А вы уверенно себя чувствуете... (1581 просмотров)
-
Показать
![]() |
... в своей работе? |
![]() ![]() |
а кто вы по профессии? И с чего так? Автор: kukundi H* Ответить |
![]() ![]() |
Финансовый клерк в банке. Образование "Финансы и аудит" университетское. Опыт работы - 9 лет. |
![]() ![]() |
синдром самозванца, бывает. Ответить |
![]() ![]() |
Как боретесь? Ответить |
![]() ![]() |
не борюсь. работаю с темой стыда, разрешаю себе быть неидеальной, но и хвалю себя часто. |
![]() ![]() |
поделитесь, где находите таких людей? Что начали делать из того на что бы не решились? Меня не поддерживают близкие, нахожу в себе ресурс сама, но как же это тяжело морально( сопротивление, доказываешь что то вместо того, что бы радостно и с легкостью идти вперед) Ответить |
![]() ![]() |
близкие ко мне хорошо относятся, но подталкивают в основном друзья и коллеги. Видят что-то во мне, уж и не знаю. Так много начала: стала руководителем, бизнес открыла, потом еще один, тренинги стала вести, тренинги на английском начала вести и пр. и пр. Ответить |
![]() ![]() |
Спасибо, что ответили. Как решились на свой бизнес и в какой сфере? Я тоже руководитель и тоже заметили и поверили. Но вот на бизнес свой в этой же сфере никак не решусь Ответить |
![]() ![]() |
Учусь постоянно, получаю сертификаты. Немного помогает. Но да, часто это чувство, что я всех обманываю Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
прямо один в один мои мысли написали) |
![]() ![]() |
Симу вы имеете в виду Р1 и Р2? Если так - сдавайте комплексный экзамен следующим, он логично вытекает их предыдущего. Попробуйте АССА, там бумаг много, надолго забавы хватит |
![]() ![]() |
Да вот что-то я засомневалась, нужен ли мне комплексный. Мало кто из работодателей прямо требует его. Автор: Злая Мирабелла ♤** Noblesse Ответить |
![]() ![]() |
У меня из последнего prince2 (много проектов было) и CPA Australia - это тихоокеанский аналог асса, такая же по размеру и идее организация. Думаю про мба, но денег очень жалко Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
Вы, наверное, не в России, да?) А про CFA не думали? |
![]() ![]() |
Моя сертификация включает то, что в америке в cfa. Cpa australia- это не то, что американское сра, это в принципе верхняя ступень. Можно получать специфические лицензии, например, аудитора или консультанта, но они получаются, если нужны в работе. Мне в принципе кроме мба идти некуда уже |
![]() ![]() |
Оооо, да, есть такое |
![]() ![]() |
Аналогично. Раньше была уверена в себе, как четырехлетка в майке с бэтмэном. Чем опытнее становлюсь и больше знаю- тем больше ощущение пробелов. Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Я результат вижу, он не даст мне допустить подобных идей. Автор: svetik71 SD** Ответить |
![]() ![]() |
Да, уверенно. Я очень хорошо знаю то, что делаю. Ответить |
![]() ![]() |
Нет. Я профи. Если что-то не знаю-учусь. Ответить |
![]() ![]() |
Да, постоянно. Даже настолько, что периодически бывает стыдно, что получаю зарплату, и хочу писать заявление на увольнение. Хотя руководство и родители учеников довольны моей работой и результатами. А вот я часто недовольна собой. Но я и в школе из-за "пятерки с минусом" очень убивалась. Хотелось с плюсом. Ответить |
![]() |
Называется "комплекс самозванца". Погуглите. |
![]() ![]() |
Только не комплекс, а синдром. Хотя лишь бы не симптом. Автор: *owl D** Ответить |
![]() |
Есть такое. Синдром самозванца называется. Очень хочу от него избавиться(( Ответить |
![]() |
Абсолютно уверенно себя чувствую. Даже если не очень уверено, надо иметь уверенный и спокойный вид |
![]() ![]() |
Ваше первое предложение противоречит второму. |
![]() ![]() |
Второе мое предложение - да, совет |
![]() ![]() |
Проблема не в том. |
![]() ![]() |
Тогда откуда страх? Что Вам зададут вопрос, а Вы ответа не знаете? Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() |
Уверенно себя чувствую. Я на своем месте) Ответить |
![]() |
У меня другая проблема - вижу когда другие некомпетентны. И очень трудно это не показать. |
![]() |
Абсолютно) Я - профи. Автор: artистка SD** Ответить |
![]() |
Мне сложно быть абсолютно уверенной, всегда есть нюансы в моей работе. Если случай тяжелее, не могу спокойно уйти, остаюсь до стабилизации Автор: Noragami F* Ответить |
![]() |
Просто не боюсь признаться что я не права, если налажала и все время учусь. От того, что я испытываю неуверенность или уверенность - нет никакого никому толка. Важно, есть ли результаты или нет. Автор: Рыжая ЭМ SD* Ответить |
![]() ![]() |
Я тоже все время учусь, налажать очень боюсь, думаю это будет мой последний день на работе, даже если меня не уволят Автор: Noragami F* Ответить |
![]() |
Периодически говорю себе, что на самом-то деле все вообще просто устроено и понятно, только этого простого много разного, и его нужно аккуратно рассортировать. Потом, смотрю, народ макросы гуглит и использует, не понимая ни бельмеса ни в формулах, ни в экселе. Стараюсь относиться проще и практичнее, не докапываясь каждый раз до самой сути и выискивания блох. На запрос ответила - и хорошо, будет день, будет пища. Тоже финансист))). Ответить |
![]() ![]() |
Макросы гуглят? Блин, я их сама пишу. А как гуглить? По какому запросу? Ответить |
![]() |
Абсолютно. Что не знаю-узнаю. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Автор: Nadusha I ♤** Noblesse Ответить |
![]() |
удивляюсь,что мне платят столько. |