Скачать учебник. Помогите, пожалуйста. (639 просмотров)
-
Показать
![]() |
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в другой раздел. Очень важно! |
![]() ![]() |
по вашей ссылке -- Ожидается 19–21 ноября Ожидаем 19–21 ноября. Отложите книгу, мы сообщим о ее поступлении. Ответить |
![]() ![]() |
Сроки ожидания каждый раз смещают. В справочной службе ответили, что не раньше декабря, к сожалению |
![]() ![]() |
как нам объяснили, эти учебники появятся после НГ, нам по математике велели купить, тоже нет нигде, вот ждем, НГ, когда поступят в продажу. Ответить |
![]() ![]() |
Часть учеников уже успели купить в сентябре. Другую часть ругают за отсутствие учебника. Занимаются по нему активно. Ответить |
![]() ![]() |
Прошлогодние? Только в октябре приказ выходит, утверждающий все аспекты грядущего ОГЭ. И уже в соответствии с ним к ноябрю допиливаются заготовки этих сборников. Соответственно, ранее ноября нормальных актуальных не бывает. |
![]() ![]() |
Очень странно тогда. Сын сделал фото учебника, абсолютно точно 2020 год. |
![]() ![]() |
Не путаю. В прошлом году вникала очень тщательно и глубоко. |
![]() ![]() |
Я поняла. Спасибо большое! Пойду в школу и донесу это все до учителя. Ответить |
![]() ![]() |
Я выше дописала: |
![]() ![]() |
Надо же! Странно, что опытный учитель этого не знает. Расстроилась |
![]() ![]() |
Не расстраивайтесь, опытный учитель руку на пульсе держит, всё подготовит. Но бонуса в виде: "Ой, так я ж это делал", - скорее всего, не будет. |
![]() ![]() |
учебников еще нет, что они могли купить? если только за прошлый год Ответить |
![]() ![]() |
Есть учебники. Сын купил по ошибке другого автора. Ответить |
![]() ![]() |
Вон ниже ссылка на учебник Цыбулько. Ответить |
![]() ![]() |
Эта книга каждый год новая. Тираж делается очень быстро. Раз нет в продаже, значит, еще не написали. В смысле, не скомпилировали. Ответить |
![]() ![]() |
Кстати, вам точно Егораева нужна? Даже значка ФИПИ не вижу. Обычно Цыбулько берут. https://www.labirint.ru/books/717829/ Ответить |
![]() ![]() |
Абсолютно точно. Егораева. Ответить |
![]() ![]() |
попробуйте здесь |
![]() ![]() |
Спасибо большое, уже пробовали здесь, не скачивает. А после создания этого топа уже думаю: а может и к лучшему. Спасибо огромное, девочки!!! Ответить |
![]() ![]() |
А там и нет скачать, там есть купить. |
![]() ![]() |
Есть там скачать) |
![]() ![]() |
Сколько он там стоит? Купите еще одну версию, когда выйдет или скачаете. Я так поняла, что надо вотпрямщас Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо! Сейчас и правда закажу) Ответить |
![]() ![]() |
Или здесь доставка почтой из Уфы |
![]() ![]() |
Это? https://okolitsa-info.ru/wp-content/uploads/2019/10/65208_0b6de5c309df62f0e39ad5b90df545e0-1.pdf Автор: Σελήνη OH* Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, но это другой учебник, увы |
![]() ![]() |
https://alfabook.ru/catalog/izdatelstvo/ekzamen/egoraeva_oge_2020_russkiy_yazyk_36_variantov_tvez/ Ответить |
![]() |
в этом году задания будут сильно изменены, на собрании выступали учителя, все убивались, что все изменили, совсем не так будет, как все прошлые годы. Заданий будет меньше, но они будут сложней, и ответы будут не галочку поставить, а именно ответить самому. Ответить |
![]() |
Бедные, бедные родители в России. Я уж не говорю про детей. |
![]() ![]() |
а уж как мы вам сочувствуем!))))))))) Ответить |
![]() ![]() |
Мне не надо сочувствовать. У меня дети отучились без выноса мозга и чатов с учителями. Ответить |