Подозрительные люстры (712 просмотров)
-
Показать
![]() |
Купила я 8 лет назад дешевые китайские люстры в Леруа, 3 штуки , ну как дешевые, там все такие 2600. И стали у меня в них лампочки взрываться, сгорать, и обычные и светодиодные. А в советской не сгорают. Я думаю, что дело в люстрах. |
![]() ![]() |
хоть покажите, чем торгуют) Ответить |
![]() ![]() |
вот например |
![]() ![]() |
По мне так «прощай молодость» эти люстры) сто лет им, таких полные ТЦ никто не берет) Ответить |
![]() ![]() |
на немцев и италию мало похоже.)) |
![]() ![]() |
в патронах дело. можно в ваших поменять патроны на новые и контакты почистить, после этого они ещё послужат. в новых тоже самое будет. в советские времена делали патроны из керамики, а сейчас из дешевого китайского пластика. Автор: Felicita OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже думаю, что в патронах дело, но мужиков нет, сама не заменю. Я эти люстры в квартиру под сдачу отвезу, а себе немецкие хочу купить, в них же не китайские патроны Автор: Nevada D Ответить |
![]() ![]() |
наверное. если это тоже не китайские светильники по факту. только не поняла, почему у продавцов некоторые люстры сфотографированы в чьих-то жилых интерьерах, хотя написано, что новые. Автор: Felicita OH* Ответить |
![]() ![]() |
Мне кажется, дело не только в патронах. |
![]() ![]() |
нет. мы тут на досуге занимались этим вопросом. муж снял и перебрал этот светильник, после этого проблем нет. те же неказистые лампочки (да, они тоже паршивые, а что делать) не взрываются и дольше служат. А до этого было как у вас. Просто дешевые патроны быстрее изнашиваются, а 8 лет для них это достаточно солидный срок. |
![]() ![]() |
провода надо поменять в люстре. Муж летом этим занимался |