Очень много работы (1954 просмотров)
-
Показать
![]() |
Есть работа. Любимая, вымечтанная. Хорошо оплачиваемая. С прекрасными коллегами, интересными творческими проектами и бюджетами на них. С соцпакетом, стабильностью, постоянной позитивной обратной связью. В общем, вот с этим вот всем. |
![]() ![]() |
Видимо, зарплата вас устраивает.., и работа любимая - не самый худший вариант.. |
![]() ![]() |
Работаю год, ее становится больше... Поэтому вопрос и возник. Ответить |
![]() ![]() |
Ставьте вопрос перед руководством о помошнике/подчиненном. Это и им выгодно - загнетесь или свалите. Ответить |
![]() ![]() |
А у меня трое детей, и такая же работа. Благо дома вечером доработать можно и в выходные немного поработать дома. А так зп выше рыночной и меня это радует. Ответить |
![]() ![]() |
Доча расскажет об этом своему психоаналитику, можете не сомневаться. Ответить |
![]() ![]() |
Невозможно сидеть на двух стульях Ответить |
![]() ![]() |
А лет вам сколько?! Ответить |
![]() ![]() |
На работах, где нормально платят, сейчас у всех переработки + выходные. Вам очень повезло, что коллектив хороший и нормально платят. Дочь уже почти взрослая, должна понимать, как деньги зарабатываются. Поэтому пока можете, пока здоровье позволяет - работайте. Попробуйте ипотеку пораньше закрыть, отчисляйте не четверть, а треть + все премии. Когда совсем невмоготу станет, уволитесь. Ответить |
![]() ![]() |
Перестать сидеть не еве не предлагать? Ответить |
![]() |
С чем связан такой объём работы? Кто вашу работу планирует? Ответить |
![]() ![]() |
Видимо с тем что 8 часов тетка на форумах сидит Ответить |
![]() |
100 тыс. в месяц ипотека?!?! Охренеть! |
![]() ![]() |
Где вы увидели зарплату автора? Ответить |
![]() ![]() |
это называется сама придумала, сама оxренела. Ответить |
![]() ![]() |
А есть смысл работать за меньшую зарплату по 12 часов в день? Ответить |
![]() |
Если работы становится больше, значит вы позволяете себя больше нагружать. Спрашивайте, вам то или это делать? Все вместе не успею. Либо ищите кому спихнуть. Либо упрощайте какие-то процессы и репорты. Автор: Танцы-Шманцы H* Ответить |
![]() |
Я работала на такой работе, меня хватило на 3 года. Нагрузка постоянно возрастала Потом уволилась - стало сдавать здоровье - отекали ноги от бесконечного сидения, в стрессовые периоды стала заболевать и сидела на работе с температурой. Дети меня звали бабушкой, потому что практически не видели. Я уволилась и все прошло, как с белых яблонь дым. Ещё ни разу не пожалела. Автор: Кошка питерская KF** Ответить |
![]() ![]() |
Уволилась, и все прошло... А на что сейчас живёте? Ответить |
![]() |
Тут в каждом топе сообщения, что работа - это счастье немеренное, причем здесь ребенок, если у вас есть возможность реализоваться и не зависеть от мужиков. Это же мечта так работать. Так что радуйтесь, что работа есть, у дочери есть повод гордиться мамой. Ответить |
![]() |
Работать на любимой работе - это больше счастье, а если еще и платят отлично, то это двойное счастье! Автор, вы похвастаться пришли или реально не видите своего счастья? 99% людей работают на нелюбимой работе и зарплата их не устраивает. Вы думаете при этом у них полная гармония в личной жизни? Тогда бы не было столько агрессивных баб. Так что сидите и не жужжите. Ответить |
![]() ![]() |
))) вот уж точно. Ответить |
![]() |
Подведите начальство к мысли, что часть работы надо передать / коллегам, помощнику, неважно. Говорите постоянно, что работы много. Спрашивайте, что сначала делать, что потом. Постоянно озвучивайте объемы работы. 10 часов ежедневно многовато. Работа в выходные неприемлема. Ответить |
![]() |
Это не много, я работаю гораздо больше и не мяукаю. И у меня еще никакой "вымечтанности" работа на которой деньги зарабатываю. Ответить |
![]() |
Оптимизируйте все, что только можно. Вплоть до передачи части работы на сторону за деньги, если совсем трудно. Освободившееся время тратьте на то, что важнее. Спортом можно дома заниматься. У меня тоже очень много работы, но я её люблю, оптимизирую все, что только можно в ней. Иначе работала бы 24 часа в сутки. Автор: Akva-marin SD* Ответить |
![]() ![]() |
Ох уж вы наши оптимизаторы! За большие бабки на все готовы! Ответить |
![]() |
Автор, я вас успокою, если скажу, что сейчас даже за 25-30 тыс работают шестидневку и с переработками? На 60 тыс надо выходить на вахту. В Москве. Ответить |
![]() ![]() |
Хорош троллить Ответить |
![]() ![]() |
Да что тролить, у меня 3 человека примерно с одного уровня, стажа, навыков |
![]() ![]() |
Троллить? Открывайте работный поисковик, ставьте зп 40тыс, листайте и наслаждайтесь. |
![]() ![]() |
Угу, троляшки наши ! Ответить |
![]() ![]() |
Во вторник еду на осмотр после операции в больницу. Списываемся по мейлу, договариваемся, едем вместе, в отделении спрашиваем, сколько часов работают врачи. Или прям сидим до 9 вечера и смотрим своими глазами, как они идут домой. Идет? На |