Послеразводные истории в 40 (2399 просмотров)
![]() |
Опишите ваши (или знакомые) позитивные послеразводные истории женщин около 40-ка. Такие, где при разводе она с полуголой попой и ребенком или детьми. |
![]() ![]() |
Находите себе приличного иностранца, лучше американца/канадца и решаете все свои проблеми за его счет. Ответить |
![]() ![]() |
А где его найти, если не секрет? Из своего опыта могу сказать, что нынешние "приличные иностранцы" на пушечный выстрел предпочитают не приближаться к русским женщинам - настолько у них репутация за рубежом испорчена. Автор: Chan.7 + Ответить |
![]() ![]() |
У вас маленький опыт. Искать на сайте знакомств. В моём окружении полно разведёных женщин в за 40 счастливо замужем за иностранцами. А мужья сдувают пылинки и благодарят небеса за счастье. Ответить |
![]() ![]() |
у меня такая подруга, вышла замуж в 45 лет за американца, он, конечно, красавчик, на руках носит, в попу дует, но...она продала квартиру в европах, пашет массажисткой и полностью обеспечивает дом и быт, а он свободный художник, писатель. Написал одну непонятную книжонку, которую издал за её счёт и снова сидит на жопе ровно, ждёт вдохновение и носит свою идиотку-жену на руках, которая пашет по 12 часов. Ответить |
![]() ![]() |
Вот в это очень даже верю, исходя из того контингента, который в наши дни готов жениться на женщинах из В. Европы. Автор: Chan.7 + Ответить |
![]() ![]() |
Искала как раз на сайтах знакомств. Не на абы каких, а платных, с хорошей репутацией. Несколько лет. Круг общения был обширный: американцы + зап. европейцы. Автор: Chan.7 + Ответить |
![]() ![]() |
Не лень глупости писать? |
![]() ![]() |
Русская женщина, живущая в России и мечтающая уехать за границу, и русская женщина, уже живущая там, - это 2 большие разницы. Возможно, что ко второй категории относятся нормально. Но речь идет о первой. Автор: Chan.7 + Ответить |
![]() ![]() |
Ага, а иностранец прям мечтает решать проблемы таких тёток ))) и их детей Ответить |
![]() ![]() |
Очередь стоит поперёк континента. Вы не видите разве? |
![]() ![]() |
А вы так и не нашли себе больше никого? Ответить |
![]() ![]() |
Многие иностранцы, вопреки укоренившемуся мифу о терпимости и даже авансовой отцовской любви к ее детям от пред. браков, как раз целенаправленно ищут женщин БЕЗ детей, о чем СРАЗУ же сообщают в своих анкетах. |
![]() ![]() |
Видимо для кого как, смотря с какой стороны посмотреть. Я с полуголой жопой и подростком была отправлена на улицу. Точнее ребенку было великодушно предложено остаться, но он пошел со мной. На 6 мес приютились в свободной квартире подруги, она жила в другом месте. Через 6 мес сняли квартиру рядом со школой. Все бытовые вещи покупала их своих денег, ушли, взяв только одежду/обувь. Родители помогли купить квартиру в Подмосковье на котловане. Вложились 50/50. Да сильно рисковали, но нам повезло и дом был сдан. Это мой дом на пенсию. Алименты по суду. Они составляют 1/4 от моей зарплаты. То есть зп у нас с бм одинаковые. Это я к тому что на его шее не сидела, после декрета сразу на работу почапала. Ужасов со мной не случилось после развода. Под забором не валяюсь. Как-то так. Ответить |
![]() ![]() |
Как же надоело нытье этих неудавшихся 40-леток, которые не состоялись в жизни, нарожали нескольких детей и теперь не знают как с этим всем быть? Муж сбежал от бесконечного нытья и требований. Она рассчитывает что со своим характерецом и довесками она будет кому то нужна в 40 |
![]() ![]() |
Ого, вас то как задело. Чем так насолила 40 летняя? Автор: sazonchiks D** Ответить |
![]() ![]() |
Осталась с двумя детьми, без бабушек, в ипотечной квартире на птичьих правах. В дверь ломились и искали моего бм его должники. Ипотека была долларовая. Ничего, все живы/ здоровы. Ипотека давно погашена Ответить |
![]() |
Тоже интересны истории про 40+ " да кому ты нужна с 2-мя детьми".. |
![]() |
