Вопрос работающим (3148 просмотров)
-
Показать
![]() |
Тем, кто "ходит в присутствие" )) |
![]() ![]() |
Дорога бесплатна, обед 80 р в день. Всё. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
В Центробанке, знаю точно, такие цены в столовке. Наверное, в подобных местах тоже. Вряд ли Дума, там вообще не выше полтинника. Ответить |
![]() ![]() |
Работаю рядом с домом, на дорогу ни копейки поэтому, обед в учреждении 130 рублей (салат, первое, второе и компот), ну сами в кабинет покупаем капсулы для кофеварки, чай пакетики, ну и кому что надо на перекус. Итого 130*21=2730+1000(чай, кофе)+ 57(ореховый батончик из вкусвилла)*21=4927 руб в месяц. Ну где-то так выходит. Ответить |
![]() ![]() |
Дорога - 5430 безлимит на 3 месяца, 500 р/день - питание. Т.е. порядка 13 тыщ/месяц. |
![]() ![]() |
Дорога 72 р, еду из дома беру, так что тут скорее даже более экономно, чем ежели бы дома сидела. |
![]() ![]() |
Годовая безлимитка, поесть можно сказать бесплатно, потому что сидя дома я сожру на порядок больше Автор: Перерожденец H* Ответить |
![]() ![]() |
Две поездки на метро и 200-250 рублей на обед. Ответить |
![]() ![]() |
На дорогу трачу 2,5% от зарплаты. Столовая на работе субсидируется, поэтому ланч стоит копейки, дешевле чем если дома питаться. Ответить |
![]() ![]() |
Дорога 15 км в день на авто (бензин сами считайте)+ 1400 парковка на месяц, обеды беру из дома или не обедаю или в кафешке (ну пусть 500 рэ в месяц), капсулы для кофеварки бберу из дома, дома бы столько же выпила. Что-то к чаю примерно 100 рэ в неделю. Вроде все... Ну то что у меня на работе 3 пары "сменки" и пару комплектов одежды это в общем личный выбор. Автор: Тира SD** Ответить |
![]() ![]() |
Гораздо больше я трачу на саму работу: пособия, картриджи-бумага-ламинаторы, канцтовары, призы и поощрения ученикам, оборудование кабинета, всякие праздники и участия (где шляпы купить, где белые туфли, где парики). Училка я, трындец это |
![]() ![]() |
Ну так и есть. Рублей 700-800 в день, чтобы скататься в офис (общий проезд - проездной на электричке, кошелек Тройка и такси) и там еще пообедать (в кафе бизнес-ланч). Но я от Ленинградского вокзала (еду из Химок) почти всегда утром беру такси до Лефортова (200-300 рублей, ехать 12-14 минут, а на трамвае 40). Могу сократить траты, но тогда придется спать на полтора часа меньше. Надо бы, но никак не соберусь. Но это - моя лень, а если точнее - усталость. Ну и с баночками супа и котлетками в фольге - это экстрим пока. Надо как-то перестраиваться, если честно. Большая экономия выйдет. Тысяч 10-12. Автор: SoBBeR ♤ Clair Ответить |
![]() ![]() |
Некоторым только на одном виде транспорта добираться. |
![]() ![]() |
Если экономить, то метро у нас по 30 р, и блин с капустой в Теремке большой 89 р. Чай-кофе бесплатно. Итого: 150 р |
![]() ![]() |
200р на дорогу (я в МО. Это маршрутка от дома, метро 1 поездка и маршрутка обратно). Еду чаще беру с собой или покупаю что-то в ближайшем магазине, примерно на 2 сотни - питу, творожный сыр, пару овощей. Изредка ходим в столовую. Очень хорошая, вкусная, мой ценник на второе+выпечка+компот не больше 150р. |
![]() ![]() |
3280 руб в месяц дорога(пятидневка), обед с собой в контейнере Ответить |
![]() |
Все так и есть, дорога 150 и еда 300-500 Ответить |
![]() |
Автобус в месяц-1100; метро на 45 дней- 1900. |
![]() ![]() |
Да, наряжаюсь вне зависимости от наличия работы. Понятно, что в лес в джинсах пойду, а в какое-нибудь интересное место могу и платье надеть и вообще.) Автор: Обычная - НТ H* Ответить |
