Муж напился (3139 просмотров)
-
Показать
![]() |
Мой муж сегодня нажрался дома с гостями до скотского состояния. Лежит на полу в туалете и храпит. Гости - наша родня, они все нормальные, я против них ничего не имею. Зять тоже нажрался, кстати, но ушёл на своих двоих, Швагер пил с ними наравне, но был трезвее намного. А мой такое учудил, убить готова просто, очень злая и не знаю как реагировать. Он ещё и на меня наорал когда я ему сказала, что он нажрался как свинья, а мне теперь одной убирать за гостями и за ним, если вдруг наблюёт. За 15 лет совместной жизни такое второй раз. Что бы вы чувствовали, окажись на моём месте? Ответить |
![]() ![]() |
Пожалела бы! |
![]() ![]() |
C нормальными не бывает. 20 лет замужем не видела мжа пьяным. БМ один раз на работе. но чтобы при мне , никогда. Автор: Елена H* Ответить |
![]() ![]() |
У вашего мужа есть другие недостатки, уверена на все 100%. Идеальных не бывает. Ответить |
![]() ![]() |
Принцы не пукают! Ответить |
![]() ![]() |
Может и есть, а вот распущенности в поведении нет. Ах да, сладкое любит. Считаю недостатком. Автор: Елена H* Ответить |
![]() ![]() |
всё у вас еще впереди Ответить |
![]() ![]() |
а есть какие-то варианты? вряд ли кто-то испытает умиление и восторг. глупый вопрос. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот я не знаю как завтра себя с ним вести. Сейчас я очень злая и хочу устроить скандал, когда проспится. С другой стороны - он последний раз пил на прошлый новый год и не был так сильно пьян. Потом в гости ездили несколько раз, и он за рулём был, поэтому не пил. И я понимаю, что он не алкаш, иначе я бы с ним не жила, но, блин, надо еж как-то норму свою знать, контролировать себя. Ответить |
![]() ![]() |
"помнить должен....но не помню" )))) когда проспится, будет ему плохо. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
да пусть проспится. С ПЬЯНЫМ НИЧЕГО ВЫЯСНЯТЬ НЕ НАДО. Ответить |
![]() ![]() |
Ну понятно, что сейчас не буду трогать. А завтра что бы вы сделали? Высказали бы недовольство или не трогали бы? Ответить |
![]() ![]() |
На мой взгляд в вашем случае не ругать, никак отношение не обозначать. Изобразить, что ничего не было вообще. |
![]() ![]() |
на следующий день человеку и так будет плохо, он сам будет себя ругать... если хотите скандала - то конечно надо его еще больше добить |
![]() ![]() |
А кто такой швагер? Автор: Artemis D'Efes D** Ответить |
![]() ![]() |
Муж его сестры. Ответить |
![]() ![]() |
А почему так странно называется? Автор: Artemis D'Efes D** Ответить |
![]() ![]() |
Фиг знает, откуда у нас это пошло. Вроде как шурин ещё можно называть. Ответить |
![]() ![]() |
Интересно. А регион какой у вас? Автор: Artemis D'Efes D** Ответить |
![]() ![]() |
Белоруссия |
![]() ![]() |
это что-то местечковое. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Так это ж из немецкого. |
![]() ![]() |
дальние корни - да. а так - местечко, идиш. так говорили на Украине и в Белоруссии Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Идиш запросто. В нем же заимствования из немецкого. Ответить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Нет, конечно. Идиш более молодой язык, чем немецкий, он пошел от проживающих на территории Германии евреев. Ответить |
![]() ![]() |
Ест' пиво, ест' мерлот, но с них вроде так не нап'ёш'ся. Автор: Lamborghini D Ответить |
![]() ![]() |
Из немецкого - брат жены или брат мужа. Ответить |
![]() ![]() |
У нас шурин и деверь Ответить |
![]() ![]() |
Оставила бы ему убирать, вкулючила бы фильм посмотреть или книжку почитала. Утром бы сделала сочувствующее лицо и приготовила вкусный завтрак. |
![]() ![]() |
Когда муж меня пьяную забирал с корпоратива он ржал (и это тоже было 1 раз за 15 лет). На следующее утро посмотрел на мою зеленую рожу и посоветовал на работу не ездить. Спасибо ему, адекватному. А мог бы тоже орать и уложить спать на полу в туалете |