Таких, чтоб с полуголой попой у меня нет. Есть подруга, которая в 36 развелась, оставшись с девятилетней дочкой, с малооплачиваемой работой, но в собственной квартире и с неплохими алиментами (на тот момент они равнялись тысяче долларов). Но через год муж потерял работу и алименты исчезли. Подруга в тот же период тоже потеряла работу и было несколько тревожных месяцев. Но потом собрала себя в кучу и пошла в гору. С ребенком помогали родители (встречали и провожали в школу). Сейчас, спустя 10 лет, она прекрасно зарабатывает, работая в крупной компании, живет вполне интересной и активной жизнью. Личная жизнь, правда, так и не сложилась. Были попытки, но ни о чем... Ответить |
![]() ![]() |
Я! Развелась в 40+ и с одной сумочкой начала новую жизнь. Друзья смеялист; ты поступила,как настоящий мужик! Я сменила место жительство,работу,образ жизни. Встретила своего теперешнего мужа,обьездила пол-мира,вышла замуж,родила ребенка. Купила одну за другой 2 квартиры,много работаю,живу полной жизнью. Счастлива. Автор: kathy04 H* Ответить |
![]() ![]() |
Во сколько вы родили ребенка, если в 40+ только развелись? Ответить |
![]() ![]() |
В 40++ и родила. Что тут не понятно? Ответить |
![]() ![]() |
Или в 50- -))) Ответить |
![]() ![]() |
Не,в 40++ всретила нынешнего мужа,в 40+++объездила полмира,а уж в 40++++родила. Ответить |
![]() ![]() |
в 47-48??? Это почти 50 Ответить |
![]() ![]() |
Да кто ж его знает? Автор об этом скромно умалчивает) Ответить |
![]() ![]() |
автор пистит |
![]() ![]() |
Почему до 40 квартир не покупали и не путешествовали? И работу не меняли? Автор: Ex F* Ответить |
![]() ![]() |
Первый муж не поддерживал. Ответить |
![]() ![]() |
Без денег с одной сумочкой? да ладно пиз.деть то Ответить |
![]() |
Моя история еще не закончилась. ) |
![]() ![]() |
Я к вам). |
![]() ![]() |
Да, хороших людей очень много ) поддержка друзей, родни - бесценна. |
![]() |
Лучше вам страшную историю расскажу, про с полуголой попой и без детей. Прошло 15 лет, ни разу с детьми встретиться ей БМ не дал. Она просто девчонка, он бизнесмен. Ответить |
![]() |
Развелась в 39. После 20 лет брака. БМ встретил любовь всей жизни.. мгновенно фея оказалась беременной, срочно свадьба, ребенок и все. |
![]() ![]() |
Одни и те же тетки пишут одинаковые истории в идентичных темах))))) Ответить |
![]() |
напишу от чего шокируюсь уже месяц. |
![]() ![]() |
А чему вы удивляетесь? Как был семейный, так и остался. Просто партнёры меняются Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
не знаю... он такой был... ну как... не гулящий что ли. Очень нас всех воспитывал ( детей), уму разуму учил... нас собирали на лето к ним в тепло, на зимние каникулы - к нас в культурную столицу... кучка детей 3-5 человек.... |
![]() ![]() |
добавлю, ДР у него в один день с моим ребенком и имя одно, вот и думаю - чего ждать))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну не умеет человек жить без жены. Чего вы от него хотите? Чтобы он на старости лет учился жить холостяком? Ответить |
![]() ![]() |
я вообще ничего не хочу, я не знаю как отнестись. |
![]() ![]() |
господи! о чем вы? у нас дед 80 лет, похоронил бабушку, месяца!!! не прошло нашел себе невесту, а потом еще вторую!! а тож такой семейный был! Ответить |
![]() ![]() |
дык в 80 уже личностные изменения, может маразм, да и не расписывался же он с ней, так, может вместе жил.... |
![]() ![]() |
Так он и не гуляет, а женится. Разница очевидна. Жёны просто хлипкие попадаются |
![]() ![]() |
я как раз не очень понимаю, зачем после 40 жениться, детей уже не будет, а жить можно вместе и просто так. в чем польза объединения через штамп? |
![]() ![]() |
Возможно, потому что это человек старой закалки и не приемлет сожмтельства? Не все ли вам равно в конце концов? Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
относительно этого конкретного человека - конечно. |
![]() ![]() |