![]() ![]() |
Так у вас на проезд за 3 месяца 7100 выходит, почему не берете 90 дней безлимит? (наземка и метро за 5430) Ответить |
![]() ![]() |
Безлимит у меня только наземный транспорт. Надо поинтересоваться у того, кто у нас за финансы отвечает.) Спрошу. Автор: Обычная - НТ H* Ответить |
![]() ![]() |
Тройка-безлимитка стоит 2300 на месяц. Это автобусы+метро Ответить |
![]() |
Трачу на проезд и питание 10% от зп Ответить |
![]() |
Дорога - 76 р в день |
![]() ![]() |
5000 в месяц округленно с 22 раб днями. Без чая Ответить |
![]() |
Проездной на месяц 1140 руб. Обед беру из дома. Ответить |
![]() |
На дорогу трачу от нуля до примерно 500р в неделю, не больше. |
![]() |
Дорого. |
![]() ![]() |
ППКС, на уход, одежду и обувь для работы много денег нужно, не сравнить с работой из дома Ответить |
![]() ![]() |
А дорогой это сколько? Можно марку? Просто интересно, сама люблю дорогой Ответить |
![]() ![]() |
Для работы пользуюс Chanel ( Chance) и Dior. |
![]() ![]() |
а это считается дорогой? Я тоже Шансом пользуюсь. Никогда не считала его дорогим. Пользуюсь им ежедневно и для работы и для викендов и для отпусков. Аромат люблю очень. Тут дамы выкладывают иногда марки духов за 18000-20000 за 100 мл, а то и дороже. А наш с Вами Шанс копейки по сравнению с теми стоит Ответить |
![]() ![]() |
Положим, что наш парфюм копейки не стоит. |
![]() ![]() |
Не путайте отливанты и разливанты )))) |
![]() ![]() |
Я покупаю только оригинальные духи в оригинальном флаконе и в коробке. |
![]() ![]() |
А чем отливанты не оригинальны? Кто ж в здравом уме продаст, к примеру, Артизан Флердоранж 2005 года в бутыльке? Да еще и в ящичке, да? ))) Я тут куда более простой вариант не могу найти во флаконе - Фобур Деликат.... Отливант одна барышня готова продать, и то всего 5 мл, а флакон ни за какие мульоны ((( И я ее понимаю - я бы даже отливать не стала ) Автор: Никого SD* Ответить |
![]() |
На бензин 6 тысяч в месяц, на еду практически ничего, я очень редко обедаю . Чай-кофе-печенье на работе бесплатные. Так что 6 тысяч на бензин. Если бы ездила на ОТ-то 1500 в месяц. Автор: Akva-marin SD* Ответить |
![]() |
На дорогу около 250 руб в день. |
![]() |
Дорога сейчас 54 рубля в день (завела спецом допкарту Мир, до НГ буду ездить в метро по 27 рублей), еду беру с собой в среднем на 100-120 рублей в день. |
![]() |
Дорога примерно 75 рублей в день, обед 250. Иногда покупаю что-то к чаю, еще рублей на 20 в день ) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() |
Хожу на работу/с работы пешком (3 км). Обед и ужин в лоточках, едим на рабочем месте. Одежда из обычной жизни - джинсы и джемпер в основном. Работаю простым бухгалтером, выпендриваться не перед кем |
![]() |
У меня дорога бесплатная (пенсионерка я |
![]() |
Дорога бесплатно , многодетная. |
![]() |
Вот сейчас и прикину. У меня проездной, это чуть больше 2 т.р. Бывает еду на такси, когда на каблуках или вдруг лень. Это 350 в одну сторону. Кофе (кофемашина, никакого растворимого) -чай-сахар - это расходы фирмы. На обед и перекус покупаю еду во Вкусвилле, от творога и овощей до готовой кулинарии. Могу сразу купить на пару дней и в рабочий холодильник закинуть. В кафе хожу редко. Короче, расходы на еду не могу посчитать, еще часто попутно покупаю конфеты-печенье - коллегам к чаю. Автор: Стойкая краска D* Ответить |
![]() |
Дорога с мужем на машине по пути, я ничего не трачу. Обед иногда беру с собой, реже покупаю что-то. Чаще покупаю вкусняхи к кофе/чаю. Не могу подсчитать точно. Автор: Oksana NN D* Ответить |
