Может ли отельер так отомстить? (1499 просмотров)
-
Показать
![]() |
Ездила в 2013 году в одну европейскую столицу, снимала апарты через букинг. Это был мой пятыйвизит в эти апарты, но до того бронировала напрямую, а в этот раз через букинг. И оставлила объективный отзыв, так как именно в этот раз у меня были претензии. До этого все было отлично. |
![]() ![]() |
Может Ответить |
![]() ![]() |
Как технически? Ответить |
![]() ![]() |
Поставить в прайс-листе цену выше, чем была в 2013 г. Ответить |
![]() ![]() |
Первый раз такое слышу. |
![]() ![]() |
Запрещено изменять цену в зависимости от внешних факторов? Это где такое в законе? Ответить |
![]() ![]() |
субъективных факторов, в данном случае Ответить |
![]() ![]() |
А где-то есть другие цены для других клиентов? Ответить |
![]() ![]() |
Зайдите на букинг без регистрации и посмотрите цены. И ответите себе сами на свой вопрос. Ответить |
![]() ![]() |
Ну так легче же обидеться сразу и навсегда, как автор. Ответить |
![]() ![]() |
Отельер 6 лет ждал, пока её мстя до вас дойдёт. Ответить |
![]() ![]() |
а автор во всем городе не нашла других апартов, решилаобязательно ехать в те, к которым были претензии Ответить |
![]() ![]() |
Ежики плакали и кололись Автор: ЪсогласнаЯ H* Ответить |
![]() ![]() |
Вот, блин, вы замороченная. Пишите, что за отель, сейчас посмотрим и все |
![]() ![]() |
Нет, не может. Но в ЕС тоже инфляция. не забывайте. Возможно, Вы бронируете на очень горячий сезон? Автор: MargoR ** Ответить |
![]() |
может ли быть, что за 6 лет цены выросли? ну может, а почему нет-то? при чем тут вы? или из-за одного вашего отзыва хозяин теперь всем туристам мстит? Ответить |
![]() ![]() |
хозяин просто устранил недостатки, перечисленные в отзыве - цена и выросла ) Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() |
Автор, букингу наплевать, кому какой вы ставите отзыв. |
![]() ![]() |
Я даже не представляю, как это технически возможно. Там же всё запрограммировано. Ответить |
![]() |
С 2012 цены вообще на все выросли.. А вы думали они на прежнем уровне останутся? Я в 2018 ездила в один отель, так на него цены в 3 раза выросли с тех пор.. Наверное, мстят мне, что отзыв им никакой не написала.. |
![]() |
Не пойму одного, если вам так не понравилось, зачем вы опять хотите там остановиться? |
![]() |
Чтобы проверить, сделайте новый экаунт и войдите. |
![]() |
Отзывы на букинге актуальны только 2 или 3 года, потом они удаляются. Можно посмотреть все свои действующие отзывы на данный момент в аккаунте. На самом деле, владелец гостиницы может отсеивать нежелательных гостей, но другим способом. Ответить |