Просто (2404 просмотров)
![]() |
Прошлогодняя куртка стала мала в жопе. Или в животе, хрен разберешь. На новую денег нет. Худеть нет сил. Вот такая жизнь. Ответить |
![]() ![]() |
Денег нет, туша разрастается.. Все деньги прожираете? Ответить |
![]() ![]() |
Нажрать жопу денег много не надо Ответить |
![]() ![]() |
Как раз и нажирают от безденежья, же пы. У кого деньги есть, питаются правильно, питаются хорошо и фигуру хорошую держат достаточно долго. Весь лишний жир от безденежья, уже проверено. Ответить |
![]() ![]() |
Не знаете толстых богатых? Ответить |
![]() ![]() |
В основном это уже запущенные богатые, которые на себя болт забили. Но как правило богатые все таки стройные все и ухоженные. А наличие лишних кг это не покзатель ухоженности, скорее показатель нехватки денег. Ответить |
![]() ![]() |
На пп очень хорошо можно отожраться. Ответить |
![]() ![]() |
Что дешевле макарон и картошки? Автор: kliushka D** Ответить |
![]() ![]() |
Макароны не ем, картошку редко, больше люблю капусту, ну а толку-то.. как-то никакого |
![]() ![]() |
Ржу. От капусты вас расперло!!!!! Ответить |
![]() ![]() |
Я разве сказала, что от капусты? Мне написали про макароны и картошку, а я их не ем, из дешевого предпочитаю капусту, но это не значит, что лишний вес от капусты. |
![]() ![]() |
От такой еды не должно разносить. |
![]() ![]() |
Ешьте капусту без сосисок и бутера. За месяц на куртку накопите. А может уже и не надо будет: само уйдет Ответить |
![]() ![]() |
От капусты растут сиськи, это всем известно Автор: MaraMara H* Ответить |
![]() ![]() |
Так это газы! Пропердитесь и куртка застегнется)) Ответить |
![]() ![]() |
Не разрастается, а пухнет от голода! Ответить |
![]() ![]() |
Какое у вас соотношение прихода и расхода, что ситуация насколько плоха? Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
Куртка ж не копейки стоит.. Ответить |
![]() ![]() |
Но и не миллионы. В принципе на такие траты у серьёзных взрослых людей должно быть достаточно денег. Поэтому пооанализируйте ваши поступления и траты с целью оптимизации Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
Когда на же не сходится можно и подешевле найти. Ответить |
![]() ![]() |
Сидите дома и жрите картошку с макаронами, что же ещё вам остаётся.... Ответить |
![]() ![]() |
Авито, Фамилия и секонд-хэнд могу только посоветовать. Худеть зимой против воли - насилие над собой. Ответить |
![]() ![]() |
+1 к Авито. Там можно куртку за 500 рублей купить. Сама покупала, знаю. Ответить |
![]() ![]() |
можно и бесплатно взять Ответить |
![]() ![]() |
Худеть, чтобы влезть. Как раз и фигуру поправите и денежек сбережете, новую не покупать. А там уже можно и поправиться немного, когда новую задумаете покупать. Берите сразу на размер больше, я так приспособилась. Если дае похудеете все равно будет не критично, а если поправитесь самое то. Ответить |
![]() ![]() |
Если нет сил худеть-ходите голая! Ответить |
![]() ![]() |
А у меня есть сил нет. Так мне лень готовить, жевать, даже готовое покупать лень. Если не ем, сразу тощею. Как бы я хотела не есть))))) Так это напряжно - есть. |
![]() ![]() |
Везука! Ну то есть готовить мне тоже лень, зато есть никогда не лень. Так бы и хомячила весь день. Хорошо, что еще ощущаю как становится приятно на душе и в теле) от скинутых пары кг. Автор: Oksana NN D* Ответить |
![]() ![]() |
Да чего везука))))))) Пару недель без 3-х разового питания и хоть в детском отделе закупайся, штаны на ремне сборкой, дрищ какой-то) Психическая энергия сжигает во мне все съеденное моментально. |
![]() ![]() |
Отрежьте себе жопу. Сделайте сало. Накормите голодных стариков. Ответить |
![]() ![]() |
Как может не быть сил худеть? Ешьте просто меньше Ответить |
![]() |
Сочувствую, Автор, это замкнутый круг. Я бы не искала новую куртку, постаралась бы привести себя в порядок. И денег сэкономите, и самооценку поднимите. Ответить |
![]() ![]() |
а ходить в чем? если замок не застегивается, это минимум 10 кило, их за неделю не сгонишь. Автор: Звездопад H* Ответить |
![]() ![]() |
А жрачку на что покупаешь? Ответить |
![]() ![]() |
на мне все пока сходится. Но тоже думаю, что пока Автор: Звездопад H* Ответить |
![]() ![]() |
Застегивается. Но куртка в обтяжку. Это до весны сгонять? Ответить |
![]() ![]() |
если по кг в неделю худеть, то уже к декабрю будете ок Ответить |
![]() ![]() |
Минус 5 кг - и куртка уже не обтяжку будет. |
![]() ![]() |
А от форума что требуется? Ответить |
![]() |
Автор, а что вы будете делать, если сломается стиральная машина или холодильник? Необходимо иметь резервы, надо выстраивать свои расходы и доходы так, чтобы такие банальные вещи не выбивали вас из колеи Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
Стиралка и холодильник необходимость, а куртка нет.. Ответить |
![]() |
Это вы с голодухи пухните? Автор: Oльга M. ♤ Clair Ответить |
![]() |
Мощно. Не представляю, как должно разнести, чтобы куртка мала стала Ответить |
![]() ![]() |
У меня куртка 42-ой, в нее дочь 44-ого не влезает. Ответить |
![]() ![]() |
Я поправилась с 52 кило до 58 кило. Мне даже дубленка мала стала Ответить |
![]() |
Обрезать по талии. Ответить |
![]() |
Давайте в компании с вами худеть. Мне тоже одежда маловата стала. Ну то есть застегивается все, но смотрится как то не норм. Вот кг 3- 5 еще сброшу и будет все ок! |
![]() |
заведите мужика. Есть будет некогда |
![]() |
не скажите. С мужем придется вместе не только трахаться, но и есть((( Ответить |