![]() ![]() |
Я его в туалет спать не укладывала, он сам лёг на пол. Мужик весит 90 кг, вы думаете, я его на втрой этаж по лестнице в спальню смогла бы допереть? Через час он очухался и сам уже дошёл до дивана в комнате на первом этаже. Я его укрыла и тазик на всякий случай поставила. Ответить |
![]() ![]() |
Хорошо, что дома спит. А то один такой уснул по пути домой, зимой, в перелеске. Ампутировали обе руки и обе ноги, вот где ужас. Лучше бы насмерть замерз. |
![]() ![]() |
Фу! Какое буэээ как с таким чмо можно жить бок о бок? Автор, вы с помойки что ли к нему пришли? Ответить |
![]() |
У вас такой огромный туалет, что там взрослый мужчина может спокойно спать на полу? Или вы это написали не подумав? |
![]() ![]() |
Туалеты бывают разные. Автор: Lamborghini D Ответить |
![]() ![]() |
а что тут такого? Ответить |
![]() ![]() |
Да, большой туалет, там ещё раковина есть и даже окно с матированным стеклом. Вы вообще в курсе, что люди в своих домах могут жить, а не в маленьких квартирках? |
![]() ![]() |
Так может это ванная комната тогда? Ответить |
![]() ![]() |
Это именно туалет, в котором можно помыть руки. Ванная комната у нас тоже есть |
![]() ![]() |
Хе-хе - уметь надо!! |
![]() ![]() |
этот случАй всех злее (с) )))) Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Ой, смешно |
![]() ![]() |
Вы серьезно ни разу в жизни не видели туалета больше 1 кв метра??? |
![]() ![]() |
В одном из моих туалетов и три взрослых мужчины легко разместятся на полу. |
![]() |
Я автор темы « муж наорал».:давайте обнимемся. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Давайте |
![]() ![]() |
Так пьяный -то по пьяни, это несерьезно а трезвый - значит худший козел-то, значит понимал, что нес! Не свинья, но козел. Ответить |
![]() |
Со стороны хочется Вам сказать, что раз в 15 лет можно, поржать и забыть. Он же не где-то нажирается, а дома с Вами перебрал, бывает. |
![]() ![]() |
Ну вот предыдущий раз, лет 5 назад, мы говорили....он тогда с корпоратива на такси приехал, в квартиру зашёл, снял пальто и туфли, пошёл в спальню, но не дошёл, лёг в коридоре и отрубился. Утром было плохо. Тогда я поржала, поговорили, он сам был в шоке и клялся, что больше ни-ни, но вот же ж снова угораздило. Ответить |
![]() |
Пол теплый включите или подложите что-нибудь, а то потом ещё и лечить. Ответить |
![]() |
Зануда вы , ещё и злая |
![]() ![]() |
Он тяжёлый, не допру. Ответить |
![]() |
Дайте понюхать нашатырный спирт или две капли нашатыря на стакан воды и заставьте выпить, скажите что это виски. Он быстро в себя вернется. Ответить |
![]() ![]() |
Не, пусть сам проснётся и увидит где он спит, а то не поверит потом. Ответить |
![]() ![]() |
Так он это сделает через 10-15минут после нашатыря. Протрезвеет и увидит. И помнить будет. Но хоть выспится нормально в кровати потом и похмелья не будет утром. Ответить |
![]() ![]() |
Нет у меня нашатыря в аптечке |
![]() ![]() |
Вот это зря. Купите обязательно. И окна с зеркалами раствором протереть можно и отек при аллергии снять и мужа к моменту помывки посуды протрезвить. Ответить |
![]() ![]() |
Куплю, спасибо. |
![]() ![]() |
Сфотографировать- то успели? Ответить |
![]() ![]() |
Да, теперь буду каждый раз ему слать эту фотку перед застольем. |
![]() ![]() |
пледиком прикройте бедолагу. завтра сам не рад будет, что с вечера так хорошо было. |
![]() ![]() |
похмелье будет в любом случае. Автор: Мизерикордия ♧* Clair Ответить |
![]() ![]() |
Не в любом. Ответить |
![]() ![]() |
Организму- то что совсем этим говнищем делать? |
![]() ![]() |
Это смотря какой организм |
![]() ![]() |
И смотря что пили. Автор: Lamborghini D Ответить |
![]() |
Ева - это сила |
![]() |
Санузел совмещенный или раздельный? Ответить |