![]() |
Дорога бесплатная( ок 2 км) туда завозит муж, обратно иду пешком 20 мин. Не обедаю первое-второе( хотя есть столовая), я буду очень сонная, если поем плотно. Пьём чай-кофе, йогурты с творожками, фрукты, могу бутер взять из дома, салатик. Наверное 100-200₽ максимум трачу в день. Ответить |
![]() |
А расходы на еду зачем считать? Если не работаешь, то можно не есть, воздухом сыт будешь? Ответить |
![]() ![]() |
Тут куча народу считает, что без бизнес-ланча не прожить. Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
Ну если делают бизнес тогда конечно а если просто работаете то и не обязательно |
![]() |
Дорога бесплатна, у меня проездной оплачивает компания. Ну до транзитной станции доехать разве что на бензин 15 минут езды. Там паркую машину бесплатно. На работу беру домашнюю еду. Ну, не подсчитывала сколько уходит. Кофе практически не покупаю. Очень редко. У мужа обедами кормят и завтраками тоже |
![]() |
Дорога безлимит на 3 месяца беру, 5300. Обеды беру из дома, не считала сколько выходит. Автор: Букашка_по_имени_Машка H* Ответить |
![]() |
На работе ем то же самое что и дома, так что по финансам одинаково. До работы 7 минут пешком. А вот электричества и воды дома уходит меньше, так как все это трачу на работе)) Ответить |
![]() |
На проезд трачу 58 евро в месяц. За еду мы ничего не платим. на работе. Работаю в отеле. Ответить |
![]() ![]() |
Не в Париже? Ответить |
![]() ![]() |
Ну если у вас Париж в Германии находится, то да, в Париже. Ответить |
![]() |
Проезд туда - обратно 120 р. |
![]() |
На дорогу не трачу, ем то, что принесла из дома. Одежду ношу примерно такую же, как и в повседневной жизни, спокойный кэжуал. Автор: Хулиган H* Ответить |
![]() |
дорога 87 рублей, еда из дома. |
![]() |
минимум 10 тыс в месяц |
![]() |
Дорогу оплачивает работодатель. Обед 250-350 руб. Иногда по утрам ещё кофе беру 100 руб. Автор: Katarinochka H* Ответить |
![]() |
хи-хи... два собеседования: |
![]() ![]() |
Нормальную профессию надо иметь, а не в продажах работать. Ответить |
![]() ![]() |
Примеры навскидку, плиз... Ответить |
![]() ![]() |
Не связанная с купи-продай. Таких полно. Ответить |
![]() ![]() |
вакансии были "Менеджер по продажам рекламных площадей", в ведомственные журналы. Ответить |
![]() ![]() |
С работодателем-то как раз все ясно, ни фига он не предполагает, от балды выставили условия, раз соглашаются люди - "надо брать". |
![]() ![]() |
Да-да! Именно так - новые буратинки в очереди. Из молодых понаехов. |
![]() |
Меня поражает, как россиянки фикают в строну еды, принесенной из дома. Я столько раз видела людей, зарабатывающих по 150 тысяч долларов в год с термосами и домашними митболами, никому и в голову обычно не приходит, что приличные люди должны обязательно жрать бизнес-ланчи |
![]() ![]() |
"Фикают" либо те, кто готовить не хочет себе, или не умеет, или ленится, или на работе нет возможности приносить и где-то есть свою еду. По теме: на прошлом месте работы у нас самый главный босс приносил постоянно домашнюю еду (ел, правда, не в том помещении, где все, а у себя в кабинете запирался |
![]() ![]() |
Неправда ваша. |
![]() ![]() |
во-во, даже Путин со "своим" ходит, а эти все "фикают" )))) Ответить |
![]() ![]() |
Дешевая у вас парковка, повезло. Ответить |
![]() ![]() |
Да, очень. И платных дорог нет по пути, раньше приходилось по 10 баксов в день на платники тратить. Парковка- спеццена для сотрудников. Но и я не в сити, там совсем другие цены. Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
