Проблема у БМ (1924 просмотров)
-
Показать
![]() |
Не знаю что у него там произошло, но вчера раздался звонок от БМ (общаемся хорошо если раз в год). |
![]() ![]() |
Нет, всё правильно. Для кредитов существуют банки. С какого перепугу дарить практически чужим людям полмиллиона? А этим бы кончилось, раз он к вам, а не в банк обращается Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
Вы странная. О чем тут вообще думать? Автор: Кареглазка KF** Ответить |
![]() ![]() |
С таким же успехом я могу у вас попросить ту же сумму. Автор: Новенькая_Я D* Ответить |
![]() ![]() |
Ни хрена себе у мужика просьбы посторонним! |
![]() |
Я бы отказала. Возможно, дала бы тыщ десять просто, безвозмездно. Просто как благотворительность постороннему человеку. Возможно, не дала бы. Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
а с нынешним мужем стали бы советоваться? Ответить |
![]() |
Просит с отдачей или безвозмездно? |
![]() |
Я отказала в этом году. И потом сказала слава богу, что отказала. Почему просил большой вопрос денег у него море. Ответить |
![]() |
Первый бм просить не будет,он финансово более успешен,чем я. Второму бм дала бы без отдачи ну если не всю сумму,то большую ее часть. Третий бм пока не женат. Все от конкретных обстоятельств зависит. от моих ну и бывших мужей тоже. Ответить |
![]() |
Смотря какие вводные - что БМ за человек (ответветственный/нет, склонен ли ко лжи и т.д.), какой из него отец, как были алименты, сколько зарабатывает (т.е. есть с чего отдавать или нет), как вел себя при разводе, какие отношения сейчас и т.д. Много факторов. Вы ж фактически сейчас как банк - должны проанализировать его "историю" |
![]() ![]() |
Ко лжи склонен, ответственностью не отличается. |
![]() ![]() |
Ну вы даёте! Ещё и размышляете на тему дать- не дать?! Ответить |
![]() ![]() |
ну при таких вводных нечего и рассуждать. Максимум можете алименты за месяц простить. Автор: Звездопад H* Ответить |
![]() ![]() |
Вообще-то очень странно, что при таких вводных данных у вас возник данный вопрос. Очень странно! Автор: Cherts SD* Ответить |
![]() ![]() |
Однозначно отказала бы при таких вводных данных. Ответить |
![]() ![]() |
И вы решили подарить ему полляма? За что? За офигенный секс в молодости? Честно, при таких вводных данные стоит ни секунды думать Автор: mllerelena SD** Ответить |
![]() ![]() |
Ну просто пипец, автор.....Как можно подарить полляма этому товарисчу?? А вообще...дайте. Может чему-нибудь научитесь. Видимо, мало дизнь вас потрепала . |
![]() ![]() |
Жизнь... Автор: ♥♕♥ Инфузория в туфельках ♥♕♥ D* Ответить |
![]() ![]() |
Ну тогда это просто его судьба, а вы - ее орудие. Смиритесь)) И ничего не давайте |
![]() ![]() |
Фее - фиг. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Я только одного не поняла - а если бы сейчас на Еве вам бы сказали отдать 500 тысяч мужику, который вас мордой в г..не извозил, вы уж простите (и явно без возврата, так как врун и ответственности ноль) - вы бы реально дали? Вы до ответов в этом топе на полном серьезе не знали, как нужно поступить в этой ситуации? |
![]() ![]() |
Если болезнь жены - это правда, то это обраточка за био-мусор. |
![]() ![]() |
Автор, я бы тоже от вас ушла. Вы такая беззубая, что тошно. Оторвать от своего сына-инвалида 500 тыр, чтобы лечить бабу, которая этого мальчика называла биомусором. Ответить |
![]() ![]() |
Мммммм, а, что, могут быть варианты???? Автор: Dlena SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ну так и напомните ему, что у него баба не последняя, зачем её тогда вообще лечить - пусть меняет. Ответить |
![]() |
Не дала бы! Ответить |
![]() ![]() |
+1, он в прошлом Ответить |
![]() |
Ну то есть эта тетка у вас мужа увела, а вы теперь ее лечить должны? Это надо быть святее святых, чтобы броситься помогать. Вот так и скажите БМ:"Слышь, Вася, я даже с мужем советоваться не стала, сама поняла, что я обычный человек, а не ангел и давать деньги той, которая так обошлась со мной это выше моих сил. Не дам я ни копейки". Ответить |
![]() |
Не дала бы денег в Вашей ситуации, пусть экономнее живут. Ответить |
![]() |
Спасибо, девочки. |
![]() ![]() |
Ваша человечность не знает границ. Сострадания хватит на троих. Ответить |
![]() ![]() |
врет, не врет - это не ваше дело. Абсолютно не ваше. Без обраток, без бумерангов и т.п., голые факты - посторонний неприятный вам человек просит без возврата огромную сумму денег. Ответ очевиден. |
![]() ![]() |
Даже попросить толком не смог нормально. |
![]() |
Заблокируйте и спите спокойно. Дети общие есть? Ответить |
![]() |
Слушайте, ну если бы еще на лечение бабушки ребенка, а то жены. Каким боком к вам его новая жена? Автор: Танцы-Шманцы H* Ответить |
![]() ![]() |
Попросить в беде можно помощи и нужно даже. |
![]() |
Мой тоже просил пару раз, я отказывала, но там было не лечение, он на первый взнос просил) |
![]() |
разводка. не? Таких же не бывает, правда? (с надеждой) Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
при любых вводных: пардон муа, а вы чьих будете, мужчина.... Автор: super_puper H* Ответить |
![]() |
При ваших вводных даже рассматривать этот вопрос не стала бы.\ |