![]() ![]() |
На диване уже, на диване. Ответить |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Хорошая жена ещё тазик заботливо у дивана поставит и воду на тумбочке )))) Автор: ♋Русалка К ✹ ✺ ✻ D** Ответить |
![]() |
Наперед будете знать, что с такими посиделками нужно быть осторожнее. |
![]() |
Пожалейте завтра и супчику налейте, скандал от жены, когда болит голова - это ужас ужасный. Он и так себя виноватым будет себя чувствовать, можете воспользоваться ситуацией - попросить прибить полочку)) Автор: Лисичка444 KF** Ответить |
![]() ![]() |
+1 борща с утра или куриного, с зеленью. |
![]() ![]() |
Нононо...супчики, бульончики, том-ямчики...так и привыкнуть недолго. |
![]() ![]() |
Часто едим том ям и вантон суп....))) |
![]() ![]() |
имянно! Автор: Felinka OH* Ответить |
![]() |
Поржала бы )) А потом троллила бы его... долго )) Автор: Inga_groza H* Ответить |
![]() ![]() |
ДА! Поржала бы, желательно вместе с ним. Выслала бы ему ссылку - и может даже поставила бы на ринг-тон |
![]() ![]() |
Спасибо, это я ему завтра пошлю, чтоб не расслаблялся |
![]() ![]() |
ссылка - если че, сцена известная. В смысле старые песТни на новый лад. |
![]() ![]() |
Фоточку и видео спящего в туалете и троллила бы его)). Автор: Vezelo KF* Ответить |
![]() |
Надеюсь туалет не один? В студенческие годы на НГ на квартире со совмещеным су один заснул закрывшись, вот было "весело". Автор: Vezelo KF* Ответить |
![]() |
Ну чё, он на своем месте.. Теперь можете переселить его в туалет - ему там удобнее.. |
![]() |
Хе-хе, у меня недавно такое же учудил. Заснул в туалете на пятачке 1×1м в позе эмбриона. Потом еще полночи бродил, блевал. Ужас конечно. Но скандалить не стала. Первый раз не пид$$ас |
![]() |
Чуствовала в такой ситуации жуткий стыд, злость, безпомощность, бессилие. Пыталась "держать лицо". |
![]() ![]() |
Мне вчера стыдно не было потому что при гостях он хоть и был пьян, но на ногах держался стабильно. Когда всех проводили, он пошёл в туалет, лёг на пол и там уснул. Даже штаны, пардон, расстегнуть не успел. Час храпел, потом очнулся и перебрался в комнату на диван.Слава Богу, хоть не блевал. Ответить |
![]() |
Нажирается целых 2 раза за 15 лет? Да он у вас алкаш, его надо закодировать срочно! |
![]() ![]() |
Дык с алкашом я бы не жила, нахер мне такая "радость". В том то и дело что муж в принципе пьёт редко, только с гостями несколько раз в год, если без машины едем или дома у себя принимаем, и обычно он бывает слегка выпивший, т.е. пить умеет. А в зюзю при мне второй раз за пятнадцать лет напился, расслабился и что, не знаю. Как он там в молодости пил фиг знает, я с ним в то время не была знакома. Ответить |
![]() |
Автор. Отошла я уже, спасибо всем за поддержку. Утром ещё злилась, но его не трогала, он валялся на диване до 12. Потом встал, умылся и сам позавтракал. И только потом я подошла и высказала всё, что думаю, фото предъявила где он на полу спит и спросила можно ли уважать такого человека. Смутился, потом пытался в шутку перевести, но я сказала что мне не смешно, что я зла и разочарована. Поорала ещё как следует, выпустила пар. Потом собралась и ушла на полдня гулять. Когда пришла, уже была спокойная, решала больше не накалять обстановку. Сейчас вот ещё раз напомнила, что теперь перед каждым застольем буду ему эту фотку посылать по ватсапу как напоминание |
![]() ![]() |
Молодец, автор, сделали мужику одолжение |
![]() ![]() |
Да ладно автора стращать, за 15 лет человек всего дважды нажрался, фигня это. Ответить |
![]() ![]() |
Он уже отоспался к тому времени. Когда я пришла он работал, кстати. Удивительно, но ему даже башка не болела. |
![]() ![]() |
Зануда страшная. Муж за проступки так же вас дрючит? Как вы, пенопластом по стеклу? |
![]() ![]() |
Угу, тоже в шоке. Там мужик, наверное, какает и пукает исключительно по команде автора. Концлагерь какой то. |