Я не ношу из дома. Это мой страшный сон - ежедневно таскать судочки туда-обратно. Ну и потом в столовой еда разнообразная, а готовить дома себе на обед каждый день разную еду - увольте. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Это каждому свое, понятно, что бывают личные предпочтения. Но когда начинается «фу носить» - реально смешно, особенно когда люди тратят на обед/дорогу четверть заработка. Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
А вы не называйте это судочком. Кого угодно от этого слова затошнит. Придумайте новое название. Или купите какую-то специальную емкость приятную на вид и ощущение. Ответить |
![]() ![]() |
Да не важно, как это называется, важно само то, что я потащу это сначала полными на другой конец города, а потом пустыми обратно, и так каждый день. Мне это неудобно, в руках дополнительный пакет. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Аналогично. Вот прям физически передергивает от воспоминаний, когда приходилось брать обед с собой. Этот лишний вес очень напрягает. |
![]() ![]() |
Именно, я тоже не люблю, когда еда повторяется. Мне нужно каждый прием пищи что-то новое. И разогретое не люблю (исключение - суп, но его тащить в судочке - это полный ахтунг). Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Зачем пакет? Контейнер небольшой прекрасно умещается в женской сумке. Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
В моей (да и во всех моих) он не уместится. Покупать баул мне тоже не видится необходимым. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Вы что, с клатчами на работу ходите? В любую сумку бизнес- формата прекрасно поместится контейнер. Автор: *owl D** Ответить |
![]() ![]() |
Ну, я, как бы, сумку не пустую ношу, там уже лежит много чего. Контейнерам там места нет. Автор: natava C.S. OH* Ответить |
![]() ![]() |
Ну, если не на машине то и правда не удобно. Но и то можно в рюкзаке, например, а не в руках. Ответить |
![]() ![]() |
Мне одна на работе очень фикает, наоборот, на мою принесенную готовую еду. Они все, понимаешь, готовят, а я это дело не очень люблю. Так она и сказала: "Нет бы готовить" и лицо скривила. Люди найдут, на что фикать. Ответить |
![]() |
На дорогу трачу ноль - езжу на мужниной корпоративной машине. С едой тоже никаких лишних трат - ем то, что взяла из дома. На обеих работах есть микроволновка и чайник. Автор: Stepanida OH* Ответить |
![]() |
В вашем случае важно то что зарплата в полтора раза больше. и не важно, что в результате в остатке будет столько же. Вы через год-полтора найдете другую работу, и танцевать уже будете от этой большей зарплаты. А обед можете с собой брать. Ответить |
![]() |
Обед в кафе + маршрутка домой - 2.5 евро ежедневно с пн по пт. На работу хожу пешком. Днепр, Украина. Автор: .秋. OH* Ответить |
![]() |
Дооога 2.20 евро в день, рабочих 14-16 дней. Еду беру с собой, ем мало, могу вообще не есть, если работы много, часто покупаю что-то в магазине рядом, себе, хурму какую, творог, параллельно закупкам домой. Ответить |
![]() |
А где-то есть еще бесплатные обеды на работе?))) |
![]() ![]() |
У нас в компании завтраки, обеды и ужины (если задерживаешься позже 20.00). Ответить |
![]() ![]() |
Есть. Своя столовая, сотрудники питаются бесплатно. |
![]() |
А почему все считают расходы на еду? Вне офиса тоже каждый день едим. |
![]() |
еду беру с собой из дома..так что ем столько же на работе сколько ела бы и дома. Проездной 1900 в месяц грубо говоря. Ответить |
![]() |
Бери е еду то что с удина осталось и к кофе что то и будет вам дёшево |