Вероятно, лет через десять люди в возрасте станут гораздо реже регистровать браки. А сейчас для людей старой закалки это до сих пор важно Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
Так он и остался не гулящим. Гулящий бы по бл+++ям бегал, овдовев. Автор: Leti-ka (c) SD Ответить |
![]() ![]() |
Это еще фигня. У моей знакомой мать умерла в возрасте за 70, отцу было за 75 точно. Сейчас ему года 82-83. Так вот теть за это время сменилось больше десяти. С первой дочка поехала познакомилась, с остальными даже не считала нужным это делать. И вот с последней тоже познакомилась, ибо как то прижились они вместе, отношениям больше года. А вы говорите после 55. Ответить |
![]() ![]() |
так я про официальные браки. |
![]() ![]() |
Таким любвеобильным обычно дети с двух сторон прямо обьясняют, что живите вместе сколько хотите, только вот без штампа, чтобы потом с имуществом проблем не было. Ответить |
![]() ![]() |
У меня тетка вышла замуж в 75. За свою студенческую любовь. 10 лет уже живут в мире и согласии. Ответить |
![]() ![]() |
У мужа тетка в 75 встречается сразу с двумя. Один ее в театры водит, второй помогает с дачей, продукты носит еду готовит и пр. Мать мужа тоже вдова такого же возраста ей завидует. Ответить |
![]() ![]() |
Ну а почему бы и нет/ если активные люди и в адеквате?! Правильно делает! Ответить |
![]() ![]() |
Я только за, чтобы свекровь кем нибудь занялась и не ныла, что ей скучно. Ответить |
![]() ![]() |
моему отцу 55. За последние пару лет подружки одна моложе другой, все моложе меня. Я реально в шоке. Это такой адский дефицит мужчин? Ответить |
![]() |
Нет позитивных(( Только плохие. Ответить |
![]() ![]() |
предостерегите нас. Ответить |
![]() ![]() |
А что плохого? Автор: Псевдоним)) + Ответить |
![]() |
не видела позитивных историй вживую, честно скажу. Все женщины, кого оставили мужья после 10-15-20 лет брака в 40+ лет остались одни, либо какие-то временные отношения (не плохие, но не постоянные), и уж точно никто не стремился решать их материальыне проблемы. |
![]() ![]() |
+1, только если финансово и квартирная женщина подобрала приживалой в свою квартиру малозарабатывающего и безквартирного мужчину Ответить |
![]() |
Моя мама развелась с 2 детьми в советское время, вышла замуж за коллегу, родила ещё 3. В 60 лет вышла на пенсию и развелась со вторым мужем. Вышла в Одноклассники, быстро нашлись школьные поклонники, первый был женат и на решительные действия не решился, а второй разведён, приехал к ней из Владивостока в Подмосковье. Живут вместе 8 лет, не без проблем, но однозначно мама счастлива. Да и он тоже. Ответить |
![]() |
Моя подруга уехав в иммиграцию одна с 2 детьми после развода вышла за уж за реал миллионера |
![]() |
Ну наверное я. Развелась в 41, не имея толком профессии и стабильного дохода. За 7 лет получила профессию, непроостую, но обеспечивающую стабильный неплохой доход. Уже 8 лет есть постоянный мужчина, с которым проводим досуг и у которого хорошие отношения с моими детьми. Но я уже почти 30 лет живу в Западной Европе, тут, наверное, действительно многое проще. БМ из местных, долго платил приличные алименты. Ответить |
![]() |
Я официально развелась месяц назад, не живем вместе год. Все 12 лет брака была в постоянных депрессиях, думала, когда уже жизнь закончится, скорее бы умереть Сейчас одной хорошо и спокойно, думаю, что скорее всего буду одна, но это не пугает. Зарабатываю я нормально, 2е детей, старшему 18. Выплачу раздел имущества и буду путешествовать и заниматься хобби. 2 брака у меня были несчастливыми, но я пыталась спасать отношения до последнего. Автор: Kast F* Ответить |
![]() |
Бывшая коллега развелась в 36 или 37 лет, ушла с двумя детьми. Чуть позже разделила с БМ квартиру, он выкупил ее долю. Она купила себе с детьми двушку в новостройке в ипотеку. Уверяла, что замуж больше никогда и детей больше нельзя по здоровью. В 40 лет накрыл неожиданный роман на работе, свадьба и третий ребенок). Очень счастлива (тьфу-тьфу). Ответить |