![]() ![]() |
+100 Ответить |
![]() ![]() |
Интересно, а ваш как часто нажирается до свинячьего состояния? Ответить |
![]() ![]() |
Я пью, но знаю меру и до свинячего состояния ни разу не напивалась. И я не зануда по жизни, границы соблюдаю и мужа не строю, он не подкаблучник. Но есть принципиальные для меня вопросы, жить с алкашом я не буду. Мой муж не алкоголик, конечно же, но вчера перебрал сильно и я была на него злая. Ответить |
![]() |
Автор, Вы отлично с уборкой справились и без мужа, если уже на Еве! )) Ответить |
![]() ![]() |
Так то вчера было |
![]() |
Ну не рассчитал муж свои силы, бывает. Если это редко случается, простила б... Автор: Chydo SD Ответить |
![]() ![]() |
Что там прощать то? Господи, это же счастье - напился и тихо заснул, никого не трогал. Это моя мечта, когда мой муж выпивает - он мозг выедает чайной ложечкой, говорит без конца, всем звонит, не ест и ходит курить каждую минуту, я бы счастлива была, если бы спал хоть и в ванной. Ответить |
![]() ![]() |
У каждого свои границы дозволенного. Я бы с вашим вообще жить не стала. Ответить |
![]() ![]() |
А зря - большую часть времени он шикарный)) Ответить |
![]() |
Ненавижу пьяных мужиков, вот прям на животном уровне, ничего с собой поделать не могу. Мой отец напивался в моем детстве на даче. Тоже 1 раз за лето, типа расслаблялся с друганами. До сих пор помню его блевоту на траве, и как он ее потом лопатой вместе с травой срезал. Потом на эту дырку смотреть не могла. |
![]() ![]() |
у вас как раз тот случай когда "все проблемы из детства". Мой папочка поддатый был офигенный))))) Ответить |
![]() |
Слушайте, вот поэтому мужики начинают искать адекватную женщину на стороне. |
![]() ![]() |
Так идите и нажритесь. А у нас уже всё хорошо, никто никому мозг не выносит. Ответить |
![]() ![]() |
ну я рада за вас. Берегите друг друга. Жалко сейчас дощечки не вешают на домах. Здесь живет образцовая семья. |
![]() ![]() |
Нет, не пили. А вам нравится созерцать спящего на полу пьяного мужа? Серьёзно? Вы бы не разозлились, увидев такое? Или вы уже привыкли к такому зрелищу и вас это не шокирует? Ответить |
![]() ![]() |
Ну я бы удивилась сильно увидев такое. Истерить не стала бы, накрыла пледиком бы, утром таблетку от головы шипучку)))) Ответить |
![]() ![]() |
Ну вот я точно также могла бы рассуждать теоретически. А тут просто переклинило, реально разозлилась вплоть до развода. Не знаю, что на меня нашло... Наверное ещё сыграло роль то, что мы утром собирались за город ехать на машине, мне нужна была его помощь, и я понимала что поездка эта сорвалась, он просто не в состоянии будет рано встать и куда-то ехать. Ответить |
![]() ![]() |
дык твой бывший бухарик был зачотный) вот и дрючишь этого теперь, бугага Ответить |
![]() |
Один раз такое было, но я не придиралась)) Положила под голову подушку, накрыла одеялом))) Автор: Неllo Kitty SD** Ответить |
![]() |
Да, ничего. Ну, напился и напился. За 15 лет, аж, второй раз!!! Довела бы до спального места, если бы не смогла поднять, принесла подушку и пледом укрыла. Утром бы тролила его |
![]() |
Не повезло ему с женой |
![]() ![]() |
Так не повезло, бедолаге, что весь вечер пил за моё здоровье и нашу долгую любовь |
![]() ![]() |
СНОВА весь вечер пил? как мило))) и вы говорите что не алкаш? Ответить |
![]() ![]() |
Где написано что он СНОВА пил? |
![]() ![]() |
Ну, чего вы огрызаетесь. Вы - зануда, действительно. Вам тут написали уже. |
![]() ![]() |
А ты хорошая жена, да? Алкаша своего регулярно ублажаешь? |
![]() |
Понять-простить))) Счастливая вы женщина,муж за столько лет только второй раз позволил себе нахрюкаться. И то дома,при родной жене ,а не с мужиками в бане с девочками))))) Автор: anelin SD* Ответить |
![]() |
Это баян - но напоминает вас.. |