изменилось? Автор: Картина-Катерина D** Ответить |
![]() ![]() |
Неправда. Автор: Akva-marin SD* Ответить |
![]() ![]() |
А вкус сигарет не изменился? Я когда-то курила парламент, потом попробовала мне показалось, что это какой-то ад Автор: Картина-Катерина D** Ответить |
![]() ![]() |
Моих нет, но я не Парламент курю. Я когда курить бросаю, потом тоже все сигареты гадость, но это не надолго |
![]() ![]() |
А я попробовала на айкос или пар перейти - нейдет, кашляю. Бросать пока не хочу ( период бер и кормл не курила 4 года) не т необходимости, а стресняк снимает: послать мысленно всех нах и выйти перекурить |
![]() ![]() |
Тоже не зашел мне айкос. Ниачём |
![]() ![]() |
Странно. Я как раз на айкос перешла и мне нравится: ушла одышка, нет налёта и неприятного послевкусия во рту, от меня и одежды не пахнет табаком, можно спокойно курить в квартире, пожаробезопасен. Автор: Бессмертный пони C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
У меня муж курит айкос- пахнет, вы просто как курильщики не чувствуете Автор: Картина-Катерина D** Ответить |
![]() ![]() |
Айкос жуть как пахнет.. Я его пробовала, отказалась в том числе и из-за запаха. Автор: Creambird SD** Ответить |
![]() ![]() |
я тоже про это прочитала, и это стало самым мощным стимулом бросить курить. Мне вообще казалось, что в последние годы сигареты стали невкусными, а после того, как живо представила, какое там г... в них набито, сейчас вообще не хочется. |
![]() |
у меня муж курит, 138руб. Кент4, для него это удовольствие, зачем ему это бросать, покупает в Красное/Белое Ответить |