О здоровье.. (1910 просмотров)
-
Показать
![]() |
Меня волновала одна проблема со здоровьем, любовник всю неделю говорил, не затягивай, сходи к врачу. Муж как-то особо и не заморачивался. |
![]() ![]() |
Ну не надо пустом же месте у вас появился любовник? Кроме того, вы ведь сами - далеко не идеальная жена, так что в общем и целом вы квиты. А любовник может очень быстро слиться, после того как исчезнет муж. Так что начлаждайтесь вашим романом, но не путайте туризм с эмиграцией Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
Я не говорю о том, чтобы уйти к любовнику, а я том, что нужен ли такой брак Ответить |
![]() ![]() |
Вы больная? Ответить |
![]() ![]() |
ошибка в постановке вопроса. |
![]() ![]() |
Да что там за тело в полтинник?!)) Ответить |
![]() ![]() |
Не ставьте телегу впереди лошади. Если вы с мужем это всё обсуждаете, значит, всё еще нужен. Ответить |
![]() ![]() |
Не так! |
![]() ![]() |
У меня стабильный брак, в принципе хорошие отношения с мужем, но сейчас стало не по себе, что обо мне больше волнуется не он, кто всегда рядом, а мужчина, с которым у меня совсем не такие отношения. Ответить |
![]() ![]() |
В стабильном браке любовников нет. Ответить |
![]() ![]() |
всякое бывает )) не автор Ответить |
![]() ![]() |
В стабильном нет. |
![]() ![]() |
у меня стабильный вот уж как 25 лет брак, с мужем любовь и взаимопонимание, все прекрасно и стабильно ))) не спорьте о том, чего не знаете Ответить |
![]() ![]() |
В каком месте любовь? Удобный брак -не более. Ответить |
![]() ![]() |
удобный? не понимаю, что это значит. я без любви жить не буду. лично для меня это главный критерий семейной жизни Ответить |
![]() ![]() |
Любимым не изменяют. |
![]() ![]() |
а я обоих люблю )) Ответить |
![]() ![]() |
Вы лицемерите. |
![]() ![]() |
конечно не знает, я же не дура. ваш вопрос идиотский ))) почему вам ваш муж про любовницу не рассказывает? Ответить |
![]() ![]() |
Правильно)) |
![]() ![]() |
вы и знать не будете и помрете не зная )) Ответить |
![]() ![]() |
Не все, как вы, с оленями живут! Ответить |
![]() ![]() |
ну да ну да, вы одна в белом пальтЕ )) Ответить |
![]() ![]() |
Нет, почему одна?! |
![]() ![]() |
Слушайте, ну ипетесь вы на стороне - дело ваше. Но давайте уж в святош не играть! |
![]() ![]() |
я не святоша, я просто человек, а вы вот святошу изображаете, а сами может рогами потолки царапаете )) я любящая и любимая )) Ответить |
![]() ![]() |
Может - не может.))) |
![]() ![]() |
никто об этом не знает и он один из лучших мужчин, так что )) Ответить |
![]() ![]() |
Так узнает, не боись! Ответить |
![]() ![]() |
Я как раз знаю. Замужем чуть меньше вашего. |
![]() ![]() |
конечно, вы ничего не зная ни обо мне ни о моей семье можете утверждать ))) я люблю мужа, а он меня и состаримся мы вместе ))) Ответить |
![]() ![]() |
Закон бумеранга как раз под сраку лет вас и настигнет)) Ответить |
![]() ![]() |
ух, стрррашно ) что за закон такой? и за что? Ответить |
![]() ![]() |
Муж узнает - тогда поймешь)) Ответить |
![]() ![]() |
я не боюсь, я внутренне уже пережила этот момент. к тому же я никогда не признаюсь )) Ответить |
![]() ![]() |
С дураком жить интересно что ли?! Ответить |
![]() ![]() |
ну вот с тобой дурой же живут и ничего? или нет? Ответить |
![]() ![]() |
Не проецируй свое жалкое существование на других! |
![]() ![]() |
мужу очень нужна, дура ты и выводы у тебя дурацкие )) Ответить |
![]() ![]() |
Только дурак может не замечать блуд собственной жены! Тем более, если она ему хоть чуточку дорога! |
![]() ![]() |
не надо судить по своей семье ))) все свободна, больше не удостою тебя ответом, но ты можешь не останавливаться, изрыгай свое "счастье" дальше )))) Ответить |
![]() ![]() |
Каждый по своей семье и судит! |
![]() ![]() |
Это вам гормоны в голову ударили. |
![]() ![]() |
Это скорее просто крик души. Сегодня пришло понимание того, почему у меня появился другой мужчина. Ответить |
![]() ![]() |
Потому, что вы плять! Ответить |
![]() ![]() |
А вы - просто дура. Ответить |
![]() ![]() |
Не, это ты дура и плять. Ответить |
![]() ![]() |
Ну-ка ну-ка, расскажите, почему. Давно не было здесь теоритизирующих изменщиц. Вы типа, не просто за чужой хер хватаетесь, а это муж виноват? Ответить |
![]() ![]() |
Вроде не пятница исчо, или у аниматоров нет выходных? Автор: Старая Кошелка H* Ответить |
![]() ![]() |
Похоже, здесь нужно отметиться всем неверным женам))) Ответить |
![]() ![]() |
Так раздел "Любовный треугольник" удалили, вот ляди тут и тусуются Ответить |
![]() ![]() |
Ох уж эти ляди))) Ответить |
![]() ![]() |
А вашу консультацию муж оплачивал или любовник? Ответить |
![]() |
Ну у меня так было. |
![]() |
Любовник пока баллы зарабатывает, ему положено волноваться, а муж столько вложил, что ожидает дивидендов, а не дополнительных расходов. Ответить |
![]() ![]() |
Любовник пока влюблён. Кроме того, ему его волнения объективно ничего не стоят. Если с автором действительно будет что-то серьёзное, то, скорее всего, любовник сольётся на раз-два, а ухаживать за больной стареющей тёткой и оплачивать её лечение придётся плохому черствому мужу. |
![]() ![]() |
+1000 Ответить |
![]() ![]() |
Зачем вы ей глаза открываете?!)) Ответить |
![]() ![]() |
Подпишусь! Автор: L E X X H* Ответить |
![]() |
Девы, а вы логически понимаете, что ежели вы любовника завели, то в общем-то нахера уже мужу о вас заботиться? Вы заботитесь о муже, у котого ЛЮ есть? Автор: Creambird SD** Ответить |
![]() ![]() |
Что может понять плять?! Тем более логически)) Ответить |
![]() ![]() |
Хм, думаете все сразу докладывают мужу о любовнике и ждут от него заботы? У вас с логикой точно бяда ))) Вы можете заботиться о муже годами и не знать что у него любовница, правда же? Автор: Приятельница D** Ответить |
![]() ![]() |
Это только у таких как вы бывает. Ответить |